|
|
| Planaria |
| Posted: 27-02-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 344911

|
-Anti- +1 |
 |
| XMAN89 |
|
|
Group:
Member No.: 357362

|
| Цитата: | завидовать надо молча) по большому счёту, ВСЁ что она делает - попса галимая, хоть и с гитарками. зато качественно и профессионально. третий альбом - большой шаг вперёд, ибо второй был ватноват, т.к. похож на первый. а тут всё по-другому - интереснее и масштабнее. а имидж - ничто, музыка - всё |
Во-первых чему мне ей завидовать? Во-вторых, попса галимая то, что она делает сейчас, раньше хоть чуть-чуть но на рок смахивало, по крайней мере тот стиль который раньше у неё был, я слышал только у неё. В-третьих, второй альбом считается её лучшим (!) альбомом. И в-четвертых, интересно, это чем же "третий альбом интереснее и масштабнее"? Да такой музыки уже миллион! Достаточно взять любую американскую молодёжную комедию, где звучит такая музыка! Зашибись, какой она большой шаг вперед сделала, стала как все! Мне вот интересно, те кто говорят, что "третий альбом - большой шаг вперед" и тому подобное, вы хоть что-то в музыке смыслите? Или для вас фабрика грёз - это всё, это величайшая музыка всех времён и народов? |
 |
| Charly |
|
|
Group:
Member No.: 2146

|
XMAN89
| Цитата: | | Мне вот интересно, те кто говорят, что "третий альбом - большой шаг вперед" и тому подобное, вы хоть что-то в музыке смыслите? |
Смыслю. Третий альбом - лучше первых двух. Очень. Еще вопросы? |
 |
| Tiam |
|
|
Group:
Member No.: 304419

|
Suggested Callout Hook а такая песня разве у Аврил имееца? |
 |
| Anbelicious |
|
|
Group:
Member No.: 308199

|
XMAN89 Полностью согласна!Есть большая разница в словах:"Мне нравится больше" и "Есть на самом деле".... |
 |
| -Anti- |
| Posted: 28-02-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 299225

|
по большому счету все ее альбомы одинаковы и музыка примерно одинакова. разница только в смысле, который она несет, и в подаче этой музыки. достаточно вслушаться в текст и посмотреть клипы, чтобы понять. |
 |
| Planaria |
|
|
Group:
Member No.: 344911

|
-Anti- ну не совсем... начали появляться в третьем альбоме такие словечки как "you make me so hot"... Разные выражения со смыслом я самая крутая и гламурная... И "рэп" вставки... Всё это отличает этот долбаный третий альбом... |
 |
| Zuich |
|
|
Group:
Member No.: 321143

|
Planaria абсолютно согласен!!!! |
 |
| Tollie |
|
|
Group:
Member No.: 54223

|
Tiam это не песня, а всего лишь кусок припева отдельным треком %) на сингле Keep_Holding_On-(Promo_CDS) было это добро |
 |
| digitus |
|
|
Group:
Member No.: 59213

|
XMAN89 оффтоп: это человек, который всерьёз слушает Аврил Лавин, будет мне рассказывать о настоящей музыке? не смеши :)) вот именно - она сделала такую музыку, какой сейчас миллион, которая сейчас популярна... а первые два альбома - это заведомо устаревший материал, об этом я и говорю :)
ну да ладно, а вообще к словам не надо придираться - началось всё с твоего "спасём Аврил от опопсения", на что я резонно и заметил "она всегда делала попсу". а мне в ответ "раньше хоть чуть-чуть но на рок смахивало", после чего обсасыватся стали совсем другие вещи. и вообще - какой в жопу рок? чё-та там мычал про фабрику звёзд, а сам-то рок слышал? или для тебя рок - это первый альбом американской земфиры Аврил и блинк182? =) ты мне тут не умничай насчёт моих музыкальный пристрастий, которые ты, типа, сразу пропалил из одного единственного моего сообщения :)))
можно было бы ещё, кстати, развить обсудить тему совершенно детской затеи, как "Мы собираемся написать письмо Аврил с просьбой пересмотреть её взгляды относительно её стиля" :)))))))))))))))))))) ну да ладно - обещаю не писать ни слова больше на этот счёт :) всё и так понятно ;-)
Charly риспект)
Anbelicious а ты не поддакивай, просто ты ещё не готова к восприятию нормальной музыки в лице третьего альбома :)
P.S.подредактировал - смайлы убрал автоматические) |
 |
| XMAN89 |
|
|
Group:

