|
|
| Kraks |
| Posted: 13-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 191418

|
Ну а на что? Но ведь нету же ничего? Ну как объяснить-то?!!!
Добавлено: Не, правда, а есть способ гарантированно доказывать, что ничего не используешь?
|
 |
| Konste |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
Kraks каждую свою игру пиши демку и коллекционируй, потом по требованию будешь предоставлять на проверку |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
А демка гарантирует? Дык это запросто... ))) Только сколько они весят-то? Я просто никогда не пробовал писать... |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
morgensterne Когда челове играет с читами, у этих читов есть особенности, + манера игры с читами своеобразная, это очень хорошо бывает заметно, бывает не очень! Вообщем это нужно наглядно показывать! |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
Народ, а ещё такой вопрос... Я до игры в нете в 1.6 не играл... Кто-нить вообще пользуется щитом? Сколько здесь играл - ни разу не видел. Щит получается отстой? |
 |
| morgensterne |
|
|
Group:
Member No.: 178649

|
DethSpirit
Оки-токи.. поверю на слово, без лишних дознаний  Кракса, имхо, можно пустить. Если даже и с читами играл, то больше явно не будет |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
Ну уважаемый дух! Но меня-то не из игры кинули!!! Ну на самом деле. Ну поднимите там какие-нить логи что ли... (( Ведь бывало же, что кикали из игры, перепутав с другим... Потом ещё полраунда хохотали... Тут не могло так быть? |
 |
| morgensterne |
|
|
Group:

|
Kraks Да не, мне там выше отвечали на этот вопрос.. щиты тут просто-напросто заблочены.. |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
Ну вот... И другие теперь читером величают... (( |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
На какой вопрос?
Добавлено: /не хватало ещё за флуд и оффтоп бан получить... ))) /
Ясно со щитами... Я сам никогда покупать не пробовал, а тут (пока читером величают) зашёл просто ботов хоть пострелять - купил случайно... )) А в эту щель в щите можно засадить?
Добавлено: Ё-ё-ё... Я понял. Чтобы никого не убеждать, надо быть админом. А что для этого надо? Прописка в Москве есть. Высшее образование - тожа. В армию не заберут - и так уже служим-с. ))) Э-э-э... Ещё я хороший. )))
|
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
Щиты на нашем сервере отключенны! |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
Уже пояснили... Мне это пока не очень актуально, но всё же спасибо за ответ. )) А по каким соображениям? |
 |
| morgensterne |
|
|
Group:

|
Kraks
| Цитата: | | А в эту щель в щите можно засадить? |
Чёрт его знает. Я вообще впервые только на этом сервере в 1.6 играл. Только если по спины)) но это, правда, уже не в эту щель. Вроде, когда стреляешь, то щит в сторону отходит, так что, видимо, можно убить.
Не за горами Контра 1.7 (или уже есть, или скоро будет), переходить не будете? |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
Ну когда стреляешь - понятно. Тут и боты убивают иногда... )) Мне больше интересно, почему отключили?.. |
 |
| morgensterne |
|
|
Group:

|
Kraks
Вопрос о щитах Ответ о щитах |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
М-м-м-м... Ясно ))). Теперь со щитами всё ясно... Интересно, а awp отключат, а то я тоже часто слышал по поводу этой штукенции ругань... )) |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Не за горами Контра 1.7 (или уже есть, или скоро будет), переходить не будете? |
Не будет контры 1.7 так же как 1.8 ... уже давно как выпустили уродский Sourse |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
А чем он уродский? Кто-нить ваще играл? Я слышал от старых cs-ров, что так себе... А в чём собственно дело? Вроде там графика и физика получе... По крайней мере скрины красивые ))) |
 |
| morgensterne |
|
|
Group:

|
Вот такая шуточная инфа про 1.7 существует:
| Цитата: | Поступила информация, что новый кс 1.7 выйдет уже через месяц! Вот неполный список изменений внесенных в игру :
Модели Игроков: Феминистское движение взяло свое.Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель.
Оружие: цена оружия теперь будет зависеть от курса валют.
Физика : Кс станет больше приблежен к реальной жизни. -Теперь от выстрела в голову из любого оружия наступает смерть. -Также если попасть в какой-либо важный орган, то смерть наступить через определенный срок -При попадании в руку увеличивается разброс -При попадании в ногу уменьшается скорость В общем любой, даже самый нелепый прострел становится опасным -Голливуд тоже не остался в стороне.Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел.
Специальные возможности Теров и ЦТ
Теры : -Теры получают возможность взорвать бомбу в любой момент. -В меню закупки Теров появляется шахидская осколочная бомба.
ЦТ : -ЦТ получают возможность 1 раз за раунд получить снимок карты " со спутника ". Снимок приходит с задержкой в 1 сек -в меню закупки Цт появляется детекторы движения, которые можно установить напрмер на коврах на инферне у лестницы.Так игрок может узнать если там враг
Изменения карт : кс 1.7 имеет всего 7 карт.Все они будут играться на чемпионатах.Итак это : de_aztec de_inferno de_train de_clan1_mill de_nuke de_dust2 de_cbble
Начнем с того, что на всех картах на плантах А и Б будут нарисованы специальные пентаграммы, с помощью которых ЦТ смогут мгновенно переместиться с точки А на Б или наоборот.Для осуществления переноса Цт должен будет ввести с помощью команды say_magic специальное магическое слово.Слово будет автоматически даваться любому ЦТ сделавшему -5 за 2 раунда.Чтобы компенсировать это преимущество терам будет дана уникальная возможность, разная для каждой карты
de_aztec -Створки теперь будут двигаться. -Начиная с 7 раунда уровень воды будет повышаться.к 16 раунду вода дойдет до уровня моста -Существует 15% вероятность, что теры бегущие с респа сразу в воду будут атакованы и сьедены Ацтеками или Майя. -Террористы получают возможность принеся в жертву на респе контров своего игрока получить доступ к химическому оружию.
de_dust2 -для уравнивания шансов добавлен респ для ЦТ сразу напротив створок.Очень удобно для awp -возможны песчанные бури на длинне -выход из кишки на Б оборудован рельсами и тележкой. -Теры получают возможность 1 раз за раунд закопаться.
de_train -Добавлена возможность для теров зарабатывать неплохие деньги.Теперь они могут угонять вагоны.1 вагон стоит - 2000$ на каждого члена команды -По центру может проехать товарняк, что займет все время отведенное на раунд.Таким образом теры смогут взять только крытый плант. -Теры получают возможность, вытащив вагон (который стоит рядом с лестницей) из стены, получиться спонсорскую поддержку на всю оставшууся игру.Спонсор будет давать 2500$ каждый раунд
de_clan1_mill -есть 25% возможность, что прорвет канализацию.Силой удара воды снимает 100hp. -на всех подьемах к плантам будут установлены эскалаторы, которые будут двигаться вниз -Теры теперь смогут строить сторожевую башню после установки бомбы
de_nuke -на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты -Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус.Стоимость билета - 500$ -контровская лестница на верхний плант смазана жиром. -Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз.Так удобнее пасти бомбу.Сверху через дырку.
de_inferno -На инферно теперь будет сменяться день и ночь.Теперь фонари не такая уж бесполезная вещь.Но их можно разбить.Этого добилась компания которая производит nightvision.Теперь их продукция будет пользоваться большим спросом. -ящики на Б теперь можно сдвинуть.Таким образом ЦТ могут забаррикадировать арку. -Теры могут неплохо подзаработать.Теперь они могут продавать контров в рабство.Если 3 тера одновременно наведут прицелы на контра, то тот автоматически совершит реконнект, а теры получат 1500$ на игрока.
карту de_cbble не затронули никакие изменения.
Другие изменения : -amx теперь встроен в кс.Так же там появилось новое наказание.Игрок перекидывается за заложников.респы для них будут на всех 7ми картах. -Спектры теперь получат свой скин и возможность бегать по карте.Скин - Серенький человек с надписью сзади куртки "пресса".В него стрелять запрещается.За убийство кик и обязанность платить дань серверу.В размере -1000$ каждый раунд.После 3ех киллов спектров - пожизненный бан на сервере. | |
 |
| Kraks |
|
|
Group:

|
Чушь какая-то... И я её где-то очень давно уже читал... Вроде про 1.0, когда все гудели как растревоженный улей на 7.1beta... Вряд ли это будет. Очередная утка. (( |
 |