|
|
| LeftBehind |
| Posted: 06-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 215259

|
Народ помогите пожалуйста.
После переустановки винды... я подключаю к компу мп3-плеер, цифровик и комп не хочет открывать как бы их харды. Что делать? Установка дров не помогает. Комп видит юсби соединения, но открывать их не собирается.
Добавлено: раньше таких проблем небыло.... мб это из за того, что я поставил Винду с SP2 ?
Народ помогите плиз!! плеер охота послушать!
|
 |
| Andyku |
| Posted: 07-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
blackvanilla Во-первых проверь как у тебя подключен новый хард. Я про перемычки "master" "slave". Во-вторых необязательно партишн мэджик, можно (иногда и лучше) средствами винды пользоваться. Ищешь на рабочем столе ярлык "Мой компьютер", клик правой кнопки мыши, выбираешь "Управление". Там вторая строчка снизу "Управление дисками"
LeftBehind Некоторые USB-устройства требуют спец-установки. Сначала (обязательно) устанавливаются дрова без подключения устройства к порту, потом компьютер перегружается (желательно). И только после этого подключается устройство. Если ты сначала подключил а потом начал устанавливать драйвера то помочь решить эту проблему может только переустановка винды |
 |
| LeftBehind |
|
|
Group:
Member No.: 215259

|
Andyku дрова для плеера? |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
LeftBehind
| Цитата: | | дрова для плеера? |
Ну а как винда обнаруживает устройства? Это могут быть не обязательно драйвера в прямом смымле, но файл с расширением inf должен присутствовать обязательно. |
 |
| Alexo |
|
|
Group:
Member No.: 10506

|
blackvanilla У меня недавно похожая ситуация была, когда новый винт дополнительный ставил - я отключил старый, оставил только новый, вставил установочный диск с виндой, он первым делом предлагает отформатировать жёсткий диск - форматируешь (можно, заодно, на разделы разбить, если надо), потом подключаешь старый и, по идее, всё должно работать. Только с перемычками не напутай - основной диск должен быть master, новый - slave (там обычно прям на нём сверху нарисовано, как перемычку втыкать). Перед тем, как запустить винду после этого, зайди в bios, посмотри - старый диск должен определиться как primary master, а новый - как primary slave или secondary master (не помню точно). Главное, чтобы старый винт не определялся как primary master, а то чуда не получится =) Перед всем этим посмотри, какая файловая система у тебя на старом винте - fat или ntfs, чтобы новый винт в такой же отформатировать. Вроде, всё. Удачи! |
 |
| andrey83 |
|
|
Group:
Member No.: 263237

|
Уважаемые, участники форума, ответьте, пожалуйста, на следуюший вопрос:
Существует ли программа, которая бы позволяла автоматически скачивать файлы, залитые на http://ifolder.ru/ ?
Т.е. в программу я ввожу ссылки на файлы с http://ifolder.ru/ , которые, как известно, выдаются для конкретного компьютера, а программа автоматически последовательно загружает файлы по ссылкам один за одним на мой комп. Т.е. программа - своего рода аналог USDownloader, но для http://ifolder.ru/ ????
Заранее Спасибо за ответы.
|
 |
| gugl |
|
|
Group:
Member No.: 22643

|
andrey83 Есть ещё RapGet. А чем тебя USDownloader не устраивает? Он работает с ifolder.ru. |
 |
| Mr.Styptic |
|
|
Group:
Member No.: 91388

|
Народ, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь простенькую программку для "подрезки" краёв видео... Надеюсь, я понятно описал суть вопроса |
 |
| mic1 |
|
|
Group:
Member No.: 100443

|
есть почтовй ящик на мейле, ввожу пароль, идет загрузка страницы и всё, всё остается на своих местах... ничего не меняется... не могу попасть в свой почтовй ящик... не могу понять в чем дело... |
 |
| MyOwnAzz |
|
|
Group:
Member No.: 239736

|
mic1 Попробуй через mail agent |
 |
| [Outsider] |
|
|
Group:
Member No.: 54591

|
есть два компа, мне надо снять основной винт с одного и загрузится с него на другом... но винда не грузится, хотя с винтом все нормально, если поставить его слэйвом - все определяется, все файлы присутствуют... вопрос: это так и должно быть из-за того, что не родной компьютер или же полетела винда? (родной комп не работает, поэтому проверить не могу) и еще... на этом винте было много ценной информации в папки "мои документы", которая естественно похерится при переустановке винды... доступа к ней, если подключить винт слэйвом, нет, потому что в папке с документами вобще нет такого пользователя, есть только два других, поэтому предполагаю, что это потому что у необходимого пользователя стоит пароль на вход, в отличии от двух других (из-за того и пытался загрузится с этого винта)... вопрос 2: можно ли каким-то образом получить доступ к файлам этого пользователя? |
 |
| Devastator |
| Posted: 08-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 44111

