Игры => j0k3r => The Sims 1 / 2  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 [6] 7 8
Tema: The Sims 1 / 2  |  автор: j0k3r  |  постов: 155
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
Dead-Lyucifer
Posted: 06-05-2007
Group:
Member No.: 271194

А как-нить можно на пиратскую версию Симс 2 оригинал, поставить лицензионное дополнение, например Сизонс

dead_romance
Posted: 07-05-2007
Group:
Member No.: 274881

а у кого новый есть сезоны...мож кто скинет...

Nagash
Posted: 21-07-2007
Group:
Member No.: 4063

имеются все добавки второй игры, ессесно скачаны с нета, малая заманала что бы поставил добавки, но некак не идет, после установки просит 4-ый диск...чо за нах?

Kyler_new
Posted: 21-07-2007
Group:
Member No.: 352572

Цитата:
а чем отобычных симсов2 отличается???

Ввели сюжетную кампанию (как на приставках), специально оптимизированя для работе на ноутах. Требования там теперь демократичнее.

blackkitten
Posted: 31-07-2007
Group:
Member No.: 85461

что мне нужно скачать, чтобы установить в игру файлы .package?
кучу всего из инета себе перекинула, но большую часть не могу запихнуть в игру sad.gif

bowie
Posted: 31-07-2007
Group:
Member No.: 316226

Цитата:
дак нет же, наоборот пишет, что моя мол черезчур мощна для игры... просят выбрать модель помладше

чё за бред?? blink.gif

BabyShambles_
Posted: 01-09-2007
Group:
Member No.: 328890

Please, does anoyone got The Sims 2, the entire collection ?

RoadRuNNeR
Posted: 05-09-2007
Group:
Member No.: 196415

картинка, оставленная пользователем

Название: The Sims 2: Bon Voyage
Жанр: Симулятор жизни
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Похожие игры: Серия The Sims 2
Размер: 750 Мб

Шестая по счету "добавка", названная The Sims 2: Bon Voyage, отправляет симов в отпуск, в путешествия, которые можно совершать в трех локациях: на роскошном тропическом острове, в горах и где-то на Дальнем Востоке. Отдых непраздный: симы смогут заняться новыми видами деятельности, в том числе поохотится на Снежного человека.

Скачать игру The Sims 2: Bon Voyage / The Sims 2: Путешествия бесплатно с LetitBit.net:
http://letitbit.net/download/1cec56986336/...t-tsbv.rar.html

Скачать генератор ключей для игры The Sims 2: Bon Voyage / The Sims 2: Путешествия бесплатно с Up-File.ru:
http://up-file.ru/3239227

Внимание! Для запуска дополнения требуется установленная оригинальная игра The Sims 2 и не менее 500 Мб свободного пространства на жестком диске.

Maze13
Posted: 05-09-2007
Group:
Member No.: 317531

Для того чтобы ввести коды (cheats) к игре The Sims, надо:
Во время игры нажать комбинацию клавиш Ctrl + Shift + C , откроется консоль для ввода кодов. Вводите код и нажимаете Enter чтобы код заработал.

Кодов на 1-х симсов у меня к сожалению очень мало, я уже давно не играла и все забыла, вот всё что помню:

rosebud - 1000 симолеонов
move objects on/off - включить/выкючить перетаскивание объектов

Коды на Sims 2:

Kaching - Прибавляет 1000§ вашим симам.
Motherlode - Прибавляет 50.000§ вашим симам.
Moveobjects on/off - Возможность передвигать не передвигаемые объекты и "накладывать" объекты на самих себя.
Aging on/off - Отключает/включает режим старения.
StretchSkeleton (value) - Изменить высоту сима (пример: значение 0.5 уменьшает его рост в 12, значение в 2.0 увеличивает в два раза).

