|
|
| [no]name |
| Posted: 01-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 168

|
Wednesday_13 Речь лишь о том, что тема про Фоллаут, а Пленскейп здесь совершенно не причем. Если на fallout.ru все в одну кучу мешают, ибо действительно больше нечего сказать, то здесь иная система: хочешь что-то обсудить - создай отдельную тему, или юзай поиск, на случай, если уже обсуждали/обсуждают. Вопрос закрыт.
Васаби, извиняй за оффтоп. |
 |
| saeblo |
| Posted: 12-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 194692

|
это русская версия от 1с? перизалейте куданибудь скоросьвоше никакая 3кб/с, уже три заза обрывалось, очень охото русскую версию попробовать,
Добавлено: Кстате скриноши и заставки которые тут выстовляли поповоду фаллоута 3 это проэкт "Van Buren", разработка команды Блэк айлс пока Интерплэй не разорился. Проэкт так и заглох. Так что сслылаться на этот материал не стоит (хотя он настояший), так как Bethesda, купившая право на продолжение фаллаута, не будет использовать уже разработаный материал, а будет наченать с нуля. Вероятней всего Фаллоут 3 будет в 3д на томже движке что и Elder Scrolls. Что касаеться Fallout:Tactics это собствено уже больше породие фаллоута; выпушен другой фирмой, другой жанр, урезаный, линеарный сюжет, итд, поэтому в одну бочку его лутше не кидать.
|
 |
| Sigizmund |
| Posted: 12-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 234769

|
Кстати, кажется по MTv в виртуалити говорили что Беседский фоллаут выйдет в 2008 году. Как думаете правда? Или в очередной раз будем ждать аки С.Т.А.Л.К.Е.Р. который обещали выпустить ещё в 2004. |
 |
| Clanfear |
| Posted: 13-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 57290

|
Беседа не GSC, они работают, а не страдают херней 10 лет |
 |
| saeblo |
|
|
Group:
Member No.: 194692

|
я думаю выпустят, так как они уже раньше говорили что на первом месте стоят их проэкты которые им надо закончить, что уже произошло, теперь наверно возмутся за фаллоут, если уже не взялись, впрочем пусть лутше делают долго но тщятелно, объём фаллоута это тебе не елдер скроллс, лутше подождём ещё пару лет чем потом разочеравание изза недоработки или урезаной игры. Кстате ходили слухи что хотят сделать фаллоут онлине игру, не от беседы, непомню где читал и фирму не помню, типо вов и линейки, я могу себе представить какая эйфория начьнётся, она же все онлине игры нафиг заглушит. |
 |
| Devastator |
|
|
Group:
Member No.: 44111

|
| Цитата: | | Кстати, кажется по MTv в виртуалити говорили что Беседский фоллаут выйдет в 2008 году. Как думаете правда? |
Не, не верю. Нереально за год, практически с нуля сделать конкурентноспособную игру. Скорее всего снова будут откладывать до бесконечности... Вообще, в третий фол поиграть до 2010 я не расчитываю. |
 |
| Clanfear |
|
|
Group:

|
за год? его не в этом году делать начали, а раньше уже... хотя времени мало конечно, но блин, что все уже отвыкли от хороших игр за 2-3 года?? обязательно надо 7-10 лет хреначить??? |
 |
| Devastator |
|
|
Group:

|
Clanfear Полюбому же начали после выхода обливиона, по крайней мере серьезно за нее сели.
Добавлено: | Цитата: | | обязательно надо 7-10 лет хреначить??? |
Ну не обязательно...такая хрень по-моему только со сталкером была. Про дюк нюкем уже все забыли... |
 |
| Clanfear |
|
|
Group:

|
Devastator облив вышел почти в начале 2006, в марте, все эти тупые офф "моды" делала (делала??? ха!) не основная команда разрабов, фолл уже как год делают короче... угу, нюкем уже благополучно загнулся походу... |
 |
| Жопа |
|
|
Group:
Member No.: 14931

|
Gamasutra сообщает, что из отчета, направленного Securities & Exchange Commission, явствует - Bethesda Softworks официально приобрела права на серию Fallout у ее теперешнего владельца Interplay за 5.75 миллионов долларов. Сделка состоялась 9 апреля, окончательные расчеты по ней будут произведены в третьем квартале этого года. До этой покупки Bethesda работала над Fallout 3 по лицензии Interplay и, по словам Пита Хайнса (Pete Hines), уже значительно продвинулась. Интересно, что Interplay сама запланировала создать MMOG во вселенной Fallout. Теперь роли поменялись, бывший владелец IP будет работать по лицензии Bethesda и должен будет отчислять последней часть выручки от продаж игры. |
 |
| КАНАВОПЫТ |
|
|
Group:
Member No.: 226453

