|
|
| Rook |
| Posted: 14-08-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 31915

|
pcostya Гы, посмотри сколько игр на ящик выходит, я лично уже даже не про деньги беспокоюсь а про то где блин время взять чтоб во всё это играть.
На счет нба и мадден, я не люблю спортивные игры. |
 |
| D!maS |
| Posted: 16-08-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 3199

|
pcostya сам ты кент!
Starter Pack добрался до России
| Цитата: | Сегодня Sony Computer Entertainment Europe распространила пресс-релиз о том, что с сегодняшнего дня Starter Pack официально продаётся в России. В комплект, как и ожидалось, входит сама консоль, два джойстика SIXAXIS и две игры - Resistance и Motorstorm. Официальная цена, заявленная в пресс-релизе составляет 21990 рублей.
Беглый осмотр магазинов показал, что это не просто заявление, а хорошо спланированная акция. Starter Pack в некоторых местах уже действительно есть - например в Геймпарке он стоит 20700 рублей.
О сроках проведения акции в пресс-релизе ничего не говорится, однако мы знаем, что предложение будет действовать ограниченное время, поэтому если вы собирались брать консоль то сейчас самое время! |
Добавлено: EA выпустит первые русские версии для PLAYSTATION 3
| Цитата: | Вчера, после пресс-конференции "Геймеры против психологов: влияют ли игры на психику?", Тони Уоткинс, директор компании Electronic Arts по развитию бизнеса в России, заявил gotPS3, что русские версии игр для PLAYSTATION 3 от EA появятся уже этой осенью: «Я могу подтвердить, что FIFA 08 и Need for Speed ProStreet для PS3 будут полностью локализованы и озвучены российскими комментаторами и актёрами. Русский NFS ProStreet выйдет в ноябре, так же, как и в Европе.» "Мы стремимся к тому, чтобы русские версии появлялись одновремено с европейскими", - добавила Валентина Злобина, менеджер EA по связям с общественностью.
К сожалению, "специальных цен" на локализованные игры a la ПК, которых отечественные геймеры так ждут, не предвидется. Пока все тайтлы для PS3 стоят около 2000 руб., этой же ценовой политики придерживается Electronic Arts. Но, несмотря на этот досадный факт, повышенное внимание западных издателей к России не может не радовать. Выпуск локализаций помогает приобщиться к лучшим играм всем желающим, независимо от того, владеют ли они иностранным языком или нет. Да и просто приятно, вставив диск, услышать родную речь и увидеть кириллицу вместо латиницы, уже ставшей привычной по приставочным играм. |
gotps3.ru
|
 |
| D!maS |
|
|
Group:

|
Версия Unreal Tournament III для Xbox 360 будет включать меньше локаций
| Цитата: | Версия шутера Unreal Tournament III для консоли Xbox 360 будет слегка урезанной из-за ограничений, которые налагает на разработчиков небольшой объем стандартных носителей DVD. Такое заявление сделал лично Марк Рейн из Epic Games.
В интервью на Edinburgh Interactive Festival Рейн сказал: «Конечно, кое-что мы сможем ужать. Однако, давно было ясно, что в версии игры для Xbox 360 будет представлено меньше карт. Определенно, Blu-Ray дает огромную свободу разработчикам игр».
«Если заглянуть немного вперед во времени, то мы можем выпустить обновленную версию Unreal Tournament III для PS3, - добавил Рейн. - И мы сможем заполнить весь диск Blu-Ray, добавив разнообразные модификации и прочие интересные вещи, которые в любом случае подарят игрокам создатели модов».
Нам решительно сложно понять, почему Epic не захотела выпустить Unreal Tournament III на двух DVD. В любом случае, уже сегодня видны явные преимущества огромного объема Blu-Ray перед DVD. | |
 |
| Kyler_new |
|
|
Group:
Member No.: 352572

|
Друг собирается привозить PS 3 из-за границы, никто не знает как приучить PS 3 к русской сети питания? Есть ли особенности, навроде покупки другого блока питания, как у Xbox 360? |
 |
| CoolRoma |
|
|
Group:
Member No.: 359588

