|
|
| Scumster |
| Posted: 16-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 119706

|
Здесь предлагаю обсуждать все, что связано с НХЛ (если конечно кого-нибудь интересует).
Меня вот интересует, особенно после объявления состава на олимпиаду. Ковальчук, Овечкин, Дацюк, Волченков это конечно хорошо, но вот что в сборной делают такие "неиграющие" в этом сезоне люди как Гончар. Или как можно было продинамить неплохо играющего на уровне сборной Соколова и взять вместо него на олимпиаду "непробиваемых" Набокова ( 35 показатель в лиге по % отраженных бросков) и Хабибулина (этот вообще на 44 месте из 49-ти возможных)... Но так как тема все-таки про НХЛ, то хотелось бы узнать: Кто за кого болеет? Кто на кого в этом сезоне ставит?... |
 |
| mugshot |
|
|
Group:
Member No.: 29927

|
Насчет Соколова скажу следующее: он любитель. Почему? - потому что манера у него любительская. Никакой техники, только реакция и подставление тела. А как он выкатывается, сокращая дистанцию? - это же позор! Уровень Суперлиги - не более.
Думаю, у нас очень немного шансов /не в последнюю очередь "благодаря" вратарскому фактору/. Однако искренне надеюсь, что нам должно уже повезти! Тем более, что пока сезон на международной арене для нашей страны складывается удачно.
ps> Ковальчук всегда в сборной играл очень хреново. |
 |
| Scumster |
|
|
Group:

|
mugshot
Помнится именно любители навели шороху в 72-м. А шансы, при нормальном судействе, у нас неплохие. Особенно если играть в атакующий хоккей. |
 |
| Acid_tea |
|
|
Group:
Member No.: 101701

|
Если команда успеет сыграться и будет показывать русский хоккей,то шансы неплохие! Доверимся Крикунову! Я думаю,все помнят 2000-ый год ЧМ в Питере(11-ое место из 12-ти),приехали одни легионеры,Якушев ничего с ними сделать не смог! Я всегда верил в нашу сборную по хоккею! |
 |
| vansnaker |
|
|
Group:
Member No.: 49708

|
Болею за Колорадо. Но к моему сожалению ушел мой любимчик Петер Форсберг Роа завершил карьеру и еще парочка хороших хоккеистов покинули клуб
Президента думаю выйграет Детройт (на кройняк Каролина). А кубок Стэнли Оттава или Ванкувер.
Мне очень нравится в последнее время звено Ванкувера с братьями Сединами и Картером |
 |
| SOUL TYLER |
|
|
Group:
Member No.: 78443

|
Не знаю, насчёт того, что не взяли Соколова у меня тоже сложилось неоднозначное мнение.....Ну а что касается НХЛ, то лично по мне очень впечатляет игра Атланты и пячтёрка Ковальчук, Госса ,Саввар, Козлов и ещё кто-то, ну и конечно Рейнджерс с Ягром-игрок великий что сказать....также порадовал Овечкин, ну и непонятна истории с Могильным, всё же действительно показетель в команде у него был неплохой (3-ий в клубе) ,а его взяли в команду АХЛ отправили....правда вчера забил победную шайбу за свой клуб... |
 |
| vansnaker |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | пячтёрка Ковальчук, Госса ,Саввар, Козлов |
Это не пятерочка. Звено: Хосса, Ковальчук и Савард. А Слава Казлов играет с ними в PP;) Кстати Атланта мне тоже нравится, но для достижения плэй-офф им не хватает травмированного Бондры, чтобы играло 2 звена а не одно Кстати Бондра из Украины жалко что е вытупал за сборную
Респект Федотенко и ему подобным патриотам. И анти респект Житнику, Каспарайтису и тому подобным |
 |
| Scumster |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Кстати Атланта мне тоже нравится, но для достижения плэй-офф им не хватает травмированного Бондры, чтобы играло 2 звена а не одно |
Для выхода в плей-офф, при нынешней игре, Атланте хватит и "одного звена", а там как повезет... Кубок я думаю разыграют Оттава, Детройт и Филадельфия, может еще Даллас поборется. Обидно за ренджеров,- начали потихоньку сдавать |
 |
| Mad Cold |
| Posted: 17-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Я за Атланту болею. В этом году думаю они наконец в плейофф вылезут,а Ковальчук должен и Ришара брать и Арт Росс, больно он хорошо в этом сезоне. Нравится Овечкин - действительно талантище, вырастет в мегазвезду, вот только команду бы ему сменить, а то со своим Вашингтоном он так и будет торчать внизу. По существу он единственный кто в Кэпиталз играет в хоккей. |
 |
| vansnaker |
| Posted: 17-01-2006 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | По существу он единственный кто в Кэпиталз играет в хоккей. |
Ну зря ты так. Зубрус тоже хорошь, еще со времен когда играл за Летчиков. Ягр ведь тоже явнейший лидер в Рейнджерах, но нелья говорить что он единственный кто играет в Рейнджерсах Кстати вчера смотрел матч Финикс 1:6 Вашингтон. Конечно Вашингтон ловал не плохо. Но правильно будет сказать что Финикс просто никак не играл. Кстати Овечкин закинул вчера первую шайбу, не бросая даже близко в створ ворот отдал пас Зубрусу (который так и не получил этот пас), дальше перехват защитника Кайотов, попатка дать пас своему защитнику, который и закинул шайбу
А вообще, если честно, то по игре и составу, Детроит должен брать и Президента и Стэнли, уж очень круты они |
 |
| mugshot |
| Posted: 18-01-2006 |
|
|
Group:

