|
|
| P1L0T |
| Posted: 29-09-2009 |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
| Цитата: | "Томь" требует для Яковлева дисциплинарных санкций. "Томь" намерена опротестовать решение судьи Алексея Ковалёва, не наказавшего форварда "Спартака" Павла Яковлева в эпизоде матча 23-го тура, когда защитник Виктор Строев столкнулся с форвардом красно-белых и сломал ногу. "Томь" требует для спартаковца дисциплинарных санкций, сообщает "Советский спорт". |
| Цитата: | Карпин может сохранить за собой две должности в "Спартаке". Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, исполняющий также обязанности главного тренера команды, заявил, что акционеры клуб удовлетворены существующим положением дел. "Организационное предложение мне сделано. Нынешнее положение дел акционеров устраивает", — заявил он "Советскому спорту". При этом Карпин добавил, что в будущем может сохранить за собой оба занимаемых поста |
| Цитата: | Карпин: хотим запретить переход игроков в ходе чемпионата. Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин заявил, что клуб намерен выступить инициатором поправки в трансферный регламент и предложить запретить переход из клуба в клуб внутри России в ходе одного чемпионата. "Мы отправили наши предложения и лоббируем эту поправку. Наше предложение – аренда возможна, а продажа – нет. Понимания со стороны юристов наших футбольных организаций мы особенно не нашли. Постараемся их убедить в том, что эта поправка необходима", - приводит слова Карпина "Советский спорт". |
|
 |
| Джи |
|
|
Group:
Member No.: 184407

|
Насчет переходов игроков в ходе чемпионата нашего полностью согласен,надеюсь так и будет. |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Яковлев навестил Строева в Больнице. Сегодня утром нападающий Павел Яковлев навестил защитника «Томи» Виктора Строева, получившего в игровом столкновении со спартаковцем серьезную травму. Павел еще раз извинился перед игроком «Томи», пожелал ему здоровья и скорейшего выздоровления. Яковлев искренне переживает эпизод, в результате которого он непреднамеренно нанес травму игроку томской команды. ФК «Спартак» посодействовал тому, чтобы Строева оперировали в одном из лучших медицинских центров столицы – в Лечебно-оздоровительном комплексе Росздрава на Иваньковском шоссе. Медперсонал этой клиники всегда славился высоким профессионализмом и заботливым уходом за больными. Оперировать футболиста будет один из лучших докторов Аркадий Костин. В свою очередь, врач «Томи» Владимир Савченко и медицинская служба ФК «Спартак» оказывают Виктору всяческую помощь. ФК «Спартак» от всей души желает Виктору Строеву скорейшего выздоровления. | |
 |
| Джи |
| Posted: 30-09-2009 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Сегодня в Тарасовке прошла открытая для прессы тренировка. В общей группе работали двадцать футболистов. Двадцать первый, Макеев, бегал по кругу. У Евгения небольшой ушиб, поэтому сегодня тренеры решили его поберечь. Уже завтра молодой спартаковец будет готовиться к предстоящему матчу с «Амкару» наравне со всеми. Компанию Макееву составил Ибсон, который вместе с физиотерапевтом Мануэлем Баррето также занимался интенсивными пробежками. Мартин Штранцль, Иван Саенко, Денис Бояринцев, восстанавливающиеся после травм трудились на тренажерах. | |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
интервью Романцева,видео
http://www.championat.tv/video/2951.html
Добавлено: за "Рубин" переживал, за ЦСКА не буду ))
|
 |
| B.J.Armstrong |
|
|
Group:
Member No.: 112414

|
блин романцев крутой, отличное интервью, всё сам рассказывал без наводки журналистов, приятно посмотреть-послушать просто, а то щас все взяли моду задали вопрос - стандартный ответ,который слышали уже 1000 раз и до свидания |
 |
| KaiN[ULTRAfan] |
| Posted: 01-10-2009 |
|
|
Group:
Member No.: 27971

