|
|
| mugshot |
| Posted: 13-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 29927

|
вообще-то он - воспитанник школы Динамо во всех интервью, однако, он говорит, что болеет за Динамо во всех видах спорта, кроме футбола |
 |
| Mad Cold |
| Posted: 14-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
я знаю это, но не могу представить его в другой команде, кроме Локомотива |
 |
| xemul |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
| Цитата: | Албиньо, отец бразильского полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвальо (и, одновременно, его агент), заявил в интервью «Радио Бандейрантес», что Карвальо может вернуться в свой родной бразильский клуб «Интер», сообщает телеканал «Терра».
«Даниэлю надо продлевать контракт с ЦСКА, и он может потребовать обсудить возможность его выступления в Бразилии в первом полугодии 2006 года. У него также есть предложения и от других клубов», - сказал Албиньо.
Телеканал сообщает, что Карвальо может временно вернуться в «Интер» на правах аренды. Финансовая сторона вопроса не раскрывается.
Отметим, что если другой армейский бразилец Вагнер Лав постоянно сообщает о своем желании вернуться домой, то вот о Даниэле Карвальо такая информация появляется впервые с того момента, как он стал стабильно играть в основном составе ЦСКА. |
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=205026 |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
| Цитата: (РТР-Спорт) | Семак может оказаться в «Локо»
Российский полузащитник парижского ПСЖ Сергей Семак, недовольный своим положением в клубе, может сменить клуб. В игроке заинтересованы несколько команд, среди которых московский «Локомотив» и «Марсель», сообщает «Советский спорт» со ссылкой на «Паризьен». «Не играть или выходить всего на несколько минут – это непросто. Но с моей стороны не очень правильно идти и обсуждать это с тренером или президентом. Если у меня не будет шанса, то мне лучше уйти, - говорит Сергей Семак. - Сколько мне осталось играть? Три или четыре года, и все. И это не вопрос денег, и мое решение никак не будет направлено против ПСЖ». Напомним, что Семака в ПСЖ пригласил Вахид Халилходжич, впечатленный игрой капитана ЦСКА в матче Лиги чемпионов-2004/2005. Сейчас же парижский клуб тренирует Лоран Фурнье, который не балует россиянина игровым временем. |
Это ужасно! Я ему не прощю этого никогда! |
 |
| pashan01 |
|
|
Group:
Member No.: 7173

|
А кто-нибудь может прояснить ситуацию, что за корейцы, которые возможно будут играть в Зените? |
 |
| Mark@$ |
|
|
Group:
Member No.: 120959

|
Ето'о и Рональдиньо никогда не перейдут вЧелси!!!!!!! |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
pashan01 Эту тему еще летом мусолили. Правый и центральный полузащитники, тогда не сложилось. Надеюсь, что и сейчас не сложится, надо Семшова брать кровь из носу. А вообще ПЖ обещал большой список выставленных на трансфер, а господин Трактовенко, в свою очередь, серьезные приобретения и увеличение клубного бюджета... Посмотрим! |
 |
| pashan01 |
|
|
Group:
Member No.: 7173

|
Mad Cold Ну я слышал что в интервью Трактовенка заявил, что Зенит ориентирован на чемпионство в следующем году. Это радует, хотя бы есть желание. А чем тебе корейцы не нравятся? ПЖ говорт что они значительно усилили бы команду. Насчет Семшова согласен. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Зенит каждый год ориентирован на чемпионство, только вот к туру эдак 25 спускается и все матчи сливает потом! |
 |
| silver555 |
| Posted: 15-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 16719

|
По моей скромной(но достоверной) информации,Игорь Семшов уже давно подписал соглашение на переход в Зенит. А вот игроки которые входят в список возможных приобретений: Денис Колодин(Динамо) -после прихода Семина,врядли его продадут,но возможен обмен Колодина на Малафеева.
Хон Юн Мин(Ульсан) -правый полузащитник сборной Южной Кореи. Ульсан его очень не хочет продавать.Но кореец в одном из местных СМИ недавно заявил,что не прочь попробывать свои силы в европейском клубе. Переход весьма возможен.
Мариан Гад(Брно) -21-летний зашитник сборной Словакии стоит около 1млн евро. У него много предложений от других клубов(Селтик,Астон Вилла и др.) Так что, захочет ли Гад ехать в Россию, большой вопрос.
Бруно Чирилло(АЕК) - То что этим опытным итальянским защитником интересуется Зенит,стало известно от греческих газет и отдельных журналистов,они очень подробно эту тему там мусолят. Но ЧИС эту информацию отверг.
Иржи Ярошик(Челси,в аренде у Бирмингема), Денис Бояринцев(Спартак), Сергей Волков(Амкар), Огнен Короман(Терек), Туре(Олимпиакос), Томаш Росицки(Боруссия Д). |
 |
| КЭШЛС |
|
|
Group:
Member No.: 10175

