|
|
| Petrucha |
| Posted: 13-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Sol_Hute_II я не умоляю достоинств Быстрова, но считаю что открытие Зырянова для сборной Росии - отличный результат. Человек, переживший смерть жены и ребенка, лидер какого-никакого Торпедо, согласившийся перейти в 29 лет Зенит при покупке Тимощука (что усаживало его на скамейку), смог стать основным игроком клуба, видущего борьбу за чемпионство. Раз за нас не хотят играть ни Смертин, ни Титов, то пусть играет Зырянов |
 |
| PinkBear |
|
|
Group:
Member No.: 61644

|
С чего вы взяли что Смертин не хочет играть за сборную? |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
PinkBear ну за Фулхем он играет регулярно, не думаю что не заслужил играть за сборную. |
 |
| PinkBear |
|
|
Group:
Member No.: 61644

|
Он же сказал что у него был разговор с Хиддингом и о нем в силу определенных договоренностей не может рассказать. Не думаю, что у него нет желания - видимо обстоятельства так складываются |
 |
| бикус |
|
|
Group:
Member No.: 2442

|
Не надо слишком завышать значение Быстрова. Это далеко не звёздный игрок. А мне вообще показалось что у нас в полузащите (Билятлединов, Жирков, Быстров) было слишком много позёрства и лишних ненужных финтов. Такое сложилось ощущение что ребята просто захотели показать себя перед англичанами. |
 |
| xkorniex |
|
|
Group:
Member No.: 259304

|
Мдааа, и это без Руни, Харгривза, Бэкхема, Лемпарда, Невила... вышли на матч, и первый 20 минут как в штаны на**ли... Здесь то они все суперзвезды, а в европейский футбол играть силенок не хватает, нам только играть с командами уровня Македонии... |
 |
| 7ichi |
|
|
Group:
Member No.: 334157

|
xkorniex Ну не согласен, македонцы это оч низкий класс, а мы хот бы в среднем можем.) |
 |
| Галоперидол |
|
|
Group:
Member No.: 78951

|
| Цитата: | | македонцы это оч низкий класс, а мы хот бы в среднем можем.) |
думаю что даже выше среднего можем вполне
а Гусу спасибо! реально чувствуется что делает из Российских игроков не фаршмаг а команду, команду за игрой которой очень
приятно наблюдать.
Россия вчера неплохо сыграла .
Как тут уже говорили надеюсь тренеру дадут отработать с вой контракт, а не напрявят в отставку после отборочного турнира |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:
Member No.: 78482

|
Petrucha К Зырянову нет претензий... просто у каждого игрока есть потолок выше которого не прыгнешь и он играет на своём уровне... но в России есть игроки которые если бы вышли на поле вместо его, то могли бы принести больше пользы - лишь потому что они просто выше классом... |
 |
| zam35 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
в начале матча реально было такое ощущение, что наши бегают на полусогнутых ногах! как гуси, бл*дь.... в середине первого тайма вообще шикарно смотрелись, меня очень радовало, но потом... когда показали с камеры от ворот, как Оуэн в тупую стоял один и его никто не закрывал я охренел - как тут не забить было-то, а? и понеслось дальше.... во второй половине второго тайма смотря на сборную я ясно видел, что они не одна команда, а "Зенит" + "Цска" и т.д...... не было команды |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Sol_Hute_II, например, кто сильнее Зырянова? ИМХО из тех кто мог бы вчера сыграть, все лучшие были в команде (кроме травмированного Саенко, жаль что он не смог сыграть). Да очень бы хотелось видеть в сборной и Титова и Смертина, но видно что уже не судьба, только если Гус уйдёт. А этого бы уже не хотелось. Хотя и Гус вчера потупил чуток. В целом команда смотрелась неплохо, но защита никакая Да и в атаке было достаточно енпонятных телодвижений. Очень запомнились бездарнейшие удары Билялетдинова, в свете того, что он сам не так давно давал интервью в котормо критиковал игркоов Локо, за то что они бьют, когда ещё можно бежать и бежать. |
 |
| falc |
|
|
Group:
Member No.: 299022

|
| Цитата: | | Как тут уже говорили надеюсь тренеру дадут отработать свой контракт, а не напрявят в отставку после отборочного турнира |
Думаю Мутко не настолько мудко, чтобы увольнять Хиддинка. |
 |
| Crazy_Fist |
|
|
Group:
Member No.: 265930

|
А вот как мне кажеться, вся ета история с Голландцем нечем хорошим некончиться, как играла сборная "серенько" так и продолжает играть. Ненужен он нам, ето моё мнение, не больше. |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
насчёт игры,имхо,очевидно,что игра у нас появилась с приходом Гуса...играем весьма неплохо..а проиграть на Уэмбли Англии абсолютно любая команда может. |
 |
| punxnotdead |
|
|
Group:
Member No.: 152942