|
Кароче. По словам Bethesda's Fallout 3 они начнут делать после The Elder Scrolls 5. А это гдето лет через 5 
| Цитата: | | Кстате ходили слухи что хотят сделать фаллоут онлине игру, не от беседы, непомню где читал и фирму не помню, типо вов и линейки, я могу себе представить какая эйфория начьнётся, она же все онлине игры нафиг заглушит. |
Это не слухи. Ситуация такая: Bethesda купила у Interplay права только на Синглплеерную игру. А вот права на Fallout Online остались у Interplay. Так вот чейчас сотрудники обанкротившейся Interplay сейчас бегают с дизайн документом MMORPG Fallout и пытаються найти инвестора. Насколько я помню им надо чтото в районо 70 миллионов долларов (sic!). Интересно есть ещё рисковые люди? Учитывая то весь костяк людей делавшых Фолл давно в других фирмах работают...
Добавлено: О правила поменялись =) http://www.ag.ru/news/13-04-2007#16945
|
 |
| zion777 |
| Posted: 14-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 102863

|
А я сейчас режусь в Тактикс и пытаюсь пофантазировать, что будет в третьем Фолле... Бефезда - лучшая кандидатура для разработки такой Игры
А что с Van Buren ? Говорили он был готов на 95%. После банкротства проект выкинули в топку ? |
 |
| ray wise |
|
|
Group:
Member No.: 39107

|
| Цитата: | | Это не слухи. Ситуация такая: Bethesda купила у Interplay права только на Синглплеерную игру. А вот права на Fallout Online остались у Interplay. Так вот чейчас сотрудники обанкротившейся Interplay сейчас бегают с дизайн документом MMORPG Fallout и пытаються найти инвестора. Насколько я помню им надо чтото в районо 70 миллионов долларов (sic!). Интересно есть ещё рисковые люди? Учитывая то весь костяк людей делавшых Фолл давно в других фирмах работают... |
Достаточно интересные новости пришли к нам из-за океана: сделка между Interplay и Bethesda, в результате которой последняя получила лицензию на разработку Fallout 3, 4 и 5 и всех консольных проектов в рамках этого франчайза. Напомню, что Interplay оставила за собой права на создание MMORPG во вселенной Fallout.
История получила продолжение буквально на днях - 9 апреля на сайте по Комиссии по ценным бумагам США появился отчёт, по данным которого с этого дня все права на торговую марку и предыдущие проекты серии перешли к Bethesda Softworks. Таким образом, компания из Роквилля (там располагается штаб-квартира Bethesda) стала полноправной хозяйкой всех прав на самую вселенную постапокалиптическую вселенную. Сумма сделки составила 5,75 миллионов долларов. Кроме того, в отчёте сообщается, что Interplay сохранила за собой возможность разработки онлайнового проекта, правда, уже по лицензии Bethesda, которой, соответственно, придётся платить отчисления с продаж, абонентской платы и прочих доходов проекта. Естественно, в случае, если у некогда легендарной компании доберутся руки до разработки MMORPG. В чём, учитывая печальное финансовое состояние Interplay, мы глубоко сомневаемся.... источник http://www.crpg.ru/ |
 |
| badenTrust |
|
|
Group:
Member No.: 169820

|
Bethesda Softworks окончательно и бесповоротно выкупила у обанкротившегося издательства Interplay права на культовый бренд Fallout. Сумма сделки составила 5 750 000 долларов США.
Напоминаю, что ранее Bethesda приобрела права на разработку классических RPG во вселенной Fallout, теперь же она может выпускать под знаменитым брендом все, что ей заблагорассудится. По иронии судьбы теперь Interplay покупает у Bethesda лицензию на Fallout для создания своей MMORPG в этой вселенной. |
 |
| КАНАВОПЫТ |
|
|
Group:
Member No.: 226453

|
Вы что каждый решил озвучить что было по моей ссылке? Ну я не против |
 |
| Devastator |
| Posted: 15-04-2007 |
|
|
Group:

|
Если третий фол - хотя и далекая, но достижимая мечта, то о нормальной MMORPG я даже не мечтаю. Максимум, что они могут достаточно быстро сделать в мморпг, это тот же второй фол, только для множества игроков, а это фигня. При всем моем уважении к этой игре, UO-стайл это уже прошлый век. Имхо, в мморпг (в отличие от однопользовательских РПГ) красота и возможности это главное.
Добавлено: Короче, проект мморпг на базе фола скорее всего загнется. В фол изначально не было вложено достаточное и необходимое для этого количество идей и ресурсов. А дальнейшее додумывание только все испортит. Пусть лучше объединяются и достойное продолжение делают.
|
 |
| fatalist13 |
|
|
Group:
Member No.: 190706

|
ktonibud slishal igru v stile fallout - Metalheart . sam ne igral no govoryat mnogo obeshaushaya |
 |
| Monsta |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
fatalist13 Для неё есть отдельная тема: Metal Heart: Replicants Rampage |
 |
| fatalist13 |
|
|
Group:
Member No.: 190706

|
uau .... sps |
 |
| Rio187 |
|
|
Group:
Member No.: 213387

|
была у меня пиратская версия 2го жаль диск посеял 
такой перевод там был смешной и в целом грамотный - особенно запомнился медведь мутант кричащий спартак чемпион и еще что то забавное, а в ситемных требованиях кроме всего прочего рекомендовалось удобное кресло и ящик пива
Добавлено: играл как то в квест по мотивам - очень атмосферно так, но слишком короткий - может у него есть продолжение?
|
 |