|
vansnaker Бондра родился в Луцке, но играл он всю жизнь за Словакию (именно он нам пару лет назад в финале 4-й гол всунул, и мы ограничились серебром - тогда неплохо команда играла, тот же Шариков блестал по сути)
Я думаю, что пока очень преждевременно делать прогнозы относительно Кубка Стэнли.
я лично симпатизирую New Jersey Devils и очень давно. (ещё когда Александр Семак за них играл вместе с Касатоновым и Фетисовым ) |
 |
| Zayaz |
|
|
Group:
Member No.: 55798

|
оффтоп: помню раньше показывали матчи НХЛ...по радио "спорт" рассказывали о матчах плей-офф...еженедельный отчет был...все составы почти знал....эх... давно это было...а щас...что-то вообще уже не в курсе происходящего...((( |
 |
| vansnaker |
|
|
Group:

|
mugshot мне НьюДжерси никакущими казались. КОнечно Бродо всегда был крут (один из люимых моих воротников, после уже не играющего Роа), но в целом команду раскидали по всем нхловским клубам. Но вот в последних матчах они очень не плохо смотрятся. Так что этому всему сопутствовало, травма Элиаша. Только Патрик выздоровил и в нападении у Дьяволов совсем другой расклад, приятно посмотреть. А сам Элиаш по несколько очков за матч набирает |
 |
| mugshot |
|
|
Group:

|
Zayaz, рекомендую заходить на: http://sports.espn.go.com/nhl/index там можно и видео поглядеть (правда в маленьком окошке, но и траффик небольшой сравнительно).. только для видео надо эксплорером пользоваться. А касательно нашей страны - все права у НТВ+, а меня, если откровенно, работающие там комментаторы (по НХЛ тематике) поголовно бесят, кроме Розанова (не знаю, правда, как он сейчас работает или нет)
vansnaker, у Элиаша гепатит был не знаю, кого он там в Магнитогорске выдрал, но подцепил гепатитец он именно, играя за Магнитку. Команда долго привыкала к новым правилам и к отсутствую ключевых игроков защиты: шутка ли, Скотт Стивенс завершил карьеру, а Скотт Нидермайер ушел к Уткам. Абсолютно напрасно брали Малахова. Володя доказал игрой, что ему пора на заслуженный отдых (как он, собственно говоря, и собирался перед началом сезона). Самый противоречивый ход со стороны Ломарело - уэйвер Могильного. Это один из лучших игроков лиги, пускай ему и 36 (не скрою, он - один из моих любимых хоккеистов)
Mad Cold, Овечкин уже звезда (разве что пока не Мега :-)) нам повезло, что в прошлом году лок-аут был, выиграли чемпионат хоть ;-) и на Сашу подольше поглядели :-) В отличии от того же Ильи Ковальчука, Овечкин не чурается сыграть в обороне. + Овечкин - победитель, а Илья покамест ничего значительного не выигрывал
Добавлено: да, и, кстати, Devils выиграли сегодня у Blues (их в этом году разве что ленивый не обыграет), и теперь победная серия "Чертей" составляет 7 игр. Следующий соперник - Predators. Ну, в гостях Devils традиционно играют сильнее, чем дома, однако Нэшвиль сейчас не подарок (хоть в последних 10 играх у них 6 поражений)
Добавлено: и вот: а?!ительный гол Овечкина сегодня ночью в игре против Phoenix Coyotes
http://history.thehockeyworld.com/video/20...hl/011606_g.mpg
1.3 мега, качните, чтобы а?!еть (ахнуть ;-))
|
 |
| Zayaz |
|
|
Group:
Member No.: 55798

|
mugshot Спасибо за ссылку-буду наверствывать пропущенное!!!Гол ваще класс-мастерски исполнено всё! А комментаторы...про НТВ+ ничего не могу сказать-не знаю,но вот комментаторы американские-очень люблю послушать-с таким жаром,вдохновением всегда...оч люблю!!! |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
mugshot Зато в НХЛ Овечкину ничего не светит выиграть, пока он в Кэпиталз. Эх, перебрался он в Атланту бы - я бы от радости не знаю, что делал бы А гол - безумнейший!!! |
 |
| mugshot |
| Posted: 20-01-2006 |
|
|
Group:

|
NJ Devils выиграли у Нэшвиля и продлили серию до 8 побед подряд 
| Цитата: | | Александр Овечкин продолжает бить рекорды в НХЛ. В четверг, забросив шайбу в ворота «Сент-Луис Блюз», он установил новый клубный рекорд «Кэпиталз» по количеству голов за сезон, забитых новичками | |
 |
| Acid_tea |
| Posted: 21-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 101701

|
| Цитата: | | Эх, перебрался он в Атланту бы - я бы от радости не знаю, что делал бы |
А кто-нибудь знает на каких условиях у Овечкина контракт?! |
 |
| mugshot |
| Posted: 22-01-2006 |
|
|
Group:

|
Acid_tea я точно не знаю, но можно поискать вот здесь на tsn.ca - самый полный сайт по nhl, наверное... они обычно печатают детали контрактов, если они публичны. |
 |
| Mad Cold |
| Posted: 22-01-2006 |
|
|
Group:

|
Acid_tea Единственное, что я слышал, что он заработает максимум денег (плюс премиальные) которые может заработать за сезон. |
 |