|
| Цитата: | | И что вообще делает в сборной такой футболист как Зырянов? |
фигасе... вчера имхо 1 из лучших...) да и не только вчера.))) ваще я очень надеялся на ничью, но после 7 минут я понял что к чему... абсолютно разный класс команд.(..эх... ладно, поддержим своих в москве.!!!
ЗЫ понравились: Жирков, Зырянов, Быстров (в некоторых моментах ) не понравились: Изделие № 2, Анюков  ну и Слава в конце ступил... |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | | Думаю Мутко не настолько мудко, чтобы увольнять Хиддинка. |
Увольнять его никто и не будет. Просто Хиддинк имеет привычку заключать соглашение, отрабатывать его и не продлять. Если Гуус не продлит контракт, то, видимо, ждать нам в гости Дика - он за Гуусом и в Корее, и в Австралии работал/работает =)) --- Нормально вчера играли, на своём уровне. Если бы чаще опускали мяч на землю и не старались закатить мяч в ворота соперника с полуметра (вместо того, чтобы бить по ним), то всё для саксов было бы очень и очень туманно. Местами мы явно их переигрывали. Жаль, что стушевались в начале и пропустили тот самый "быстрый гол". Над защитой надо серьёзно поработать. Удивительно, что Березуцкие и Игнашевич уже который год вместе играют, а взаимопонимания им всё равно не хватает. Самое главное, что показал вчерашний матч: мы можем играть достойно против англичан. И это не стоило каких-то сверхусилий. Пас и скорость - наши козыри. Ну, и мячик надо внизу держать, а не забрасывать его вперёд. Дома побьёмся с ними обязательно. |
 |
| Crazy_Fist |
|
|
Group:
Member No.: 265930

|
P1L0T И ето ты называеш игрой?? С такими исполнителями как в России, показывать такое стыд и позор, я тебе скажу чесно. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Crazy_Fist, категорически не согласен. Мы вчера смотрелись весьма, неплохо, в атаке и в середине, но допутсили грубейшие ошибки в обороне. Кроме того, лично я считаю, что было ошибкой выпускать Анюкова с первых минут, ибо отсиживаться в обороне мы не собирались, а в атаке лучше Быстров. Точно так же нелепо было держать на поле Сычева столько времени. Вообще ИМХО с стотавом Гус прогадал. А Англия раскатала нас чисто на классе. Ну и ещё раз посетую на отсутсвие Саенко, уж очень он хорош был в последних играх |
 |
| zam35 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
Crazy_Fist
| Цитата: | | А вот как мне кажеться, вся ета история с Голландцем нечем хорошим некончиться, как играла сборная "серенько" так и продолжает играть. Ненужен он нам, ето моё мнение, не больше. |
да голландцем пора переставать верить 
iceman.x
| Цитата: | | Нормально вчера играли, на своём уровне. Если бы чаще опускали мяч на землю и не старались закатить мяч в ворота соперника с полуметра (вместо того, чтобы бить по ним), то всё для саксов было бы очень и очень туманно. Местами мы явно их переигрывали. |
полностью согласен. такое чувство было, что наши просто боялись бить - ну как же, мы же с САМОЙ АНГЛИЕЙ играем, а вдруг забъем еще!!! |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
Crazy_Fist Что ты за х-ню опять пишешь?.. Ну, и кто тренировать-то будет?.. Всех уже перепробовали из наших, а Блохин к нам не поедет... Ну, попроси Мутко, чтоб тебя гл. тренером сборной России назначил... Будешь тренировать по инету...из Украины... Гыгы) Как раз у некоторых исполнителей-то у нас уровня и не хватает, (особенно у защитников, т.к. они единственные и никого более сильного в ближайшее время на их место не предвидится) - много пижонства и необдуманных передач... Вот он, "уровень"... По исполнительскому мастерству мы с англичанами всё равно не сравнимся. Наша игра - командная игра. С большой подвижностью игроков, быстрыми передачами и взаимозаменяемостью. Как в старые добрые времена. Единственный (и самый главный) плюс Хиддинка как иностранного специалиста - незамыленность глаза на наших российских просторах, а также незаинтересованность в наличии в составе определённых игроков (как раньше было: Романцев тянул в сборную спартаковцев, Газзаев - армейцев, и т.п.). Это не считая огромного опыта работы с самыми разными командами и выступления на самом высоком уровне. У меня говорить про Хиддинка | Цитата: | | вся ета история с Голландцем нечем хорошим некончиться, как играла сборная "серенько" так и продолжает играть. |
язык не повернётся. Всё-таки человек с большими заслугами (в отличие от Дика). И самое главное, что он настоящий профессионал. Пока он это, на мой взгляд, подтверждает. Гууса не зря упрашивали прийти на этот пост. По крайней мере с ним не поступят так, как поступали с его предшественниками. Не выкинут при первой же серьёзной оплошности. Почему? См. выше. Вчера мне не было стыдно за игру сборной (как было стыдно после 1:7 от нытиков-португальцев и 1:1 с Эстонией), не смотря на счёт. Даже если не выйдем на Евро, то, дай Бог, чтоб Гуус продлил контракт до 2010 года и нормально работал со сборной. Заодно и поглядим, изменится ли что, если давать тренеру работать с командой 3-4 года, а не 5-12 месяцев.
Добавлено: zam35
| Цитата: | | олностью согласен. такое чувство было, что наши просто боялись бить - ну как же, мы же с САМОЙ АНГЛИЕЙ играем, а вдруг забъем еще!!! |
Ну, один всё-таки забили
|
 |