Group:
Member No.: 308199

|
Дааа, Су** сглючило!! Сейчас загружу!!
Добавлено: HIM_N1 ))))Там, оказывается с верху есть то, что я без успешно пыталась загрузить!! Так, что выкладывать не буду! Я другое выложу!!
Так значит, первое:
Перевод 2 синглов Аврюши, кто ещё не читал!! Это всё добро я взела на avril.ru
Подружка -----------------------
Хей-хей, ты-ты! Мне не нравится твоя девушка! Не пойдет, не пойдет Я думаю тебе нужна новая Хей-хей, ты-ты Я бы могла быть твоей девушкой!
Хей-хей, ты-ты! Я знаю, что я тебе нравлюсь. Ни как, ни как Я знаю, что это не секрет. Хей-хей, ты-ты! Я хочу быть твоей подружкой.
Ты такой хороший, Я хочу, что бы ты был моим. Ты такой восхитительный Я все время о тебе думаю К тебе так легко привязаться. Знаешь ли ты, что я могу сделать, что бы тебе было хорошо? (хорошо, хорошо, хорошо)
Не притваряйся, я думаю, ты знаешь, что я чертова драгоценность! И черт возьми, я на хрен принцесса. Я могу сказать, что я тебе тоже нравлюсь, и ты знаешь, что я права. (Я права, я права, я прва.)
Какая она там бы не была. Ты мог бы иметь лучше. Я думаю, что нам стоит встретиться, И это то, о чем все говорят.
Хей-хей, ты-ты! Мне не нравится твоя девушка Не пойдет, не пойдет Я думаю тебе нужна новая Хей-хей, ты-ты Я бы могла быть твоей девушкой!
Хей-хей, ты-ты! Я знаю, что я тебе нравлюсь. Ни как, ни как Я знаю, что это не секрет. Хей-хей, ты-ты! Я хочу быть твоей подружкой.
Я могу видеть как, Я вижу как, ты смотришь на меня, и когда ты отворачиваешь, я знаю, ты думаешь обо мне. Я знаю, ты говоришь обо мне снова и снова. (снова, снова, снова) Чтож, тогда подойди сюда и скажи то, что я хочу услышать. Еще лучше будет, заставить твою подружку исчезнуть. Не хочу, что юы ты произносил ее имя больше никогда. (больше никогда, больше никогда, больше никогда)
Потому что какая она там бы не была. Ты мог бы иметь лучше. Я думаю, что нам стоит встретиться, И это то, о чем все говорят.
Хей-хей, ты-ты! Мне не нравится твоя девушка Не пойдет, не пойдет Я думаю тебе нужна новая Хей-хей, ты-ты Я бы могла быть твоей девушкой!
В секунду я обкручу тебя вокруг пальца. Потому, что я могу делать это лучше. Нет других, так когда это исчезнет? Она такая тупаю, о чем, черт возьми, ты думал?
В секунду я обкручу тебя вокруг пальца. Потому, что я могу делать это лучше. Нет других, так когда это исчезнет? Она такая тупаю, о чем, черт возьми, ты думал?
Хей-хей, ты-ты! Мне не нравится твоя девушка Не пойдет, не пойдет Я думаю тебе нужна новая Хей-хей, ты-ты! Я бы могла быть твоей девушкой! Без вариантов, без вариантов! Хей-хей, ты-ты! Я знаю, что я тебе нравлюсь. Ни как, ни как Я знаю, что это не секрет. Хей-хей, ты-ты! Я хочу быть твоей девушкой. Без вариантов, без вариантов. Хей-хей, ты-ты! Мне не нравится твоя девушка Не пойдет, не пойдет Я думаю тебе нужна новая Хей-хей, ты-ты! Я бы могла быть твоей девушкой! Без вариантов, без вариантов! Хеееей! Без вариантоооов! Хеееей! Без вариантооов! Без вариантооов! Хей хей!
------------------
Когда ты ушел ----------------------
Мне всегда не хватало времени на саму себя Я никогда не думала, что ты мне будешь нужен сейчас, когда я плачу Дни тянутся, как годы, когда я одна И кровать, на которой ты лежал Напоминает мне о тебе
Когда ты уходишь, я считаю твои шаги Ты видишь, как я сейчас в тебе нуждаюсь?
Припев: Когда ты ушел Части моего сердца скучают по тебе Когда ты ушел Лицо, которое я знала, скучает тоже Когда ты ушел Слова, которые мне нужно услышать, чтобы пережить день И сделать его нормальным «Мне тебя не хватает»
Я никогда не чувствовала этого раньше Все, что я делаю Напоминает мне о тебе И одежда, которую ты оставил Лежит на полу И пахнет так же, как ты Я люблю то, что делаешь ты
Когда ты уходишь, я считаю твои шаги Ты видишь, как я сейчас в тебе нуждаюсь?
припев
Мы созданы друг для друга Я навсегда твоя Я знаю, мы были созданы друг для друга Да, да
Всё, что я хочу, чтобы ты знал, что Я вкладываю душу и сердце во всё то, что делаю Мне тяжело дышать, мне нужно, чтобы ты был рядом Да
Как Вам кстати эта песенка в качестве сингла????!! Мне лично больше по душе Innocence )))))
Добавлено: Второе:
WalMart Soundcheck Live 2007 (27 минут)
http://www.sharing.ru/dl/54574/WalMart_Sou...dcheck.flv.html
Кстати, вот Вам классный форум:
http://vjscorpio.com
Регтесь и качайте, что хотите!
Добавлено: Третье:
I`M WITH YOU APRIL 2003 TOTP2 INTRODUCED BY Качество неочень.... ,но просто я думаю у Вас такого нет, по крайней мере может и не быть,т.к. оно редкое!
http://ifolder.ru/2206488
AVRIL-LAVIGNE---SPECIAL-GREETING-TO-HER-FANS--CELEBRITY-EYE-CANDY- Это небольшое видео снятое папарации!
http://ifolder.ru/2206498
|