|
[Outsider] Скорее всего это потому что комп не родной. Винда начинает заново переопределять все устройства, что может привести к самым непредсказуемым последствиям. Как вариант можно установить именно на этом компе новую винду поверх старой без формата винта (старая удалится автоматом). Другие файлы на винте кроме виндовских останутся нетронутыми. Затем можно их либо забэкапить затем форматнуть, либо продолжать работать с этой виндой.
Еще можно файл boot.ini подправить и попробовать загрузиться со старой винды, но делать этого лучше не надо по описаной выше причине. |
 |
| [Outsider] |
|
|
Group:

|
Devastator вот я тоже помню, что она должна пытаться определять все устройства, а тут все просто виснет там, где обычно появляется картинка, что винда грузится... просто дело в том, что нужные файлы хранятся в "моих документах", а они же вроде похерятся с переустановкой винды? |
 |
| Devastator |
|
|
Group:
Member No.: 44111

|
[Outsider] Не, не должны. Сам кучу раз так винду ставил, ниче, целые. В паке Documents and settings остается папка со старым профилем. |
 |
| [Outsider] |
|
|
Group:

|
Devastator чтож попробуем... а то девушка (чей комп и пострадал) вся испереживалась, потому что в документах хранила почти все - и музыку, и фильмы, и фотки... сколько я ей не говорил, что лучше этого делать не стоит...
Добавлено: стоп! а будет ли эта папка? пользователь запаролен ведь. и когда я пытался точно так же в Documents and settings его найти и перекинуть к себе файлы, его там просто не было... было только 2 других, которые без пароля.
|
 |
| andrey83 |
|
|
Group:
Member No.: 263237

|
gugl, Спасибо за ответ.
"А чем тебя USDownloader не устраивает?"
Когда я скачиваю файл с http://ifolder.ru/ с помошью USDownloader у меня происходит следующее:
файл закачивается, но при этом после закачки в указанной директории сам файл отсутствует, при этом USDownloader сообщает, что не удалось получить прямую ссылку.
Может я неправильно задаю для USDownloader ссылку на файл или нужно сделать какие-нибудь настройки в USDownloader??
Пробовал два варианта:
1) Сразу копирую ссылку на файл из http://ifolder.ru/ в USDownloader, например, ссылку http://ifolder.ru/317720 далее через несколько секунд появляется изображение цифрового кода, который я должен вручную ввести, но меня этот вариант не устраивает, так как хочется набить ссылками USDownloader и оставить на ночь качать. Как я понимаю USDownloader не способен автоматически распозновать и вводить цифровой код, как это делается с рапидшарой?
2) Сначала копирую ссылку http://ifolder.ru/317720 в поле адреса IE, далее ввожу сгенерированный для меня цифровой код и получаю ссылку на файл, сгенерированную ifolder'ом для моего компа и далее копирую эту ссылку в USDownloader. USDownloader закачает по этой ссылке, но после закачки в указанной директории сам файл отсутствует Кстати во время такой закачки в USDownloaderе не задается конечное имя закачиваемого файла (поля остаются пустыми).
Ответьте, пожалуйста, как решить данную проблему? |
 |
| wared |
|
|
Group:
Member No.: 199327

|
[Outsider] будет, будет не волнуйся... я сам пару месяцев назад так переставлял, поверх старой... все осталось целым и невредимым... |
 |
| gugl |
|
|
Group:
Member No.: 22643

|
andrey83
| Цитата: | | Сначала копирую ссылку http://ifolder.ru/317720 в поле адреса IE, далее ввожу сгенерированный для меня цифровой код и получаю ссылку на файл, сгенерированную ifolder'ом для моего компа и далее копирую эту ссылку в USDownloader. |
Такую (сгенерированную) ссылку кидай в обычный даунлоад-менеджер (FlashGet например), т.к. "данная ссылка действует только для вашего компьютера и только в течении трех суток". |
 |
| mitr182 |
|
|
Group:
Member No.: 164757

|
ребят, подскажите плз, какую нить прогу дл монтажа и создания видео роликов) |
 |
| benius |
|
|
Group:
Member No.: 249313

|
mitr182
| Цитата: | | ребят, подскажите плз, какую нить прогу дл монтажа и создания видео роликов |
Adobe Premiere,Adobe Aftereffects |
 |