|
|
| Bunny |
| Posted: 29-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 8623

|
funnymaggot Как писали на форуме бокслэнда знающие люди, если из ящик дует теплый воздух, значит весь горячий остается внутри. Наверно просто так все модят бокс, ставя кулеры, водяное охлаждение. ну-ну |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | Я больше чем уверен что это было частью стратегии, в смысле что тамошние инженеры далеко не идиоты а им просто дали комманду сверху что мол все ребят, пора, нет больше времени.... и нужно было именно выстрелить первыми, а там будь что будет... и как видите в этом они не прогадали |
именно так)) даж бывшие сотрудники из МС так говорили)) что мол - хотим выиграть борьбу - надо выпускать продукт раньше любой ценой. ну получилось что цена этому - поломки консолей у игро-маньяков (у обычных людей "почему-то" не ломается). Ну по крайней мере это было одним из условий победы. Второе - простота для адаптирования игр разработчиками и дешевизна работы для бокса относительно пс3. (тока не надо ща на меня наезжать, так все разрабы говорят и именно изза этого перенесли гта, на сонях перенесли хэйз и так сильно задерживаются главные франчайзы для оной - очень сложно разрабатывать игру под пс3...помню как на Е3 прошлом один из создателей Fatal Inertia отвечая на вопрос,мол, игра выйдет на пс3 и иксбокс? Он так удивленно ответил,что типа "Да вы чо ребят, какой блин пс3! Только бокс360, ибо на пс3 разрабатывать игру - неимоверная пытка".) Надеюсь хоть это никого не задело? Вроде ничего особо плохого,что могло задеть плойкофилов, не сказал))
Так что вытащили консоль из за расторопности и демократичности. А уже следствие этого - более внушительная линейка игр. Даже если взять первый год бокса и первый год пс3 - разница существенная. Время покажет,но чет мне кажется что если в 2008 году дело для Соней не выправится,они могут сократить ее финансирование и сконцентрироваться на разработке пс4 и на учете ошибок нынешнего поколения...Мне кажется эта битва так и останется за Майкрософт, но вот следующая - думается,что будет ситуация координально противоположная, ибо МС будет доить корову,дающую шоколадное молоко явно дольше,чем Сони будет тискать свою больную козу. 
| Цитата: | | Наверно просто так все модят бокс, ставя кулеры, водяное охлаждение. ну-ну |
не просто так...оно им нужно чтоб играть целыми днями. Я играю не скажу чтоб мало,но у меня никаких проблем с ящиком не было и нет. |
 |
| funnymaggot |
|
|
Group:
Member No.: 67870

|
Bunny ох, "бесполезно разговаривать" вот помоему к месту будет сказано тут, чтение дальше трети моего соо видимо как то не пошло... |
 |
| H1deki |
|
|
Group:
Member No.: 373591

|
| Цитата: | | именно так)) даж бывшие сотрудники из МС так говорили)) что мол - хотим выиграть борьбу - надо выпускать продукт раньше любой ценой. ну получилось что цена этому - поломки консолей у игро-маньяков (у обычных людей "почему-то" не ломается). Ну по крайней мере это было одним из условий победы. Второе - простота для адаптирования игр разработчиками и дешевизна работы для бокса относительно пс3. (тока не надо ща на меня наезжать, так все разрабы говорят и именно изза этого перенесли гта, на сонях перенесли хэйз и так сильно задерживаются главные франчайзы для оной - очень сложно разрабатывать игру под пс3...помню как на Е3 прошлом один из создателей Fatal Inertia отвечая на вопрос,мол, игра выйдет на пс3 и иксбокс? Он так удивленно ответил,что типа "Да вы чо ребят, какой блин пс3! Только бокс360, ибо на пс3 разрабатывать игру - неимоверная пытка".) Надеюсь хоть это никого не задело? Вроде ничего особо плохого,что могло задеть плойкофилов, не сказал)) |
Все правильно ты сказал. |
 |
| PinkBear |
| Posted: 30-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 61644

|
| Цитата: | последние дни по Сети прокатилась волна слухов о будущем новопоколенной консоли PlayStation 3, которая, по словам исполнительного директора Sony Говарда Стрингера (Howard Stringer), уже возмужала и в этот рождественский сезон продавалась не хуже конкурирующей приставки корпорации Microsoft.
Во-первых, по данным источника сайта PS3 Fanboy, ссылающегося на корпоративную рассылку розничной сети Best Buy, поставки консоли с жестким диском на 80 Гб на склады прекращены. В случае, если Sony действительно решила отказаться от нынешней "старшей" модели PS3 (на это также указывает ряд других неофициальных источиков), 40-гигабайтная модель, обратно несовместимая с играми для PlayStation 2, будет в Америке единственно доступной вслед за Японией и Европой.
По мнению аналитика Майка Хики (Mike Hickey) из фирмы Janco Partners, японская компания могла отказаться от 80-гигабайтной модели из-за ее неудовлетворительных продаж, что подтвердило бы приоритет в глазах покупателей дешевизны над всеядностью. Впрочем, если верить подсчетам NPD Group, некролог по 80-гигабайтной PS3 если и следует писать, то уж точно не из-за проблем в рознице: в последнем квартале эта модель пользовалась бóльшим спросом, чем 40-гигабайтная версия, продающаяся на 100 долларов дешевле.
По другим неофициальным данным, публикуемым изданием Ars Technica со ссылкой на инсайдера в Sony (он же в прошлом году устроил вброс информации о цене на 40-гигабайтную модель), корпорация оставит на рынке "старшую" модель PS3 по той же цене в 499 долларов, однако увеличит объем жесткого диска до 120 или даже 160 Гб и включит в комплект поставки вибрирующий контроллер Dual Shock 3. Однако, сама Sony заявила, что выпускать 120-гигабайтную PS3 в Великобритании (читай: в Европе) не планирует.
Кроме того, после сообщения аналитика Nikko Citigroup Кота Изава (Kota Ezawa) в Business Week об улучшении техпроцессов сборки консолей, якобы позволивших снизить себестоимость производства одной PS3 с 800 до 400 долларов, не утихают слухи об уценке уже существующих моделей. Масла в огонь, вероятно, подольет весть о новой совместной разработке Sony и другой японской компании Nichia - лазерной головки для чтения и записи дисков Blu-ray толщиной всего 3 мм. Приводы с более дешевой в производстве новинкой до конца года должны появиться как минимум в ноутбуках толщиной до 9.5 мм. | |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:
Member No.: 98912

