|
|
| Hazker |
| Posted: 04-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 167342

|
Послушал по накуре запись, было забавно - почувствовал себя знаменитостью))
Забанил именно Птица потому что кроме него там никого не было... дело было так: зашел Птица, постреляли немного, поменял на индию, я Птицу убил в бубен через ящик и когда он был в спектаторах я простреливал другой ящик, тут ему в голову пришла навящивая мысль забанить чела который нагло убил его на простреле, не успев начаться новый раунд я увидел табличку "Added to ban list"... |
 |
| pticaklui |
| Posted: 05-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 155340

|
| Цитата: | | Забанил именно Птица потому что кроме него там никого не было... дело было так: зашел Птица, постреляли немного, поменял на индию, я Птицу убил в бубен через ящик и когда он был в спектаторах я простреливал другой ящик, тут ему в голову пришла навящивая мысль забанить чела который нагло убил его на простреле, не успев начаться новый раунд я увидел табличку "Added to ban list"... |
1 я в спекторе очень редко сижу и то если мне надо отойти 2 ты уверен что все админы под своим ником играют 3 и н*х на меня все бочки катить |
 |
| C0der |
|
|
Group:
Member No.: 37764

|
По-моему, надо ввести за обязательное, чтобы игрок играл под тем ником, что и на форуме. |
 |
| anykey ct |
|
|
Group:
Member No.: 259377

|
Прослушал запись 1. Насчёт icq птица грамотно сказал!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб не орать на форуме друг на друга Hazker лучше бы дал icq птице и разобрались бы нормально!!!!!!!
2. Насчет карт а птица их меняет, но меняет только когда большинство народу просит его об этом и то только по голосованию!!!!!!!!!! Конечно не все всегда хотят чтоб карту меняли, но повторяю ещё раз птица меняет только по голосованию. и кстати говоря не много на фанки таких админов которые по требованию игроков устраивают голосование и птица первый из них, вот теперь Kraks появился он тоже устраивал и Tarron ещё иногда устраинвает. За это им огромное спасибо, а то иногда хочется ножичком порубать или из AWP пострелять а вот насчёт остальных админов не преопомню что бы такое было или может я просто не играл но в любом случае я помню только как Ptica, Tarron, и Kraks меняли.
3. | Цитата: | | Админ не господь бог - тоже ошибается |
на счёт этой темы согласен помню недавно играли и Deth Петечку забанил на 5 мин за то что он возражал дефу на счёт правил тогда петечка залез в правила серва и нашел та этот раздел по поводу которого они спорили и оказалось что Петечка прав Если не так было то деф меня исправит |
 |
| *Raptor* |
|
|
Group:
Member No.: 247940

|
| Цитата: | | По-моему, надо ввести за обязательное, чтобы игрок играл под тем ником, что и на форуме. |
Ты уверен что все кто гамает на фанки зарегены на форуме и вообще знают о его существовании? Лично я не уверен... Я как-то поднимал эту тему про ники админов, на что был ответ: "так удобнее палить читы". И я с этим согласен вобщем.
| Цитата: | | 2. Насчет карт а птица их меняет, но меняет только когда большинство народу просит его об этом и то только по голосованию!!!!!!!!!! Конечно не все всегда хотят чтоб карту меняли, но повторяю ещё раз птица меняет только по голосованию. и кстати говоря не много на фанки таких админов которые по требованию игроков устраивают голосование и птица первый из них, вот теперь Kraks появился он тоже устраивал и Tarron ещё иногда устраинвает. За это им огромное спасибо, а то иногда хочется ножичком порубать или из AWP пострелять а вот насчёт остальных админов не преопомню что бы такое было или может я просто не играл но в любом случае я помню только как Ptica, Tarron, и Kraks меняли. |
+1, задалбывает последовательность д2, ацтек, итали, итали2. Побольше админов которые делали голосования на ченджмап.
П.С: бо! Обер на форуме |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
anykey ct
| Цитата: | | и оказалось что Петечка прав |
Да ты что? Если ты помнишь о чём был спор, то внимательно прочитай следующее:
| Цитата: | 1.3 Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий не связанное с выполнением командного адания, а также стремление закончить раунд по лимиту времени, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для Т).
К злостному камперству не относится: - ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (ели за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника они вправе схорониться и ждать конца раунда).
Термин злостное кемперство не применим:
а). К Террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы) б). К Террористам на cs_ картах до увода заложников (охрана заложников) в). К Террористам на as_ картах. (не доспустить эвакуацию VIP`а) г). К Контртеррористам на картах de_ до установки бомбы (охрана "бомбплейсов") д). К Контртеррористам на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода) |
А спор возник из-за того, что я засел около залогов играя за Т (и оставшись один) и вальнул человека 4. После чего Петечка сказал что это запрещенно правилами сервера! Которых он явно не читал!
| Цитата: | | которые по требованию игроков устраивают голосование |
Всё зависит от обстаятельств, и ставить голосования по каждому требованию не приветствуется! Так же не приветствуется частое изпользование "фан" карт аля fy, ka и т.д
| Цитата: | | забанил на 5 мин за то что он возражал дефу на счёт правил |
Хммм ... вроде на сервере находитесь, а за ходом событий не следите ... Он сказал что не верит что это я. Ну я ему и говорю, поверишь если забаню? Ну и ...... он поверил  *Raptor*
| Цитата: | | задалбывает последовательность д2, ацтек, итали, итали2 |
Абсолютно согласен, но народ просит на голосовалку не меннее задолюавшие awp_india и т.д. |
 |
| SheedLa |
|
|
Group:
Member No.: 183067