|
Веллитон бросил Боню, пообещав жениться. Спартаковец возмущён суммой штрафа за свидание
| Цитата: | Хитрый спартаковец Веллитон обманул телеведущую Викторию Боню: лучший нападающий страны бросил красавицу, успев пообещав жениться.
Предлагая руку и сердце 29-летней звезде «Дома-2», 22-летний футболист не ожидал, что его сиюминутная симпатия выльется в скандал национального масштаба.
Скандал
Как рассказали в окружении Веллитона, спортсмен думал, что худышка Вика - рядовая гостья ночного клуба, но никак не алмаз русского ТВ. Теперь, когда вокруг их жаркого свидания разгорелся скандал и из зарплаты спортсмена вычтут $ 20 000, Веллитон «включил заднюю»: бразилец скрывается и не выходит на связь с невестой.
- Он сейчас передает через своих переводчиков, что на него наложили огромный штраф и ему пока нельзя ни с кем общаться. Так он объясняет Вике, почему они сейчас не вместе, - рассказывает подруга телеведущей, которая искусала локти, потеряв загорелого мачо из виду.
Кстати, о существовании жены у своего возлюбленного 29-летняя Виктория, оказывается, ничего не знала. И с полной уверенностью в Веллитоне в будущем собиралась в Бразилию.
- Я ни разу не была в Бразилии, вот будет отличная возможность побывать, - радовалась Боня.
Издевательства
А тем временем над Веллитоном потешается вся «красно-белая» команда. Юный бразилец с трудом выдерживает насмешки коллег по работе.
- Тренер «Спартака» Валерий Карпин вычтет из зарплаты Веллитона $20 000, ребята смеются над нападающим, что, мол, это было самое дорогое свидание в его жизни. На такую сумму он мог бы позволить себе десятки подобных встреч с такими же красавицами, не хуже! - спартаковцы не устают подтрунивать над спортсменом.
Деньги
Сумма штрафа, «обломавшего» русско-бразильскую страсть, по-настоящему огромна для молодого футболиста, который считается самым бережливым в команде. По рассказам соратников, Велл постоянно берет у коллег то приставку, то плеер, то еще какую-нибудь технику, чтобы не покупать свою. К слову, зарплата лучшего бомбардира России около € 600 000 в год. |
Алекс: капитанство будет большой честью для меня
| Цитата: | Полузащитник московского "Спартака" Алекс заявил, что капитанство, пусть и временное, будет большой честью для него.
"Капитанство в Бразилии имеет не такое большое значение, как здесь, в России. У вас капитан - самый уважаемый игрок, лидер команды, поэтому его и выбирают перед началом сезона. Если же предпочтение перед следующим матчем отдадут мне, то для меня это будет большая честь, поскольку я только первый год в команде. А вообще, по моему мнению, на поле лидером должен быть не только тот, кто носит капитанскую повязку…", - сказал Алекс в интервью "Спорт-экспрессу" | |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Романцев: Алекс будет капитаном в матче с "Амкаром". Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев предположил, кто будет капитаном команды в матче 24-го тура чемпионата России с "Амкаром". "У меня мало сомнений относительно того, кто будет капитаном. Однозначно - Алекс. Вот если бы он ещё и немного по-русски говорил, тогда бы он даже при Бояринцеве, Плетикосе, Саенко и Иранеке оставался бы капитаном. В команде и вообще в коллективе бразилец - настоящий лидер. Ему бы выучить хотя бы азы русского. И в быту, и на поле Алекс обладает непререкаемым авторитетом. Он способен и шутить, и требовать. Правильно рассуждает о футболе. Что касается русскоязычных ребят, то они ещё молодые. Они пока не ведущие, а ведомые", - сказал Романцев в интервью "Спорт-экспрессу". Напомним, что Мартин Иранек, который обычно выводит команду на поле, пропустит матч с "Амкаром" из-за перебора жёлтых карточек. |
Добавлено: В команде и вообще в коллективе бразилец - настоящий лидер. Ему бы выучить хотя бы азы русского. И в быту, и на поле Алекс обладает непререкаемым авторитетом
по игре то заметно,что он ведущий футболист..а так вообще и не подумал бы,если честно,что он лидер в коллективе
|
 |
| Джи |
|
|
Group:

|
Алекс конечно может взять повязку капитана,вот только бы не было проблем с русским языком во время игры... |
 |
| Tm@+ |
|
|
Group:
Member No.: 55524

