Other Musical Styles => Q'Z => Dolphin / Дельфин  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92
Tema: Dolphin / Дельфин  |  автор: Q'Z  |  постов: 1835
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
L[ee]Ch
Posted: 01-06-2008
Group:
Member No.: 288898

новый клип в сети! УРА!

Petrucha
Group:
Member No.: 45613

клип - полный шлак. не та это песня, которую нужно на ТВ двигать. Почему бы Радость не сделать синглом? или For DJ ?

L[ee]Ch
Group:

Petrucha, чего? тебе кажется что это пустят туда? я другого мнения. клип крутой! слово шлак к нему никак не подходит.

brok3n
Group:
Member No.: 192588

Petrucha
мне кажется для Дельфина клипы никогда не были тем, что он двигал.

lrc
Group:
Member No.: 45299

Клип "Без нас".Youtube.

jakrut
Group:
Member No.: 195662

Дельфин, как всегда, на высоте! Один только созданный под клип сайт чего стоит с этими забавными ссылками отдельно для iPod и iPhone ) Довольно давно последний раз переслушивал последний альбом и точно могу сказать, что эта песня была одной из самых запоминающихся. В первую очередь своим мрачным настроением, мастерски в клипе созданным. Пускать его или не пускать в формат *сорри за упоминание* ЭмТиВи - другое дело, но клип:
а. атмосферен
б. красив
в. узнаваем
Андрей молодец.

Heat86
Posted: 02-06-2008
Group:
Member No.: 238158

был на концерте)))
если кратко - все было отлично!!!!
более подробно - чуть позже)

Vompir4eg
Group:
Member No.: 204738

Может кто-то перезалить клип Снег?

Унтрапука
Group:
Member No.: 140734

Vompir4eg
Качай с офсайта.

Добавлено:
Сорри. там нельзя его по ходу просто скачать.

Добавлено:
а, не. можно все-таки ))

hm2st
Posted: 03-06-2008
Group:
Member No.: 533190

3 клипа снято на песни с последнего альбома.
песня "Без нас" давно уже будоражит концертную толпу
и клип на неё был логичным продолжением инсталляций на эту песню
шедевр. идея, исполнение, динамика, цвета и в целом очень всё удачно и гармонично.

Heat86
Posted: 03-06-2008
Group:
Member No.: 238158

Прошу smile.gif

Концерт Дельфина в Краснодаре (31 мая 2008 г.)

Ну что ж, ребята, хочу вам поведать о том, как прошел концерт товарища Дельфина на Кубани. Без лишних предисловий и умозаключений мгновенно перехожу к самому главному. Так что как говаривала одна популярная в некоторых кругах группа KoЯn "Are you ready?" Телепатически чувствую, что вы "ready"). В такой ситуации я готов процитировать уже нашего родного, отечественного Дядю Юру - "Поехали!!!"

Вы думаете самое главное - это концерт. Ну-нуsmile.gif Это вы просто меня не знаетеsmile.gif Самое главное - это весь день - 31 мая - от начала до конца. Так что готовьтесь прочитать мощнейшую доконцертную прелюдиюsmile.gif Но заботясь о вашем душевном равновесии (что б никакой фен-шуй, не дай Бог, не покачнулся, у Вас там внутри) всякую мою шалопунь я забабахал курсивчиком, а описание культурного мероприятия обычным) Приятного чтения!!!

Начнем с лирики!
Понимаете ли, душа моя, требовала завершения весны на мажорной ноте. Да и ощущение того, что ничего интересного в ближайшее время на территории в радиусе 300 км. ничего не приведется, не давало спокойно жить. Судите сами (какие у нас концерты впереди):
- от группы Маракеш у меня портиться настроение. И ладно бы только моральное, так самое обидное, ухудшается настроение и в животе, процессы там всякие нехорошиеsmile.gif)) Мля, а как вспомню как он поет, это запевала-маракешовский...ужас.
- в середине июня у нас будет металкор фест. Лучше б его не былоsmile.gif Небольшой местный отряд групп, играющих мазафако-пародию, а не металкор плюс группа Inexist из Ярика. Этих не знаю, и знать не желаю)
- ОБЕЩАЮТ еще какие-то ска-меропрития, но обратите внимание, какое слово выделеноsmile.gif
Так что надежда, если только на какой-то межнациональный выезд, в страну с непонятной политической ситуациейsmile.gif
Ах, еще забыл... 11 июня выступает любимая команда КВН (игра такая) - "Федор Двинятин". Но это вы как понимаете совсем из другой оперы и сферы историяsmile.gif
Отвести душу перед таким долгим простоем собирался на двух мероприятиях. Но первое (панк-фест с участием полторашек и Дистемпера) про*бал из-за своей лоханутости... аж вспоминать печально.
Так что врачевать мои душевные раны входило в обязанности Андрея.

