|
|
| pashgan78 |
| Posted: 16-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 238981

|
7 архив:
http://depositfiles.com/files/5339958 |
 |
| TriD |
|
|
Group:
Member No.: 154161

|
| Цитата: | | Вопрос: а как заставить служить себе Стража Мёртвых и девушку изо льда? Я так понял, это дальше надо просто продвинуться, потому что пока ничего похожего на генератор энергии для девушки и какие-то там песочные часы в гробнице не встречал. Даже о локациях таких не слышал.. Как далеко надо продвинутсья по игре? А то тяжко без них на архипелаге.. |
Девушка и Смерть открываются у гномов, ты должен пройти основной квест, это захватить крепость... какую то там на архипелаге, что бы ты смог пройти к гномам. На самом деле, там не трудно, а вот дальше с бесами и суккубами уже трудности начались) |
 |
| SkilletFan |
|
|
Group:
Member No.: 229333

|
вышел новый патч, чето там много всего понаменяли, но я пока на 1.2 не пройду не поставлю... |
 |
| sos_cool |
|
|
Group:
Member No.: 232708

|
| Цитата: | | Девушка и Смерть открываются у гномов, ты должен пройти основной квест, это захватить крепость... какую то там на архипелаге, что бы ты смог пройти к гномам. |
Это квест, который после черепахи дают? Карты какие-то привезти с островов? Я там плаваю и стараюсь слабых монстров искать, но что-то все сильнее гораздо.. или потери будут большие очень.. 10-ый лвл, а на архипелаге на Западных убил всего 3-4 отряда.. И Счастливчика Джеймса не знаю где найти, особо среди монстров не погуляешь..
Но игра - шикарная.. очень какая-то уютная и добрая Плюс, графика отличная, всё красочно и проработано до мелочей.. Да и диалоги приятно читать, лёгкий юмор как в Рейнджерах помогает погрузиться в атмосферу |
 |
| SkilletFan |
|
|
Group:

|
sos_cool а ты кем играешь? юзай Цель на комнить, например ан Циклопах, в то время как остальные будут валить ну и плюс духи... сбережешь войска до поры до времени, ибо потом пойдут те кто циклопов будут мочить на раз-два)) ну правда потом особых проблем с деньгами не будет (у меня их не особо много, но хватает на всё и не кончались уже дааааааавно... а в начале игры частенько))... инквизиторы так же чутка войско поднимают... да я сам там еще не всех замочил, но т.к. у гномов меня гасят прилично.... практически уже после одного боя надо "мясо" идти покупать полный стек)))) я щас пойду острова зачищать, заодно и вот эту новую тетю прокачаю)
| Цитата: | | Это квест, который после черепахи дают? huh.gif |
после островов, вернешься, потом еще парочку квестов, несложных в приницпе, и после этого уже будет квест ведущий к гномам, вот там, недалеко от точки выхода будет эта хрень с зарядкой |
 |
| sos_cool |
|
|
Group:

|
SkilletFan Паладином, конешн Денег у меня до задницы, я не знаю что с ними делать просто 60.000 рублей с лишним, а войска - какашечные.. Лидерство - около 4200, в армии - Крестьяне (600+), Мечники (110), Змеи (120), Лучники (90), Священники (80).
Где купить много инквизиторов? На кладбище были 19 штук, а где ещё взять?
Достойной замены змеям и мечникам не видно.. Лучники тоже какашка, а замены нет.. Я понимаю, что армия не Ах!.. но где взять замену?
Белых Медведей где-то нашёл помню штук 200, тогда денег не было, пошёл искать сейчас - не нашёл ни разу, забыл где только в Арлании 20 штук есть у корабля...
Подскажите оптимальную армию, которую сколотить можно, применительно ко мне.. потому что потери с более-менее сильным отрядом - просто ппц |
 |
| SkilletFan |
|
|
Group:

|
sos_cool ну у меня до сих пор и мечники есть (они и есть то самое мясо, ибо в количестве неограничены), лучники, священники, инквизиторы... ну и циклопы)) правда я часто меняю разных на всяких инквизиторов потом можно будет делать из священников, нужно скилл качнуть соответствующий крестьян выкинь, давно уже пора было это сделать купи лучше у Дракона циклопов, или на островах, ну или кого угодно на самом деле, дальнобойного например (кстати циклопы и так и так фигачат одинаково)... ибо как я уже грил закл Цель рулит, при грамотном использовании, как правило никого больше не трогают.. а крестьяне стоят и ниче не делают, они в начале хороши ибо урон неплох, на даном этапе они уже никакие, их убить врагу как 2 пальца.... мечники стоят (под ударами) гораааааааааааааааааааааааааздо дольше..., и соотетственно точно также суммарный урон за бой у них в разы больше... выгони кароч их))
а с инквизиторами я с теми и ходил, у меня в начале лидерства даж не хватало чтобы их купить (всех), и вот так вот играл)) а после того как денег хватает, забил на потери,... на самом деле можно покупать разных юнитов и рулить....
Добавлено: а бой начинать хорошо например с адского косяка
|
 |
| sos_cool |
|
|
Group:

|
wtf адский косяк? а что за скилл из священников инквизиторов делает? И у какого дракона можно циклопов купить? Тот, которому невесту вернуть? Хм.. чё-то не заметил циклопов..
Блин, а я "Цель" не так прочитал, я думал оно чтобы я чужих бил всё время Ступил.. ща домой приеду, опробую |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
| Цитата: | | wtf адский косяк? |
очень полезный скил у Слиима |
 |
| TriD |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | wtf адский косяк?а что за скилл из священников инквизиторов делает? И у какого дракона можно циклопов купить? |
Адцкий косяк можно качать только до того времени, пока остальные скиллы не начнут появляться. Скилл последний из древа духа, кстати Инквизиторы гораздо мощнее свещенников + умеют воскрешать. А на счет дракона это хз, вообще цЫклопы нормально продаются у пиратов и у гномов их вообще завались) |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:

|
кстати, за мага мне играть что-то не понравилось...слишком долго...за кого лучше, паладина или воина? |
 |
| TriD |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | кстати, за мага мне играть что-то не понравилось...слишком долго...за кого лучше, паладина или воина? |
А ты дошел до заклинания гипноза, хотя бы)? За мага конечно трудновато вначале, но под конец вообще без потерь проходишь. |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:

|
TriD пока не доходил...а заклинания массового поражения потом появляются хоть?типа инферно или цепи молний из героев? |
 |
| TriD |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | пока не доходил...а заклинания массового поражения потом появляются хоть?типа инферно или цепи молний из героев? |
Я пока нашел только Армагедон, но юзать его как то не особо хочется) Но думаю, что должны появится. Я просто стараюсь вообще все квесты проходить, иначе жопс, за мага конечно не очень легко играть, но за то магией можно по 2 раза за раунд пользоваться.
Добавлено: Молния: наносит одной цели магический урон, с некоторой вероятностью вызывая у пораженной цели эффект шока Уровень 1: сила урона 100% от базового, 10% вероятность шока. Уровень 2: сила урона 150% от базового, 20% вероятность шока. Уровень 3: сила урона 200% от базового по цели и 100% урона соседним с ней юнитам, 30% вероятность шока.
Во)
|
 |
| Wasabi |
| Posted: 17-05-2008 |
|
|
Group:

|
а отчего зависит звание (искатель сокровищ и т.д.)? и на что это влияет? |
 |
| 4ekist |
|
|
Group:
Member No.: 7461

|
купил сабж, поиграл немного. Ща маг 3 уровень, сложновато чтото, приходится избегать серьезных драк, армию нормальную все не получается собрать
первое впечатление положительное |
 |
| evll |
|
|
Group:
Member No.: 16545

|
Играю за воина, вначале сильно парился, что без потерь не выходит проходить, постоянно терял юнитов, бегал за подкреплением, парился из-за нехватки денег. Сейчас (возле гномьего короля) уже не помню когда последний раз докупал солдат (только при левел-апах, наверное). Фишка такая - берешь какой-нибудь мощный юнит (сейчас у меня Гигант), в начале боя кастишь на него мишень, все лучники стреляют в него, а ты его только подлечиваешь, обновляешь мишень, а сам своими лучниками и магами гасишь нелучников, которые ползут в твою сторону (на них желательно замедление ставить). Равных по силе без потерь укладываю |
 |
| TriD |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | а отчего зависит звание (искатель сокровищ и т.д.)? и на что это влияет? |
Насколько я понял, зависит от того как ты продвинулся по основному квесту... и вообщем то ни на что не влияет, я ща граф, и как бы ничего нового) |
 |
| SkilletFan |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | и вообщем то ни на что не влияет, я ща граф, и как бы ничего нового) |
ну ващето когда дают титул то например в начале, мечники, лучники становятся бесконечными в замке, и помоему еще лидерство увеличивается... хотя вот этого яне помню, мне звание далив начале, после пары заданий, а щас чето пока не дают...
прошелся по гномам... неплохо в принципе, всю первую локацию зачистил как пришел, потерял при этом очень мало... пошел в подземку даж никого не докупая |
 |
| TriD |
|
|
Group:

|
SkilletFan Это награда за выполнение главного квеста, а не за звание)
А за мага че то трудновато все таки... у эльфов я уже считай 20ый, практически все на максимум прокачал... и всего 10000 лидерства. Хожу шарахаюсь от врагов, там еще надо книгу мертвых прочитать, и в нее телепортироватся... так там мне все сильные и очень сильные, ппц, еще качаться и качаться. Но все таки интерсно сцуко) |
 |