|
|
| DethSpirit |
| Posted: 17-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
Для людей которые просят freeztime - его не будет! На серваке он равет 0.1 тоесть 1 милисекунда ... закупаться, это тоже умение |
 |
| Roguer |
| Posted: 17-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 6627

|
Чет я хренею у меня пинг 400-450... первый раз такое, это у меня или сервер? |
 |
| t4k |
| Posted: 18-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 59533

|
Как играюцца настаящие атцы:
 Сорри, если уже было.
Добавлено: | Цитата: | | Для людей которые просят freeztime - его не будет! |
Глупо это, сами пишете что люди заходят поиграть ради удовольствия, а ведь далеко не у всех забиндена покупка оружия или по клаве умеют быстро клацать, на всех приличных серверах стоит фризтайм 3-5 секунд, поставьте тут 3 секунды и не мучайте народ, неприятно получается пока кто-то закупается, а кто-то уже пол карты пробежал. Да и на серваке играюется очень много нубов, так что прислушайтесь к моим словам.
| Цитата: | | Кстати это очень круто что нет freeztime , потаму что на всяких AWP и AIM картах, это спасает жизнь! |
Учись играть на AIM картах, и кстати на них обычно респауны закрыты друг от друга, очень редко можно прострелить с ходу всю карту.
| Цитата: | | А ты не устанавливай стим.....а ещё...а какой у тебя патч стоит? |
Не катит, КС лицензионная стоит, без стима не пашет.
|
 |
| Strodel |
|
|
Group:
Member No.: 19845

|
BRuArmand Как я понимаю на серваке, много карт!Потаму что когда мы ночью играли Deth`ом и он был пьяным, то он по заказу любую карту ставил))) DethSpirit Ещё на будующее надо сделать, чтоб после смерти игрок мог видеть тока свою команду, это раз!!!И чтоб мёртвые игроки не могли общаться с живыми!
А ещё на счёт мелких и т.д.!!! Возраст пох, главное уважение к игрокам....А мелкие в основном бесят реальным разговорм не о чём, о школе, о доманей работе и т.д!!!!Просто им надо будет объяснить это!!!Не поймут, тогда бан на 30 минут, если не поймут опять, то дозирование бана увеличивать в 2 раза, и так пока им сами не надоест!!!! P.S. NORMA_JEAN l FNN A.C.A.B.
Добавлено: t4k
| Цитата: | | Учись играть на AIM картах, и кстати на них обычно респауны закрыты друг от друга, очень редко можно прострелить с ходу всю карту. | Дурачело...на всех AIM картах лично, я знаю где появляються игроки и прострелить и поставить хэд не составит большого труда!))) P.S. NORMA_JEAN l FNN A.C.A.B.
|
 |
| Konste |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
Strodel "чтоб после смерти игрок мог видеть тока свою команду" - этого не сделано намеренно, т.к. в некоторых случаях, когда возникает вопрос о добросовестности того или иного игрока, можно было последить за ним после смерти. спектэйт не всегда рулит - поиграть тоже хочется, а пока мертвый можно и понаблюдать за другими.
"чтоб мёртвые игроки не могли общаться с живыми" - в принципе здесь ничего плохого нет, если мертвые не мешают живым играть и не выдают местоняхождения других игроков. |
 |
| Filipousis |
|
|
Group:
Member No.: 37829

|
2all оп-па.... да у вас сервак есть..хех... я правда в 1.6 не играю... а планируеться создание сервака для Counter-Strike Source? |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
Filipousis
| Цитата: | | а планируеться создание сервака для Counter-Strike Source? |
Уже писали и не один раз, не планируется, ибо игра конечно красивая, но это уже вообще не CS, покрайней мере не CS, которым он был до 1.6 В игре хорошо только на карты любоваться, а вот что косается моделей оружия, стрельбы ... фу фу фу фу ... сплюньте |
 |
| Filipousis |
|
|
Group:

|
DethSpirit мдяяя.... ну вы даёте.... почему все так консервативны.... если физика изменилась, это не значит что она стала хуже... да, стало сложнее попадать... но это чуть ближе к реальности... после полу-года игры в сорс, я решил поиграть 1.6 ... и заметил что что могу вынести толпы врагов разом... и знаете это как-то скучно.... а уж внешне движок первой халфы меня раздражал еще 4 года назад.. Буду надеяться что вы поменяете свое решение |
 |
| Anhungered |
| Posted: 19-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 35741