Но до концерта еще далеко. Приехал (без приключений) в Краснодар в час дня. Погодка там шикарная (не жарко, ветерок нежно треплет тело…), хотя обещались сплошные дожди. Приятно осознавать, что началось так позитивно!
И ту сразу небольшое отступление. Я свято верю в то, что хотя бы некоторые персоналии не забыли мой эротико-приключенческий (с элементами арт-хауса и фильма-катастрофы) отчет с концерта ВИА "Стигмата" (для граждан, которые пытались, но не шмогли тут же гуманитарная помощь в виде ссылки - Stigmata.
Так вот) Обратили внимание (обратили же?!) на то, что я на нем с девочкой одной познакомился (да-да, та с фотоаппаратомsmile.gif. Так вот благодаря сети нашей интернет, и лично сайту "Вконтакте" (который, я помниться сам по началу бичевал...) мы нашлись, и наше общение вылилось в то, что она обещала меня встретить прямо на вокзале. Вот такой вот сервис)
Встретились, правда она опоздала на полчасаsmile.gif Но зато я за это время выучил на зубок расписание автобусов на обратный маршрут, а также вошел в курс новостей о нашей сборной по футболу (у нас опять все зашибись, но как дело дойдет до дела (ой, каламбурsmile.gif суши весла...)
Встреча случилась!!! Время провели прекрасно!!! Взаимопонимание нашли сразу!!! Прогулялись с ней по ул. Красной, съездили в парк "Солнечный остров", прошлись там, мне были показаны достопримечательности всяческие, посидели... Эх!!! Хорошо было!!!
Но всего хорошего понемножку, и чем ближе наступало 6 часов, тем ближе наступало второе лирическое отступление.
Дело в том, что мной клятвенно обещалось, что я пойду на концерт с ее подругой. Встретились мы с ней. И дальше, до 9 часов, начало, собственно говоря, концерта, были втроем. Что было не так интересно как вдвоем... Ой, что я вообще в какой-то минор и меланхолию опустился) Девочка она самом по себе неплохая, просто, натура у меня такая, мне другой тип девушек нравиться)

Ладно-ладно пора подворачивать дело ближе к началу концерта.
Тут случился небольшой казус. На билетах и афишах было указано начало концерта в одно время, на сайте, на который у меня была вся надежда, было другое) Приперся бы я на два часа раньшеsmile.gif Но, слава Богу, умные люди образумили) Новость сия меня чес говоря, определенно не порадовала. Причина - на "станции юных туристов" (место моего обитания на вражеской территории) мне со вселенской тоской в глазах, и с металлом в голосе было сообщено, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен прейти туда до 00.00, иначе... ну вы понимаете... А тут начало концерта в 21.00 - я напрягся...

