|
|
| Bunny |
| Posted: 29-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 8623

|
Shangri:La
| Цитата: | | Где же эта убогость? |
В его архитектуре))) плохой пропайке чипов) да и ваще))) на 3 ггц проц ставить радиатор)) ты на компе видел ченить такое? =) Тем более что тех процесс поменяли до 65нм тока не давно и то тока на проц))) в конце 2008 поменяют и на видюхе))) Интересно, почему)) раз он такой "не убогий".
|
 |
| PinkBear |
|
|
Group:
Member No.: 61644

|
| Цитата: | | ты на компе видел ченить такое? |
Я зато на компе не видел асасин крида и все игры которые выходят выглядят более убого, чем на боксе. кстати, столько смайликов, я прямо представляю как ты захлебывался слюной и ржал после каждого слова. может поспокойней? да и ваще. |
 |
| Bunny |
|
|
Group:

|
PinkBear Я не говорю что в плане графики бокс убогий))) Бокс в плане графы как и пс3 окуенен)) но то что вся эта кастрюля так сильно греется и в следствии ломается, вот это меня не устраивает) Вы млин узко мыслите)) еси чето начинают говорить воспринимаете в штыки, ты даж не понял о чем я говорю)) сарзу набросился типа на компе графа гавно а на боксе круто)) я вообще не об этом говорил) |
 |
| Shangri:La |
|
|
Group:
Member No.: 426489

|
Может бокс и убого сделан, однако игры для бокса сделаны далеко не убогие а вот для ПС3 ассортимент игр убогий. Так что радо восхвалять ПеЭсТри... |
 |
| PinkBear |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | но то что вся эта кастрюля так сильно греется и в следствии ломается, вот это меня не устраивает) |
У меня не греется и не ломается. У 2 знакомых не греется и не ломается. Почему? Что мы делаем не так? Может быть не надо делать перерывы раз в 4 часа? Может просто все, кто пишут в интернете - недовольные, а довольные - молча сидят и играют?
Добавлено: И))) Конечно)) забыл добавить))) смайликов)))))))
|
 |
| Bunny |
|
|
Group:

|
Мда, с вами даж говорить бесполезно)) Где я написал что комп круче бокса, или пс3 круче бокса?? Я тока говорил что надо бы на 3ггц проц бокса хотя бы кулер поставить, а то греется и ломается, а вы мля ваще о чем...
| Цитата: | Может бокс и убого сделан, однако игры для бокса сделаны далеко не убогие а вот для ПС3 ассортимент игр убогий. Так что радо восхвалять ПеЭсТри... |
Вот к чему ты сказал эту хуйю вообще?) |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:
Member No.: 98912

|
PinkBear Shangri:La разницу между убогостью игр и как сделана приставка понимаете? мы ща не про игры, а про :
| Цитата: | | В его архитектуре))) плохой пропайке чипов) да и ваще))) на 3 ггц проц ставить радиатор)) ты на компе видел ченить такое? =) Тем более что тех процесс поменяли до 65нм тока не давно и то тока на проц))) в конце 2008 поменяют и на видюхе))) Интересно, почему)) раз он такой "не убогий". |
Добавлено: | Цитата: | Может бокс и убого сделан, однако игры для бокса сделаны далеко не убогие а вот для ПС3 ассортимент игр убогий. Так что радо восхвалять ПеЭсТри... |
| Цитата: | | Вот к чему ты сказал эту хуйю вообще?) |
|
 |
| Shangri:La |
|
|
Group:
Member No.: 426489

|
| Цитата: | | Вот к чему ты сказал эту хуйю вообще?) |
Незнаю) просто надо было это сказать) |
 |
| PinkBear |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | разницу между убогостью игр и как сделана приставка понимаете? |
Понимаю. И я про то, как сделана
| Цитата: | У меня не греется и не ломается. У 2 знакомых не греется и не ломается. Почему? Что мы делаем не так? Может быть не надо делать перерывы раз в 4 часа? Может просто все, кто пишут в интернете - недовольные, а довольные - молча сидят и играют? |
Добавлено: Уж, кстати, по дизайну бокс гораздо приятнее пс3
|
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
PinkBear
| Цитата: | | Уж, кстати, по дизайну бокс гораздо приятнее пс3 |
начинаем спорить про дизайн консолей, мне вот тоже кажется что ящик куда приятней соньки будет смотреться вместо вазы в зале
давайте о сурьезном, на вкус и цвет как говорится... |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | что ящик куда приятней соньки будет смотреться вместо вазы в зале |
бред...бокс беленький с зелененьким, очень приятный дизайн, глаз не режет, смотрится красиво. А пс - лакированный гроб...Это не мое мнение, как владельца бокса, а мнение множества крупных журналов и изданий по всему миру. Так что по сути, единственными людьми кто с этим не согласится - владельцы пс3, и то только те, кто за своим псевдофанатизмом не может разглядеть того,что у них лежит перед глазами. Ну и милквид 
з.ы. хотя да, пс3 стильно сделана...стильный гроб. |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:

|
А мне дизайн пс3 больше нравится |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
sleed
| Цитата: | | начинаем спорить про дизайн консолей, мне вот тоже кажется что ящик куда приятней соньки будет смотреться вместо вазы в зале |
это была шутка, а ты начинаешь...
| Цитата: | | а мнение множества крупных журналов и изданий по всему миру |
уверен что найдется не менее большое количество крупных журналов и изданий, про обратное...
мне лично пофигу у какой консоли дизайн лучше, я ее к себе в квартиру вписал нормально и не заморачиваюсь, как предмет культуры не использую |
 |
| Sokef |
|
|
Group:
Member No.: 120806

|
В общем..с рулями на Х-Бокс Проблемно? Из этого следует что хардкорные рули есть только на зыз? |
 |
| D!maS |
|
|
Group:
Member No.: 3199

|
Sokef на данный момент, да. |
 |
| Sokef |
|
|
Group:

|
Жаль...Хотя может и не жаль. |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:

|
рули то мб и есть, а во что рулить-то на плойке? оО кроме как ГТ, которая еще и не вышла |
 |
| Sokef |
|
|
Group:

|
Это как мечта идиота ГТ5 Ед что подкупает в пользу зы3 Давно мечтаю поиграть..) Но вот если коробку куплю..буду мучаться и не спать ночами. Что опять нету ГТ5 видно потом еще зы3 куплю...в добавок. |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | рули то мб и есть, а во что рулить-то на плойке? оО |
гыг )) в Motorstorm супа-хардкор))
pcostya ууу...я заметил что это ты из каждого положительного слова в пользу бокса начинаешь раздувать скандал,что мол мы говорим о том,как убога пс3. Я лично ваще против пс3 ничего не имею и обязательно ее прикуплю (посмотрю по результатам их игровых разработок в этом году), а то что ты считаешь моей якобы провокацией сонибоев - ответная реакция на провокацию с твоей\вашей стороны. Если хорошенько приглядишься, я ни слова не говорил про пс3 только ради того,чтоб что-то сказать. И каждый мой пост идет как ответ на слова негатива (причем совершенно необоснованного) в адрес детища МС. Я не какой-то боксофан,что на каждый упрек отвечает морем грязи в ответ, просто есть вещи которые объективны,а есть - гнилые кильки, которые нифига не несут какой-либо информации и целью их является лишь оскорбление, либо банальную клевету (ну типа услышал кто-то где-то что боксы, мол, ломаются в 99 процентах случаев и будет с этой инфой всю жизнь идти и всем навязывать свою точку зрения...при этом инфа с какого-нить сонибойского сайта,но его это не канает, он разницы не видит между бредом сивой кобыли и истинными данными). |
 |
| funnymaggot |
|
|
Group:
Member No.: 67870

|
Внесу свою небольшую лепту из личного пользования (3я неделя уж пошла): Бокс после 3-4х часов игры сверху (он у меня "лежа") чуть тепленький, с торца противоположного хдд вообще дует постоянно прохладный, даже никак не отдающий теплом воздух, блок питания так же лишь чуть нагревается... всюду видил каменты что мол "БП кладите как можно дальше а то мол все перегреется".....пфффф.... - на саму приставку не ставьте его а так делайте с ним что хотите
Вобщем товарисч Bunny ну и еще некоторые, ничего личного, но я опробовав на своей шкуре, уже начинаю вешаться от сообщений подобных вашим, причем человека который личного опыта со своими аналогичными девайсами не имел...
Вобщем можете дальше питать свой моск негативным опытом задротов запирающих свою приставку в шкаф и на всего то каком нибудь 13м часу игры ловящим 3ROD
Насчет 3Ггц процессора да с одним радиатором вообще выморозило... Хоспади, ну как.... как можно вообще так рассуждать по своим чисто юзерским понятиям об этом (я тот же юзер, и тоже за такие высказывания не берусь, есичо ) Мягко говоря, тактовая частота абстрактного процессора, количество ядер и т.п. что мы все так любим ставить в сравнение НИКАКИМ ОБРАЗОМ И НЕ В КОЕЙ мере не может говорить о таких вещах как тепловыделение или производительность, там все гораздо сложнее, вам так не кажется товарищи??) плюс прибавьте сюда еще и то что это не совсем то железо с которым мы сталкиваемся в PC, можете вообще забыть все что вы знали о настольных процессорах и включите наконец логику... люди которые все это разрабатывали и придумывали на этом съели не то что собаку а целую их стаю, и ошибка тут явно не в том что они оставили бедный радик без кулера
Я больше чем уверен что это было частью стратегии, в смысле что тамошние инженеры далеко не идиоты а им просто дали комманду сверху что мол все ребят, пора, нет больше времени.... и нужно было именно выстрелить первыми, а там будь что будет... и как видите в этом они не прогадали |
 |