|
|
| nonamex |
| Posted: 08-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 178941

|
sleed Gears of war - это так, пустяк совсем по сравнению с AoT... потому что, как раз из-за выкрутасов игра становится игрой... и это реально прикалывает, а в GoW только бегать можно вдвоем и все... Kane & Lynch - тоже веселая игра, прикольно прикрывать спину, там просто сюжет на этом основан, друг без друга они не могут... Я останусь всё равно при своем мнении =))) Гы.Лол.Гы |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | это так, пустяк совсем по сравнению с AoT |
бред...низкие у тебя стандарты
Добавлено: и в Эрми оф ту по сути кроме кооп-фишек нет НИ-ЧЕ-ГО
|
 |
| nonamex |
|
|
Group:

|
sleed у меня высокие стандарты... Но Gears Of War - просто отличный экшн, не больше... А Army Of Two - это прежде всего Co-op!!! Может она и хуже в графике чем GeoW или еще по каким-то параметрам, но только не в игре в двоем!!! А я говорю, Army Of Two - что это самая лучшая игра для двоих! Я не говори, что это самый крутой экшн во всем мире! |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
| Цитата: | | и в Эрми оф ту по сути кроме кооп-фишек нет НИ-ЧЕ-ГО |
она в первую очередь именно на это и сделана а клуб(по атмосфере) и кайн и линч(по графике и эффектам) не сравнятся... |
 |
| logist |
| Posted: 09-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 196046

|
logist Я вот да, смотрю на первых кроликов и на зельду... и фиг знает... наверно кролики все таки... |
 |
| DarkPr1nce |
|
|
Group:
Member No.: 344648

|
logist в зельде без знания английского не обойтись |
 |
| nonamex |
|
|
Group:

|
ARMY OF TWO "Co-Op At It's Best"
| Цитата: | - Добро пожаловать на ученья, солдат!!! Назовись!!! - Эллиот Салем. - ГРОМЧЕ, ТВОЮ МАТЬ!!! - ЭЛЛИОТ САЛЕМ!!! |
Война двоих Игра для настоящих мужчин и про настоящих мужчин. Два солдата, спина к спине, взаимовыручка и, конечно же, море трупов! Electronic Arts (EA) часто, а точнее практически всегда, выпускает игры мейнстрим направления, т.е. для всех типов геймеров. Army Of Two - игра для всех, попкорн-игра. Я большой фанат экшенов, а в последнее время, с появлением XBOX360 и Gears Of War в моем доме, мне очень нравится Co-op игры. Где Я бегу со своим Реальным другом вперед, расстреливая по пути все что движется, где Я могу сказать, чтобы мой друг прикрыл меня, пока я буду нестись к следующей стене, где мы можем придумывать тактические ходы для нападения. Разве это не гейм-рай? Когда рядом с тобой не кремниевые мозги, которые понимают пару скудных команд, а настоящий человек, который понимает тебя с полуслова, который действует в команде, как будто мы вместе играем во дворе в футбол за одну команду, одно лишь движение, одно лишь слово и мы ПОБЕЖДАЕМ. Army Of Two должна была привнести в НАШ мир что-то новое в плане кооперативного прохождения. О Да, ОНА это сделала, нет, я не вру, ОНА вправду сделала ЭТО!!! Мир кооперативного режима пополнился отличной игрой. AoT лучше чем Gears Of War, в совместном исследовании мира, лучше чем харизматичная Kane & Lynch.
Грязь Тайсон Риос и Эллиот Салем, два харизматичных персонажа, два крутых солдата, готовых на всё ради своей страны и ради друг друга. Взаимовыручка - это не просто сложное слово, а это реальное действие на поле битвы в AoT. Когда тебя подстреливает какой-нибудь моджахед, когда твой бравый паренек не может встать, то на помощь приходит ДРУГ, который оттащит тебя в укрытие и поможет встать на ноги. Вот так познаются друзья, в беде! В игре полно маленьких, но очень жизненных фич, которые в той или иной степени удавались разным разработчикам, которые хотели сделать лучшую кооперативную игру. Здесь всё это сделано на порядок выше чем у других. Лавируешь между скал на парашюте, а твой друг отстреливает гадов. Стреляешь в "молоко", а твой брат по оружию выходит в тыл врага.
Много слов, мало дела? Нет, что Вы! Это диалог с читателем, я хочу донести до Вас то, что я чувствовал пока проходил игру.
Дай пять! В игре столько много маленьких фич, без которых бы не чувстовалось напарничества Тайсона и Салема. (Кремниевые Мозги). Когда твой виртуальный друг делает что-то очень плохо, то в любой момент можно подойти к нему и дать подзатыльник, чтобы знал, кто здесь главный и кого он должен защищать, и кому он должен помогать. Ну а если, он спас вам жизнь, то можно сыграть соло на (!) автомате. Я мало играл один, это было связано с тем, что я ОЧЕНЬ хотел поиграть в нее вдвоем. Мое ознакомление с виртуальным другом было всего 2 уровня, дальше наступила эйфория Co-op. Глазки загорелись и я позвал моего настоящего боевого товарища (*барабанная дробь*) МОЮ ДЕВУШКУ. Которая вместе со мной прошла Gears Of War на всех уровнях сложности. (Живые человеки). Выше я уже описывал, немного, что это такое, когда рядом с тобой настоящий человек, который понимает тебя. Друг (подруга, товарищ) которому не нужно указывать что делать нажатием кнопок. Живой оппонент прекрасно видит ситуацию и спешит на помощь, прямо как чёрный плащ. Спина к спине, небольшая мини-игра, когда главные герои попадают в засаду, стоя на месте и отсреливаясь от противников в Slo-Mo режиме - это не передаваемые ощущения. Аплодисменты в зал. EA - молодцы... Я был в культурном шоке.
Какой перкасный мир На фоне всех совместных выкрутасов, игра выглядит немного бледноватой и бедноватой. Графика немного устарела, сглаживания, как мне показалось, совсем нет, текстуры хороши но не больше. Сюжет интересен, но не больше чем у других шутеров про бравых ребят в доспехах.
Все плюсы игра заслуживает только за отличный Co-op режим, за ультрамодные фичи и за огромный выбор апгрейда оружия (о котором я не скажу, шучу). Да, только что вспомнил, в игре много оружия и его можно улучшать, причем эти улучшения реально чувствуются в игре. Также есть специальное улучшение - называется Pimped - это когда выша пушка становится красивой и золотой, она не сильно влияет на параметры, но зато это красиво смотрится =)
The End Чуть выше я подвел устный итог, а здесь только цифры... Графика: 7.5 Геймплей: 9.0 - (Co-op) Геймплей: 8.5 - (Одиночное прохождение) Продолжительность: 8.0 Звук: 7.5 Сюжет: 7.5
Итого: (Co-op) - 7.9 Итого: (Alone) - 7.8
BY nOnAmE-X |
 |
| logist |
| Posted: 11-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 196046