Для работы дополнительных кодов надо сначала ввести код intProp enablePostProcessing true.

intProp censorGridSize [0-8] - Устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее.
boolProp simShadows [true/false] - Включает, выключает тени для Симов.
intProp maxNumOfVisitingSims [1-8] - Вы можете приглашать больше гостей на Ваши вечеринки. Можете поменять последнее число на большее или меньшее. Используйте экран города.
boolProp snapObjectsToGrid true/false - Напишите 'false', чтобы положить объект вне сетки (вне правильного для него расположения по игре, т.е. буквально, по пикселям).
faceBlendLimits on/off - При создании ребенка в режиме создания семьи можно отключить ассиметрию лица.
boolProp testingCheatsEnabled true/false - 'true' - Включает/отключает в игре режим разработчика/отладчика.
floatProp tvVolume <0.0-1.0> - Изменить звук телевизора.
Коды от Nightlife
familyfunds "фамилия" 5 000 - 5 000§ Добавятся к фондам семейства.
unlockCareerRewards - Открывает доступ ко всем карьерным наградам.
maxMotives - Максимизирует все потребности всех активных Симов на участке.
motiveDecay on/off - Включает и выключает естественное уменьшение потребностей.
aspirationPoints # - Позволяет более дорогие призовые объекты за Стремление.
lockAspiration on/off - Отключает и включает уменьшение очков Стремления для всех Симов на участке.
roofslopeangle (15-75) - В режиме строительства устанавливает угол наклона всех крыш на участке.
showHeadlines on/off - Делает невидимыми шары мысли. Полезно при создании фильмов.
aspirationLevel (0-5) - Устанавливает уровень Стремления (0 - самый низкий, 5 - платиновый).
agesimcheat on/off - Добавляет "Set Age" в меню взаимодействий. Любому Симу, которого вы кликнете, можно установить любую возрастную группу.
Коды от University
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] - Поворачивает предметы на 45 градусов. Нужно использовать клавиши "," или "." ("<" или ">" для вращения объекта. Некоторые большие (т.е. многоплиточные объекты) могут некорректно отображаться под углом в 45 градусов. Не нужно использовать на окнах и дверях, так как они уже могут ставиться в диагональных стенах. Нет никакой гарантии, что Симы смогут взаимодействовать со всеми так установленными объектами, но в большинстве случаев все должно работать.
setHighestAllowedLevel [level] - Позволяет строить дома больше, чем в 4 этажа. Код будет действовать на текущем участке. level прописать больше чем значение по умолчанию (4). Нет никаких ограничений на использование памяти, что может привести к неустойчивости игры.
boolProp dormSpecificToolsDisabled [true/false] - Включает режим постройки/покупки в общежитиях.
boolProp changeLotZoning [residential/community/greek/dorm/secretsociety] - Изменяет тип зоны на лоте (введите одно какое-либо значение в скобках).
Коды для лота
boolprop lotWater [true/false] - «false» Удаляет воду (водоёмы) на лоте.
boolprop lotTerrainPaints [true/false] - «false» Удаляет «цветной» пол.
boolprop showFloorGrid [true/false] - «false» Показывает сетку без строительного или покупного режима.
boolprop objectShadows [true/false] - «false» Убирает тени на объектах.
boolProp guob [true/false] - «true» Стены не будут «резать» вашего сима.
boolprop locktiles [true/false] - «false» Можно размещать плитки для полов вне лота (как на дороге).
boolprop reflectionWithExtraViewer [true/false] - Повороты, отражаемые в зеркалах.
boolprop renderSelectedSimLevel [true/false] - «true» Когда ваш Сим присутствует на каком–либо этаже, остальные этажи невидимы.
boolprop renderInsideObjectOnlyOnSelectedSimLevel [true/false] - «true» Объекты появляются на этажах, когда ваш сим присутствует на нём или когда отмечен этаж.
Коды для Neighbourhood (окрестности)
deleteAllCharacters - Удаляет любого сима.
TerrainType Desert/Temperate/Dirt/Concrete - Переключает ландшафты (пустыня/растительность).
boolprop displayNeighborhoodProps [true/false] - «false» Удаляет опоры, вышки, горы, башни.
boolprop displayNeighborhoodRoads [true/false] - «false» Удаляет дороги.
boolprop displayNeighborhoodFlora [true/false] - «false» Удаляет деревья, кусты и др. растения.
boolprop displayNeighborhoodWater [true/false] - «false» Удаляет водоёмы.
boolprop displayLotImposters [true/false] - «false» Удаляет дома (только графически, сами здания остаются в игре как и были).
boolprop displayNeighborhoodRoadsWithModel [true/false] - «false» Удаляет мосты.
boolprop lotTerrainLighting [true/false] - «false» Убирает подсветку при передвижении мышки.
boolprop carsCompact [true/false] - «true» Больше разновидностей автомобилей.
boolprop ShowLotPackageFilename [true/false] - Показывает название файла дома при передвижении мышки по лоту.
boolprop nhoodWaterReflection [true/false] - Включает или отключает водное отражение.
boolProp carsOnRight [true/false] - Автомобили двигаются по левой или по правой стороне дороги.
Разные коды
boolprop renderOpaqueUI [true/false] - «true» Удаляет прозрачность на пульте управления.
boolprop lotTerrainCanvas [true/false] - Меняет цвет травы.
boolprop displayLookAtBoxes [true/false] - «true» Появляются блоки на лицах Симс и на частях, когда сим смотрит.
boolprop allObjectLightsOn [true/false] - «true» Объекты освещаются только при их использовании (холодильник,телевизор и т.д)
floatprop particleDensity 1.000000 - Число повышения, чтобы увеличить зеленое демпфирование на испорченной пище.
boolprop lotInfoAdvancedMode [true/false] - «true» Показывает информацию лота. Можно нажать на кнопку «инфо» на виде лота.
boolprop unevenTilesFloorable [true/false] - «false» Плитки пола не видны на наклонной местности.
Autopatch on/off - Перечисление патчей, установленных в игре.
Help - Список большинства кодов (не всех).
Exit - Закрывает консоль.
Expand - Расширяет и фиксирует консоль (или просто нажмите клавишу «~» или x и затем нажмите Enter).
boolProp twinsr2cute [true/false] - Теоретически, код предназначен для того, чтобы появилась двойня, на практике - проверяем...
AddneigbortoFamilycheat [on/off] - включив данный код, нажав SHIFT + левая кнопка мыши на NPC - вы можете добавить его в список своих Симов.
Forcetwins - С помощью этого кода Ваша Симка родит близнецов.
Plumbbob toggle on - Включить ромбик над головой Сима.
Plumbbob toggle off - Выключить ромбик над головой Сима.
Большинство кодов мной не проверялось, да и вообще, данный обзор будет интересен в первую очередь энтузиастам игры The Sims 2...

