|
|
| Bunny |
| Posted: 25-04-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 8623

|
nonamex А на ящике че нет пиратства? Игра еще не вышла а ее уже стащили и все гоняют на пиратке xD
ЗЫ Бояца пиратства - в лес не ходыть) Так бы вообще тока на пс3 игры выпускали) Там нет пиратства)) |
 |
| SpaceLennin |
|
|
Group:
Member No.: 227735

|
| Цитата: | | Они че дебилы терять прибыль на пк рынке где все ждут эту игру))) |
согласен. то манхант и булли, а то ГТА, серия которую все знают!
funnymaggot контракт это само собой, но рокстар - контора немаленькая, силенок для параллельных проектов хватит. тут все дело во времени, портирование может затянуться. |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:
Member No.: 98912

|
дело не только в порте, просто уже у всех приставки и не кто не замарачивается на эту тему кроме как тут ))) на боксе есть пиратка, но и покают лицуху очень хорошо! а пс3 скоро взломают, если не уже -)
| Цитата: | | Сто пудова портируют гта4 и она будет с крутым управление, графой и перспективой модостроения))) Они че дебилы терять прибыль на пк рынке где все ждут эту игру))) |
это все для того что бы хоть чем-то порадовать ПСишников, а то сидят годами и ждут кстате не одна ГТа, которая вышла на ПК не принесла прибыль лучше чем для пс2. |
 |
| zam35 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
если к концу мая не будет никаких новостей о портировании на PC, то куплю xbox. |
 |
| 4ekist |
|
|
Group:
Member No.: 7461

|
zam35 да бери ща, если и портируют то где нить через годик, как Gears of War |
 |
| sumX |
|
|
Group:
Member No.: 236194

|
)))спорите....я вот на бокс заказал гта....жду тоже....и на комп игра будет скорей всего....думаю через пол года.....к осени.... и кста смотрел геймплей вообще руль!!!графа круть!!!намного помоему лчше чем сан андреас!!! |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | Все ГТА выходили на комп - игра не консольная, а мультиплатформенная. Я всегда (начиная со 2й части) сначала проходил на SP, а потом на PC. |
я вкурсе. Мы говорим про 4-ю часть и она консольная. Найдешь мне хоть одно официальное подтверждение от Рокстар о выходе оной на PC - я признаю себя дураком.
То что "возможно" или даже "вероятно" она появится - я и не отрицал. Даже, если бы ты читал посты не через слово, сказал что вероятнее всего выйдет в след году (за полгода Рокстар сделать полноценный порт не успеет, а зимой игры не выпускают).
| Цитата: | Причем тут скока Я прошел? Мне хватает по играть 3 часа и все понять че к чему. Тем более даже не играя, все знали, что это шедевр 100 % !!
|
ну...это и есть фанатизм. Открой словарик и посмотри определение.
Добавлено: я ж не спорю что игра крутая...я и сам во все части играл захлебом. Просто такое однозначное мнение - слишком субъективно.
Добавлено: | Цитата: | | Они че дебилы терять прибыль на пк рынке где все ждут эту игру))) |
а ты в курсе,почему ща на ПиСи играть ваще не в чего? Потому что ПРИБЫЛИ ДЛЯ РАЗРАБОВ НЕТ! Она очень мала. См. Crysis и сравни его производственный бюджет и кассовые сборы. А потом посчитай сколько бы ещё Крайтек получила денег,если бы не сотни тысяч человек,которую игру покупали на пиратках\скачивали с торрентов и т.п.
Да, на консолях тоже есть пиратство (пока тока на боксе). Но во-первых - чтоб играть в пиратки, нужен хороший инет чтоб выкачивать образы по 7Гб, во вторых - подходящий привод для правильного для бокса прожига двд-дл болванок, в-третьих - нужна прошитая консоль...и это не просто кряк скачать, а тут надо вскрывать,паять и т.д.
И в четвертых - прошил консоль, скажи прощай мультиплэйеру.
Отсюда уровень пиратства в десятки раз ниже и прибыли больше, т.к. цены на игры усреднены по всему миру,а не локализованы под каждую.
Добавлено: так что когда говоришь о прибыли на пк рынке, это звучит забавно. Хотя пару-тройку лет назад это было бы конечно неоспоримым.
|
 |
| funnymaggot |
|
|
Group:
Member No.: 67870

