|
|
| КАНАВОПЫТ |
| Posted: 21-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 226453

|
Devastator Полностью согласен. Безезда покрайней мере качественную игру выпустит, не требующую дополнительной доработки со стороны фанатов. А вот насчёт атмосферы я не уверен, хотя скрины с беты этой вселяю надежду. Но что бы кто не говорил, тот Фолл уже не вернуть. Это всё равно будет уже "другая" игра... |
 |
| Wednesday_13 |
| Posted: 22-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 272501

|
| Цитата: | | Это все равно будет уже "другая" игра |
на счет этого согласен, это уже будет не тот FALLOUT! |
 |
| badenTrust |
| Posted: 25-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 169820

|
Играю в Первый фол. Не так канеш втягивает как впервый рас, но втягивает!! |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 26-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
| Цитата: | | Играю в Первый фол. Не так канеш втягивает как впервый рас, но втягивает!! | правильно шас в ожидании третьео мона вспомнить прошлое и поити все части... |
 |
| Wednesday_13 |
|
|
Group:

|
Да уж, время то у нас, куча... |
 |
| badenTrust |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | правильно шас в ожидании третьео мона вспомнить прошлое и поити все части... |
Так и планирывал! Сначало первый, потом второй! Ну и потом Установлю братство стали - Незнаю уже 4-тый раз в него пытаюсь играть и никак не пройду Может в этот раз повезёт |
 |
| Wednesday_13 |
| Posted: 03-07-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Вслед за эксклюзивным материалом в журнале Game Informer, статьями про Fallout 3 разродились и Интернет-издания, корреспонденты которых побывали на той же самой презентации в офисе Bethesda Softworks. В основном, превью на разный лад повторяют уже известные факты, однако, есть и свежие подробности.
Вопреки опасениям, что действие большей части игры развернется на улицах бывшего Вашингтона, территория "Столицы Пустоши" (официальное название города в 2277 году) составляет всего 25% от общей площади. В Fallout 3 нет личного транспорта, но некий аналог системы fast travel из Oblivion все же есть (метро — один из них). Судя по тому, что несколько превью упоминают "экраны загрузки локаций", мир игры не является бесшовным. Чтобы игрок не скучал, во время смены уровней ему покажут статистику прохождения, среди прочих пунктов которой замечена строчка "съедено трупов".
По словам исполнительного продюсера Fallout 3 Тодда Ховарда, Bethesda "хочет добиться того, чтобы игра давала ощущения, очень близкие к реальности", но правдоподобием тут и не пахнет. Кроме вырастающих над взорванными машинами ядерных грибов и "миниатюрной атомной катапульты «Толстяк»", разработчики попотчуют фанатов такими образцами, как боевой тостер Rock-It-Launcher, сохранившаяся еще с довоенных времен корзинка для ланча, нашпигованная взрывчаткой, и несравненный Suck-o-Tron, принцип действия которого заимствован у гравипушки из Half-Life 2. Эти милые игрушки можно использовать для того, чтобы отрывать у еще живых мутантов конечности, а финальным залпом — выдавливать глаза и отправлять их в далекий полет.
Любители мирного прохождения будут рады узнать о том, что рядом с фразами, требующими проверки навыка "речь", указана вероятность того, что вы уговорите собеседника (в процентах). Если вы раздобудете одежду шерифа (правда, пока упомянут лишь один вариант — "снимете с трупа"), то сможете обдурить некоторых NPC, которые примут вас за служителя закона. В Fallout 3 будут и мини-игры, хотя сфера их применения отличается от Oblivion. Так, угадав пароль, игрок сможет перепрограммировать вооруженных лазерами роботов-кондукторов на зачистку станций метро от врагов.
Говоря о сюжете игры, Ховард еще раз подчеркнул, что дизайнеры Bethesda главным образом ориентируются на первую часть Fallout. Fallout Tactics и консольный экшен Fallout: Brotherhood of Steel они не берут в расчет вообще. На полное прохождение игры уйдет около 40 часов, причем половину этого времени игрок будет занят своей основной целью — поисками отца, покинувшего Убежище №101.
Сведения о том, что в Fallout 3 нет автоматической "подгонки" противников под уровень игрока, оказались не совсем верными. Игра все же учитывает развитие нашего протеже, правда, иным способом, чем в Oblivion. Она определяет уровень сложности района только при первом посещении. Возможно, здешние враги окажутся слишком опасными, однако их уровень "застынет" на текущем значении, так что вы сможете "прокачаться" где-нибудь еще и вернуться в эту зону позже. Сила монстров одного и того же типа, которых вы встретите в других местах, будет равна силе их собратьев из района, где вы столкнулись с ними их впервые.
Кроме того, пролит свет на глубину морально-этического выбора, которым так гордится Bethesda. От того, согласитесь ли вы уничтожить город Мегатонна с помощью атомной бомбы, либо поможете шерифу деактивировать проклятое устройство, зависит дальнейший набор локаций и квестов. Если Мегатонна исчезнет в ядерном пламени, вы потеряете всех связанных с ней персонажей и их задания, однако ваш наниматель укажет путь к новому населенному пункту — Tenpenny Tower. При этом попасть в Tenpenny Tower и попробовать на вкус местные задания иным путем нельзя. Также важно отметить, что, помимо учета кармы, разработчики сохранят и систему репутации, привязанную к регионам.
А вот о техническая сторона Fallout 3 по-прежнему сокрыта туманом. Будет ли использован DirectX 10 и потребуется ли Windows Vista — неизвестно. Сотрудники Bethesda еще не знают (или не хотят говорить) даже о том, войдут ли в комплект инструменты для модификации игры, и уж тем паче они не намерены выдавать свои планы о возможных аддонах и платном загружаемом контенте. |
А что на ето скажете??? |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | большей части игры развернется на улицах бывшего Вашингтона | ну слава тебе господи ,а то я уж растроится успел.
| Цитата: | | В Fallout 3 нет личного транспорта | Блин значит про мечты починить какую нибуть развалину как во втором фоле, можно забыть....Обидно!!!
| Цитата: | | Если вы раздобудете одежду шерифа (правда, пока упомянут лишь один вариант — "снимете с трупа"), | О вот это не плохо.
| Цитата: | | на зачистку станций метро | От толпы народу чтобы можно было посидеть пока едиш до нужной станцыи.
| Цитата: | | На полное прохождение игры уйдет около 40 часов | чет стараное, маловато.Надеюсь у меня не отнимут святое право походить по пустыне и пострелять по Псевдо Кентаврам.
| Цитата: | Сведения о том, что в Fallout 3 нет автоматической "подгонки" противников под уровень игрока, оказались не совсем верными. Игра все же учитывает развитие нашего протеже, правда, иным способом, чем в Oblivion. Она определяет уровень сложности района только при первом посещении. Возможно, здешние враги окажутся слишком опасными, однако их уровень "застынет" на текущем значении, так что вы сможете "прокачаться" где-нибудь еще и вернуться в эту зону позже. Сила монстров одного и того же типа, которых вы встретите в других местах, будет равна силе их собратьев из района, где вы столкнулись с ними их впервые.
| чет я несовсем понял поясните кто понял... меня это напугало как то страшно придумано.
| Цитата: | | разработчики сохранят и систему репутации, привязанную к регионам. | вот это хорошо.
| Цитата: | | Будет ли использован DirectX 10 и потребуется ли Windows Vista | ради фола все что угодна и Vita поставлю и что угодно |
 |
| DeaDKeDD |
|
|
Group:
Member No.: 195081