Нашли мы место проведения довольно быстро и это не смотря на то, что никто из нас там до этого не был) Итак, место проведения - великий и ужасный - развлекательный центр "Страйк"!!!
Краткий анализ этого заведения (первое мое посещение) - самое плохое в нем расцветка внешнего фасада, - в такой зелено-коричневой палитре я раньше думал, может быть выполнено только ЭТО, но нет теперь к ЭТОМУ добавился и клуб "Страйк":))) В остальном все шикарно: внутри все выглядит дорого, масштабно и красиво;
Добрейшая охрана на входе, и полное отсутствие ее у сцены во время концерта, милый и красивый персонал). Организация очень хорошая, тот факт, что мы хоть и пришли раньше назначенного времени, но сразу же вошли - порадовал. Сцена отлично видна, правда такое, чувство, что она узковата будет для больших групп, но в остальном все ГУД.
Билета у меня изначально не было, поэтому пришлось на входе отвалить 1000 р., за место них мне дали карточку. Карточка непростая, а золотая. В доказательство оглашу прейскурант: повреждение карточки - штраф 200 р., потеря - 2000 тыс. руб. Разве не повод сдувать пылинки с нее))) Сразу скажу я хоть и любитель попасть в подобные истории, но тут все обошлось.
Несмотря на цены народу было НАВАЛОМ!!! Контингент был приятнейший: людей много солидных, некоторым за 30; много влюбленных пар было; народ культурнейший, никаких пиз*нутых школьников которых набивается на концерты всяких Джейн Эйр и Аматори не было. Может это уже возрастное, но такие неадекваты уже просто зае*али...
Концерт начался с небольшой задержкой, минут 15. Места с девушкой мы заняли козырные, прям по центру в ряду этак 4-ом. Единственная неприятность - впереди ненавязчиво маячил субтильно-волосатый юноша, из-за которого, даже мне, человеку с ростом 1м. 80см, ничего не было видно, не говоря о моей коллеге. Но он самоустранился чуть позже, так что удовольствию никто и ни что не мешало.
Даже звук, который приятно поразил своим качеством. Было слышно все (на первой песне правда разобрать слов песни возможности не было, я начал нецензурно уже думать, но это все исправили оч. быстро). Музыка была прекрасно озвучена: возможно было разобрать все и вся - мельчайшие нюансы, все технические приемы и извороты Паши на гитаре, всю электронику!!! Браво!!!
Весь концерт сопровождался видео-инсталяциями. Чес говоря особой ценности они не представляли, но смотрелись на некоторых песнях достаточно уместно. Гораздо лучше того, что сопровождало концерт "Я буду жить!". Правда осветители (со светом, кста, на концерте тоже был полный поряд!) постоянно его засвечивали, не давая рассмотреть, «а четам происходит»smile.gif))
Количество людей на сцене было равно четырем. Дельфин пел и лупил по барабанной установке, Паша на гитаре вытворял такие вещи, о которых я расскажу ближе к концу и еще два техника-помощника.
Плавно перехожу к трек-листу. Он был полностью идентичен московскому:
..01..Свет для меня
..02..Нечестно
..03..26.10.02
..04..Тебя
..05..Роботы
..06..For DJ
..07..Весна
..08..Любовь
..09..Снег
..10..Дверь
..11..Кокон
..12..Без нас
..13..Радость
..14..Звезда
..15..R'n'B
..16..Тоска
..17..Собака
..18..Романс
..19..Последнее слово

Как видите большинство песен с последнего альбома "Юность", который я так до конца и не прочувствовал. Зрители, кстати, подпевали новым песням маловато, а вот более старые песни принимались на ура.

Из первых трех песен лучше всего приняли "Нечестно". И совершенно заслуженно! Одна из лучших песен с альбома. С первых секунд, когда волной обдало ее электронное начало - настроение сразу настроилось на нужный лад. Песня пролетела как одна секунда, а мой любимый момент, когда в конце она завершается криком "Стреляй" и последующим повторением этого слова эхом - был оч. смачно исполнен.

Песня "Свет для меня" запомнилась звуком какой-то электронной пулялки, которая казалось бы уместней для какой-нибудь кибер-кор группы, а-ля Штрихкод или Холодный сигнал - но и тут очень уместно получилось.

"26.10.02" запомнилась только тем, что после нее, впервые на моей памяти (опять же говорит о том, на "какие" я концерты ходил до этого) артисту подарили цветы. Дельфин, правда, долго не замечал, что ему их протягивают, но все закончилось хэппи-эндом)

"Тебя" - и тут все стало ясно... Публика принимала ее великолепно. Я подпевал с чувством и интонацией. Прекрасный, всегда актуальный текст в этой песне. Блестяще!!!

Сонга "Роботы" запомнилось не только тем, что почти вся ее вторая половина была пропета электронный голосом пропущенным через рекодер (или вокодер, поправьте если я не прав), даже "спасибо" после песни было сказано таким голосом) А прежде всего задорным видео категории XXX:) Что-то подобно было раньше под песню "Любовь". Хоть тут видео хоть как-то адекватно песне, действительно люди... "роботы".

