|
|
| Mad Cold |
| Posted: 23-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
GRiND3R продолжим-с Что касается Альбельды, то я не умоляю его заслуг ни в коей мере. Он - капитан команды, даже до сих пор для многим им и остался. Но то, как он играл в этом году не поддается никакой критике. Ни у кого из нас нет фактов, были ли какие-то козни в его исполнении, действительно ли он тренировался в полноги и т.д. Но не стал бы тренер-новичок просто так выгонять многолетнего лидера команды, да и еще и при поддержке президента клуба Солера. |
 |
| GRiND3R |
|
|
Group:
Member No.: 362430

|
кстати, был период, когда при Флоресе комманда бежала! сейчас, заметьте, есть четкая грань между защитой и нападением - пустота. нападающие стоят, полузащитников как нет вообще! про защиту я просто молчу! и еще возмущение - это когда Вилью (!) меняли на 57 минуте?????? это как понимать????
Добавлено: Mad Cold
| Цитата: | | не стал бы тренер-новичок просто так выгонять многолетнего лидера команды |
да с этим не поспоришь. что есть то есть. просто обидно что уходят такие игроки! вот тот же Каньисарес. ну вспомни ту игру с "Челси" в том году. ну как он стоял? как спасал комманду. "Челси" чудом забила (гол Эсьена еще в памяти) и прошла, хотя именно "Валя" была лучше. я был реальн орасстроен (хотя, против "Челси" никогда против не был) вот, мое мнение ветераны должны были хоть как то еще да поиграть. а рубить с плеча всегда проще - а вот построить новую боеспособную комманду тяжелее |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
ты сам сказал, что был период, но разговор не о Флоресе согласен, в центре полузащиты не хватает как раз игрока на место Альбельды, это да. Фернандеш оказался очередным просчетом Кике, а один Бараха все исправить не может. Эду постоянно преследуют травмы. Нужен центральный защитник, а Ванечку Эльгеру уволить и показательно выпороть перед Местальей, деревяшко Собственно, чтобы не было пустоты, как ты выразился, для этого селекционеры и ищут игроков, и перуанец Варгас один из них. Ну а Вилью можно заменить и в перерыве, он не Господь Бог, это если в общем, а в частности в игре с Вильяреалом, да, Куман намудрил. Запасные в игру вообще не вошли.
Добавлено: что касается Кани, то, да, оч плохо получилось но Тимо не слабее его, было бы справедливо, если бы Сантьяго получил бы какую-нибудь работу в клубе по окончанию сезона, детей скажем тренировать. Но что произошло, то произошло. Повторюсь, что всей правды об уходе очень значимых игроков мы не узнаем. Все это было совершено не просто так.
|
 |
| GRiND3R |
|
|
Group:

|
Mad Cold
| Цитата: | | он не Господь Бог, это если в общем, а в частности в игре с Вильяреалом, да, Куман намудрил. Запасные в игру вообще не вошли. |
да понятно что решать тренеру. но последняя игра меня просто убила. такой "Валенсии" я давно не видел Ваня Эльгера был еще списан "Реалом" - что он может дать комманде сейчас? я просто считаю все эти суммы потраченные "Валей" за последние годы и не понимаю за что заплатили столько денег ? вернее за кого. вот и боюсь очередного прокола с этим перуанцем а про Писсаро я вообще молчу - это игрок просто не уровня "Валенсии" |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Ваня Эльгера был еще списан "Реалом" - что он может дать коммнаде сейчас? я просто считаю все эти суммы потраченные "Валей" за последние годы и не понимаю за что заплатили столько денег ? вернее за кого. |
вооооот Кике Санчес Флорес!!! Та-дам! Фернандеш, Эльгера, Аризменди, Жигич... Это покупки этого гения тренерской мысли. Только Коля что-то показывает иногда, португалец запомнился тем, что уже отматал срок в валенсиийкой тюрьме, Ванечка запоминается практически каждый матч, чтоб его. Аризменди обладает гениально-деревянной техникой приема мяча. Короче, из всех последних покупок Кике только Жигич может принести клубу пользу. Единственное за, что Флоресу надо сказать спасибо - это за то, что при нем раскрылись Сильва и Вилья. |
 |
| GRiND3R |
|
|
Group:

|
Mad Cold вот кстати только хотел написать! именно при нем и Сильва и Вилья были хороши. кстати, может быть стоит Давида и отпустить. хотя будет очень жалко
Добавлено: а Аризменди это ваще я не знаю что?! при чем за такие деньги купить такое полено?!
|
 |
| 4saken |
|
|
Group:
Member No.: 161607

|
| Цитата: | | Повторюсь, что всей правды об уходе очень значимых игроков мы не узнаем. Все это было совершено не просто так. |
1-е.А как же, была каста в команде , в лице неприкосноваемых Альбельды,Канисареса,Ангуло и в какой-то степени Вильйи ,Айалы... А что могут зделать пару человек в команде понятно , та даже 1-н Сантяго мог слить практически любого защитника итд... 2-еПеред игрой с Барселоной к Куману подошла група игроков в числе Албельды.... дали Куману бумажку, и сказали что они не будут играть по схеме Кумана. 3-еЗабыли кто , и как слил Раньери, кто говорил что осталось 10 туров , и етого хватит для того что-бы попасть в зону ЛЧ, что получилось в конце?? Наш капитан.. всей правды толком никто и не узнает, а одинокие факты есть ... и вобще если хотите копнуть глубже, прошу на сайт(форум) валенсианистов, там человек постит который работает в клубе, ето все ему ближе. да и пс. почти все ето узнал тамже ) |
 |
| M+m's |
| Posted: 24-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 211685

