|
|
| paul_gramma |
| Posted: 21-10-2009 |
|
|
Group:
Member No.: 286321

|
iceman.x
| Цитата: | | матч 30 тура чемпионата 2003 Рубин-ЦСКА |
точно точно. таких историй у нас в чемпионате навалом. сразу же Локомотив- Спартак 2001 вспоминается.
а уж в Испании и Италии что творится ближе к концовке! в прошлом году Осасуна в двух последних турах выбралась из подвала обыграв Барселону на выезде и Реал дома. вот где ужас то! |
 |
| Zikk |
|
|
Group:
Member No.: 104451

|
| Цитата: | | Если Полит-клуб Терек сможет доказавать свою состоятельность в Европейских матчах, то честь им и хвала. |
это даже снимет с них большую часть подозрений, ведь в уефа Рамзан пока еще не рулит я надеюсь)) |
 |
| bruttorusso |
|
|
Group:
Member No.: 41570

|
опять та же телега на тему клубных пристрастий - имхо, Рубин выиграл по делу, но переживал я за Барсу, посему расстроен, и татары мне ничем не ближе каталонцев, не говоря уже о том, что в клубах по обе стороны такое кол-во легионеров, что нацпризнак вообще теряет всякий смысл и остаются только клубные пристрастия и симпатии |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
Rammor Zikk гггг. ну т.е. вы будете болеть в лч за клуб, который в эту самую лч попадёт нечестным путём, да? и где логика?
Добавлено: paul_gramma и чо дальше? вы типа поощряете это, я так понимаю?
|
 |
| Rammor |
|
|
Group:
Member No.: 304845

|
iceman.x Ту пока я не вижу клубов, попавших в ЛЧ нечестным путём Как появятся тогда и можно будет обсуждать  Кстати сборная Дании тоже в 92 году попала на ЕВРО нечестным путём из-за войны в Югославии. Чем это закончилось все помнят. И никто не говорит о нечестности их победы, говорят о блестящей команде родившейся благодаря такой несправедливости. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Rammor в КУЕФА терек тогда попал честным путём, хочешь сказать? |
 |
| paul_gramma |
|
|
Group:

|
iceman.x поощеряю?! с какой стати? я указал слабость твоего довода. |
 |
| Rammor |
|
|
Group:

|
iceman.x
Нет, но КУЕФА не ЛЧ И тогда Терек не доказал свою состоятельность, и это плохо и неправильно бла-бла-бла. Но меня если честно это не особо покоробило. А вообще почитая комменты фанатов разных клубов, выход любого клуба в Еврокубки нечестен И как-то немного странно приплетать ФК "Кадыров" ко вчерашней игре. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
paul_gramma в чём его слабость? в том, что никого за руку не ловили и в первую лигу не отправляли, как в Италии? так это ещё ни о чём не говорит. или вы ждёте расследований и судебных разбирательств? так это ведь тоже субъективная оценка, человеческая. последнее интервью хусаинова, если читали, говорит о многом. даже о намного большем, чем кажется на первый взгляд
вы, вообще, не уводите разговор в сторону. я всего-то и хотел сказать, что дико радоваться победе рубина, являясь болельщиком другого клуба (не знаю, кстати, чо там такого крутого Рубин показал - сыграли, как смогли, а во многих моментах просто фартануло, что, естественно, факта победы не снимает) - не самая, на мой взгляд, правильная вещь. |
 |
| rpbIzyH |
|
|
Group:
Member No.: 497076

|
Я болею за Зенит. В еврокубках переживаю и с интересом смотрю матчи ЦСКА, Рубина, Локомотива, любой российской команды. Но вот Спартак у меня никогда никакой симпатии не вызывал, скорее антипатию. Из-за секты, из-за своих понтов, из-за "Мы Спартак, а вы г*вно"... Теперь ещё и из-за айсмана |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Rammor Господи, да какая разница - лч или куефа? неприятен сам факт подобной темы, неважно, кого там что покоробило или нет. уж извини, но это бред - переживать за клуб в еврокубках, зная, что он туда пролез обманом, но тебя это типа "не особо покоробило". да и рубин, уж поверь, далеко не белый и пушистый в этом отношении, скорее наоборот. для тех, кто сейчас начнёт тыкать, мол, "ты чо, посмотри, как они играют" - гг, ну, само собой, когда ты занимаешь высокое место, то к тебе пойдут и игроки, и тренеры более высокого уровня, особенно если ты при деньгах. |
 |
| Rammor |
|
|
Group:

|
rpbIzyH
| Цитата: | Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты выиграл, ты всё равно долбо*б |
Не становись Олимпиоником оставляя провокационные посты |
 |
| paul_gramma |
|
|
Group:

|
iceman.x слабость аргумента в том что ты надавил почему-то на нечестность рубина. а мне вот больше в памяти как лёг спартак под поезд. НО и там и там глупо что-то искать нам - сторонним наблюдателям. Потому что такие матчи есть везде и они на каждом шагу. Выделять тут конкретно Рубин и конкретно тот матч - глупость чрезмерная. просто потому что ситуации когда одним очень очень надо, а другим не надо совсем совсем везде встречаются и исход таких матчей почти всегда ясен.
в той же италии вспомни - скандал был совсем другой. никто там не покупал конкретных соперников.
Добавлено: | Цитата: | | когда ты занимаешь высокое место, то к тебе пойдут и игроки, и тренеры более высокого уровня |
опять в молоко. или ты так точечено Наваса выделяешь?
|
 |
| antares8 |
|
|
Group:
Member No.: 382849

|
тут все намного проще) просто парни, притапливающие за спартак, с этим выступлением рубина в лч связывали большие надежды, целый год писали что рубин обосрется по-полной, и надеялись что он побьет наконец легендарные 1:18. а тут такая подстава получается)) |
 |
| funkyjunky13 |
|
|
Group:
Member No.: 409533

|
antares8 rpbIzyH |
 |
| Rammor |
|
|
Group:

|
iceman.x А какие суперзвёзды перешли в Рубин в процессе прошлого года или в нынешнем? Ансальди, Калёшин, Касаев и Нобоа? Домингеса я не считаю, он в Рубине и до этого играл долго. Я очень не люблю безосновательную аналитику на уровне "Гинер всё купил" Так можно сказать чуть ли не про любой матч ЧР. И про любой клуб. Да Терек выбивается из этого ряда уж очень явно, но в Еврокубки их пропихнули только 1 раз. Это плохо, но принципиально болеть против них в Европе из-за этого смысла не вижу.
| Цитата: | | но это бред - переживать за клуб в еврокубках, зная, что он туда пролез обманом |
Да не бред, это уже предельный фанатизм какой-то. Спартак вот допустим выиграет ЧР благодаря "левому" пеналю и что теперь во имя справедливости за них не болеть чтоль ? Сборную Дании я в пример привёл, а тут я вообще не вижу поводов говорить про обманные пути. Я видел команду, которая укоплектована по состава не лучше а даже хуже, Спартака, Зенита, Локо, ЦСКА, но при этом, показывающую отличный, грамотный футбол. Я доволен, получил удовольствие при этом не пошёл покупать ящики водки и орать "Рааасссеяяя" Не вижу в этом ничего зазорного
Добавлено: antares8 funkyjunky13 Я тоже притапливаю за Спартак и почему-то даже и не думалось о таком. Что за мания высасывать чушь из пальца...
|
 |
| rpbIzyH |
|
|
Group:
Member No.: 497076

|
Rammor, так я ни с кем и не спорил, просто выразил своё мнение. Провокационное или нет, мне если честно пофиг |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
rpbIzyH а как же "честь российского футбола"? ну и это.. "мы к вам приедем", гг
paul_gramma ну вы-то сторонний наблюдатель, я не спорю, гыгыгы. не зря я привёл в пример терек - как видим, многим даже за такое говно не западло болеть, если оно представляет "российский футбол". рубин тоже не безупречен, уж поверьте. и по прошлому году в том числе.
antares8 ой-ой, нашёл чем подъ*бать. наверное, после воскресенья ещё в себя не пришёл. где ж все остальные-то тогда были? таково, значит, было "лицо российского футбола", раз никто другой даже в групповой этап попасть не смог
Rammor где я написал про суперзвёзд? нет, наш чемпионат, конечно, вырос, но ещё не настолько ну и сам сравни: Семак, Ансалди и Навас, наверное, получше будут, чем Силла, Мичков и кто там у них ещё был |
 |
| Zikk |
|
|
Group:
Member No.: 104451

|
| Цитата: | | ну и сам сравни: Семак, Ансалди и Навас, наверное, получше будут, чем Силла, Мичков и кто там у них ещё был |
и в чем твои претензии? любая команда хочет усиливать свою игру хорошими игроками. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Zikk вам плохо? где я написал про какие-то претензии? |
 |