|
|
| TriD |
| Posted: 13-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 154161

|
Человек дождя Читай топик внимательнее тут все написано. В игре можно делать паузу, но все идет по реалу. То есть даже не как в КОТОРе. |
 |
| 7ichi |
| Posted: 14-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 334157

|
Прошол. Впечатлений масса. Всё время было ощущение что нахожусь не в комп. игре, а в фильме каком то.. Давно у меня не было такого, со времён приставочных игр - МГС ФФ8. Вобщем всецело назову МЕ лучшей игрой 2008 г. |
 |
| Sartre |
|
|
Group:
Member No.: 526777

|
Пройдено (: Впечатление, что играешь в третий КОТОР практически не покидает, а значит без сравнений не обойтись. Итак, скажу сразу - оба КОТОРа лучше, чем МЭ.
В первую очередь по сюжету. Потому как в МЭ решили обойтись без шокирующего финала - что большое упущение - в то время как в КОТОРе финалы почти фееричные и твисты в сюжете заслуживают дифирамб, причем во втором умудрились удивить при ожидаемом по-всему повороте. Ко всему прочему практически отсутствовали какие-либо альтернативы касаемо команды (помните КОТОР-1 и что там можно было натворить ближе к финалу? ). Все это не говоря об упомянутой выше банальности главного замеса, упирающегося в спасение всех и вся.
Далее, диалоги - обещанной разветвленности нет, зачастую даются три варианта ответов, и все, с*ка, по сути одинаковые. Плюс, почему-то в МЭ слишком опасливо отнислись к роли Отступника, и отговаривали от "плохих" вариантов, при том, что предлагали их куда реже, чем это было в КОТОРах. А еще часто варианты ответа не совсем соответствовали тому, что глагерой говорил - выбираешь по всему циничный ответ, а в ролике тебе впаривают очередную гору пафоса. Несколько раз и вовсе натыкался на ситуации, когда просто не было выбора ответить что-то нормально, или вовсе послать куда подальше, вечно приходилось так или иначе изображать добряка-оратора, рассуждающего в критериях "на нас вся надежда" или "вперед, хлопцы".
Насчет пафоса: он тут и в виде основной цели - спасти мир - которая так и не меняется к финалу (в отличие от того же КОТОР 2, где, что называется, границы оказались размыты), и в роликах, и в диалогах, и в музыке и вообще везде, где только можно.
Отличия в лучшую сторону: боевуха, конечно, лучше КОТОРовской, и более драйвовая, и более красивая, и более разрушительная и все такое. При том, что не растеряла до конца признаков тактического боя.
Графика - оно и понятно - во всем: объекты, перспективы, люди, текстуры, мимика, физика, кинематографичность диалогов (тут отдельные аплодисменты) - все путем.
Большой мир с "побочными" территориями, а не только побочными квестами.
Лучше прописана политика, расы, даже выпендреж в виде якобы заумностей технической стороны.
Вот как-то так. Сам гейм-плей порадовал, было интересно. В итоге - нет, не лучшая рпг, но тоже здорово (:
Добавлено: В качестве дополнения:
По боевухе: некоторые моменты не были выгодно использованы и стрелялка, по сути, является банальным "иду вперед, убивают все". Да и старина Сарен в амплуа вроде как последнего босса полный лошара (: С этой точки зрения бой против матриарха - самый сложный эпизод в игре.
Мини-игра на бабло порадовала, просадил там чутка.
Если рассматривать не в свете КОТОРов, то вполне себе крутая игра, заслуживающая недюжего внимания. Во вторую часть, конеш, поиграю.
|
 |
| fuckingbigcomet |
|
|
Group:
Member No.: 510040

|
уже есть нормальная фулл версия без багов? |
 |
| Sartre |
|
|
Group:

|
fuckingbigcomet
без каких именно? Патч на карту и сейвы давно появился на ПГ. |
 |
| E†eRnaL Ev!L |
| Posted: 16-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 299482

|
Мне игра очень понравилась Такое ощущение что не играешь а смотришь эдакий скайфай сериал потипу звёздных врат и прочей хреноты Тоже лихой сюжет и непонятно какого хрена все инопланетные засранцы говорят на английском) Очень впечатлили ситуации когда надо выбирать кого из отряда спасать или успокаивать взбунтовавшегося Рекса Почти сразу попав в спектры, прошёл игру за 13 часов (одни выходные, пока все копали грядки на даче я на ноуте резался ) Кстати на высоких вполне себе пашет Игра показалась слишком короткой, но наверна надо было выполнять побочные квесты а не тупо идти по с.жетке, но уж больно хотелось знать чем всё закончится Впечатление смазали баги, вылеты и баг с перегревом(при обоих из них приходилось загружаться, и по сто раз смотреть одну и тоже заставку перед финальным махачем). И заставки и трёп тоже было бы неплохо скипать а не слушать по сто раз. Выговорился типа) |
 |
| Sartre |
|
|
Group:

|
E†eRnaL Ev!L
| Цитата: | | Почти сразу попав в спектры, прошёл игру за 13 часов |
Быстро, да ((:
| Цитата: | | по сто раз смотреть одну и тоже заставку перед финальным махачем |
Там жО автосейв срезу после завершения диалога... но баг с перегревом помню, тоже подпортил радость ((: |
 |
| TriD |
|
|
Group:

|
А у меня просто жесть... Я когда Матриархатичную стерву на обмерзлой планете... случайно, что то не то взломал, и вся станция на меня ополчилась... а ее я уообще никак не могу забить( |
 |
| E†eRnaL Ev!L |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | ам жО автосейв срезу после завершения диалога |
чота я както незаметил автосейв ну если автосейв в экране загрузки всегда внизу то я мог тупо не заметить
Солдат-герой-отступник йоу 
игра не разу не сложная, кстати. Матриарх - сосок Даже незаметил как убил В следуйщие выходные буду на нивазможном |
 |
| Black Scorpion |
|
|
Group:
Member No.: 506934

|
Please any one can you upload this file to rapidshare : BIOA_LOS10_A_Flyby_CIN.SFM I have this file corrupted so i cant land on Ilos , the game crashes at loading screen you can find this file in game directory just search for : BIOA_LOS10_A_Flyby_CIN.SFM please some one upload it and thanx alot |
 |
| 7ichi |
|
|
Group:
Member No.: 334157

|
E†eRnaL Ev!L
| Цитата: | | В следуйщие выходные буду на нивазможном |
Флаг в руки! Я уже играю на невозможном. Гораздо интереснее чем на нормале. Рублю Адептом. Пока 10 левел. На других планетах побочные квесты просто попа. Очень бысто валят, особенно органические сущ-ва(люди, кроганы и тд), геты тупые и валить их легко.) Была тема что весь мой отряд положили, и я мин 20 с двумя челами сражалсо. 
ЗЫ: Объясните что за глюк с перегревом оружия? У меня просто за всю игру глюков вообще не было.. |
 |
| E†eRnaL Ev!L |
|
|
Group:

|
боюсь ноут сжечь На выходных начну ибо часто играть - он сгорит нахрен
| Цитата: | | : Объясните что за глюк с перегревом оружия? |
обычный баг игры) Оружие перегревается и ээфект перегрева не проходит, даже если сменить оружие |
 |
| Sartre |
|
|
Group:

|
sleed| Цитата: | | КотОР и рядом не стоял. |
Я ж говорил неправда, я ж говорил |
 |
| Teskatlipoka |
|
|
Group:
Member No.: 9753

|
а мне чета не очень... все линейно до жопы... прокачал убеждалку, выбрал синенький ответ и щастье тебе... побочные задания однообразны и тупы до безобразия... пришел завалил, либо пришел и убедил что ты хороший, а он гад не прав... набор стандартных локаций вобще выбесил... одинаковые планеты с разным цветом земли и неба, одинаковые бункеры, шахты, корабли... потрудилиь более или менее проработать только основную сюжетную линию... элемент РПГ минимален - тупой экшн... вобщем время убить можно, но ничего выдающегося в игре нет... |
 |
| Breathe the Sun |
| Posted: 17-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 401488

|
епт... я устал с этой картой. Скажите, блин, кто-нить пжалста, какой ключ при установке русской версии нужен, в виде 2xxxxxxxx0 ? я уже не могу больше( достала она меня. |
 |
| Shurgen |
|
|
Group:
Member No.: 248469

|
Breathe the Sun Key: 2006100005820 |
 |
| E†eRnaL Ev!L |
|
|
Group:

|
что за ключ? что за карта? я непонял |
 |
| TriD |
| Posted: 18-06-2008 |
|
|
Group:

|
Нашел баг который позволяет стать героем из героев))) Есть побочный квест на поиск информационного модуля, который похитила обезьянка, ты снуешь по планете в ее поисках, находишь шахту, находишь там нужную обезьяну и сохраняешься прямо возле нее, потом загрузка и тыкаешь в нее сколько душе угодно) А за каждый тык по 16 к геройству прибавляется. |
 |
| E†eRnaL Ev!L |
|
|
Group:

|
TriD блин, а я заметил что там чтото нетак, когда получил 50 геройства с хреном |
 |
| Zeak |
|
|
Group:
Member No.: 131782

|
у меня русская версия. И чёт иногда а диалогах виснет. Как у вас? Патчей наверное ещё нет? |
 |