|
|
| nonamex |
| Posted: 02-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 178941

|
sleed, я не доказываю, я говорю про то, что Ps3 набирает обороты и она выиграет войну консолей между XBOX360 и PS3. |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:
Member No.: 283621

|
nonamex слушай это правда то что ps3 читает пиратские диски от ps2.... есди да то мне легче продать свою соньку и купить новую да темболее у меня есть 3 лицензии , да и сборка консоли из японии |
 |
| nonamex |
|
|
Group:

|
это было моим личным мнением по поводу консолей, я в начале был за Ящик360, но слишком много ошибок и косяков у Билла Гейтса.
Горящие консоли, перегривающиеся консоли. Нельзя перекидывать музыку, фильмы на хард ящика. От одного-двух перебоев в сети, ваш блок питания накроется медным тазом. И-нет - заключается только в том, чтобы лазить по серверу ящика и качать видео и т.п. Покупать доп. контент. - примитив. Даже дашбоард не помогает.
А PS3. Не перегревается. Работает стабильно и причем ТИШЕ чем Ящик. Можно выкачивать с компа и музыку и картинки и фильмы и т.д. Можно смотреть обычные Blue-Ray фильмы - но пока это дорого... =))) Вскоре понадобится... порнуха-то в супер-мега-ультра качестве... Также имеется возможность сидеть в ОС... - полноценный комп, осталось докупить клаву и мышь... - и причем ни надо его апгрейдить каждый год, для того, чтобы играть в новомодные игры... так вот...
Это всё ИМХО!!! кому как, но я теперь уйду от вас друзья-ящиколюбы.
Добавлено: Volcom88, человек у нас в городе запустил на PS3 игру BLACK от PS2 - которая пиратка (у нас в городе стоят 150 ре... - это ж пиратка )
|
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:

|
nonamex ну ты сам тож попробуй когда купишь и отпиши
еще напиши за скока пробаешь ящик, а то у меня друг его хотел купить.... бум с ним меняться консолями гыгы)) |
 |
| D!maS |
|
|
Group:
Member No.: 3199

|
nonamex лицензию.
Сервисные центры отказываются принимать поломанные Xbox 360
| Цитата: | Английский сервисный центр Micromart сообщил о том, что он более не принимает для починки Xbox 360, которые показали своим владельцам «красный круг смерти» (три красных огонька на лицевой панели).
«Раньше к нам поступало около 30 консолей в неделю, - отметил Джефф Крофт из Micromart. - Одноако со временем ситуация становилась только хуже. Дела стали совсем плохи где-то в конце прошлого года - примерно через год после того, как истек гарантийный срок первой партии Xbox 360, поломанные консоли буквально полились нескончаемым потоком».
Крофт заявил, что Micromart прикрыл данный сервис после того, как были обнаружены серьезные ошибки, допущенные при сборке Xbox 360. Дело в том, что ремонт консоли стал финансово невыгодным занятием. Также Крофт отметил, что Micromart обращался с официальным письмом с описанием проблемы в Microsoft, однако ответ так и не был получен. |
з.ы вот после этого и покупай бокс. думаю споры по поводу этой новостью безполезны, тут и так открытым текстом все написанно. причем публично и офф.
Добавлено: что касается пираток на PS3. Пиратки идут, но эт все зависит от качества пиратки))) От качества болванки скорей всего) Я запустил пиратский Ратчет и Кланк 3! |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:

|
D!maS крутоооо что пиратки идут=))) класс ваще |
 |
| D!maS |
|
|
Group:
Member No.: 3199

