|
|
| kislota666 |
| Posted: 23-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 37863

|
Россию, я думаю, что коснётся это немного позже |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
| Цитата: | | +1...Сони чтобы больше продать,урезают возможности приставки,а МС наоборот улучшает. Мне лично приятно, наблюдая за этим, знать что я купил именно бокс а не пс3, ибо совершенно разные способы у компаний "заботы" о потребителях. И ваще,что меня раздражает в Сони, так это их грязные методы пиара - подкупать разработчиков, открыто унижать МС в интервью, подкупать инет-порталы,чтоб те клеветали на майкрософт. Я конечно пнимаю,что никаких доказательств этому нет,но слухов слишком много,чтобы ВСЁ из них было ложью. Да и кстате один то пример ясен как море в штиль - ситуация с UT3 и выплата денег разработчикам за то,чтобы анрил на боксе вышел на три месяца позже чем на пс3...я поклонником Анрила никада не был и мне он даром на боксе не нужен,но вот сама ситуация очень характеризует Сони. Вы скажите - это бизнес! Бизнес? А почему тогда Майкрософт ведет чистую борьбу,опираясь на свои силы, делая собственные шикарные эксклюзивы... |
Майкрософт ведет честную борьбу , БРАВО!!!! Ты ничего не путаешь? примеров могу привести массу
| Цитата: | | урезают возможности приставки |
что там урезали-то? поддержку игр для пс2, количество юсб портов, винт меньше(который, кстати поменять можно)
| Цитата: | | открыто унижать МС |
ну хоть в открытую, а не за глаза как МС |
 |
| kislota666 |
|
|
Group:
Member No.: 37863

|
| Цитата: | | +1...Сони чтобы больше продать,урезают возможности приставки,а МС наоборот улучшает. Мне лично приятно, наблюдая за этим, знать что я купил именно бокс а не пс3, ибо совершенно разные способы у компаний "заботы" о потребителях. И ваще,что меня раздражает в Сони, так это их грязные методы пиара - подкупать разработчиков, открыто унижать МС в интервью, подкупать инет-порталы,чтоб те клеветали на майкрософт. Я конечно пнимаю,что никаких доказательств этому нет,но слухов слишком много,чтобы ВСЁ из них было ложью. Да и кстате один то пример ясен как море в штиль - ситуация с UT3 и выплата денег разработчикам за то,чтобы анрил на боксе вышел на три месяца позже чем на пс3...я поклонником Анрила никада не был и мне он даром на боксе не нужен,но вот сама ситуация очень характеризует Сони. Вы скажите - это бизнес! Бизнес? А почему тогда Майкрософт ведет чистую борьбу,опираясь на свои силы, делая собственные шикарные эксклюзивы... |
| Цитата: | | gamemag считает что версия для бокса 360-го лучше, чем для PS3 |
Ну, опять 25
| Цитата: | | те кто любит поспорить,проигнорируйте пост плиз, я отвечать ни на что все равно не буду ибо это мое мнение и ничто его не изменит. |
Я вот не понимаю. Зачем тогда вообще писать? Всё равно кто-нибудь ответит, т.к. это форум. PinkBear Саундтрек, кстати, нормальный |
 |
| D!maS |
|
|
Group:
Member No.: 3199

|
клиника, полная. |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:
Member No.: 283621

|
консольные нарки |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
kislota666
| Цитата: | | Я вот не понимаю. Зачем тогда вообще писать? Всё равно кто-нибудь ответит, т.к. это форум. |
давай для тебя напишу ту часть моего поста и выделю ключевое,а то видимо слушишь звон,но не знаешь где он: ...те кто любит поспорить,проигнорируйте пост плиз, я отвечать ни на что все равно не буду ибо это мое мнение и ничто его не изменит.. Заметь, не говорил "не отвечать"! Или ты считаешь что "ответить" и "спорить" - синонимы?
pcostya ой как аргументировано...просто насрал на каждую букву моего поста - это не делает из тебя умника. Так что выпендренуться не вышло. Да и ваще я говорил про компании,а не про консоли, вы читаете посты и совершенно не понимаете о чем в них речь. Я писал не о том, что лучше - ПС3 или иксбокс360! Вы видите хоть слово про них? А как сразу защищать то бросился! Как будто твоя сестра от внебрачного контакта сестры двоюродной бабушки там работает главным директором...тебе то чем хуже стало от того, что я Сони покритиковал? Я конечно понимаю, будь у тебя бокс а не пс3Юща бы сидел и сопел в тряпочку. Но я в том посту никак не связывал пс3 и Сони.
Хотяб читайте прежде чем спорить...ну или если читаете - думайте над тем что прочитали. Я поражаюсь просто таким гениям. |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
sleed не тупи! почитай внимательно ответ и посмотри что в нем о приставках сказано, лишь там где вопрос идет о них, там про них и ответ, а так ни слова ни о ящике ни о соне... так что научись формулировать свои мысли... умник еп |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:
Member No.: 98912

