|
|
| D!maS |
| Posted: 23-11-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 3199

|
Milkweed
| Цитата: | | все дорого стоит и играть там не в чего. это просто дешевый блюрэй проигрователь )) |
Милки ты параноик

Да.. Я очень жду Little Big Planet))) Последний ролик гэймплэя очень удивил)) |
 |
| 5TA1KR |
|
|
Group:
Member No.: 53121

|
ни одну из приставок покупать не собираюсь, но тему читать обожаю) |
 |
| Rook |
|
|
Group:
Member No.: 31915

|
nonamex
| Цитата: | | заливая на мою коробку музыку с лиц. компактов... а то иногда нравится просто слушать музон свой, игровой надоедает иногда... |
Я тоже сначала заливал диски на винт, а потом стал просто iPod подключать и всех делов, если iPod'а нет, то можно на usb stick музыку скинуть и с него слушать на боксе.
Кста, бокс мой мак форматированный iPod читает а плойка нет... |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
pcostya
| Цитата: | | а вот выйдет в ближайшее время little big planet, то тебе еще несколько дней в месяц надо будет и на нее тратить , если готов брать лицензию по 2000, то твой выбор PS3, если нет то тогда "прошитый" ящик. |
А что это за игра? Брать-то готов.. ))
5TA1KR
Rook Ого как.. |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
j0k3r Вот здесь посмотри, для компаний игра просто супер... |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:
Member No.: 98912

|
D!maS
| Цитата: | | Милки ты параноик |
ну за все 70 страниц не один не ответил почему нужно купить именно PS3 =P да, я параноик))
Добавлено: | Цитата: | | Да.. Я очень жду Little Big Planet))) Последний ролик гэймплэя очень удивил)) |
х*рь какая-то) детский сад
а вот че Я жду на боксе В декабре от самого создателя финалки! http://www.youtube.com/watch?v=CDjqcumKgKA
Добавлено: j0k3r телек не обязательно крутой покупать, мона купить моник 21 дюйм и все круто будет )
|
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
Milkweed не начинай заново, а то еще 70 страниц спорить будем...
| Цитата: | | ну за все 70 страниц не один не ответил почему нужно купить именно PS3 |
могу полностью это подтвердить, только вместо сони в конце приписать ящик...
|
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
Я, как человек не обладающий обоими консолями, могу сказать что спор ваш безполезен, и впринипе никому не нужен! Каждый выбирает то, что ему больше по вкусу, а о вкусах не спорят  Могу добавить что я, при выборе - выбрал бы бокс. |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:

|
Alan Wake
| Цитата: | Сюжет
- Жанр игры описывается как "психологический экшн-триллер" - Система повествования сюжета будет схожей с Max Payne. - Сюжет повествует историю о писателе, который использует свои ночные кошмары, как материал для его книг. - Алан (так зовут писателя) встретил однажды Алису, она послужила ему музой при написании книги, которая быстро стала бест-селлером. Всё в жизни Алана было прекрасно, до того момента, как Алиса исчезла без следа. - После этих событий, Алан перестал спать из-за жуткой бессоницы. - Чтобы вылечить свою бессоницу, Алан отправляется в городок Bright Falls. С этого момента и начинается игра.
Геймплей
- Игра состоит из эпизодов, в каждом эпизоде есть начало, середина и конец. - В каждом эпизоде несколько концовок. - Важную роль в игре играют Свет и Тьма, день и ночь. - Тени также играют важную роль, правда, пока не ясно какую. - С самого начала игры ночь становится длиннее, а день короче. - Ночью вам придёться постоянно использовать источники света, вроде фонарика или автомобильных фар. - Ночью материализуются кошмары Алана, они и служат противниками. - В игре вид от третьего лица, похожий на RE4 - Погода в игре постоянно меняется. - По городку можно будет спокойно перемещаться на манер GTA - Разработчики обещают, что экшн в игре будет таким же интересным, как в Max Payne. - По заверениям игравших, это полностью новый игровой "экспириенс", который ставит новую планку в качестве игр. - Игра очень страшная (по заверению разработчиков)
Графика
- В игре присутствуют супер-реалистичные тени и освещение - Движок способен обрабатывать весь город целиком. - Территория игры равна 100 квадратным километрам. - Смена погоды "на лету" влияет на освещение и обьекты. - Отличная физика от Havoc - Тотальная симуляция жизни в городке. - Ролики и скриншоты доступные сейчас сделаны на ранней версии движка, в конце всё будет выглядит намного лучше. |
http://www.youtube.com/watch?v=0x1WX16vgf0
вот про эту игру чето вообще не слышал. будет тока на компе и боксе. не плохой наверно ужастик будет в духе макс пэйна
че там кстате с Banjo Kazooie 3 и Too Human? отменили уже их? |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
pcostya
| Цитата: | | Вот здесь посмотри, для компаний игра просто супер... |
Сначала графика очень понравилась, но вот по трейлерам смысл не понял 
Milkweed
| Цитата: | | телек не обязательно крутой покупать, мона купить моник 21 дюйм и все круто будет ) |
Согласисьб, классно играть лёжа на диване перед гигантским телевизором  А так у меня широкоформатный 20 дюймовый монитор.. можно попробовать |
 |
| funnymaggot |
|
|
Group:
Member No.: 67870