|
Volcom88 эм... ну не совсем все идут))
Добавлено: PS3, как основа национальной безопасности
| Цитата: | | Товарищи, сомневающиеся в техническом совершенстве PlayStation 3, получили очередной повод призадуматься над истинным потенциалом этой приставки. Дело в том, что компания Mercury Computer Systems и лаборатория PNNL (Pacific Northwest National Laboratory) объявили о совместных планах по использованию некоторых элементов этой игровой консоли в проектах по национальной безопасности. В основном речь идет о центральном процессоре Cell Broadband Engine, однако найдется применение и приставочному GPU. Президент и исполнительный директор Mercury Computer Systems Джей Бертелли (Jay Bertelli) заявил, что совместно с учеными из PNNL, фирма работает над применением многоядерных процессоров для создания экономически выгодных решений для задач из области безопасности. В данный момент ведется работа над созданием системы по анализу потоковых данных в реальном времени. Систему эту планируют применять в первую очередь в беспилотных авиа-устройствах, применяемых для разведки. Они смогут частично анализировать получаемые с камер данные самостоятельно, еще до передачи в центр управления. |
|
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:

|
D!maS круто) |
 |
| nonamex |
|
|
Group:

|
Да PS3 - это ТРУ-КРУТО , за неимением нормальных PS3-Релизов и Эксклюзивов, можно играть во все (или почти во все) пиратки или лицензии PS2 или PS1 игры... всё, коплю денег...
Добавлено: Volcom88 я в городе Сургуте живу, так что вряд-ли продам в другой город. А продаю за 15500 - т.к. там 7 игр, обновленная - охлаждение на 12 вольт, потом радиаторы поставил, не баненная в LIVE, зарядник на два акка + 1 акк.
|
 |
| Rook |
|
|
Group:
Member No.: 31915

|
Эх вы блин...кто выиграет кто проиграет...
Вы вообще понимаете что если кто-то "выиграет", то есть останется только одна консоль, то можно будет сразу крест поставить на играх? Будете играть только во то что вам будет дано, никакого выбора не будет. Пока фирмы конкурируют, игры будут становиться только лучше, если же конкуренции не будет, фиг вам, будете играть в то что дадут или не будете играть вовсе. |
 |
| nonamex |
|
|
Group:

|
Rook к тому времени мы все вырастим и состаримся, у нас будут внуки и внучки, мы будем сидеть в креслах качалках и вспоминать Duke Nukem, Doom и Quake - а на игры мы будем смотреть свысока, и говорить: - Не то что в наше время... так что пофиг на других живем для себя...
А конкуренция? она будет всегда, просто зачем 3 консоли? можно сделать одну сверх-супер-пупер и представь как бужет классно - народ может меняться играми между друг другом, ходить в гости со своими джойпадами, а онлайн-баталии будут не 128 человек на 128, а 500 на 500 - и-нет каналы у всех будут широкие, мощности будут запредельные.. вот счастье! нах много консолей... выбор злой получается... на одной есть приемущества и на другой... денег не оберешься на васе |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:

|
nonamex +100000000
да просто с одной консоли они денег меньше срубят... не будут же они одну консоль по цене трех продавать... и от игр денег будет в 3 раза меньше.... так что йух нам |
 |
| nonamex |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | да просто с одной консоли они денег меньше срубят... |
кто они??? наоборот, по-моему - все получат много денег... т.к. смотри - если Nintendo сейчас получает 12 млрд. долларов, XBOX360 7 млрд. долларов, а PS3 всего 5 млрд. долларов, то общее - 24 млрд. долларов / 3 = 8 млрд. каждому. - 2007 год...
2003 год.
PS2 - 20млрд. Nintendo - 3млрд. XBOX - 7 млрд.
Здесь уже получается не выгодно нинтендо - а если бы было попалам - то все приколько по 10 кажому...
| Цитата: | | и от игр денег будет в 3 раза меньше |
- почему ? наоборот, EA - выпустила Гарри Поттера на всех консолях PS3, Wii, XBOX360 - она потратила ух как много денег на создание и портирование этой игры на все консоли, допустим 20млн. долларов на все 3 консоли. А если бы она тратила на одну - то получилось бы всего 7 млн. баксов, отсюда у них еще в запасе 13млн. долларов - они могут их себе оставить или потратить на рекламу или на создание там новой игры и т.д.
Отсюад и цены на игры станут меньше, т.к. начнется война за мир Экшенов, стратегий и т.п.... Т.к. теперь разрабы просто не смогут халтурить, потому что игрока будет нужно заманивать новыми геймплеными ходами, отличным незаезжанным сюжетом и т.д. Также для игры будет выделятся больше времени, чтобы сделать ее идеальной - и как раз, если они не потрят деньги на портирование - они могут эти же деньги во время разработки тратить на ПИАР... вот СИСТЕМА... =) идея моя, спасибо... |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:

|
nonamex сам знаешь, что такого не будет) |
 |
| nonamex |
|
|
Group:

|
конечно не будет, т.к. они думают, что их консоль будет хитом!!! а вот разрабы наоборот за это - т.к. игры делать для портировать для разных платформа муторно... На одной она будет хитом, а на другой провалится и канет в небытие (я говорю не про качество - а про продажи, т.к. аудитория разная).
Но согласись - система интересна, если бы ее проверить, может быть и было бы лучше... |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:

|
nonamex ну придумал неплохо=-)) |
 |
| nonamex |
| Posted: 03-07-2007 |
|
|
Group:

|
Всё, купил я себе отверток разных - прекрасных, раскрутил я коробочку, где хард лежит, а там еще есть закрутка, и их раскрутил - и вот он наш хард, обычный хард - у меня Samsung (я люблю эту фирму, темовские харды у нее - у меня на компе все от них, а ну да, дальше...), так вот подключаю его к компу (через SATA, в старых моделях ящика исп. IDE харды 2.5''). Комп его не видит, хотя пишет что такой хард подключен и работает нормально. Беру, запускаю PM 8.0 - инициализирую его в систему NTFS - и ба, комп теперь видит мой хард. Когда хард у вас в ящике, то видно что у него всего 13,7 ГБ - когда подкл. к компу то у него 18,6 ГБ. - Смотрю, занято меньше 100 мб. Но ничего нет, взял и форматнул его... Какого было мое удивление, когда я его воткнул в XBOX360 - вся моя музыка - 3 альбома ([Amatory], Slipknot и Mushroomhead) были на месте!!! Как так? После формата медленного, когда по идеи все должно быть в НОЛЬ, вся музыка осталась, так еще и сейвы остались и еще много чего!!! Странно. Подключаю снова к компу, теперь он сразу этот хард видит как с NTFS-системой. Но он опять пустой, записываю на него музыку, создав папку Music... Подрубаю к Ящику - нет моей музыки, но я и этого и ожидал, думал место хоть займет, и опять нет. Смотрю на занято всего 100 метров, от 13,7ГБ.
Вот такая вот система странная у ЯЩИКА360ОБОРОТОВ.
Прошу помощи, кто разбирал, может у кого-то было видно, что внутри харда, то как??? Какие проги нужны... пожалуйста... |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:

|
nonamex мелкософт постарались))))))))) мега жеский для мега консоли=)) |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
nonamex во это история так история.....
Добавлено: | Цитата: | | Приставка Microsoft Xbox 360 пользуется высокой и стабильной популярностью с самого момента своего появления, однако и в бочке меда есть ложка дегтя… Коллеги с Dailytech.com провели интересное исследование, в ходе которого были опрошены менеджеры гарантийных отделов всех крупных североамериканских сетей, продающих приставку. Статистика просто ошеломляет – порядка трети Xbox 360 возвращают по гарантии. Некоторые магазины даже изменили свою политику – если раньше дефектную приставку просто заменяли, теперь их чинят и возвращают назад. Microsoft старалась, чтобы информация не попала в прессу, но, как видите, безуспешно. Посмотрим, как будет оправдываться компания | в тему о том как они ломаются
|
 |
| Volcom88 |
| Posted: 04-07-2007 |
|
|
Group:

|
6NIKA9 мдемс.... всетаки майкрософт с*чки))) |
 |
|