|
Filipousis Ее, чувак! Сурс решает!
Добавлено: ОТ читерства спасает VAC!
|
 |
| Filipousis |
|
|
Group:

|
Anhungered qwerk BRuArmand Respect!! читеров там действительно нет... а нытьё насчет стрельбы меня лично уже не трогает, тоже самое было при переходе с 1.1 на 1.3, с 1.3 на 1.5 и тд... тем не менее все привыкали и к сорсу придеться привыкнуть... лично я то думал что в 1.6 уже никто не играет...заблуждался, но думаю это не за горами... |
 |
| t4k |
|
|
Group:

|
Ха-ха-ха, читеров нет, ещё скажите что читов нет, кстати про VAC и CSS: http://www.cheat-db.com/index.php?game_id=24 Сам VAC штука неплохая, потому что банит не предупреждая, да и стрельбу вроде не коробит, только читов маловато знает... |
 |
| qwerk |
|
|
Group:
Member No.: 19542

|
Filipousis не в 1.6 еще рубятся больше чем в Серс, я вот играю через Стим, серваков на 1.6 куда больше чем на Серс.
Добавлено: у меня стоит и 1.6 и Серс, в 1.6 я больше играю, роднее что ли, привык, но сам знаю что надо отвыкать!
|
 |
| Buns |
|
|
Group:
Member No.: 3120

|
из тех, кто меня вчера выбесил...если увидите, баньте не раздумывая (у кого чит подписан) Bul-Dozer wh Ilja_durak он же Kirja aim +wh MBR?! - ну под очень большим подозрением.. wh KO! - этого урода сёдня тоже вроде забанили wh <<Assakura_Clan>> Yoh - про него уже писал, 100 пудов wh.. поскольку больше под этим ником не заходит, подозреваю из них почти всех . Больше всех Crazy_Demona.. Чудится мне, что он под другими никами с читами гоняет. @rhimed - читов нет, зато вечно на своих нападает ArT!k W@R - это у нас вообще агент спецслужб, подозревает всех, меня и крази в частности. оскорбляет...читов нет Ах да...ещё наш известный флудер Рогу...у него тож все под подозрением..чувак, ну что тебе могу сказать.. Если ты выстрелил, убежал и сел в угол - это абсолютно не значит, что тебя нельзя найти и убить... Я без читов гоняю, так что будь добр просто не пиши про меня. |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
Filipousis
| Цитата: | мдяяя.... ну вы даёте.... почему все так консервативны.... если физика изменилась, это не значит что она стала хуже... да, стало сложнее попадать... но это чуть ближе к реальности... после полу-года игры в сорс, я решил поиграть 1.6 ... и заметил что что могу вынести толпы врагов разом... и знаете это как-то скучно.... а уж внешне движок первой халфы меня раздражал еще 4 года назад.. Буду надеяться что вы поменяете свое решение |
Я с многим чем тут не согласен, но не буду акцентировать на это внимание ... Я говорил про то, что играя в сус, я не получаю эстетического удовольствия бегая с пластиковой м16 и резиновым калашом |
 |
| Iss |
|
|
Group:
Member No.: 52194

|
Други, киньте плиз, ссылку, где скачать можно ацтек15, пулдей, и все не стандартные карты, имеющиеся на серваке, а то с сервака не качает...=((( Заранее сенкс...=) |
 |
| Konste |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
Iss все эти карты можно найти поиском в инете, честно.
а вообще-то да, можно сделать map_pack нашего сервера и залить куда-нить, что бы желающие могли сразу закинуть все недостающие им карты. |
 |
| Filipousis |
| Posted: 20-02-2006 |
|
|
Group:

|
DethSpirit
| Цитата: | | Я говорил про то, что играя в сус, я не получаю эстетического удовольствия бегая с пластиковой м16 и резиновым калашом |
я не понял, ты имеешь ввиду внешний вид?? если нет, то мне твои эпитеты не ясны.... |
 |
| t4k |
|
|
Group:

|
Я бы предложил поставить лицензию, но меня многие не поддержут, а инет-сервак без античитов это жесть ваще...  Поставьте плиз парочку fy_ карт, чтобы играть было веселее! |
 |
| BoMBeR[Bu Bu Fa] |
|
|
Group:
Member No.: 19309

|
Просто к теме, а в КС:С тут никто не играет?????? |
 |
| Filipousis |
|
|
Group:

|
BoMBeR[Bu Bu Fa] играем только вот админы не хотят сервак делать) не нравиться им сорс)) |
 |