|
Kyler_new
все приставки по всему миру одинаковые, даже русское меню есть
Добавлено: D!maS
гы гы ) русские релизы это круть) а ни чего не известно на счет каких либо патчей к уже вышедшим играм на ПС3 хотя бы с русскими субтитрами??
|
 |
| moro-zz100 |
| Posted: 17-08-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 93715

|
Ребят подскажите, что лучше брать X360 или PS3???? (у меня глаз больше падает на X360 дешевле и игр больше))) (но боюсь что PS3 пока не разогналась, вроде она помощнее чем X360)
Хотя мой комп меня устраивает (такие хиты идут без тормозов как Lost Planet, Stalker ну и C&C)))) единственный дискомфорт это за*бался сидеть в стуле (уже как ГОРБУН ИЗ НОТЕРДАМА))))!!!
а хочется лежа на диване играть в туже GTA 4))))) подскажите!!!!))) |
 |
| __WM |
|
|
Group:
Member No.: 129373

|
| Цитата: | | Хотя мой комп меня устраивает единственный дискомфорт это за*бался сидеть в стуле (уже как ГОРБУН ИЗ НОТЕРДАМА))))!!! |
Единственная причина, по которой мне иногда хочется приставку! |
 |
| CoolRoma |
|
|
Group:

|
moro-zz100
потрать 200 р. на новую игроманию и посмотри на двд презентацию Сони с Е3 2007 и все поймешь) там показаны эксклюзивные проэкты (а их много!!) в подробностях рассказано и показано про PS Home !! Короче сонька стоит свои 22000 р, даже больше
а XBOX тебя наверное больше привлекает тем что его можно перепрошить и покупать пиратку) орпделись че тебе надо) дешевые игры или приставка которой хватит на 5-7 лет ?? |
 |
| D!maS |
|
|
Group:

|
Что этой осенью приготовила Sony для PLAYSTATION 3
| Цитата: | Крупнейший немецкий игровой портал GameFront.de опубликовал список осенних релизов от Sony для PS3, PSP и PS2. С сентября по декабрь запланирован выход 3 тайтлов для PlayStation Portable, 6 тайтлов для PLAYSTATION 3 и целых 12 тайтлов для самой популярной консоли в мире - PlayStation 2.
Полный список можно посмотреть на GameFront, нас же интересуют релизы для PS3: Warhawk (19 сентября) Heavenly Sword (19 сентября) Folklore (10 октября) Lair (24 октября) The Eye of Judgement (24 октября) SingStar (конец октября) К счастью, не одна SCE выпускает игры для PLAYSTATION 3, так что осенью нас ждёт масса превосходных тайтлов от сторонних разработчиков. В частности, выйдут такие многообещающие игры, как John Woo Presents Stranglehold, Colin McRae DiRT, Clive Barker's Jericho, NFS ProStreet, PES 2008, Call of Duty 4, Assassin's Creed, Haze, Time Crisis 4, Unreal Tournament 3, Burnout Paradise, Devil May Cry 4, Uncharted: Drake's Fortune и многие другие. Кроме того, в октябре состоится запуск уникального сетевого сервиса PlayStation Home, так что "унылая пора" грозит превратиться в месяцы жаркого гейминга. | |
 |
| Rook |
|
|
Group:

|
Хех, вот сижу я и думаю себе, хорошо блин обе приставки иметь.
На следующей неделе Bioshock выходит, потом через неделю или две Stranglehold, а там глядишь уже сентябрь и глаза разбегаться начинают в разные стороны, и не мучает вопрос а мож "другая" приставка лучше? |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | На следующей неделе Bioshock выходит |
вообщет я уже играю 
вроде два дня назад появился в магазинах
Добавлено: CoolRoma что на презентации Сони было крутого? Киллзоун со своими размазанными текстурами? Очередной "индианоджонс" Uncharted? быть может тупая аркадная стрелялка Warhhawk тебя так впечатлила?
Другое дело у МС - Mass Effect, Halo 3, Lost Odyssey...
|
 |
| Rook |
|
|
Group:

|
sleed Появиться то он появился, но это был глюк в цепи магазинов здесь, к концу дня лавочку прикрыли. Кто не успел, тот опоздал как грится. Я не успел, так что жду до вторника.
А чем Warhawk плох? Я лично куплю его в день выхода. Да и Uncharted не так уж плохо выглядит, во всяком случае не хуже той же Los Odyssey |
 |
| TriD |
|
|
Group:
Member No.: 154161

|
Быть может я не в тему) Но, как записывать скачаные игры с компа на диск...просто файл кидать, или эмулировать алкоголем?
ЗЫ от я кусок дибила.... .iso точно эмулировать) СорЫ за оффтоп... ЗЫ я же прав?) а то 1ин двд остался, не хотел бы его засрать) |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
TriD про прошитый xbox360 спрашиваешь?
качаешь образ .000 и .dvd, жгешь на двуслойную DVD+R Clone CD новой версии и вперед
если файл .iso - либо он не прошитый,либо файлы валяются внутри образа |
 |
| CoolRoma |
|
|
Group:

|
sleed
Экохром (раз), Фольклер (два), Хевенди Сворд (три), Киллзон 2 (в каком месте ты умудрился углядеть размытые текстуры ?? может на игромании видео и не очень. но я смотрел скаченое с gametrailers.com в HD качестве и все шикарно там с текстурами, метал Гир Солид 4, гранд туризмо (ты видел эти машины??!! ониж как живые!!) перечеслять дальше ?? |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | метал Гир Солид 4 |
единственная достойная игра...хотя геймплэйный ролик был мегаубог...
1-е - это прорендеренный ролик. 2-е - за**л этот твой туризмо...скока мона из года в год играть в одно и то же? Все достойные игры - сиквелы\триквелы... |
 |
| Rook |
|
|
Group:

|
sleed
| Цитата: | | 2-е - за**л этот твой туризмо...скока мона из года в год играть в одно и то же? Все достойные игры - сиквелы\триквелы... |
Дык, а на бокс посмотри, Halo 3, CoD4, PGR 4, Fable 2.
Bioshock это исключение подтверждающее правило.
Mass Effect часть 1я трилогии.
На эту тему можно жизнь потратить, а пользы всё равно ноль, всегда найдется контр-аргумент и каждая сторона всегда будет искажать факты в свою пользу.
Кажется мне что здесь не слишком много людей которые объективно смотрят на ситуацию |
 |
| CoolRoma |
|
|
Group:

|
sleed
есть вещи которые от части к части не меняються вовсе, например CoD. 3 части как под копирку, тока графика улучшилась, многи игры задумываюизначально как многосерийные части, как приведенный выше Масс Эфект, а во многих играх есть к чему стремиться к совершенству на новой платформе!! это Гранд Туризмо!! тут не гемплей важен, а то на сколько тчательно и грамотно проработана каждая модель автомобиля, управление и тд. не хочешь не играй, ни кто не заставляет, но когда в какомнибудь новом НФС ты будешь видеть квадратные колеса и убогую графику, значит разроботчики схалтурили, а могли бы сделать КАК В ГТ!! вот зачем он нужен, как эталон |
 |
| Volcom88 |
|
|
Group:
Member No.: 283621

|
помоему каждый считает своим долгом обосрать ту консоль которой у него нет... и я думаю не стоит тут спрашивать, что лучше купить т/к/ найдутся те кто будет свое пихать вперед и хер тут че выберешь=) выбор только за тобой должен быть...
ИМХО! хорошо иметь РС3 и БОКС360 они обе п!здатые... и на обе консоли эксклюзивы хорошие
у меня у самого ПС2 которая меня ниразу не подвадила.... если не считать когда она пару раз висла из-за фиговой болванки |
 |
| moro-zz100 |
|
|
Group:
Member No.: 93715

|
CoolRoma а разве X360 не на 5 лет или через 2 года полетит??? б*я не знаю все таки что лучше купить |
 |