|
|
| Mad Cold |
| Posted: 19-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
| Цитата: | | Вот по слухам Кержа поменять на Быстрова хотят |
вот это на фиг надо Хотя это наверняка очередная утка. Как популярно в этом межсезонье придумывать всякие "трансферы" связанные с Зенитом, и его игроками |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
На Кривоноги поменяем Сашку с удовольствием , даже доплатить не грех будет пару лямов
Ваще жопа, действительно жалко Кержа. ИМХО в Зените он своего потолка достиг. Вот про Быстрова тоже писдели многие, что типа "Спартаку свинью подложили, и Быстров мертвяк". А оказалось, что игроку просто надо было сменить обстановку. Конечно я не имею ввиду, что Кержу надо обязательно в СМ перходить, но, думаю, если он останется на следующий год в Зените, то этот сезон можно будет уже сейчас выкинуть из его карьеры.
Аршавин, Погребняк, Домингес, Текке, Панов, Кержаков - мне кажется, что именно в такой последовательности и будет рассматривать своих нападющих дядя Дик. Даже если и не в такой, то Керж палюбэ на последнем месте в его списке. Даже если Зенит буде играть в 3 нападающих, то Кержу будет очень сложно втиснуться хотя бы в список заявленных на матч. Кроме того, у него может просто не хватить духа на то чтобы кому-то что-то там доказывать. И не ндо говорить, что он слабак, все мы люди.
ЗЫ: удачи Сашке, буду рад видеть его в красно-белой футболке. |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
KblCb из твоего списка поменял бы Погребняка с Домингесом, ИМХО конечно, а Сашку вобще бы выкинул Надо ему теперь хоть куда ехать, в Европу конечно, главное не в спам! |
 |
| pashteto |
|
|
Group:
Member No.: 142093

|
Блин. Быстров бы нам пригодился. Да, я знаю што он кривоногий, мимопасующий игрок, с легко просматриваемой звёздной болезнью. Но в конце концов Дик на што??? Он бы его обработал бы как нибудь.....
А Спартаку как раз нужен игрок типа : "не стою на месте" или "Егор, дай пас, убегу на один на один с вратарём" |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | "Егор, дай пас, убегу на один на один с вратарём" |
дайте две |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
в обмен на Кави |
 |
| Petrucha |
| Posted: 20-12-2006 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Как сообщает "Спорт-Экспресс", московский "Спартак" намерен усилиться нападающим сборной Голландии и "Аякса" Райаном Бабелем. Интерес к 20-летнему футболисту красно-белые отрицать не стали.
Бабель сыграл за Голландию 11 матчей, в которых отметился тремя голами, а также был участником чемпионата мира в Германии. |
если этот трансфер состоится, то это просто супер преоберетение будет потому что круче Бабеля из молодых в Аяксе только Урби Эммануэльсон и Клас-Ян Хунтелар
Добавлено: Игорь Акинфеев: готов изучить предложение "Арсенала"
| Цитата: | Как сообщил вчера Чемпионат.Ру, английская Daily Mail распространила информацию об интересе лондонского "Арсенала", недавнего соперника московских армейцев по Лиге чемпионов, к голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. В лице российского вратаря главный тренер "канониров" Арсен Венгер ищет замену Йенсу Леманну, чей контракт завершается в середине лета.
- Интерес со стороны столь титулованного клуба, известного во всем мире, мне очень приятен, - прокомментировал эти сообщения Акинфеев для газеты "Спорт-Экспресс". - Подобными предложениями, сами понимаете, не разбрасываются, оно не может не заинтересовать. И если таковое действительно поступит, изучу его охотно и самым тщательным образом.
В то же время представитель пресс-службы "Арсенала" в разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресс" не подтвердил, но и не опроверг информацию об интересе лондонского клуба к голкиперу ЦСКА. Кроме того, по словам того же источника, говорить о грядущем уходе Леманна из "Арсенала" в утвердительном тоне преждевременно: в начале года главный тренер "канониров" Арсен Венгер планирует обсудить с немецким голкипером возможность продления истекающего соглашения. |
no comments
|
 |
| M@verick |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
Petrucha если честно,нисколько не сомневался,что эти слухи поползут...надо дождаться решения Йенса и команды,а там возможно уже будут рассматривать приглашение Акинфеева |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
M@verick думаю если дойдёт до самой стадии трансфера, а не слухов, то Игоря отпустят и не повторится история отъезда Кержакова в Севилью когда клуб поскупился продать игрока, который уже сам готов уехать + когда у кулба и так перебор нападающих... |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:
Member No.: 5011