|
ээээ!!!Семшова не трогать!!! |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
silver555 многое кажется совершенно нереальным, в частности Гад, Ярошик, Росицки и Бояринцев. А зачем вам Короман мне неясно. |
 |
| КЭШЛС |
|
|
Group:
Member No.: 10175

|
Росички в ентом перечне выделяеццо как-то. |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
Сводочка: Магат: надеюсь, Баллак останется в "Баварии" Дерлей: многие португальцы могут покинуть "Динамо" Саньоль может перейти из "Баварии" в "Ювентус" Булыкин может перейти в "Алавес" |
 |
| s22 |
|
|
Group:
Member No.: 23

|
| Цитата: | | Бруно Чирилло(АЕК) |
Вот это было-бы неплохо. Он реально весь матчч мучал наших нападенцев не пуская их близко к штрафной. Да и вообще был лучшим в составе АЕКа. |
 |
| silver555 |
| Posted: 16-11-2005 |
|
|
Group:

|
КЭШЛС xemul
Вы думаете,что Зениту в 2008-2009г. отгрохают красавец стадион просто так,чтобы он на нем играл на 5-6 место? НЕТ конечно. Строится он под Лигу Чемпионов. Так что средства вложенные в клуб будут очень большими. И вообще, похоже Зенит ждут большие перемены. Вот с гостевой Зенита:
Аксакал "Сегодня довелось поприсутствовать на шабаше Миллера и Матвиенко по поводу стадиона и нового здания Газпрома в Мраморном дворце. Ни на какой инсайд не претендую (слово-то какое ругательное), просто по разговорам "па-а-а-чтеннейших начальников" (а были там, помимо Матвиенко и Миллера, Мутко, Клебанов и руководство питерского УФСБ) между собой и во время фуршета довелось услышать следующее: 1) Судя по всему, Газпром еще до нового года покупает "Зенит". Хотя бы один ответ Миллера на вопрос "Увеличит ли Газпром свою долю акций в клубе" "У нас еще будет много поводов собраться до Нового года" чего стоит. Правда, неясно, то ли Газпром полностью выкупает акции клуба у БД, либо 51-60%. В случае второго варианта велика вероятнось, что оставшиеся акции купить Внешторбанк. Если, дай Бог, так и случится, то "Зенит" станет самой богатой командой России. 2) Аршавин остается в команде при любом варианте 3) ПЖ процентов на 90 отправляют в Чехию вместе с большинством чехов (по ходу, останется только Мареш). 4) Тренер - 100% иностранец. Лично слышал из уст Мутко, когда он говорил с кем-то из ФСБ-шников, что он "подгонит" тренера из того списка, который сейчас есть на сборную России. 5) Покупки - несколько иностранцев (какие, не назывались), Семшов, Павленко. Плюс большой интерес к Биле и - внимание, Фома - Сычеву. Говорят (с), последний - любимый футболист Миллера, и тот даст денег персонально под нево. Вроде бы все. Еще раз говорю, что это - никакой не инсайд, а просто разговоры близких к руководству команды людей. В общем, мы работаем для вас (с) Федор Погорелов. "
|
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
silver555 что ж, поиграть в большие дела всегда интересно, может это во что-то и выродится успешное. а гостевым книгам надо верить, только деля все на 10. |
 |
| silver555 |
|
|
Group:

|
xemul
Данному сообщению с гостевой у меня есть большие основания доверять. У моего отца,знакомый состоит в совете директоров клуба Зенит. Он подтвердил,что покупка акций Зенита состоится. Только будет это только Газпром или еше впишется Внешторгбанк пока неизвестно. В общем,в декабре все прояснится. |
 |
| Bogys |
|
|
Group:
Member No.: 10965

|
| Цитата: | | ДЕРЛЕЙ: "Если журналисты и дальше будут так себя вести, я не буду больше с ними общаться!" -Интервью, якобы данное мной португальскому радио «Ренашсенса», практически полный вымысел нечистоплотных журналистов. Эти слова сказал наш игрок Дерлей, ставший главным лицом спортивных новостей сегодняшнего дня. -Действительно, продолжает он, я три дня назад давал интервью московскому представителю этой радиостанции. Из всего текста, приведенного в новостях, мне принадлежат только слова о том, что новый главный тренер «Динамо» будет делать вывод о попадании тех или иных игроков в состав нашего клуба в следующем году. Все остальное, передергивание и, повторяю, вымысел! -Хочу сказать болельщикам «Динамо» следующее: Каждый из нас имеет контракт с командой, и, без сомнения, обязан его выполнять. Лично я не собираюсь покидать «Динамо». Надеюсь, что в следующем году мы доставим динамовской торсиде немало приятных минут! P.S. Если у португальских журналистов хватит смелости и честности, пусть они поделятся с общественностью диктофонной записью данного интервью, которую они вели во время разговора, и которую столь безжалостно отредактировали. | |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
silver555 Конечно хотелось, чтобы многое из твоего поста оказалось правдой, но как-то несерьезно звучит все это. Прям Динамо какое-то новое получим, я скептически отношусь к этому, подождем зимы... |
 |