|
млин, а я вот сижу и голову ломаю как Бокс360 будет смотреться на моем 23-дюймовом телике Panasonic.. Чуть пузатенький, 100Hz развертку и прочие прелести чуть более поздних моделей не тянет, в вариантах входов только если "классический тюльпан", компонентного нету, уж не говоря о HDMI  HD-телик сразу купить не смогу Даж не знаю.. ну попытайтесь чтоль словами описать или сфоткайте , дико интересно знать как это все выглядеть будет, просто возможности глянуть нет никакой, знакомые сим чудом (боксом) не обладают а в магазинах в глаза видел лишь в связке с чем-нить посерьезнее моего девайса Вообще много тут таких кто играет на не очень новых телевизорах?) Варианты подключить к монитору и т.п. не интересуют :-( |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | Вообще много тут таких кто играет на не очень новых телевизорах?) |
я играю на ЭЛТ - норм)) гдет в середине декабря куплю Самсунг lcd |
 |
| D!maS |
|
|
Group:

|
Я играю на Панасонике 20 дюймовом! Ему лет наверное 12 И ниче! Все отлично |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:

|
j0k3r я лежа не играю, в кресле тока)) вот точно не помню можно ли PS3 подкл. к монитору.. а вот к боксу мона через VGA кабель )
D!maS хм.. ну смотря что по твоему отлично
Добавлено: D!maS яркость, конт-сть и разрешения какие у тебя на мониторе?
Добавлено: funnymaggot
| Цитата: | | Варианты подключить к монитору и т.п. не интересуют :-( |
а зря
|
 |
| D!maS |
|
|
Group:

|
Milkweed Милки! Это ТВ! ))) |
 |
| funnymaggot |
|
|
Group:
Member No.: 67870

|
Milkweed
хм.. ну смотри) у меня дома 2писи оба из которых постоянно in use, вариант пользоваться их мониторами ессно отпадает у меня самого ноут следовательно монитор если только покупать под эти нужды -> во-первых это уже бред с любой точки зрения (учитывая все вышесказанное) + немного добавить и уже мона купить телек вот почему такой вариант отвергаю |
 |
| Rook |
|
|
Group:

|
sleed
| Цитата: | | Блиииин...я прошел Mass Effect!!!! Это самая лучшая РПГ из тех,что знает свет! Самая лучшая игра годааа!!! Одна из лучших игр вообще!!! Ааааааааааа...разработчикам памятники из золота!!! |
Я втянулся...это не игра, это шедевр, я уже часов 6 подряд играю никак оторватся не могу, это ваще ппц, такого со мной давно уже не было.... |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Игры обсуждаем в других темах 
|
темы к Mass Effect'у нету,а создавать ее для такого узкого круга юзеров - бессысленно.
Rook Воооо! Надо втянуться! Надо почувствовать себя Шеппардом! И тогда начинается просто вынос))
Вот МассЭффект - первая игра, в которой эмоции глав. героя были во мне. Прост игра ставит порой такой выбор,который правда дается с трудом...когда гибнут друзья,чесслово хочется зарыдать. Если ты уже был на Noveria, ты понял о чем я говорю Если нет - однозначно припомнишь...был момент, когда я плакал
А концовка - это ваще чет нереальное...маст си Я ее несколько раз переиграл по сэйвам.
з.ы. я ща за Sentinel'а игру заново прохожу, играю плохого дядьку (Renegade'а). Всем грублю, отказываю в помощи...говорят влияет на концовку. При первом прохождении я был собой-реальным... |
 |
| Rook |
|
|
Group:

|
sleed Я как раз сейчас Noveria прохожу...я так смотрю к концу игры у меня вообще никого не останется...двоих уже потерял на Virmire, это ваще ппц, жесть нереальная, мне аж как-то играть расхотелось...
Добавлено: Кста, в Солнечную Систему летал? Там Луна так и есть, английскими буквами "Luna". И еще останки русского спутника лежат...
|
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
Rook для этого и прохожу заново! Я мало побочных миссий выполнил и ваще мало мир изучал...двигался по сюжетным рельсам с некоторыми отклонениями. Думал дойду до конца и потом буду гулять, а после прохождения титры и мэйн менью ;(
| Цитата: | | .двоих уже потерял на Virmire, это ваще ппц, жесть нереальная, мне аж как-то играть расхотелось... |
вооо воо! То же самое. У мя такое впервые,что я реально переживаю за игровых персонажей.
Добавлено: | Цитата: | | че там кстате с Banjo Kazooie 3 и Too Human? отменили уже их? |
первую чушь не отменили...Ту Хьюмэн скорее всего мы не увидим.
|
 |