|
|
| orgullo_garzo |
| Posted: 18-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 191065

|
Bogys кто он такой вообще, этот Сантана? Футбольный Сатана*? |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
vansnaker просто переход Лама в Челси может плохо закончиться..если он там сядет на лавку,то это конец.. Как было с Кежманом,Креспо заметно стал хуже играть имхо,Верон потом пропал просто.. |
 |
| xemul |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
P1L0T ты не в теме. он там на лавку не сядет. |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
xemul посмотрим.. |
 |
| vansnaker |
| Posted: 19-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 49708

|
P1L0T, xemul прав
| Цитата: | | ты не в теме. он там на лавку не сядет. |
Они по этому и ищат левого защитника, потому что у них некому сейчас играть на левом фланге обороны да и Лам отличный крайний и наверняка сможет закрепить за собой место в основе Челси. |
 |
| Mad Cold |
| Posted: 19-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
| Цитата: | | Несмотря на заявления спортивного директора «Севильи» Рамона Родригеса Вердехо, что его клуб рассматривает другие варианты приобретений в межсезонье, кроме Александра Кержакова, они готовы пропробовать все пути, чтобы заполучить питерского нападающего, сообщает испанская газета «Аз». Сейчас обладатели Кубка УЕФА надеются, что «Зенит» примет предложение о переходе игрока за 8 миллионов евро. Президент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что во время перерыва хочет укрепить команду, а уход Кержакова, который отлично играет в паре с Аршавиным, этому явно не поспособствует. Сам Кержаков, который прекрасно осведомлен об интересе к нему испанского клуба, настаивает на том, чтобы его отпустили в «Севилью» и уже сообщил об этом президенту питерского клуба. | |
 |
| Nef! |
| Posted: 20-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 108350

|
| Цитата: | Адвокат привезёт в "Зенит" двух корейцев
Петербургский «Зенит» решил купить двух игроков сборной Кореи. Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на корейские СМИ, игроки, о которых идет речь, сейчас находятся в составе сборной Кореи на чемпионате мира в Германии. В сферу интересов «Зенита» попали третий номер сборной Кореи и ФК «Сеул» 24-летний левый защитник Ким Дон Чжин и 22-летний полузащитник «Ульсан Хенде» - Ли Хо. «Зенит» послал официальный запрос на этих двух игроков в их клубы и между представителями команд уже состоялись переговоры. Переговоры подходят к своему логическому заключению, футболисты скоро подпишут контракты. И в Петербург они приедут вместе с Диком Адвокатом. |
Похоже опыта Динамо мало!-) |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
Мда... у нас пришел голландско-корейский период на смену чешско-словацкому. А давайте сразу всю сборную Кореи купим, чем мы хуже Динамо и их португальцев |
 |
| m-to-the-j |
|
|
Group:
Member No.: 156412

|
| Цитата: | "Атлетико" пополнился полузащитником "Осасуны"
Полузащитник испанской "Осасуны" и сборной Марокко Мохаммед Эль-Ягуби перешел в мадридский "Атлетико". 28-летний футболист, выступавший за клуб из Памплоны с 2000 года, проведет в Мадриде 2 года, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters. |
| Цитата: | Владелец "Интера" хочет купить Рауля
Владелец миланского "Интера" Массимо Моратти признался, что хотел бы видеть в своей команде нападающего мадридского "Реала" и сборной Испании Рауля, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Тribalfootball. Главная ударная сила итальянского клуба Адриану может покинуть команду в межсезонье, поэтому руководители "Интера" уже сейчас подыскивают бразильцу замену. Ранее Моратти заявил, что клуб намерен также вернуть в Италию еще одного нападающего "Реала" Антонио Кассано. |
Крайне соманеваюсь в том, что Рауль куда-то уйдет из Реала, но тем не менее было бы конечно неплохо, так как симпатизирую Интеру. А куда Адриано сватают незнаете? |
 |
| m-to-the-j |
| Posted: 21-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 156412

