|
|
| badenTrust |
| Posted: 05-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 169820

|
| Цитата: | | На сеге проходил несчитанное кол-во раз! |
Таже история! Бэст стратеджи гэйм! Помню ещё с паханом вечно за джостик разрывались |
 |
| AmaJazz |
|
|
Group:
Member No.: 192717

|
через 5 дней half-life e2 выходит |
 |
| badenTrust |
|
|
Group:

|
Сколько не пробовал поиграть в HLе1 ничё не получалось.. начать да, начинал, буквально 5 минут и игра виснет или ещё какойто запал с моделями |
 |
| Straighthate |
| Posted: 06-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 10554

|
а какие требования у халфы второй, кста? а то в руки она мне не попадалась, не знаю, сливать или нет. а сега и денди - это на века, мы с приятелем ретроманьяки, периодически рубимся в приставки, у него - денди, у меня - сега. |
 |
| Breathe the Sun |
| Posted: 07-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 401488

|
Насчет старых игр - дааа, а я вообще вспомнил свое детство конца 90-х) Очень любил вещи типа Blood, UFO, Doom 2, Starcraft... последнего даже скачал недавно из ностальгии И цепляет до сих пор, надо же) |
 |
| zion777 |
| Posted: 08-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 102863

|
эх, и действительно хорошая тема вспоминаю времена за вторым думом, дюной, дессентом...помнится папан еще в 94 году принес первый комп (после Commodore, который "как бы тоже комп") на котором стояли Doom, Prehistorik, Ugh....это было настолько нереальные восприятия...особенно сразу после приставок
абсолютно согласен с Heat86 насчет олдскульных игр...современные уже не увлекают опять же - может это возрастное но все-таки вариться в "том времени" было куда приятнее
сейчас можно любой релиз без проблем скачать по сетке (конечно доступность тоже плюс) зато как кайфово было ездить каждые выходные в Царицыно, Митино, Горбушку (кому ближе) в холодную погоду, искать знакомого продавца, постоять с ним, обсудить новинки, спросить коды/солюшены, купить диск и скорее гнать домой запускать 
а компьютерные журналы...целая ипостась опять же возрастное и современное - сейчас о новинках проще узнать либо из инета либо не уследив за новинкой - сразу же её скачать |
 |
| HKone |
|
|
Group:
Member No.: 351345

|
Моя первая игра - Волк ловит яйца! Потом появился тетрис. Первая консоль - Dendy (8 bit) Первая игра на ПК - Tony Hawk`s Pro Skater 2 Вот. ------------------------- Вчера добил СТАЛКЕР. Игра конечно интересная - но короткая и кастрированая - ведь магла бы быть суперхитом. Что GSC Делала столько времени (Наверно по сети лабали ) Когда то смотрел видео (ещё долеко до выхода игры)Итог: Релиз - ничего нового даже наоборот меньше. PS: Немешало бы GSC с патчами добовлять что-то новое (не надеятся на модеров) чтоб действительно хотелось пройти ещё! Но всё равно игра хороша! (несмотря на недостатки) ------------------------- Сейчас поиграл в Demo Quake Wars Enemy Teritory Нечё так - даже боты есть. И не тормозит |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
Ктонить собирается orange box Half Life 2 ? |
 |
| HKone |
| Posted: 09-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 351345

|
Поиграл в Demo Quake Wars Enemy Teritory - через 2 часа надоело. Боты тупые. Оружие у строгов га*но. Неинтересная игра! Играл в демо Medal of Honor: Airborne - вообще смешно! Отстой полный . MoH уступил Call of Duty навсегда. И никогда не догонет. (Нечего стоящего. Выпустить игру в это время хуже Call of Duty 1-ой - глупо! Новый MoH неспособна конкурировать даже со старыми играми!Новый MoH Больше похож на игру Moorhuhn(стрелять по курицам)) |
 |
| badenTrust |
|
|
Group:

|
Аа.. я как вспомню.. Первая приставка 8бит денди.. мне было лет 7. РОдители привезли с Москвы - это был самый последний модный Брэнд! Тогда ещё небыло всяких марок китайских, было только ДЕНДИ(слоник с двумя пальцами) и к ней прилагалась четырёх игровка "Чёрный Плащь, Чип и Дэйл, Том и Джери и Робокоп" - Эххх - этот момент в жизни досихпор в моём сердце аш грусно... Спустя лет шесть мне пахан на днюху подарил сегу - вот Это было Мега щастье... Сколько переиграл всего.. ёпт: Дюна, Синдикат, Зэро Толеранс, МОРТАЛ КОМБАТ ЁПТ ФАТАЛИТИ, БРУТАЛИТИ.... Но и уже на лет 15 мне на днюху мать купила комп: Пень2 233(помоему), оперативка 32мегабайта, видео 4мегабайта интегрированной. ВИнт 3гб Вот это было круто для меня...
ДЕтство - щастье! Сейчас это настольгия
Кстате, я заметил многие перескакивали с сеги на ПК |
 |
| Heat86 |
|
|
Group:
Member No.: 238158