|
| Цитата: | | чет я несовсем понял поясните кто понял... меня это напугало как то страшно придумано. |
короче типо если ты заходишь в локацию "писька" впервые допустим на 20 лвле,то там противники будут только 20 лвле теперь,так что нужно будет искать локацию с другими уроднями,чтобы качаться и чтобы задать им нужный лвл...я так понял... |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
DeaDKeDD АААААААА Ну если так то все ок. |
 |
| Boondok |
|
|
Group:
Member No.: 96570

|
DeaDKeDD Нет.
6NIKA9 Ты заходишь в локацию "Главная улица", кишащую Летунами, которых ты встречаешь впервые. Опасные враги 12 уровня, которые новичку в F3 являются нех*евой угрозой. Панически убегаешь оттуда качаться на Крысах. Но теперь все Летуны (до конца игры) будут только 12 уровня - в локации "Главная улица", в локации "Мегатонна", в локации "писька". Если ты их впервые увидел Летунами 8 уровня - они всегда будут Летунами 8 уровня.
Wednesday_13 За информацию - спасибо. Тыкнул |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
Boondok Блин чет мне это не очень нравится, вот елси бы они только в локации "Главная улица" оставались 12 ур , а в сл локации были бы другими то это было бы еше не чего |
 |
| Boondok |
|
|
Group:

|
6NIKA9 Ну вообще до релиза еще больше года - все поменяться может раз двадцать... Да к тому же мы пока все это на словах знаем - вдруг еще как играбельно будет |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
Может им письмо послать на руском с пожеланиями, как бы я хотел видеть игру.))))))))))))
Boondok Надеюсь что будет очень играбельно)))) |
 |
| [no]name |
|
|
Group:
Member No.: 168

|
Прямо хоть с самого начала оббегай все локации, а потом качайся на каких-нибудь слабаках : )
Перепрограмируемых роботов нам в московское метро надо. Хорошо хоть, что в центр не часто выезжаю. |
 |
| DeaDKeDD |
|
|
Group:

|
а я верю в бесезду! |
 |
| Wednesday_13 |
| Posted: 04-07-2007 |
|
|
Group:

|
а я вот что-то не очень... |
 |
| DeaDKeDD |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | а я вот что-то не очень... |
зря ребята ооочень даже не слабые!Морровинд один только чего стоит!!! |
 |
| Boondok |
|
|
Group:

|
| Цитата: | а я верю в бесезду!
а я вот что-то не очень...
зря ребята ооочень даже не слабые!Морровинд один только чего стоит!!! |
Бл*, такое ощущение, что в очередной раз читаю 25ю страницу. Не надоело об одном и том же писать, что, мол "бефезда круты, но с ф3 им не справится"... Одно и то же пишем
[no]name
|
 |
| badenTrust |
|
|
Group:

|
Boondok А ты не заходи в эту темку пол годика! Потом глядишь и почитать что будет |
 |