|
|
| ShteFF |
| Posted: 12-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
| Цитата: | | Генеральный директор подмосковного Сатурна Михаил Воронцов пообщался с болельщиками на клубном сайте. Из этой беседы можно вынести следующее: раменчане хотят заполучить Асамоа Гьяна из Удинезе, работа в данном направлении ведётся, также в расширенный список входит полузащитник Асколи Виктор Будянский и форвард Нюрнберга Иван Саенко. Агентство Околоспортивной Информации (АОИ) | |
 |
| EinsteinMC2 |
| Posted: 12-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 20202

|
| Цитата: | | верит в потенциал 27-летнего нападающего |
я валяюсь просто |
 |
| Petrucha |
| Posted: 13-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Марко Амелия: хочу выступать за "Спартак"
| Цитата: | Голкипер "Ливорно" Марко Амелия заявил, что хочет перейти в московский "Спартак".
"Спартак" интересуется мною. Это правда. Меня спросили, хочу ли я играть в России, и я ответил положительно", - сказал Амелия в интервью Radio Centro Suono.
"Спартак" играет в Лиге Чемпионов, что может дать мне новые стимулы", - добавил он.
"В любом случае, я доволен знать, что мной интересуются даже российские клубы. Это означает, что я известен во всей Европе". Если переговоры завершатся удачно, то уже в январе я примерю футболку "Спартака".
Также Амелия подтвердил, что его хотел приобрести "Ливерпуль": "Англичане хотели видеть меня в своей команде, однако они посчитали запрос клуба слишком большим". |
тихо плачу.... рыдаю... чтобы итальянец двинул в Россию... видать ему бабла СТОЛЬКО отвалили что он согласился... ну не верю я что один из самых перспективных вратарей Италии уедет в Россию играть... |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
Petrucha два интервью за два дня, полностью противоположные по смыслу:
| Цитата: | | Марко Амелия: «У меня есть два предложения: одно из России, другое – из Англии. В Италии для меня нет места. Мной интересуются «Арсенал» и «Ливерпуль». Из этих двух команд я бы предпочел «канониров». Также поступило предложение из московского «Спартака», но тяжело будет решиться уехать в Россию. Я знаю, что в России за два года мог бы заработать столько, сколько в Италии – за пять лет, а потом вернуться домой. Это здравая мысль. Но я бы хотел двигаться вперед. | |
 |
| XVladX |
|
|
Group:
Member No.: 106095

|
Второе правдоподобное . |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:

|
Блин нам нужен этот вратарь.........очень хочется верить......но блин есть много но..и врятли
Добавлено: | Цитата: | | Новое руководство Локомотива хочет приобрести полузащитника Сатурна Алексея Ерёменко. Слухи о возможном уходе 23-летнего капитана подмосковной команды ходили на протяжении всего прошлого сезона и не прекращаются в межсезонье, но Ерёменко, как был игроком Сатурна, так им и остаётся. Агентство Околоспортивной Информации (АОИ) |
Олени наивные....если уж он от предложения Спартака отказался (хотя сам говорил что это его любимый клуб) то Локо
|
 |
| ShteFF |
| Posted: 15-01-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | В сферу интересов московских армейцев входит полузащитник турецкого Галатасарая Арда Туран. Турецкая пресса пишет, что ЦСКА готов заплатить 8 миллионов евро за талантливого турка. В скором времени 20-летний полузащитник может закрыть, как левый, так и правый фланги. Помимо ЦСКА интерес к молодому игроку проявляют Интер. Милан, Ньюкасл и Тоттенхем. Агентство Околоспортивной Информации (АОИ) |
Турки я смотрю это модно!!! |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
дык соседи наши  турецкий ширпотреб всегда в России популярен был кстати, седня прочитал,что Еременко уходит из Сатурна. и куда же? может к нам? а может в локо? и Амелию этого,вратаря-макаронника,вроде из команды прут. ну в Спартак ему и дорога. хорошее приобретение будет |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:

|
Еременко скатина редкая.....в Спартак не пошел ща блин к аправозам престроится |
 |
| Saniok88 |
|
|
Group:
Member No.: 106181

|
ShteFF obiesni pozaluista iza cego on kak ty govorish "skatina" ?? |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Saniok88 +1 ShteFF
| Цитата: | | Еременко скатина редкая.....в Спартак не пошел ща блин к аправозам престроится |
"Гусев скатина редкая.....в Спартак не пошел ща к конявым престроится" "Погребняк скатина редкая.....в Спартак не пошел ща к питерским престроится" ну и так далее по списку... видимо чтобы не быть скотиной надо в спартак переходить... перехожу в Спартак)))) |
 |
| Wh1te_No1se |
| Posted: 16-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 269443

|
Petrucha Я лучше буду скатиной н ов спартак не пойду без обид А нах Спартаку вратарь??? С Войцехом чё то? |
 |
| Alexxxxis |
|
|
Group:
Member No.: 273470

|
Вроде как Амелию подписали. |
 |
| Wh1te_No1se |
|
|
Group:
Member No.: 269443

|
"Спартак" подписал контракт с Марко Амелией
Как сообщает "Твой день", московский "Спартак" подписал контракт с вратарем "Ливорно" Марко Амелией на 3 года, согласно которому его годовая зарплата составит 2,5 миллиона долларов.
Стоит отметить, что красно-белые приступили к переговорам с голкипером сборной Италии после матча 23-го тура с "Торпедо", которая закончилась вничью из-за грубой ошибки Войцеха Ковалевски. |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:

|
Petrucha Просто я давно еще читал его интервью где он распинался что Спартак его любимая команда и он с детства за нее болел, и еслиб спартак сделал предложение он бы его рассмотрел.
Далее Спартак делает ему предложение, а он говорит ребят слишком поздно я остаюсь в Раме.
Ладно бох с тобой оставайся, (я ведь уважаю Вайсса ) но тут Финн уже блин в Локо собрался... Значит блин в локо не поздно ему
Добавлено: Wh1te_No1se
Опровержения начались:
| Цитата: | Руководство "Спартака" договориоись с итальянским "Ливорно" о трансфере голкипера сборной Италии Марко Амелии. Он будет осуществлен сразу по достижении соглашения с самим футболистом, у которого, как известно, еще есть несколько вариантов продолжения карьеры в Англии. Как передает "Спорт Сегодня", информация о подписании личного контракта была преждевременной, и если ничего не сорвется, стороны должны договориться о контракте игрока в ближайшие дни.
|
И вот
| Цитата: | Итальянский "Милан" собирается в срочном порядке приобрести нового голкипера. Основной страж ворот "россонери" Зелько Калач получил травму, а бразилец Дида еще не определился с новым контрактом, и есть вероятность, что он уйдет зимой.
В такой ситуации "Милан" обратил внимание на вратаря "Ливорно" Марко Амелия, который наверняка покинет свой клуб в трансферное окно. Напомним, что им же активно интересуется "Спартак", и сегодня была информация о том, что стороны уже согласовали контракт. Однако теперь в спор за чемпиона мира 2006 года может вмешаться и итальянский гранд.
|
|
 |
| valin0k |
|
|
Group:
Member No.: 168334

|
| Цитата: | Во вторник стало известно, что итальянский "Ювентус" договорился о приобретении боснийского футболиста мюнхенской "Баварии" Хасана Салихамиджича. Этот трансфер состоится летом, а текущий сезон босниец доиграет в Германии, где в составе "Гамбурга", а затем "Баварии" провёл практически всю свою карьеру.
Правый защитник, способный также сыграть на этом фланге полузащиты, подпишет летом со "старой сеньорой" четырёхлетний контракт. Напомним, что в "Баварии" он выступает с 1998-го года. Сейчас ему 30 лет, и он чувствует силы попробовать себя в серии А, куда с практически стопроцентной вероятностью вернётся в следующем сезоне "Ювентус".
"В возрасте 30 лет я ещё могу заиграть в другой стране и познакомиться с новой культурой. Четыре года - достаточный срок для контракта, да и зарплата меня устраивает. Всё сложилось просто прекрасно. В Мюнхене я провёл великолепное время, я хочу покинуть его после очередной победы - и желательно в Лиге чемпионов", - рассказал Салихамижич в интервью официальному сайту УЕФА
| |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
Дайслер, из Баварии, карьеру собрался заканчивать, по состоянию здоровья. Обидно, до того как мюнхенцы его купили был одним из самых перспективных полузащитников в Европе |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:

|
pcostya
Загоняли парня |
 |
| Mad Cold |
| Posted: 17-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
| Цитата: | | Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Turkish Daily News, "Зенит" сделал предложение "Сивасспору" по поводу перехода защитника Сервета Четина в питерский клуб. Наставник турков Бюлент Югун заявил, что футболист будет играть за российский клуб, если сторонам удастся договориться. |
| Цитата: | | Московский "Спартак" и "Зенит" сделали предложение ПСВ "Эйндховену" о продаже нападающего Джефферсона Фарфана. Сумма трансфера не разглашается, сообщает Газета.ру со ссылкой на голландские СМИ. | |
 |
| valin0k |
| Posted: 17-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 168334

|
| Цитата: | | Спартак" проявил интерес к защитнику Лусио Вагнеру из софийского "Левски", который в эти дни проводит тренировочный сбор в Израиле. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на болгарское агентство "Фокус", представитель московской команды прибыл в расположение синих и попросил своего коллегу из "Левски" предоставить информацию о футболистах, которые выступали за софийский клуб в текущем розыгрыше |
| Цитата: | | . Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил информацию о том, что клуб намерен приобрести бразильца Роналдо, выставленного "Реалом" на трансфер. При этом Галлиани подчеркнул, что его команда не намерена выкупать контракт форварда, а будет добиваться расторжения действующего соглашения Роналдо, сообщает Lenta.ru. Во вторник 16 января президент "Реала" Рамон Кальдерон посоветовал нападающему искать себе новое место работы. Главная трудность заключается в том, что контракт Роналдо истекает только в конце июня 2008 года. В итальянских СМИ уже появилась информация, что бразилец договорился с "Миланом" об условиях своего личного соглашения. "Не буду отрицать, такая идея существует. Теперь мы ждём, что нам ответит "Реал, - заявил Галлиани. - Смысл очень прост: это не будет договор аренды, а зарплата игрока окажется меньшей, чем я прочитал в сегодняшних газетах. Мы хотим получить Роналдо бесплатно |
| Цитата: | | Футбол. "Тоттенхэм" собирается сделать предложение "Манчестер Юнайтед" относительно покупки защитника "Красных дьяволов" - Габриэля Хайнце. Как сообщает Podrobnosti.ru, фигурирует даже сумма, с которой согласны расстаться лондонцы, дабы выкупить аргентинца - пять миллионов евро. Однако многое будет зависеть от того, сможет ли в свою очередь команда Алекса Фергюссона договориться о трансфере в "Манчестер" юной звезды "Саутгемптона" Гарета Бэйла. По сообщению британских СМИ, 17-летний футболист на 90 процентов покинет свой нынешний клуб и окажется на "Олд Траффорд". |
|
 |