|
Volcom88
ты об этом? )))
http://www.break.com/index/dominos-with-15...ard-drives.html |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
pcostya а то,что ты зае**л срать на всех, у кого мнение с твоим не совпадает! Че ты добивался тем,что тупо нрапротив каждой строчки моего поста наставил ухмыляющихся смайлов? О дааа, ты на высоте бл*!
Кароч иди нах*й, у меня нет желания "разговаривать" с невменяемыми! Конфликт пс3 и бокса давно уже стих,а ты до сих пор роль "американского-миротворца" играешь (давай даже объясню что такое американские-миротворцы,а то опять найдешь тут то,как я не люблю пс3 - это уроды,которые во всеуслышанье орут о том,что во их война на благо мира,а при этом поливают целые жилые районы напалмом с вертолетов). |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:

|
Довольно не плохая статья
| Цитата: | | ..... Можно выразиться еще жестче – пока что PS3 поддерживает «на плаву» только сила бренда PlayStation. Не будь у продукции Sony такого количества поклонников, завоеванных во времена PS и PS2, груз ошибок уже утянул бы PS3 на дно. Но пока бренд спасает ее. Как долго это будет продолжаться и сможет ли PS3 когда-нибудь «перейти в наступление», окончательно выяснится в 2008 году. |
Добавлено: когда метал гир 4 выходит?
|
 |
| PinkBear |
|
|
Group:
Member No.: 61644

|
| Цитата: | | что там урезали-то? поддержку игр для пс2, количество юсб портов, винт меньше(который, кстати поменять можно) |
Да единственное, ради чего я бы мог взять соньку - играть в старые игры. У xbox360 почему-то не урезана такая поддержка. Да и вообще глупая тенденция - выпускать более современное устройство, которое не умеет делать то, что делал предшественник. Это как выпустить мобильник, поддерживающий мышку, клавиатуру и запускающий игры, но не умеющий слать смс. |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:

|
PinkBear +1
Добавлено: Milkweed
это уже совсем ппц)))))))
|
 |
| D!maS |
| Posted: 24-01-2008 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Новомодная консоль Wii, главным козырем которой стала инновационная система управления, принесла немало славы и денег ее разработчику, именитой компании с большой буквы «N». Однако эта приставка может принести и немало проблем, ведь, как оказалось, ее создателям грозит суд за использование чужой идеи. Авторские права на «кинетическое управление» принадлежат бывшему сотруднику Midway Патрику Гоши (Patrick Goschy), который утверждает, что запатентовал свою идею еще несколько лет назад. В качестве доказательства он предлагает видеозапись, на которой демонстрирует свой вариант контроллера. А помогают ему в этом давно покоящаяся с миром приставка Dreamcast и симулятор бокса Ready 2 Rumble Boxing. Что ж, Nintendo ждут серьезные проблемы. | |
 |
| Rook |
|
|
Group:
Member No.: 31915

|
D!maS Да ладно серьёзные проблемы. Нинтендо просто откупятся и все, точно как Сони откупилась от Immersion. |
 |
| _DrEw_ |
|
|
Group:
Member No.: 10163