|
"Чёрный Плащь, Чип и Дэйл, Том и Джери и Робокоп" во дела))) у меня первым картриджем на купленную Денди был именно этот сборник!!! Он еще синего цвета был, а не обычного оранжевого))) Только он не прилагался, а был куплен родителями))
я вообще поздний товарищ))) Денди у меня только в 95-м году появилась... До этого был страшный агригат (конец 80-первая половина 90-х)... Оригинальное название не знаю, российское (как всегда, наши взяли за образец западную приставку, и присвоили ей свое название)) не помню... Игра были записаны на обычные аудио-кассеты... которые вставлялись в магнитофон... магнитофон одключался к приставке, она к телевизору (уже сложно))) Игра загружалась с кассеты оч. долго, при этом магнитофон кряхтел, скрипел, что думалось - щас рванет))) Чаще всего игры не загружались, а вылетали... Приходилось заново начинать процесс)))) Успешным результатом становилась игра с минимумом графики - вода синего цвета, земля зеленого и еще по мелочи)))
В 1995 родители в Краснодаре купили Денди Классик... Самая котируемая игра - Флинстоуны))) Картриджи покупали (своих денег не было))) после удачного окончания четверти... вообщем, немного их у меня было)))
В 1997 в мою жизнь вошла Сега... Узнал, что такое JRPG (Light Crusader) и как трудно приходиться их проходить без сохранения (читай без батарейки))), не выключая приставку (Shinning Force 2). Самые любимые были две игры - Comix zone (оригинальная идея и лучший саундтрек на прситавке) и Gunstar Heroes (покруче Контры будет))))
В 1999 году за хорошее окончание 9 класса купили Playstation. Неделю в себя не мог прейти... тут же потянулись друзья из школы Сколько воспоминаний связано)))
теперь правда у меня один комп (с 2001 года)... но благодаря эмуляторам всегда есть возможность прикоснуться к прекрасному)))
------------------------------- наблюдение... если раньше народными приставками считались - Денди и Сега... то теперь народная платформа - компьютер... такое чувство, что приставочный рынок у нас падает... системы нового поколения уж. очень дороги... понятно, что платить есть за что... но все же, не всякий родитель купит ее только ради игр... все-таки компьютер у них ассоциируется еще и со всякими полезными для учебы свойствами))) а такой контингент (подростки) все-таки основные пользователи) |
 |
| DarkPr1nce |
|
|
Group:
Member No.: 344648

|
| Цитата: | | В 1999 году за хорошее окончание 9 класса купили Playstation. Неделю в себя не мог прейти... тут же потянулись друзья из школы |
Они у меня когда ещё сега появилась потянулись |
 |
| Лондон-Париж |
|
|
Group:
Member No.: 405712

|
А у меня брат малый (13лет) говорит, что все новые игрули говно и отстой полный, и продолжает усердно играть в Вольфенштейн на мультиплеере. Хорошо воюет гадёнышь. Думаю армия по нём так и плачет |
 |
| badenTrust |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | у меня первым картриджем на купленную Денди был именно этот сборник!!! |
да да, только не синий а такой светлоголубой, салатневый чтоле |
 |
| Straighthate |
|
|
Group:

|
| Цитата: | До этого был страшный агригат (конец 80-первая половина 90-х)... Оригинальное название не знаю, российское (как всегда, наши взяли за образец западную приставку, и присвоили ей свое название)) не помню... Игра были записаны на обычные аудио-кассеты... которые вставлялись в магнитофон... магнитофон одключался к приставке, она к телевизору (уже сложно))) Игра загружалась с кассеты оч. долго, при этом магнитофон кряхтел, скрипел, что думалось - щас рванет))) Чаще всего игры не загружались, а вылетали... Приходилось заново начинать процесс)))) Успешным результатом становилась игра с минимумом графики - вода синего цвета, земля зеленого и еще по мелочи))) |
ZX Spectrum. ацкое машино
Добавлено: кстати, народ ни у кого нет желания вспомнить молодость, поиграть в эмуль сеги по инету?можно и в кооперативе во что-нить поиграть, или версус.
|
 |
| _DrEw_ |
|
|
Group:
Member No.: 10163

|
когда был совсем маленьким, лет 5-6, батя притащил спектрум. диззи и питфал любимыми были. через годика полтора появился 486й. первыми дисками были сборники "Лучшие игры для IBM PC" от Classic Fond'а. Jazz Jack Rabbit, Cool Spot, Commander Keen - тогда были мои фавориты). т.к. НЕСов и Сег не было - играл в эмули). первый JRPG была сеговская Beyond Oasis. на новый год в 2000 году подарили первую соньку. тогда ещё покупали Страну Игр и в одном из номеров вычитал про FF7. на следующий день поехал с батей на Митинский радиорынок и купил ФФ7. месяц точно не отлипал от неё. даже никаких других дисков не вставлял. был в огромном восторге от игры и неудержался пройти её ещё раз. так и началась моя любовь к jrpg). помню ещё на старинном геймбое фанател от рпгшки покемонов)). в школе, в классе 6-7м, под партой и на переменах играл не отрываясь). эх, вот это были времена. не то что сейчас, даже удивить нечем -__- |
 |
| DarkPr1nce |
|
|
Group:
Member No.: 344648

|
Топиг можно переименовать в ретро-игры ну или ностальгия по играм . |
 |
| badenTrust |
| Posted: 10-10-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | кстати, народ ни у кого нет желания вспомнить молодость, поиграть в эмуль сеги по инету?можно и в кооперативе во что-нить поиграть, или версус. |
мы вот по сетке в дюну играем.. там можно и по нету  |
 |
| Baikonur_guy |
|
|
Group:
Member No.: 340387

|
эх черт одна из первых шутеров это Return to Castle Wolfenstein, в ней все идеально было... по крайней мере для 2002-го года! Вроде бы ID soft обещнулись римейк сделать на новом движке Doom'а... |
 |
| Straighthate |
|
|
Group:

|
Baikonur_guy поиграй в Wolfenstein 3D, угоришь не по деццки.
Добавлено: | Цитата: | | мы вот по сетке в дюну играем.. там можно и по нету |
ну эт жестока я бы в какой-нить beat 'em up, аркаду или гонки типа rock'n'roll racing срубился бы. мк на худой конец.
|
 |