|
DarkPr1nce Английский не проблема) рублюсь в зельду... |
 |
| Shangri:La |
| Posted: 12-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 426489

|
nonamex да, ARMY OF TWO классная игра. Сейчас прохожу... +1 |
 |
| MyOwnAzz |
|
|
Group:
Member No.: 239736

|
Впервые услышал что есть игры для box360 из стран EX-USSR много таких уже есть? |
 |
| pcostya |
|
|
Group:

|
MyOwnAzz это какие?
Добавлено: P.S. вроде бы только про нового сталкера говорили, что купилили development kit под соньку и ящик, но все на уровне слухов...
|
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
MyOwnAzz если не ошибаюсь Fatal Inertia разрабатывалась восточно-европейцами. Ну и точно - убожество Two Worlds (но это мультиплатформа). Вроде бы всё
Добавлено: nonamex
бугога, а ну ка давай, расскажи что такого интересного в сюжете игры,состоящей из десятка миссий совершенно не связанных между собой, дополняемые лишь редкими флэшбэками из жизни главгероев
|
 |
| D!maS |
| Posted: 13-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 3199

|
sleed тс! Не пугай народ, ато нам еще её с Костей проходить |
 |
| MyOwnAzz |
| Posted: 14-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 239736

|
http://www.ag.ru/games/salvation
перспективная....наверно  |
 |
| sumX |
|
|
Group:
Member No.: 236194

|
Ребят помогите с прохождением Lost Via Domus!!!там когда в бункере где стоит копм и таймер стены закрываются....на одной из стен пояляется рисунок(карта)....я её фоткаю....написано 1/3 что там ещё надо делать?!что бы пройти |
 |
| pcostya |
|
|
Group:

|
sumX попробуй здесь спросить...
обидно, одну из самых ожидаемых мною игр перенесли:
| Цитата: |
Вчера различные источники сообщили о том, что релиз Star Wars: The Force Unleashed сместился на август этого года. Компания Activision оперативно прореагировала на распростившиеся по сети слухи, прояснив ситуацию с датой выхода игры.
Пресс-атташе компании сделал очень короткое, но вместе с тем, предельно ясное заявление: «Выход игры был отложен на несколько месяцев - до сентября этого года». На территории Северной Америки Star Wars: The Force Unleashed должна поступить в продажу в начале сентября, предположительно, 9-го числа. О дате релиза в европейском регионе пока ничего не сообщается.
Напомним, события новой игры в популярной вселенной Star Wars развернутся по времени между Episode III: Revenge of the Sith и Episode IV: A New Hope. Star Wars: The Force Unleashed будет сфокусирована на главном персонаже Темных Сил. В этой игре вы сможете наблюдать за переходом Энакина Скайуокера (он же Darth Vader) на Темную Сторону и его стараниями уничтожить всех джедаев во вселенной. | |
 |
| pcostya |
| Posted: 16-03-2008 |
|
|
Group:

|
никто из владельцев соньки в warhawk не играет??? D!maS может не отвечать |
 |
| TriD |
| Posted: 16-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 154161

|
А АрмиофТу будет выходить на ПС или нет, а то я все ждал его ждал, а он зараза только на консолях вышел( |
 |
| D!maS |
| Posted: 17-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 3199

|
pcostya я я |
 |
| heavy |
| Posted: 17-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 11745

|
у меня есть пара вопросов по боксу ,может не совсем сюда,но всеже: 1.если телки хд-риди.имеет ли смысл подключать через хдми-кабель?? 2.будет ли забанен юзер,который играет на непрошитой приставке по играм-образам. и вообще,можно ли на офиц. играть в такие игры. и где их найти?) 3. проблема трех колец смерти,или как их там,это проблема шитых приставок или любых??) заранее спасибо! |
 |
|