Hizumi H23
Posted: 21-09-2007
Group:
Member No.: 285438

Народ подскажите есть саундтрэк к игре?

Maze13
Posted: 29-09-2007
Group:

Hizumi H23, все эти песни есть в оригинале на нормальном иностранном языке, например на английском. Тока групп я не знаю к сожалению sad.gif ну кроме этих адских Pussycat Dolls dry.gif А вот тяж там хороший! Знать бы что это... huh.gif

pinklemonade
Group:
Member No.: 304299

аа...я помню как за этой игрой(ещё первой частью) сидела днями....
мм..как же я её обожала...(ну маленькая была)
год назад где-то вот во второю поиграла дня 2...нормально,но быстро надоедает..
вообще симс крутая игра=)

LostToApathy
Group:
Member No.: 71056

Maze13, одна из песен, я знаю, Trivium - Like Light To Flies. Она у меня есть и в нормальной и в симовой версии biggrin.gif

Murr
Posted: 12-10-2007
Group:
Member No.: 20346

для меня была настоящая псих травма, когда мои герои постарели О_о
а так я ее счас юзаю в качестве тренажера своих дизайнерских способностей)) Столько домов настроила) А уж какой я платический хирург)))

PinkBear
Posted: 13-10-2007
Group:
Member No.: 61644

Когда бон вояж уже выходит русский, никто не в курсе?

Maze13
Posted: 16-10-2007
Group:

PinkBear, так уже вышел давно! Я уже играю месяц!)))

LostToApathy, да? А это какого жанра?)) Если метал - кидай сюды ссылку!))

nonamex
Posted: 22-10-2007
Group:
Member No.: 178941

где взять BON VOYAGE с рапиды... русскую??? а то везде уже поудаляли ссылки!!.

Fx~
Posted: 30-10-2007
Group:
Member No.: 314357

Люди если у кого то есть Sims Macking Magic поделитесь плиз!! Или хоть ссылочки подскажите! sad.gif

Sklop
Posted: 02-11-2007
Group:
Member No.: 222422

Может кто перезалить Sims 2 pets??? куда нибудь )))

Painkeeper
Posted: 10-11-2007
Group:
Member No.: 165400

А у кого-нибудь есть проги, описанные тут: http://www.lki.ru/text.php?id=240 ? Может, даже тот самый диск к журналу? Уж больно много вкусного

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 [6] 7 8

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100