|
голосование часто превращается в формальность, не все смотрят на процент "за", а порог прохождения тем временем меньше 0.5 |
 |
| Hazker |
| Posted: 06-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 167342

|
| Цитата: | | 1 я в спекторе очень редко сижу и то если мне надо отойти |
Я имел ввиду тот спектатор который после смерти)
| Цитата: | | 2 ты уверен что все админы под своим ником играют |
Мне доболта кто под какими никами играет, это не меняет того что там был ты...
Мне нечего тут выяснять кто меня забанил я просто знаю что это был Птица и то что он долбо*б за*бал это делать тоже не поддается спору... 262- 403-080 кому надо... |
 |
| Boondok |
|
|
Group:
Member No.: 96570

|
Hazker Откуда ты знаешь? Голос свыше?.. И опять бессмысленные эмоции. |
 |
| anykey ct |
|
|
Group:
Member No.: 259377

|
| Цитата: | | Всё зависит от обстаятельств, и ставить голосования по каждому требованию не приветствуется! |
это конечно да, но никто и не говорит о голосовании по первому требеванию. |
 |
| Ixus66 |
|
|
Group:
Member No.: 127259

|
а если контра контрафактна что делать(пишет ошибку про класс с)??? |
 |
| •3AHO3A• |
|
|
Group:
Member No.: 241062

|
Это значит что тебе надо поставить кс под инет а не под лан. Класс С это лановская версия работает на внутренних ипишниках и использует немоного другой способ передачи и приема данных.
Качай патч который выше приведен и ставь его. |
 |
| Torknullo |
|
|
Group:
Member No.: 171305

|
Простите если этот вопрос уже задавали,честное слово лень искать... но планируется Source сервер FunkySouls? |
 |
| Boondok |
|
|
Group:

|
Torknullo А что тут искать, - каждую страницу темы об этом спрашивают
| Цитата: | | "CS:Source сервера не было, нет, и не будет, ибо Source - жалкое подобие CS" |
Deth, забей это в шапку темы, что ли... Мне надоело отвечать |
 |
| Roguer |
| Posted: 07-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 6627

|
Ктонить из админов зайдите на сервер и посмотрите что там творится, это уже не смешно, когда чел без прицела из зверя всех сносит хедом... |
 |
| Torknullo |
| Posted: 07-02-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | "CS:Source сервера не было, нет, и не будет, ибо Source - жалкое подобие CS" |
Да ну нахрен.... 1.6... устаревшая дрянь... с убогой графикой... но вам виднее |
 |
| Boondok |
| Posted: 08-02-2007 |
|
|
Group:

|
Torknullo Этот вопрос поднимался уже не раз. Мол, "дело не в графике, а в геймплее". Это в двух словах. Придет кто-либо, кто это писал - объяснит |
 |
| Torknullo |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Этот вопрос поднимался уже не раз. Мол, "дело не в графике, а в геймплее". Это в двух словах. Придет кто-либо, кто это писал - объяснит |
Не знаю играю в кс 5 лет... чуть больше пол-года уже играю в Source гораздо нравится больше и геймплей... и вообще я считаю Source одним из лучших последних движков.. |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
Torknullo
| Цитата: | | Source одним из лучших последних движков |
Только это уже далеко не CS с его динамикой, а движок больше подойдёт для линейной бродилки. Если бы кс ихначально была бы такой, она бы не стала культовой! И всё, на этом тема о Source закрыта, ибо начнём ссорится ... нет сервера и не будет! Хотите, делейте свой, хотя я думаю что их и так не мало |
 |
| Boondok |
|
|
Group:

|
...и изначально CS - разработка кучки единомышленников, а CS:S - уже детище Valve. А это уже многое меняет...
Ну это насколько я знаю |
 |