|
| Цитата: | К примеру, вы поиграли в относительно мощную игру (GOW, Lost Planet...) и тут же, без выхода в дашборд, выключили консоль. В этом случае, температура на GPU по "инерции" продолжает повышаться и доходит до 75-85 градусов (предположительно даже выше), после чего идёт резкое охлаждение и припой начинает деформироваться. 10-20 таких перепадов вряд ли испортят припой, но если так делать постоянно - чем чёрт не шутит. Из всего этого вывод (словом, к нему пришли на xbox-scene и ряде других форумов): после игры, дайте боксу поработать в дашборде "вхолостую" минут 5-10 для равномерного охлаждения всей системы после игры. |
вот это для меня новость оО а Я всегда кнопку жал и все) как у меня еще работает хрен знает |
 |
| pashteto |
|
|
Group:
Member No.: 142093

|
Кто-нибудь вценил извращенность игрушки Pain? |
 |
| kislota666 |
|
|
Group:
Member No.: 37863

|
D!maS pcostya Bunny Вот я вам удивляюсь ребята! Тут писать, что-либо просто бесполезно. Так что, давайте "смиримся" и скажем, что ящик "лучше". |
 |
| V@GNER |
|
|
Group:
Member No.: 175246

|
я понял, что после будущей покупки ящика 360, прошится будет ой как сложно. |
 |
| Milkweed |
| Posted: 31-01-2008 |
|
|
Group:

|
V@GNER почему? 1000 рэ и тебе прошьют |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
Turok USA XBOX360-PROTOCOL
Добавлено: ** REGION FREE **
|
 |
| Milkweed |
|
|
Group:

|
sleed ну и как? ДМК4 вышел? |
 |
| 4ekist |
|
|
Group:
Member No.: 7461

|
Milkweed дмк есть пока тока азиатского региона, пал по идее на след неделе будет |
 |
| _DrEw_ |
|
|
Group:
Member No.: 10163

|
| Цитата: | | Куплю PS3, не чипованную |
цэ gbx |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:

|
забавно )))
4ekist ну это хорошо, пока успею пройти барнаут до конца |
 |
| sleed |
| Posted: 01-02-2008 |
|
|
Group:

|
первое впечатление - о**енно!
Вообще напомнило Call of Duty тока в джунглях + помимо человеков есть ещё динозавреги. Почему КоД? Да потому что сплошные скрипты, и это совсем не плохо...тут постоянно что-то происходит на экране. То идешь с приятелем по джунглям, на секунду отворачиваешься,а его уже разрывает на куски какой-нить рэптор. А потом попадаешь в засаду с вражескими наемниками,патронов мало,думаешь - все,ппц и тут деревья разлетаются в вдребезги,вваливается Тирранозавр,всех разрывает в клочья...и это ещё сопровождается офигенным звуком, очень классно. Эффект присутствия - присутствует 
Сторилайн тоже вроде намечается неплохой...завязка симпатичная + очень классно срежессированные флэшбэки.
Вообщем пока очень нравится,но я не так уж далеко ушел, мб дальше наскучит... |
 |
| SpaceLennin |
| Posted: 06-02-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 227735

|
счастливые владельцы и владелецы ps3 и xbox360, подскажите, можно ли проигрывать на консолях пирацкие двд-диски, купленные в палатке, и есть ли какие-то проблемы с воспроизведением?
и ещё вопрос, где посмотреть какие выходящие blu ray диски к какой зоне принадлежат или являются мультизонными? |
 |
| Milkweed |
|
|
Group:

|
SpaceLennin какая пиратка? тут все на лицензии сидят
Добавлено: самый первый пост читай в теме )
|
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
SpaceLennin dvd фильмы без проблем, игры на ящике можно, на соньке нет.
| Цитата: | | и ещё вопрос, где посмотреть какие выходящие blu ray диски к какой зоне принадлежат или являются мультизонными? |
для игр сони это без разницы. |
 |
| SpaceLennin |
|
|
Group:
Member No.: 227735

|
pcostya
спасиб! я бы хотел консоль ещё и как двд плеер для фильмов использовать.
| Цитата: | | для игр сони это без разницы. |
имелись в виду как раз фильмы блю рей!
|
 |