|
|
| nonamex |
| Posted: 21-11-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 178941

|
| Цитата: | На днях Xbox 360 отпраздновал свое двух летие, с того момента как появился на рынке. Но пока Microsoft не спешит с какими-либо намеками на следующую свою консоль. И вот английский ресурс tech.co.uk сделал свои прогнозы насчет того какой может следующая консоль от Microsoft, прогнозируя, что она появится в 2011 году:
CPU: 16 процессорных ядер, работающих на частоте 5 ГГц GPU: 32 графических ядра, работающих на частоте 2 ГГц Память: 8 Гб GDDR8 Оптический привод, поддерживающий форматы HD-DVD и Blu-ray для обратной совместимости со старыми играми и фильмами. Винчестер: 4 Тб для хранения скачанных игр и фильмов Встроенная камера для управления в играх, основанного на системе жестов Встроенный микрофон для распознавания голосовых команд
Но не стоит воспринимать данную информацию как правду, это лишь предположения и домыслы. |
КРУТО!!! но всё это домыслы! |
 |
| D!maS |
|
|
Group:
Member No.: 3199

|
Да еще забыли дописать: Встроенный огнемет поджигатель вашей квартиры, который работает благодаря 16ти процессорам |
 |
| nonamex |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Да еще забыли дописать: Встроенный огнемет поджигатель вашей квартиры, который работает благодаря 16ти процессорам |
ну я думаю, система охлаждения будет Здатой... потому что нельзя быть пожароопасным таким! |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
ух,а я расстраивался что кому-то повезло  сегодня началась вторая волна банов прошитых бокс-консолей у МС Добьет тех,кто немного больше меня порадовался)) Блин, а ведь были люди которые купили новую консоль и перепрошили "суперпупер прошивкой - iXtreme" |
 |
| nonamex |
|
|
Group:

|
sleed - у меня прошитая консоль - и я еще вне бана!!!
Добавлено: причём прошивка ещё первая!!
|
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
nonamex ничо ничо дай тока время |
 |
| nonamex |
| Posted: 22-11-2007 |
|
|
Group:

|
sleed, нет, никто не сможет взломать и забанить меня... |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
nonamex
---------------------------------------------------------------------------- Блиииин...я прошел Mass Effect!!!! Это самая лучшая РПГ из тех,что знает свет! Самая лучшая игра годааа!!! Одна из лучших игр вообще!!! Ааааааааааа...разработчикам памятники из золота!!!
Так проработать совершенно новую вселенную, создать такое ощущение максштабности вокруг, атмосферу. В глав. героя - Шеппарда вживаешься мгновенно! Вот такой должна быть Role-playing Game.
Чесслово, мне за всю жизнь ни одна игра не дарила столько эмоций!!! Шедевр...
А каков сюжет! Заставляет в каждое слово вслушиваться! А тут озвучка!!! Идеальная! Такого уровня звукового сопровождения мир еще не знал! Это однозначно...
100\10 вопрос об "Игре года" для меня снят |
 |
| Rook |
|
|
Group:
Member No.: 31915

|
sleed А меня подза***ло, боссов хрен убьешь, уже и так и этак стараюсь, фига, а может я просто торможу, я вообще в самом начале, где синюю бабу спасти надо, всех синтетиков убиваю, а вот самого босса никак не могу, в самый последний момент когда у него уже почти "жизни" не осталось, он меня всегда убивает, буквально в самый момент когда я уже последний выстрел в него делаю. Уже раз 5 пробовал, один фиг он меня валит. |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
ууууу это ещё цветочки!)) Последний бой с Сареном, когда в него вселяется Соверен - вот это жесть...битва 1 на 1 у меня заняла минут 15 (всмысле без переигровок и т.п.). |
 |
| Rook |
|
|
Group:

|
sleed Если это цветочки я пошел вешатся, или просто диск напополам, ну их нах, нервов вообще не останется, в последний раз я чуть контроллер в телек не запустил. Мне один выстрел оставался в него а он сцуко барьер поставил и меня в итоге завалил. |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
Ну так что, Xbox брать надо? |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
а ты кем играешь? Я был Vanguard'ом, пользовался исключительно пистолетом и легкими tech-умениями. В принципе схема у мя была одна - врубаю Shield Barrier, затем Marksman. Когда их действие проходило - Adrenalin Boost и снова барьер с марксмэном. Ну а дальше дело техники Главное не торопиться
Добавлено: j0k3r Надо!!! Уж тем более ради Mass Effect
|
 |
| j0k3r |
|
|
Group:

|
Ну раз уж я начал писать в данном топике.. Вообще я не геймер Но давно подумываю купить ПС3. Просто хочется иногда отдохнуть, полежать на диване и поиграть в какую-нибудь FIFA, NHL.. точно не люблю всякие там гонки. Вот ещё GTA можно 
На днях проходил мимо какого-то магазина, решил заглянуть и помучал продавца - ничего конкретного о разнице меджу Xbox 360 (+Elite) и PS3 (+какое-то обновление) он мне не рассказал.
Расскажите же мне в двух-трёх (десятках) словах, что лучше |
 |
| Rook |
|
|
Group:

|
j0k3r
| Цитата: | | Расскажите же мне в двух-трёх (десятках) словах, что лучше |
Ты даже не представляешь что ты начал...
Добавлено: sleed Я таоже Vanguard. Насчет Shield Barrier это я торможу...ох как торможу, я его не разу не использовал. Все, завтра завалю босса ко всем чертям.
|
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
Да ничто не лучше... На боксе есть Halo 3, Mass Effect, Dead Rising. У бокса есть преимущество перед ПС3 в том,что xbox и PC тесно связаны и обмениваются играми (CoD, Bioshock и много много других). Бокс более дешевый и он элементарно прошивается (т.е. мона играть в пиратки или самому писать на болванки игры). Прост покупать лицензию...бр...я вот себе 10 игр прожег на болванки за этот месяц...а еслиб это были лицензионные копии? Ушло бы 20 тысяч! Почти ещё два xbox'а.
Насчет ПС3...ну в ней встроенный Blu-Ray проигрыватель, несколько уже вышедших крупных эксклюзивов (Uncharted, Heavently Sword) и грядущие Killzone и MGS. По цене ПС3 обойдется дороже и пока что нет возможности играть на ней в пиратки (Мне прост не по карману по 2000 за игру отдавать).
Мультимедиа возможности одинаковые,мощности тоже приблизительно равны...то что слабее у одной приставки в чем-то одном, компенсируется в чем-то другом.
В принципе если подытожить - если хочется подешевле,то надо брать xbox и при этом это совершенно не значит то,что бокс хуже...просто дешевле . А что касается будущего - большенство громких игр - мультиплатформенные,так что таких ситуаций как с Хэло и Киллзоун будет не особо много. Ну а следовательно с этой точки зрения разницы в них никакой.
| Цитата: | | Ты даже не представляешь что ты начал... |
что он продолжил  --------------------------------------------
Я постарался дипломатично расписать все)) у меня ненависти к PS3 нету В след. году куплю себе обязательно...ща пока коплю на телик. |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:

|
Rook
| Цитата: | | Ты даже не представляешь что ты начал... |
Догадываюсь  Впринципе, модераторы могут направить меня почитать какие-то посты, тк это уже обсуждалось ))
sleed
| Цитата: | | У бокса есть преимущество перед ПС3 в том,что xbox и PC тесно связаны и обмениваются играми (CoD, Bioshock и много много других). Бокс более дешевый и он элементарно прошивается (т.е. мона играть в пиратки или самому писать на болванки игры). |
О, вот это очень интересно  И связь, и прошивки.
| Цитата: | | Насчет ПС3...ну в ней встроенный Blu-Ray проигрыватель, несколько уже вышедших крупных эксклюзивов (Uncharted, Heavently Sword) и грядущие Killzone и MGS. По цене ПС3 обойдется дороже и пока что нет возможности играть на ней в пиратки (Мне прост не по карману по 2000 за игру отдавать). |
Я вообще не знаю этих игр 
| Цитата: | | то что слабее у одной приставки в чем-то одном, компенсируется в чем-то другом. |
Угу, это я уже понял.
| Цитата: | | большенство громких игр - мультиплатформенные,так что таких ситуаций как с Хэло и Киллзоун будет не особо много. Ну а следовательно с этой точки зрения разницы в них никакой. |
Это тоже хорошо 
А в чём разница между Xbox 360 и Xbox 360 Elite?
Лишние деньги совершенно платить не хочу, учитвая что (повторюсь) я не геймер, да и играть буду с друзьями, например, в фифу и нхл (впринципе пару игр-то и лицензионных купить можно)) |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | А в чём разница между Xbox 360 и Xbox 360 Elite? |
ну во-первых - цвет у Элит он черненький. А во вторых - какой-то дополнительный выход на задней панели, не помню че там добавляется. Вроде как совершенно не нужная штука.
Ну ещё вроде говорили,что систему кондиционирования улучшили. Это покажет только время 
| Цитата: | О, вот это очень интересно smile.gif И связь, и прошивки. |
ууу...есть н-р игра Shadowrun, шутер. Так вот там по инету мона играть боксерам вместе с ПиСишниками на одном серве |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
j0k3r| Цитата: | | А в чём разница между Xbox 360 и Xbox 360 Elite? |
Вот тут немного этот вопрос затрагивается
http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_...lite/index.html http://xboxrussia.ru/FAQXBOX360/41236.aspx
Добавлено: Вообщем итог - основные отличительные черты:
| Цитата: | | Во-первых, Elite выполнен в матовом чёрном цвете – вместо белого Premium. Во-вторых, новый Xbox 360 поставляется с HDD на 120 Гб, который на целых 100 Гб больше обычного. |
|
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Во-вторых, новый Xbox 360 поставляется с HDD на 120 Гб, который на целых 100 Гб больше обычного. |
ну это совершенно не нужная фишка для бокса.
кароч Elite - исключительно маркентинговый ход. Вроде как "В разы круче!" а на деле - тож самое в другой обертке. |
 |