|
digitus
Во-первых я рок не слышал, я РОК слушаю. И что такое РОК я знаю. Что я не смогу определить, так это под-стиль РОКа (хард-рок, хеви металл и тому подобное). Во-вторых, уж поверь мне, кто кто, но в музыке я разбираюсь. Наверно благодаря тому, что моя сестра 7 лет играла на фортепиано, да я и сам один год учился (и кстати, умел же играть). Я одинаково могу послушать как Кипелова, Golden Earing, Оззи Озборна, Металлику и топу подобных, так и Дмитрия Хворостовского, Олега Погудина, Владимира Спивакова, Сергея Захарова, Михаила Круга, Петлюру и тому подобных. Плохую музыку (типа попсы) я слушать не буду. |
 |
| Anbelicious |
|
|
Group:

|
digitus |
 |
| XMAN89 |
|
|
Group:

|
digitus
| Цитата: | Anbelicious а ты не поддакивай, просто ты ещё не готова к восприятию нормальной музыки в лице третьего альбома  |
А ты как будто готов к восприятию нормальной музыки?! Ну давай, слушай Sugababes, Бритню Спирсю и фабрику грёз, давай вперед и с песнями Те кто считает альбом TBDT лучшим и взрослым альбомом Аврил, вот те и слушают попсу... Просто поверь мне на слово, я общался на одном форуме с теми кто также считает, как оказывается все они (90% из 100%) слушают попсу... |
 |
| Anbelicious |
|
|
Group:

|
XMAN89 Я слушаю из 100%, почти 90%-попсу :D , но это не мешает мне за 9 лет моего пристрастия к музыке (я без неё жить не могу :P ..)не научится отличать стиль от стиля... ^_^ А, что косается Аврил, то её ЛИЧНО Я полюбила за тот стиль который представлен в 1 и во 2 алюьомах!!! :wub: Я не могу назвать его уникальным, но всё равно он чем-то отлечался!!! :blush: Её музыка была сочитанием в большей степени Pop`а и Rock`а :super: Ну, тобишь Pop&Rock... :soska: Сейчас -это в большей степени Pop&Punk!Где первое же место и ударное отдаётся слову POP... :cry: :thumbdown: Но!!Но, разнича её 1,2 и последнего альбома в том, что:первые 2 были оригинальными и очень настоящими, песни были разные и неукого не спёртые... ;) :P <_< А последний альбом...хмм...он конечно успешен и впринципе качественн, но... :ph34r: в нём полно похожих на друг друга песен и они стали болие камерчискими!!! :censored: Вот, что раздрожает и разочаровывает!! :( И плюс её внешнее изменение тоже сыграло роль... :ph34r: .А, что касается внешних изменений, то это уже второстепенно!! :coffe: И впринципе не важно!Музыка привыше всего! :band: Вот такое у меня мнение по этому поводу!Оно имеет право быть и темболие оно обоснованно! :rolleyes: Кто со мной в корне не согласен, я увожаю Ваше мнение, но доказывать мне его не надо!! ;) В любом случае, я конечно всё ещё люблю творчество Аврил, но уже далеко не так как раньше.. :wavecry: Посмотрим, что будет на 4 альбоме :teeth: ;) ...
Добавлено: Не, не...Вы видили какая прелисть, а????!! Здесь
|
 |
| XMAN89 |
|
|
Group:

|
Anbelicious
Ё- моё, а я почему то думал, те кто слушает попсу не могут различать музыку, говоришь так как будто ты её и не слушаешь, зачОт |
 |
| Anbelicious |
|
|
Group:

|
XMAN89 Это только. что был жёсткий стёб... Хммм... |
 |
| Trythismail |
|
|
Group:
Member No.: 203572

|
Не знаю,не знаю,по-моему все супер! не должен же человек всю жизнь писать одну и ту же музыку??? Пример куча - даже один из членов группы Жуки,написал песню "Город" если не ошибаюсь,которую исполняет группа Браво... И что же? Аврил должна так же быть подростком??? По моему нет! она сексуальна,и я далеко не против что она это показывает! Все ее альбомы супер,а те кто не понимает,горите в аду ацкие падонки,пусть вас сожрет медведь и слушайте свою херню... Хорош тот человек который может найти грань между всеми стилями музыки,а не сидит в переходе,прося деньги,бухая жигули и крича мол я панк и люблю пурген! Все! ггг |
 |
| s_e_a |
|
|
Group:
Member No.: 155071

|
| Цитата: | | Хорош тот человек который может найти грань между всеми стилями музыки |
да ну |
 |
| Charly |
|
|
Group:
Member No.: 2146

|
XMAN89
| Цитата: | | Плохую музыку (типа попсы) я слушать не буду. |
В таком случае, почему ты сейчас находишься в разделе Popular Music и обсуждаешь то, что ты не слушаешь? Это же просто смешно. Ну не хочешь - не слушай. Только успокойся пожалуйста и перестань хныкать |
 |
| Tollie |
|
|
Group:
Member No.: 54223

|
| Цитата: | | Плохую музыку (типа попсы) я слушать не буду. |
стереотипы правят миром?
мне всегда казалось, что слушать надо саму музыку (аранжировки, слова там, ещё что-нибудь), а не стили... |
 |