|
мне почемуто кажется, что игорю некуда спешить. ещё пару лет совершенно спокойно может отыграть |
 |
| fan_Amatory |
|
|
Group:
Member No.: 144874

|
rPoBep? да он может и всё жизнь играть в цска |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
если уж Венгер так любит немецких киперов, то вот
| Цитата: | Вратарь сборной Германии и «Штутгарта» Тимо Хильдебранду покинет команду по окончании сезона в чемпионате Германии по футболу. Как сообщает официальный сайт УЕФА, руководство клуба не смогло договориться с 27-летнем игроком о подписании нового соглашения. «Вратарская позиция очень важна для нас, и мы должны планировать будущее, - Мы сделали ему первоклассное предложение, он не захотел его принять. Что ж, мы уважаем его решение», – сказал спортивный директор «Штутгарта» Хорст Хельдт. |
http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12/20...n_1017337.shtml
дешево(ну да-бесплатно) и сердито
а на тему Бабела вот
| Цитата: | | Нападающий амстердамского «Аякса» Райан Бабел, об интересе к которому со стороны московского «Спартака» сообщала «Газета.Ru», предпочитает переехать в Германию, а не в Россию. В связи с этим уже не столь важными видятся сообщения о том, что футболиста, помимо «Спартака», желают приобрести донецкий «Шахтёр» и московский ЦСКА. Голландское издание V-Style передаёт слова Бабеля о том, что ему «было бы интересно поиграть с другом Квинси, но Москва слишком далеко и там слишком холодно». По словам голландца, он плохо переносит холодную погоду, в которую у него не получается сосредоточиться на игре. «Поэтому я предпочитаю перейти в «Вердер». Хоть там будет непросто, но игра в этом клубе станет хорошим испытанием», – сказал Бабель. |
http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12/20...n_1017191.shtml
Добавлено: кстати, не такой уж Бабел и супер игрок... Про Снейдера например, Петя, забыл =)
|
 |
| valin0k |
|
|
Group:
Member No.: 168334

|
| Цитата: | Руководство скромного клуба второго румынского дивизиона Минерул Лупены решило воспользоваться интересом других клубов к своему вратарю и принести пользу городу, сообщает Проспорт.
Почетный президент клуба и Корнел Ресмерица заявил, что другой румыснкий клуб «Жиул» (Петрошаны), желающий приобрести голкиперра Минерула Кристиана Белгрэдяна, должен взамен... обеспечить газификацию Лупен. «Мы - городская команда и существуем за счет городской казны и должны использовать все средства, получаемые от трансферов, в интересах города».
|
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Бабел хороший игрок. Но сомневаюсь, что он перейдёт в СпаМ. Всё таки Нидерланды это не восточная Европа, игроки откуда с удовольствием едут к нам (и то не все), голландцские футболисты хорошо раскручены и предпочитают чемпионаты большой пятёрки.
По Акинфееву, ситуация сложная. ИМХО сдесь будет только два решающих момента - деньги и желание самого Игоря, и причем последнее мне кажется более весомо. Если Игорь захочет уехать, надеюсь ему не станут чинить препятствий. Но я так же думаю, что Арсеналу тоит приготовить не меньше 10 лямов зелёных, ибо они приобретают не козу, а лучшего молодого вратаря мира. Хотя, по мне так это всё должно обсуждаться, только если Леман точно уйдёт из Арсенала. |
 |
| |S|K |
|
|
Group:
Member No.: 170860

|
по мне так пусть лучше в цска играет нефига престиж Арсенала подрывать |
 |
| ska-lad |
|
|
Group:
Member No.: 148152

|
Бабель в Спартак? а, да, конечно он за сборную ща регулярно вызывается и в Аяксе в основе играет конечно, он поедет в великий клуб спартак))) |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
По сообщениям российских СМИ московский Спартак и немецкий Шальке-04 могут провести обмен левыми защитниками. Спартак предложил немцам 25-летнего аргентинца Клементе Родригеса + 2 миллиона евро, а взамен они хотят получить 29-летнего грузина Левана Кобиашвили. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | 25-летнего аргентинца Клементе Родригеса + 2 миллиона евро, а взамен они хотят получить 29-летнего грузина Левана Кобиашвили |
шило на мыло
Добавлено: mutu я про молодых говорил, а Снайдеру уже 23 - самый расцвет!
|
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
Petrucha в 23 конечно за молодежку играть уже нельзя, но все таки игрок считается молодым |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
mutu я вообще удивлен, что он не фигурирует в слухах о его трансфере!!!! |
 |