|
| Цитата: | Филипп Лам – новая цель «Барсы»
Каталонцы достаточно долгое время ищут хорошего флангового защитника, и, наконец, остановили свой выбор на кандидатуре немецкого латераля Филиппа Лама. Это связано, в первую очередь, со скорым окончанием контрактов двоих левых «бровочников» — Джованни ван Бронкхорста и Сильвиньо. Соглашения с клубом у них истекают в 2007 году, и «Барса» ясно дала понять, что не будет возобновлять контракты с этими футболистами, которым в следующем году исполнится, соответственно, 32 и 33 года. «Барселона» проявляет интерес и к Джанлуке Дзамбротте из «Ювентуса», но футболист уже имеет предварительный контракт с одним из претендентов на пост президента мадридского «Реала». В свете всего вышеперечисленного, именно кандидатура Лама видится руководству сине-гранатовых идеальной. Немецкий защитник быстр, поливалентен, хорош как в атакующих, так и в оборонительных действиях, и может действовать как на левом, так и на правом фланге обороны. Филипп Лам принадлежит мюнхенской «Баварии», и гипотетическая сумма трансфера обещает быть весьма и весьма внушительной. |
Интересная думаю будет борьба за Лама, в которую наверняка включатся и другие суперклубы Европы. |
 |
| xemul |
| Posted: 22-06-2006 |
|
|
Group:

|
m-to-the-j
| Цитата: | | А куда Адриано сватают незнаете? |
был разговор об обмене адриано на роналдо.. но он давно был. вообще у реала с интером давнее партнерство. |
 |
| valin0k |
|
|
Group:
Member No.: 168334

|
| Цитата: | Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заинтересован в приобретении нападающего сборной Аргентины Хавьера Савиолы, сообщает британская «Дэйли Миррор». Об этом рассказал агент игрока Альфредо Кабрера.
«Арсенал» заинтересован в приобретении Савиолы. Его также хотят видеть испанские и португальские клубы. Сам Савиола хочет остаться в Испании, но рассмотрит все предложения, но только после завершения чемпионата мира», - сказал Кабрера.
Напомним, что прошлый сезон Савиола провел в испанской «Севилье», в составе которой выиграл Кубок УЕФА.
| |
 |
| M@verick |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
valin0k А вот это мне нравится....правда нападающих у нас и так дохрена.... |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
если уйдет Савиола, то вполне возможно освободиться место для Кержакова. Фигово... |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | если уйдет Савиола, то вполне возможно освободиться место для Кержакова. |
по-моему немного разные уровни, если честно ) |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Калиниченко заинтересовал «МЮ»
| Цитата: (http://www.rtr-sport.ru/) | На сайте «Манчестер Юнайтед» появилась информация об интересе со стороны английского клуба к полузащитнику «Спартака» и сборной Украины Максиму Калиниченко. Игра Калиниченко в матче со сборной Саудовской Аравии произвела впечатление на наблюдателей от «МЮ». В частности, они сравнили 26-летнего украинца с Дэвидом Бекхэмом. Англичане продолжать просматривать Калиниченко и в следующем матче, после чего будет принято решение о целесообразности приобретения спартаковцы. В «Манчестер Юнайтед» уже выступает бывший футболист «Спартака» - сербский защитник Неманья Видич. | |
 |
| Bogys |
|
|
Group:
Member No.: 10965

|
| Цитата: | Манише вновь интересуется "Манчестер" Вчера полузащитник сборной Португалии забил гол в ворота мексиканцев и вчера же стал известно, что интерес к Манише вновь проявляет "Манчестер Юнайтед". Футболист уже мог оказаться в английском клубе - зимой, но тогда переговоры успехом не увенчались. На сей раз "МЮ" стоит быть настойчивее. По словам агента футболиста Жоржа Мендеша, помимо предложения от "МЮ" у его подопечного на руках предложения от нескольких клубов из Италии и Испании. | |
 |
| Bogys |
| Posted: 23-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 10965

|
| Цитата: | | Сантана отправляется в "Динамо" 23 июня Полузащитник "Ривера" Джонатан Сантана покинул расположение клуба и транзитом через Буэнос-Айрес отправился в расположение "Динамо". Перед отъездом он дал интервью изданию "La Nacon". "Это оченб интересное предложение. Я буду выступать в чемпионате, где играет несколько аргентинцев. В частности, мне о нем рассказывал мой партнер по команде Монтенегро. А вот с Леандро Фернандесом я еще не общался, но искренне рад оказаться с ним в одной команде. Я отправляюсь в Европу и никому не надо объяснять, что Европа - это другой уровень карьеры - по перспективам и по деньгам, - заявил футболист. - Я покидаю Ривер, потому что деньги очень много решают в футболе. Тренер не хотел со мной расставаться, но нашим боссам предложили солидную сумму. Со своей стороны я рад такому повороту карьеры". Аргентинская сторона настаивала на отъезде Сантаны после матчей в очередном раунде Кубка Либертадорес, в середине июля, но руководство "Динамо" настояло на том, чтобы оформить все документы до 6 июля. По всей видимости, дебют Сантаны состоится в матче с "Зенитом". | |
 |
| orgullo_garzo |
|
|
Group:
Member No.: 191065

|
Bogys это хорошо? |
 |
| Bogys |