|
|
| [no]name |
| Posted: 09-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 168

|
6NIKA9 А Вы играли в Fallout: Brotherhood of Steel? Заметьте, что в названии нет слова Tactics. Разгневанные фанаты называли игру F:PoS. |
 |
| Wednesday_13 |
|
|
Group:
Member No.: 272501

|
а что за она??? Случайно не на консоле?????
Добавлено: | Цитата: | | Был ещё Fallout: Brotherhood of Steel на консолях. И там не изометрия. Удавиться Вам придётся, ибо серию уже испохабили давно. |
К твоему сведению Fallout: Brotherhood of Steel даже не Interplay делал...а серия имеется ввиду Фолл1 и Фолл2 а Тактика она даже продолжением сюжета не является!!!
|
 |
| DeaDKeDD |
|
|
Group:
Member No.: 195081

|
| Цитата: | | К твоему сведению Fallout: Brotherhood of Steel даже не Interplay делал...а серия имеется ввиду Фолл1 и Фолл2 а Тактика она даже продолжением сюжета не является!!! |
Угу! Подтверждаю ваши слова,сэр! Я думал это все знают насчет Тактики ... |
 |
| [no]name |
|
|
Group:

|
Wednesday_13 По такой логике и Fallout 3 тоже побоку. Ведь не Black Isle делает : ) |
 |
| DeaDKeDD |
|
|
Group:

|
[no]name всё может быть ... но как уже сто раз писалось и товарищем Boondokom пресекалось: "Мы верим в бесезду!" |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 10-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
На на сайте 7wolf уже открыли страничку Фола 3 , читаем слишком много, поэтому ссылка http://www.7wolf.ru/index_view_preview_ite...tem_18520.zhtml Самое главное там стоит Дата выхода: 2008-11-20 |
 |
| Wednesday_13 |
|
|
Group:

|
[no]name Я думая что все знают что Interplay банкроты, так какая речь может идти о создании игры? Все надежды на сюжет Фолла3!!!
Добавлено: А с другой, велика вероятность того, что уникальная атмосфера знакомого нам по прошлым частям ядерного мира, будет утеряна и заменена на нечто совсем непохожее. Не значит плохое, просто другое. Ну и движок Oblivion тут же. Он, конечно, великолепен, но, вы сами понимаете
Добавлено:
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ....
|
 |
| [no]name |
|
|
Group:

|
Wednesday_13 Interplay несколько месяцев назад восстала из пепла, однако средств на покупку "Фоллаут" у неё нет.
А по сути: Вы либо сами забываете, что пишете, либо Вас совершенно не интересует, что другие отвечают. |
 |
| Wednesday_13 |
| Posted: 11-07-2007 |
|
|
Group:

|
Ну и что толку что она ''восстала из пепла'' денег то у неё нету, а лицензию она потеряла полностью. |
 |
| Boondok |
|
|
Group:
Member No.: 96570

|
Ну пусть еще раз займет денег, на сей раз - на выкупку лицензии и наработок... Пусть соберут Black Isle снова... Блин, я бы многое отдал бы за то, чтобы где-нибудь через год-полтора запустить ярлык со значком улыбающегося парня... Посмотреть, как ракета облетает планету под бравурную мелодию... Как появляется надпись Interplay... Логотип Black Isle... Начинает играть что-то из 50х... Видео-инструкция для осваивающих Пустоши... А потом медленно из темноты бы появилась надпись... Простая надпись. "Fallout 3". И появилась бы менюшка с красными кнопками... Черт, я бы только за это уже бы полюбил эту игру...
Эээх... Что-то я задумался и, как результат - замечтался. Ну а вообще вроде E3 уже началась. Надо держать хвост пистолетом и надеятся, что в Bethesda додумаются пропиарить F3 на E3 (обож, ересь какая-то - "F3 на E3"), и пропиарить игровым процессом. В любом случае ведь война никогда не меняется... И должно же у них хоть что-то получится.
ps. кошмар - я чуть слезу не пустил 
| Цитата: | | как уже сто раз писалось и товарищем Boondokom пресекалось: "Мы верим в бесезду!" |
|
 |
| Wednesday_13 |
|
|
Group:

|
Boondok Согласен с тобой!!! |
 |
| DeaDKeDD |
|
|
Group:

|
самое обидное,что мы можем только говорить,а вот сделать мы мало что можем ... то есть будет так как задумала бесезда,а думаю задумала она как-то не так как представляем себе это мы ... короче будет интересно |
 |
| Wednesday_13 |
|
|
Group:

|
Обзор демоверсии Fallout 3 от Gameinformer (июль 2007)
http://www.fallout-archives.com/articles/18/1p1.php
|
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 12-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
Новость с игромании с Е3
| Цитата: | Итак, сегодня в 10 утра (в 21:00 по московскому времени) мы впервые увидели Fallout 3.
Олег Ставицкий расскажет вам подробно, а я просто скажу пока свое мнение (отличное от Олега) и пробегусь по фактике.
Тот тизер, что выложили, – первая часть заставки игры. Дальше рассказывается про войну и Vault 101, главное правило которого – никто не входит и никто не выходит из убежища.
Все от первого лица. Можно включать вид из-за спины героя. Детство предстоит провести в хранилище: первый час игры будет происходить именно в нем по годам – с детства и до совершеннолетия героя.
Далее мы убегаем из убежища и путешествуем по пустоши. Покажут город, метро и Вашингтон.
По геймплею это FPS + RPG. Во время боя можно включать слоу-мо, в котором раздавать АР на поражение различных зон противника. Очень напоминает прицельную стрельбу из оригинала. В особо эффектные моменты камера показывает перестрелку со стороны.
Кровищи, как и положено, много.
Когда берешь в руки "калаш" – напоминает чем-то "Сталкер".
Есть радио с DJеем. Много лицензированных треков 40-50-х.
Система АИ Radiant AI получит развитие.
Теперь о плохом. Атмосфера утрачена. Это очень мрачная игра. Как по оттенкам, так и по музыке. Местами это больше напоминает Безумного Макса, чем классический Fallout. Графика dated. Совсем не впечатляет, даже больше – выглядит коряво. Представьте, что противникам из Oblivion выдали берданки и заставили их бегать и стрелять. Это страшно. Если уж стали делать экшен и первое лицо, то, как мне кажется, нужно такие вещи прорабатывать. Тем более что в Fallout анимация всегда была на высоте.
В целом, это просто другая игра, с другим духом, которую делают другие люди. Но она хорошая. Это точно. И выйдет лишь в следующем году. Так что многое, думается, доработают. На этом все. Олегу понравилось больше.
|
Добавлено: Поэтому отзыву игру испортили
|
 |
| Wednesday_13 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Теперь о плохом. Атмосфера утрачена. Это очень мрачная игра. Как по оттенкам, так и по музыке. Местами это больше напоминает Безумного Макса, чем классический Fallout. Графика dated. Совсем не впечатляет, даже больше – выглядит коряво. Представьте, что противникам из Oblivion выдали берданки и заставили их бегать и стрелять. Это страшно. |
Ещё бы мнение Олега прочитать !!! А так да, досадно.
Добавлено: | Цитата: | Херв “Interдевочка” Кен (Herve Caen) и компания Interplay не имеют более долгов перед физическими и юридическими лицами. Совсем недавно все обязательства были-таки исполнены. На страницах форума NMA один из бывших сотрудников возвестил: Ровно через три года после того, как Херв попробовал выкинуть фокус под названием “я не плачу маленьким людям”, могучая рука Bethesd’ы и угроза банкротства окончательно убедили его заплатить всем, кому следовало. Неизвестно, готовится ли Херв к отбытию на небеса и просто-напросто заглаживает свою вину перед обитателями этого мира, или же над ним нависла угроза судебного преследования. Безусловно, своей вины перед фандомом за совершенное на посту генерального директора Интерплея преступление наш усатый друг не искупил. Но хотя бы бывшие работники получили заслуженное вознаграждение за свой труд. И это не может не радовать.
|
http://wasteland.ag.ru/temp/Vic/f3_gt.ogg
Интервью разработчиков на Е3.
|
 |
| punxnotdead |
|
|
Group:
Member No.: 152942

|
У кого есть "Фаллаут : Брозерхуд оф стил.?" а то года 2 назад прошел до последней миссии, ам было сказано если зайти на корабль, то обратной дороги небудет. Я зашелна корабль, забыл что оружия мало, вернулся, закупился,СОХРАНИЛСЯ..... и зайти не смог (((( меня это взбесило и я удалил игру.... щас бы хотел восстановить пробел |
 |
| Wednesday_13 |
|
|
Group:

|
ТЫ имеешь ввиду Fallout Tactics - Brotherhood Of Steel? |
 |
| punxnotdead |
| Posted: 13-07-2007 |
|
|
Group:

|
Wednesday_13 ну да.) |
 |
| Wednesday_13 |
| Posted: 13-07-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Ранее на Bethblog сообщалось, что на нынешнюю E3 отправилась небольшая группка от Bethesd’ы во главе с Тоддом Ховардом (Todd Howard) и Питом Хайнсом (Pete Hines). И уже сегодня, в первый день выставки, на сайте был опубликован линк на запись интервью с Гейвином Картером (Gavin "Kathode" Carter), выступающим ведущим продюсером проекта. Из прозвучавшего, увы, не удастся выудить никаких доселе неизвестных фактов. Упоминается атмосферный и поглощающий геймплей, принцип функционирования V.A.T.S., проработанность игрового мира. Особенно трогательно звучит фраза: нашей задачей является сочетание тех элементов, за которые фанаты и любят Fallout, с такими, которые привлекут игроков современной закалки. |
Посмотрим что там за элементы будут..... |
 |
| punxnotdead |
| Posted: 17-07-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Fallout Tactics - Brotherhood Of Steel |
help! Ведь в игре можно играть не пошагово... для этого патч (или че нить в этом роде) никакой не нужен??? Раньше играл не в пошаговую, а щас не знаю как это сделать.... |
 |