"For DJ" - посвятил ее осмотру окрестностей) У одного чувака заметил футболку своей мечты - с изображением лого команды НХЛ "Анахайм Дакс". Молча позавидовал, и снова обратил внимание на сцену)

"Весна"
"Любовь" - эти две заслуженные песни принимали ПРЕКРАСНО!!! На "Весне" Дельфина не было слышно даже) Но, а "Любовь", классика, чтоб ее. Без комментариев!

"Снег" - как-то плоховато пошла. Я, честно говоря, даже заскучал... До сих пор не понимаю всех прелестей этой песни.

В начале следующего трека у меня по всему телу (даже пятки захватило) прошел холодок... вдруг зазвучали аккорды до боли напоминающие песню "Я буду жить"... Песня конечно легендарная, но сейчас как-то не вписывающая, мягко говоря, в образ Дельфина. Но потом выяснилось, что "истина где-то рядом" - это оказалась песня "Дверь". В такой аранжировке, что все поначалу (как и я) растерялись, типа "что это было". Но когда освоились, песня была исполнена всем залом, а припев про "закрой мне двери..." просто кульминация всего и вся. Хотя честно признать, раньше аранжировка (даже обе с альбома "Глубина резкости") мне как-то ближе и роднее.

"Кокон" - прошла средне, как будто и клип на песню не снимали, и по телеку ее не показывали.

"Без нас" - просто безумное, брызжущее из всех щелей энергией и эмоцией песня. Какие выкрутасы и пробежки вытворял Паша с гитарой, как Дельфин лупил по барабанам, с каким азартом... мама моя родная!!! Без сомненья один из лучших номеров вечера!!! Выкладка 100%.

"Радость" - не запомнилось...

"Звезда" - вполне себе ничего приняли. Песня то хорошая!

"R'n'B" - тоже как-то мимо прошла.

"Тоска" - прекрасная песня. Паша ее так сыграл с душой! Дельфин исполнил как обычно – на высоте!!!

"Собака" - один из мощнейших боевиков из арсенала этого коллектива был принят на ура!!! По крайнем мере я в припеве пел так, что получил строгое внушение от стоящего впереди чувака. Бразе, расслабься - песня ж элитного калибра!)

"Романс" - красиво, лирично, романтично. Даже я как-то неосознанно прижался поближе к своей подруге. Действительно музыка творит чудесаsmile.gif

"Последнее слово" - теперь это не малюсенько-минималистическое произведение, не дотягивающее до двух минут. Теперь это психоделическо-глобальная баллада под 10 минут со всякими музыкальными экспериментами и выкрутасами. Не могу сказать, что это пошло ей на пользу, но приятно, что старые песни не забываются!!! Дельфин порадовал присутствующих своеобразным танцем, напоминающим движения роботов. Достаточно грациозно было)))

Дельфина потом вызывали на бис, но слово действительно оказалось "последним"... Все пошли на выход… все – довольные и счастливые!!!

Времени было 23:20. Так вот, как вы помните, я писал, что если я не вернусь «на базу» к двенадцати, то те неприятности, которые случились с Золушкой (надеюсь вводить в курс той трагической истории мне вас не стоит, но там дело тоже крутилось вокруг этих цифр)) покажутся мелким нюансом и шалостью. Пускай уже через полчаса наступало лето, но ночевать на улице мне ой как не хотелось.
Поэтому как последняя скотина даже не стал провожать девушку… Бедняжка, что же с ней стало, дошла ли… Эгоист!
Бросился я со всех ног! Бежал так как-будто в родственниках у меня есть кенийцы. И надо сказать успел!!! За три минуты до 12) Но все-равно встречали меня таким взглядом, что стало страшно) Даже белье не дали. Ну и ладно.
Я и так спал прекрасно) Там, правда, ипучие комары (хоть комары и краснодарские, но вели они себя как адыгейскиеsmile.gif искусали всего, сейчас даже, когда набираю эти строки, чешусь весь…

Следующий день посвятил себе любимому, Девизом его стал – «спокойствие, только спокойствие». Не торопясь, покушал, медитативно погулял по улицам, умиротворенно посидел на лавочке и поехал домой!