|
Кариока отбил невесту у Веллитона.
| Цитата: | Как стало известно нашим корреспондентам, юный Спартаковец Рафаэль Кариока купил билет в Бразилию, где собрался венчаться. Его избранница Виктория Боня уже вылетела, чтобы познакомится с его больной мамой. Свидетелем на свадьбе будет одноклубник Кариоки - будущий капитан "Спартака" Алекс, который как раз в это время вызван в сборную Бразилии. Также Рафаэль пригласил на свадьбу Жано Ананидзе, который помог ему выучить таблицу умножения. Веллитон, который считается самым бережливым в команде, уже подарил молодым два комплекта формы с одиннадцатым номером. Интересно, что именно у Веллитона Кариока и увел Викторию, с которой они познакомился клубе "ZONA".
| |
 |
| xkorniex |
|
|
Group:
Member No.: 259304

|
может хватит здесь всякий бред постить ? |
 |
| paul_gramma |
|
|
Group:
Member No.: 286321

|
Tm@+ дай линк, пожалуйста! источник! это же золото просто |
 |
| po.tr. |
|
|
Group:
Member No.: 163750

|
| Цитата: | | Также Рафаэль пригласил на свадьбу Жано Ананидзе, который помог ему выучить таблицу умножения |
убило Tm@+ спасибо, поржал))) |
 |
| Джи |
|
|
Group:

|
Она же Кариоку на лет 10 старше))) |
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
Tm@+ зачем ты так издеваешься над форумчанами? они вон линк просят.. |
 |
| zam35 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
xkorniex
| Цитата: | | может хватит здесь всякий бред постить ? |
КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ О ПАЦАНАХ ИЗ КОМАНДЫ!!!??? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
э, расслабьтесь. понаехали тут |
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
iceman.x ну просто после матча с томью, мы с ромой поняли, что в душе мы спартаковцы. |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, Веллитон и экс-капитан красно-белых Егор Титов присутствуют на матче континентальной хоккейной лиги между московской командой и омским "Авангардом". http://www.championat.ru/football/news-319865.html
Добавлено: | Цитата: | Робсон: Карпин не захотел со мной встретиться. Бывший игрок "Спартака", а ныне агент Луис Робсон, побывавший в Москве, посетовал, что гендиректор красно-белых Валерий Карпин не захотел проводить с ним деловую встречу. "Я удивлён реакцией Карпина. Мне хотелось встретиться, поближе познакомиться, но Карпин не захотел. Когда мы пересекались с Валерием на базе в Тарасовке (он, будучи игроком сборной России, я – "Спартака"), проблем между нами не возникало. Я не имею никаких планов в отношении бразильцев "Спартака" и не стремлюсь продать Алекса с Веллитоном в Европу. Просто хочу рассказать о своей работе и быть допущенным на российский рынок. Общеизвестно, что бразильцы дружны и всегда готовы помочь друг другу. У меня, к примеру, было искреннее желание поддержать Ибсона, который сейчас лечится. Знаю, что человеку сейчас плохо, и он действительно нуждается в добром слове. У меня есть опыт адаптации в России, и я мог бы помочь Кариоке, который страдает вдали от родины…", - приводит слова Робсона "Советский спорт". |
|
 |
| [ULTRA] |
|
|
Group:
Member No.: 206354

|
| Цитата: | Робсон: Карпин не захотел со мной встретиться. Бывший игрок "Спартака", а ныне агент Луис Робсон, побывавший в Москве, посетовал, что гендиректор красно-белых Валерий Карпин не захотел проводить с ним деловую встречу. "Я удивлён реакцией Карпина. Мне хотелось встретиться, поближе познакомиться, но Карпин не захотел. Когда мы пересекались с Валерием на базе в Тарасовке (он, будучи игроком сборной России, я – "Спартака"), проблем между нами не возникало. Я не имею никаких планов в отношении бразильцев "Спартака" и не стремлюсь продать Алекса с Веллитоном в Европу. Просто хочу рассказать о своей работе и быть допущенным на российский рынок. Общеизвестно, что бразильцы дружны и всегда готовы помочь друг другу. У меня, к примеру, было искреннее желание поддержать Ибсона, который сейчас лечится. Знаю, что человеку сейчас плохо, и он действительно нуждается в добром слове. У меня есть опыт адаптации в России, и я мог бы помочь Кариоке, который страдает вдали от родины…", - приводит слова Робсона "Советский спорт". |
ну и правильно "робсон ин да хаус" |
 |
|