|
если мне не изменяет память, предыдущие части игры сразу с выходом на консолях уже имели официальную дату выхода на PC не припомните такого? (ну тут небольшим исключением можно считать лишь San Andreas с которым чуть поморозились, да и то не так уж сильно) вобщем сами посудите, даже если ее и объявят что само по себе не произойдет хотябы в ближайший месяц (после таких заявлений особенно) то отсчет начнется с того момента, и на PC вы ее увидите когда мы уже будем играть в какое-нить продолжение..
з.ы. хотите в это играть - покупайте коробку, классная весчь ... я думаю вот так вот перекрывая кислород ПС-шной версии, издатели как минимум ориентировались на цену приставки которая сейчас составляет всего то 200евро |
 |
| VainSalvation |
|
|
Group:
Member No.: 384462

|
Всё выйдет на ПК, рано или поздно - не важно. Зато потом будет море модификаций и конверсий, вот увидите
| Цитата: | | прошил консоль, скажи прощай мультиплэйеру. |
вот это главное, остальное: коннект, двдром - мелочи жизни. |
 |
| Bunny |
|
|
Group:
Member No.: 8623

|
Мне всегда есть во что на компе поиграть) в контру и онлайн рпг) ну и с приставок самое достойное делают и на комп, минуя всякий шлак) |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
Bunny
| Цитата: | | ну и с приставок самое достойное делают и на комп, минуя всякий шлак) |
не смеши мои тапки |
 |
| itiban |
|
|
Group:
Member No.: 232319

|
купить стационарку за 10 для гта или купить бокс для гта? |
 |
| Milkweed |
| Posted: 26-04-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 98912

|
| Цитата: | | не смеши мои тапки |
они и так смешные xDDDDDDD
Добавлено: | Цитата: | | ну и с приставок самое достойное делают и на комп, минуя всякий шлак) |
назови хотя бы одну успешную игру для компа за этот год
|
 |
| kirill26 |
|
|
Group:
Member No.: 13891

|
Milkweed crysis, call of duty 4.... они вроде 2008 |
 |
| PinkBear |
|
|
Group:
Member No.: 61644

|
kirill26 2007, как календарный, так и финансовый как и Orange Box
другой вопрос, что считать успешным. по деньгам Crysis далеко не так успешен, как например Call of Duty, который возглавлял чарты продаж вплоть до февраля-марта, когда его сбросило с первого места дополнение к Sims, а потом новый Warhammer: Soulstorm.
Добавлено: И вообще тема про ГТА, создайте лучше тему для холивора, я там тоже пофлужу, когда делать нечего будет .
|
 |
| zam35 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
|
 |
| TriD |
|
|
Group:
Member No.: 154161

|
Milkweed Bioshock, Heroes 5, Overlord, World in Conflict, U3 и их просто тучная куча, так что на комп не гнать. И единственная причина того, что все что выпускают не выходит на компе, это пИратЦтво, скоро и Бокс тоже прикроют, вот увидишЬ) |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | Bioshock, Heroes 5, Overlord, World in Conflict, U3 |
Биошок есть на боксе, Оверлорд есть на боксе, Анрил есть на ПС3 и в след месяце выходит на боксе, Волд ин конфликт выйдет на боксе в октябре сразу вместе с дополнением Soviet Assault.
бокс прикроют? угу-ага.
Добавлено: все ваши "великие ПиСи игры" есть на консолях. А единственный мощный эксклюзив - Крайзис, который ,к слову, я забросил где-то на середине - надоело.
|
 |
| TriD |
|
|
Group:
Member No.: 154161

|
Эммм... дай подумать, Масс эфект идет на ПС, Хало есть на ПС, Все ГТА есть на ПС, Гирз оф Вар есть на ПС. А ворлд оф варкрафт есть? А КС? а чемпы по Кваке проходят нибось на коробках? Все более или менее стоящие игры выходят на ПС, в шутеры и стратегии на консолях вообще играть не возможно, а бесконечные слЭшеры и jРПГ ф топку. Персоналки были есть и будут, в отличии от недолговременных консолей. И вообще эт оффтоп уже пошел.
Ролики из ГТА хороши конечно) Правда, заморочка с мобильником мне не ясна... если бы мобильник был подобием аськи, то тогда понятно... а общаться с нпс как то... м ну не здорово. |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
TriD sleed в другую темку
TriD
| Цитата: | Эммм... дай подумать, Масс эфект идет на ПС, Хало есть на ПС, Все ГТА есть на ПС, Гирз оф Вар есть на ПС. А ворлд оф варкрафт есть? А КС? а чемпы по Кваке проходят нибось на коробках? Все более или менее стоящие игры выходят на ПС, в шутеры и стратегии на консолях вообще играть не возможно, а бесконечные слЭшеры и jРПГ ф топку. Персоналки были есть и будут, в отличии от недолговременных консолей. И вообще эт оффтоп уже пошел. |
в другой теме я бы поспорил |
 |