Подвожу итоги!!!
Поездкой доволен полностью! Съездил не зря!!!
И пускай сейчас Дельфин, не так любим, как раньше; пускай альбом «Юность», имхо, не так хорош, как альбомы конца 90-х, даже как «Звезда»; пускай я узнал множество других отличных групп и исполнителей… НО
Но Дельфин навсегда в моем сердце. И, просто, увидеть его, почувствовать его взгляд на себе было ОЧЕНЬ важно для меня. Потому, что огромный период своей жизни я не представлял без его песен, они помогали мне жить, они изменяли мой характер, и отношение к окружающим… я становился другим. А сколько воспоминаний (хватит на много страниц)))…
И затертая до дыр аудиокассета с живым выступлением «Я буду жить», купленная в 2001, в которой я выучил каждую секунду каждой песни.
И чувство глобального облома, когда не показали (у нас был траур в связи с наводнением) по-местному ТВ его скандальное выступление на Нашествие-2002. Но потом я усе изучилwink.gif
И тот ужас, что впустил в мою душу его альбомы времен проекта «Дубовый Гаайъ»… и чувство надежды…что они подарили.
И то волшебство, что чувствовал, слушая «Плавники». Никогда космос не был так близко!!!
И еще много-много всего!!!
СПАСИБО ему!!!
Так, что поход на концерт был осуществлением мечты, о которой я в начале 2000-х просто не могу мечтать!!! Так, что главное верить)))

p.s. И Анечке огромное спасибо за субботу!!! Я уже скучаю!!!
p.p.s. Надеюсь Вам понравилось мой отчетик!!!
Если, что, не трудно, пишите отзывы – очень интересно будет почитатьwink.gif

EncorMan
Posted: 18-06-2008
Group:
Member No.: 345758

картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем
Дельфин-Глубина Резкости (Переиздание) (2004)
Label: CD Land
Quality: 320 kbit/s (Рип с оригинального CD)
Rip Date: 06/17/2008
Genre: Hip-Hop/Electronic
Total Size: 130 mb
Total Time: 56:45
Ripped by: EncorMan
Track-list:
01. Молоко
02. Я Буду Жить
03. Вера
04. Она
05. Убийца
06. Любовь
07. Художник
08. Дверь
09. Надежда
10. Тишина
11. Ласты
12. Любовь (Radio Edit)
13. Дверь (Radio Edit)
14. Тишина (Global Mix)

Ссылка:
http://rapidshare.com/files/123284061/Glubina_Rezkosti__Re-rel_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/123284888/Glubina_Rezkosti__Re-rel_.part2.rar

Ссылка:
http://ifolder.ru/7019337
http://ifolder.ru/7019434

Pass: funkysouls.com

Freak0011
Posted: 23-06-2008
Group:
Member No.: 555652

Мне понравился

DeepMods
Posted: 25-06-2008
Group:
Member No.: 199137

когда он в москве будет выступать ???

L[ee]Ch
Group:

DeepMods, на оф. сайте есть расписание концертов wink.gif

bazeda
Group:
Member No.: 447987

Оооооооооооо L[ee]Ch Здарова biggrin.gif
вижу не тока molotov тебе нравится rolleyes.gif

RUSLANKZ
Posted: 04-07-2008
Group:
Member No.: 550437

Опа, скачал альбом Не В Фокусе, а он с цензурой. В трэке Я Люблю Людей отсутствуют послания этим самым людям biggrin.gif Песня определённо не звучит после цензуры!

Есть у кого альбомы
Дельфин - Не В Фокусе (1997)
Дельфин - Глубина Резкости (1999)

В качестве 320! Ну и ессно без цензуры!

hm2st
Posted: 05-07-2008
Group:
Member No.: 533190

Цитата:
на оф. сайте есть расписание концертов

на форуме можно посмотреть ещё
http://dolphinmusic.ru/forum/

last jetty
Posted: 05-07-2008
Group:
Member No.: 418123

сори друзья, где бы мне достать лайвы, подскажите если не трудно ?

mizuner
Posted: 06-07-2008
Group:
Member No.: 238661

last jetty
в теме было, ищи.

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100