|
| Цитата: | Как сказал Грег, в Microsoft работают странные люди: его Xbox 360 сломалась 5 раз подряд и ее о сих пор отказываются менять на новую. Согласитесь это было бы намного дешевле для самой компании, чем чинить агрегат 5 раз подряд.
Хронология событий: 1) Грег купил 360 в начале 2007 года. 2) Она сломалась и он позвонил 800-4-MY-XBOX и попросил помощи. 3) Через три недели ему ее починили и вернули. 4) Консоль сломалась опять. 5) Повторились шаги 2 и 3. 6) Он купил HD DVD player и начал покупать на него фильмы. 7) Консоль сломалась в третий раз. 8) Опять шаги 2 и 3 9) 28 ноября 2007 года она сломалась в четвертый раз. 10) Человек по имени Пол из Microsoft пообещал новую консоль, так как "если консоль ломается четыре раза подряд, значит с ней не все в порядке" (открытие сделал человек! прим. автора) и обещал перезвонить Грегу. 11) Никто не перезвонил. 12) Грег позвонил Microsoft и там ему сказали, что Пол скорее всего живет в другой стране(!!!)( в Канаде наверное) и там дела делаются по другому (детективная история блин! прим. автора), и , что он не получит новую консоль, но ему опять обещали перезвонить по этому вопросу. 13) Фиг там. Никто не перезвонил. 14) Грег позвонил опять и оставил свою контактную информацию (ему сказали. что она была утеряна, и они не могли с ним связаться) 15) Ему перезвонили (УРА!!). И договорились о... четвертой починке приставки, и что он получит консоль назад до Рождества. 16) 2 января она сломалась в 5 раз.
Теперь Крис из Microsoft говорит, что невозможно поменять консоль на новую. Может быть он имел в виду невозможно достать работающую консоль. |
© http://www.gamemag.ru/news/22924/
мс рулит |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:

|
_DrEw_ прям ваще история какая то)))))
зы написано хорошо))) с юмором |
 |
| Milkweed |
| Posted: 25-01-2008 |
|
|
Group:

|
помню когда купил финалку 10- ую и дмк1 на пс2, месяцами не выключал консоль! (даже когда гулял и учился, ставил тупо на паузу) если таким оброзом играют на боксе, то тогда понятно почему они горят все если играть не больше 5 часов в день на ящике, то все будет ок и не каких проблем ) за все время ткоа 1 раз в ассассине зависла игра (во время загрузки)) |
 |
| PinkBear |
|
|
Group:
Member No.: 61644

|
| Цитата: | | Как сказал Грег, в Microsoft работают странные люди: его Xbox 360 сломалась 5 раз подряд и ее о сих пор отказываются менять на новую. |
Никто не говорил Грегу, что играть 24 часа подряд вредно не только для консоли, но и для здоровья? |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:

|
PinkBear вот и Я о том же)) а то потом удивляются почему приставка горит! |
 |
| D!maS |
|
|
Group:

|
cпециально для нашего друга параоника - Milkweed 
www.gametrailers.com признали,что не пользуют RGB Full ON на PS3 в видеосравнениях
| Цитата: | Итак, истину пролили на свет, gametrailers не используют RGB Full ON на PS3 в видеосравнениях.
"Мы не создаём эти видео для фанбоев. Это не наша цель. Мы создаём их, чтобы люди, которые имеют обе системы были бы хоть немного информированны какую версию покупать. Это фанбои, превращают секцию этих видео в дебаты.
На счёт использования RGB и регулирования белого цвета на PS3, это полностью разрушит нашу цель. Мы проигрываем обе системы на установках по умолчанию с одинаковым(component прим. переводчика) кабелем. Если мы поменяем настройки на PS3, тем самым сделав картинку лучше, это полностью разрушит концепцию наших видеосравнений".
Вот так вот, оказывается, если картинка на PS3 будет выглядеть лучше, смысл сравнения потеряется.)))
В итоге выяснилось:
"Эй, ребята, для справки, RGB настройки важны только, если вы пользуете HDMI. Наши сравнения НЕ в HDMI. HDMI сигнал не может быть записан в связи защиты(копирайт) видео сигнала".
Ну, и тут конечно же самое интересное. В то время, как все эти возможности на PS3 доступны только через HDMI, на xbox360 эти настройки доступны и через компонент(основной стандарт для x360 в отличии от ps3).)
Что же вы теряете в случае с PS3 вы можете увидеть ниже:

Как видим, и бампа немножко меньше, и текстуры размытые. Ничего не напоминает? Тогда попробуйте посмотреть видеосравнение Devil May Cry 4 или Assassins Creed и всё станет на свои места.
| |
 |
|