|
|
| andrey-k |
| Posted: 23-04-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 420240

|
не я фигею , вы кроме тимбы больше никого не заметили ? львиная доля альбома фарел! знаете такого ? да и тимб а не вчера появился . альбом классный! Она опять всех сделала ! напоминает её раннию. в тоже время саунд отличается от привычного мадонниного в плане построения и тд . слушайте ! наслаждайтесь ! забейте на ярлыки и штампы ! освободите разум . Your speakerphones will be bleeding!
Добавлено: не я фигею , вы кроме тимбы больше никого не заметили ? львиная доля альбома фарел! знаете такого ? да и тимб а не вчера появился . альбом классный! Она опять всех сделала ! напоминает её раннию. в тоже время саунд отличается от привычного мадонниного в плане построения и тд . слушайте ! наслаждайтесь ! забейте на ярлыки и штампы ! освободите разум . Your speakerphones will be bleeding!
Добавлено: не я фигею , вы кроме тимбы больше никого не заметили ? львиная доля альбома фарел! знаете такого ? да и тимб а не вчера появился . альбом классный! Она опять всех сделала ! напоминает её раннию. в тоже время саунд отличается от привычного мадонниного в плане построения и тд . слушайте ! наслаждайтесь ! забейте на ярлыки и штампы ! освободите разум . Your speakerphones will be bleeding!
|
 |
| fao3 |
|
|
Group:
Member No.: 385308

|
Не особо увлекаюсь Мадонной, но честно говоря альбом в отличие от предыдущего показался слишком новомодным, эти R'n'b прибамбасы везде уже (молчу про вездесущего Timby). Хочется иногда послушать обыкновенную качественную попсу без всяких примудростей. Понимаю, что модно ...
|
 |
| globusmedia |
|
|
Group:
Member No.: 353446

|
Да я скачал альбом!!! Да я его ждал!!!! Мало того я его куплю!!!
НО......
Вспомните какой БОМБОЙ был Ray of Liths!!! Каким УДАРНЫМ был Music. А Confessions это просто КОФЕТИНА!!!, до сих пор слушаю целиком, как будто в первый раз.
Был же уже негативный опыт с хип-хопом, рэпом в American Life, низкие продажи, мало хитов, но он все равно цеплял. Он был оригинален во всем. Она снова захотела быть в тенденции и прокололась снова(((, уже во второй раз.
Этот альбом ПУСТЫШКА!!!!
Нет ни одного трека, который бы захотелось переслушивать раз за разом. Очень скучный, однообразный, безликий.
(если говорить о Кайли Миноуг, то у нее альбом вообще халтура быстросляпанная, да и вообще сплошные разочарования с того года тянутся вплоть до сегодняшних дней. Надеюсь хоть Mylene Farmer не подведет!!!!)
Общая оценка огромного поклонника MADONN' ы 3 из 10! Увы это не ее уровень, это песнюльки Рианны и ей подобным.
Очень жаль...... |
 |
| Horhi |
|
|
Group:
Member No.: 198636

|
мадонна никогда не делала моду, она ей следовала видимо последний альбом исчо раз доказательство этому |
 |
| Vsadnik |
|
|
Group:
Member No.: 233350

|
| Цитата: | | забейте на ярлыки и штампы ! освободите разум |
andrey-k, это твой разум буксует и штампует раз по три раза одно и тоже повторяешь...Не надо советовать нам, как на групповых лохотронах MLM, и впаривать этот "продукт"...От первой до последней песни - халтура и ширпотреб...Единственное, что я лично могу слушать, относящееся к новому альбому, это 4 Minutes (Junkie XL Mix)
|
 |
| -Antonio-Best- |
|
|
Group:
Member No.: 306378

|
Vsadnikу каждовго свое мнение... мне например нравится Мадонна, в каком бы стиле она не пела... HeartBeat, 4 minutes, Devil Wouldn't Recognize You, Voices, The beat Goes On вообще вещи
Так что у каждого свое мнение... |
 |
| Vsadnik |
|
|
Group:

|
-Antonio-Best-, да конечно же, у каждого своё мнение и он имеет право его высказывать... Просто раздражают такие "учителя жизни", как andrey-k..."Освободите мозг, отриньте штампы...бла, бла, бла..." |
 |
| andrey-k |
|
|
Group:

|
жесть! никогда не стал бы лазить по форумам качать музыку , которая мне не нравится а потом ещё и посты писать по этому поводу! f*** you alll mothefuckers!!! M-DOLLa forever! |
 |
| New Neptune |
|
|
Group:
Member No.: 99393

|
^ вообще-то мне Мадонна нравится и скачивала я альбом, т.к. люблю её музыку. Если мне не по душе альбом (или я его считаю несильным по сравнению с её предыдущими работами, например) - ничего не означает. Откуда я могла скзаать, что мне понравится/не понравится?! Для этого и слушают, чтобы определиться. И вообще! Это форум и здесь можно высказывать своё мнение, нах!!! Не затыкай рот. |
 |
| Mirror |
|
|
Group:
Member No.: 4937