|
Mad Cold С третьей подряд победой в кубке тебя! =))) Игра конечно была не очень, но результат по-моему устроил обе команды. Возможно если бы не Валера, спасший свою команду в паре эпизодов и не перекладина после штрафного Вильи в первом тайме, счёт был бы крупнее. Конечно на действиях Атлетико сказалось удаление Мотты в середине первого тайма. Тем не менее мыши заслужили эту победу
Сегодня в первом матче 1/4 финала кубка Короля Вильярреал примет Барселону. Надеюсь, сыграем не хуже, чем в чемпионате |
 |
| Chiscuid |
|
|
Group:
Member No.: 314709

|
| Цитата: | | Сегодня в первом матче 1/4 финала кубка Короля Вильярреал примет Барселону | Ставлю на ничью |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
M+m's Спасибо, я вчера так трансляции и не нашел, к сожалению( 1-0 оч скользкий счет, в Мадриде тяжело будет удачи вам с Барсой! |
 |
| pashteto |
|
|
Group:
Member No.: 142093

|
Пирес не стареет. Банку забил просто зашибенную. ещё ведь между ног мяч комуто в этой атаке пустил....
Вообще Вильяреал - мечта футболиста! город у фк маленький, тихий. Всё по семейному. Целей больших нет. Кроме наверно самой крупной из всех возможных - играть красиво и получать от этого удовольствие. А тут ещё привалило счастье - оказывается в примере сыграннее и лучше них играют всего только две команды! |
 |
| 4saken |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Вообще Вильяреал - мечта футболиста! |
мечта футболиста - команда , в которой больше платят
|
 |
| M+m's |
|
|
Group:

|
4saken
Ты чё? Даже если бы платили там много и была целая россыпь звёзд, у Пеллигрини не забалуешь... Платят им не так много как в большинстве команд примеры. pashteto Пирес очень грамотно матч последний отыграл! Просто он не так стабилен как в арсенале. Зато в Вильярреале он чаще смещается в центр. Надеюсь, что порадуют сегодня А то после КПК настроения никакого... |
 |
| 4saken |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Ты чё? Даже если бы платили там много и была целая россыпь звёзд, у Пеллигрини не забалуешь... Платят им не так много как в большинстве команд примеры. |
да я больше в шутку, хотя в моих словах есть очень большая доля правды |
 |
| M+m's |
| Posted: 25-01-2008 |
|
|
Group:

|
4saken
| Цитата: | | в моих словах есть очень большая доля правды |
Ну хз... Кто-то возможно и хотел заработать, но кто-то как Анхель и в своё время Нихат пришли в команду потому, что не хотели играть в сегунде. За заработком приехали очень немногие по-моему. Тот же Пирес мне кажется не выиграл особо в плане контракта, хотя хз... Мне кажется, что пока есть такие игроки как: Хосико, Маркос Сенна, Кани - те, кто в клубе столько, сколько я его помню + Росси, Виера, Диего Лопез, Сиган, не игравшие в своих прошлых клубах (или очень редко появлявшихся на поле) - голодные до игры, всё у команды будет ОК. Матч пока живенький получается, команда бежит. Непонятно почему нет Сенны и Кани в основе Судя по всему решил поберечь лидеров перед Реалом Пеллигрини. Смотрим дальше
Добавлено: Ну Chiscuid угадал, что будет ничья... Немного расстроился конечно. Играли здорово конечно. Следующий матч с Реалом. Надо брать реванш
|
 |
| /fcb/ |
|
|
Group:
Member No.: 149819

|
Ну во 2ом тайме Барса была куда лучше |
 |
| M+m's |
|
|
Group:

|
Мавуба в аренду в Лилль ушёл... В принципе его понять можно - хочет за Фпанцию на ЧЕ играть + в Вильярреале выходил нечасто он на поле, а в основном составе появился пару раз всего в чемпионате. |
 |
| Saniok88 |
|
|
Group:
Member No.: 106181

|
что последнее время творит Витька Вальдес смотрю иногда дома свой "архивчик" - игры в которых он только начинал выходить - при ван Гаале, затем Античе, ну и конкретно зацепился за основу при Райкарде....небо и земля...какие глупые ошибки он раньше допускал..эти его выходы...а сколько было пропущенно ТОЛЬКО по его вине...и казалось что таким он и останется...да и ваще пугала извечная проблема Барсы с позицией вратаря...а тут оно и не так случилось...одним словом молодец...да и молод он еще довольно как для вратаря..глядишь годик другой так поиграет...продержится на таком уровне..может и в сборную попадёт...ну а чтоб уже ТАМ зацепиться за основу, придётся ой ой как потрудиться чтоб зарекомендовать себя ТАК чтоб тренер сделал выбор в пользу его а не великолепно играющего Касильяса |
 |
| M@verick |
| Posted: 27-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
Валя - Альмерия 0-1 простите,но тут даже мата не хватит,чтобы описать эмоции........ |
 |
| M+m's |
| Posted: 27-01-2008 |
|
|
Group:

|
Да чё-то вообще непонятно что с командой происходит... Пора наверное Кумана убирать.
Щас Барселоне предстоит битва в Бильбао |
 |