|
Мне Мадонна не нравится. Более того, я считаю, что она стареет и отчаянно цепляется за молодняк. Я имею ввиду и Джастина, и аудиторию, все-таки Джастин и Тимбаленд это в основном для молодежи. Альбом скачаю, чтобы сложить свое собственое мнение, 4 минуты мне нравятся. Конечно не революция в музыке, да и Тимбаленд уже не удивляет, но потанцевать и послушать можно.
В конце концов сейчас во всем рулит попса и ширпотреб, вы разве не заметили? Вся жизнь в фаст-фуд превратилась, от моды и музыки до человеческих отношений, все фаст-фуд быстро, просто для понимания, чтобы мозг не работал, не пытался найти что-то новое, чтобы все ходили строем.
Ушла слушать альбом. |
 |
| zhuzhick |
|
|
Group:
Member No.: 124131

|
Я чего-то не понимаю вас, молодняк... Видимо, это старость... Блин, вам дали возможность скачать альбом, который через неделю официально появится в продаже, а вы, которые ещё в этой жизни не сделали, пытаетесь обосрать то, что ЭТА тётка делает из года в год успешно и востребованно! Да вы ещё не начали шевелиться в трусах своих пап, когда ОНА УЖЕ была популярна! Так что засуньте свои языки в жопы и молчите тихонько!!!
Модераторы - баньте меня сколько угодно после этого!!!! |
 |
| kirsten_list |
|
|
Group:
Member No.: 178690

|
Если хотите обсуждать новый альбом, постарайтесь делать это без мата и ругательства!  Не забывайте, что у каждого свое мнение... |
 |
| Mirror |
|
|
Group:
Member No.: 4937

|
zhuzhick А вы любите сыр?
Альбом какой-то никакой, не все треки хочется слушать второй раз. Но для фона дома или в машине вполне сойдет. Надоели уже эти вкрапление РнБ повсюду. |
 |
| 22091983 |
|
|
Group:
Member No.: 251117

|
zhuzhick зачёт. но альбом слабый. объективно. |
 |
| bax47 |
|
|
Group:
Member No.: 180561

|
ну так себе альбом, что тут обсуждать, на троечку |
 |
| ToNiK77 |
|
|
Group:
Member No.: 230553

|
мне тоже альбом не очень понравился,конечно может синглы и будут хитами,так как сейчас этакое рнб популярно,но чтобы слушать такое долго,нет уж. а так настроение себе поднять можно. все-таки старалась и сделала вроде не очень плохой продукт. |
 |
| Vsadnik |
|
|
Group:

|
И откуда столько народу в неадеквате? Поругаться, полаяться, про трусы пап, языки, жопы и мазафаку поговорить негде? Здесь форум "про музыку", поэтому давайте про нее... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Альбом на СД я всё равно в коллекцию куплю, это без вопросов, но звук то очень дешевый...Я уже не обсуждаю примитив художественной части, а говорю про уровень саунд-дизайна и студийной работы...Как будто плохие песни авторы еще и наказали, за то что они плохие... ЗЫ К вокальной работе Ма у меня претензий никаких... |
 |
| lina-malina |
| Posted: 24-04-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 150806

|
| Ссылка: | | К вокальной работе Ма у меня претензий никаких... |
тембр голоса у нее такой, что во многих треках просто манкирует недостатки этого самого дешего звука, что в целом их не спасает конечно, но делает слушабельным продуктом. Но вообще прихожу к мнению, что она там везде почти вокально одинакова. Cамо собой, что вокалистка она немудреная, однако по прошлым работам была эта самая гармония ее вокала и более-менее интересных аранжировок (кто что ценит больше; поработала она от диско чуть не до трип-хопа), а здесь однотипный тыбдыц + вполне ординарный голос = средний продукт. |
 |
| andrey-k |
|
|
Group:

|
zhuzhick-respect тебе ! молодца ! правильно заметил , тут же все 50- ие женщины .записали успешные пластинки их крутят по радио по тв. . . они везде ! сделайте что нибудь сами! вперёд . рнб. . . б . в 94 у неё альбом был если не в курсе . .вы если н***ра не знаете о ней , не пишите . можите и меня забанить . |
 |
| Звучный |
|
|
Group:
Member No.: 102540

|
Прям какие то аголтелые поклонники завелись С ними жить веселей!
На супер искусство она не тянула никогда
Добавлено: И видимо постарела тётка всёж ! Раз с таким ширпотребовским продюссером связалась!
Орбита давай нам Вильяма... Пора взрослеть ей... пора... У некоторых получалось это... с успехом меняться но не изменять...
|
 |