|
|
| xemul |
| Posted: 27-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
Отвечаю Nef! в чем разница между теми, кто еще четыре года назад выигрывал туриниры и нынешними? бекс. плюс добавили баптисту и еще несколько людей - НЕ ЗВЕЗД, замечу. все постарели. казалось бы - смена фигу на бекса за 4 года - не так уж много. а ты говоришь - перестала быть командой. смешно. |
 |
| Nef! |
|
|
Group:
Member No.: 108350

|
xemul Неоднократно президент клуба утверждал, что ему главное чтобы в команде были звёзды, покупка в прошлом году Оувена это доказывает. Насчёт Рабиньо и Баптисты они очень перспективные тут я считаю Реал сделал правельный ход, но если они хотят купить Балака, то это опять говорит о комерции. В одной команде НЕ МОЖЕТ играть 5-6 лидеров! Это сугобо моё мнение. |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
я повторяю: почти та же команда четыре года назад была сильнейшей в европе, в ней был зидан, фигу, карлос, рауль, касильяс, эльгера - много лидеров! и она была командой. а теперь почему-то командой они быть перестали.
патология людей, которые не любят реал в том, что они либо не смотрят, либо не могут понять их матчи. если бы ты их периодически смотрел, ты бы знал, почему реал - крепкая, дружная команда. а так просто смешно слушать.
а что касается баллака - зидана может им заменят.
Добавлено: | Цитата: | Роналдо считает, что Баллаку надо перейти в "Реал"
Бразильский нападающий "Реала" Роналдо советует Михаэлю Баллаку после окончания его контракта с "Баварией" перейти в мадридский клуб. По мнению Роналдо, лидер сборной Германии имеет все шансы затмить в Испании самого Зинедина Зидана.
"Баллак уже достиг совершенства в технике и понимании игры, - заявил бразилец в интервью немецкой газете Bild. - Если он хочет стать лучшим футболистом мира, ему надо ехать в Испанию или Италию. Чемпионат Германии для этого слишком слаб. А вот в "Реале" у него будет намного больше шансов. Баллак вполне может заменить на позиции плеймейкера Зинедина Зидана". |
|
 |
| Nef! |
| Posted: 28-11-2005 |
|
|
Group:

|
xemul Когда показывали футбол по 7ТВ я смотел практически все матчи, в том числе и матчи с участием Реала. Просто мне не нравится сама политика построения команды. Естественно это передаётся и на команду. Челси мне нравится как команда. Там есть звёзды но не велечины Зидана,Роналдо. Есть лидер Лемпард. Взять ту же Барселону лидер Рональдиньо. Как я уже говорил звёзд не может быть много в одной команде. Во-первых, от этого теряет сам игрок, и теряет клуб. Мне кажется бессмысленно продолжать этот разговор, каждый останется при своём, и каждый будет по свому прав. |
 |
| xemul |
| Posted: 28-11-2005 |
|
|
Group:

|
Nef!
| Цитата: | | каждый будет по свому прав. |
нет, я прав, а ты не прав. в челси много звезд - вряд ли сейчас можно говорить о том, что Реал - звездная команда. просто по их игре. а вот эссьен, дель орно, дрогба, лэмпард, чех - чем тебе не звезды? просто не раскурченные в рекламе, а это к футболу отношения не имеет. а если бы ты видел игры Реала, ты бы видел, как развита командная игра - и не за счет гениальных тактических построений, а за счет того, что все игроки уважают друг друга и обладают настоящим футбольным умом. а еще насчет команды - помню, когда руководство решило года 3 назад избавиться от макелеле, типа высокая зарплата - все игроки попросили снизить им зарплату, но макелеле оставить. не кто-то один, а все сказали. и вот после этого когда я читаю заявления о том, что Реал не команда - я просто понимаю, что человек не знает, что такое Реал. смешно опять-таки. |
 |
| Nef! |
| Posted: 29-11-2005 |
|
|
Group:

|
xemul Можно задать вопрос? Как ты определяешь звезда игрок или не звезда? Видно Реал для тебя слишком любимая команда
Добавлено: | Цитата: | | вряд ли сейчас можно говорить о том, что Реал - звездная команда. просто по их игре. | Выходит ЦСКА звёздная команда, если судить по этой цитате... |
 |
| xemul |
| Posted: 29-11-2005 |
|
|
Group:

|
Nef! У тебя проблемы логическими операторами. Если ты человек - у тебя 2 ноги. Но это не значит, что если у тебя 2 ноги - ты обязательно человек. Именно поэтому вот эта логика:
| Цитата: | вряд ли сейчас можно говорить о том, что Реал - звездная команда. просто по их игре. Выходит ЦСКА звёздная команда, если судить по этой цитате... |
ничего общего с логикой не имеет.
игрок звезда если он играет хорошо - в первую очередь.
Добавлено: | Цитата: | | Количество болельщиков мадридского "Реала" составляет 228 миллионов человек, что является мировым рекордом. Об этом сегодня объявил директор по маркетингу королевского клуба Хосе Анхель Санчес, уточнив, что 37 процентов из поклонников "Реала" проживают в Азии, в основном в Китае. Предыдущее достижение принадлежало "Манчестер Юнайтед". |
|
 |
| Nef! |
| Posted: 30-11-2005 |
|
|
Group:

|
xemul Сказать чесно твоя логика мне тоже с трудом поддаётся объяснению...
| Цитата: | | Количество болельщиков мадридского "Реала" составляет 228 миллионов человек, что является мировым рекордом. Об этом сегодня объявил директор по маркетингу королевского клуба Хосе Анхель Санчес, уточнив, что 37 процентов из поклонников "Реала" проживают в Азии, в основном в Китае. Предыдущее достижение принадлежало "Манчестер Юнайтед". |
Эта цитата подтверждение всего что я сказал! Бекхем где играл раньше? МЮ! Теперь где? Реал! Вот отсюда и болельщики! Что тут нелогичного? Логика президента очень даже понятна! БАБЛО! |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
Nef! какое отношение имеют к этому болельщики, эту цитату я вообще не тебе кинул, а просто в тему.. мы здесь не о количестве болельщиков, если ты заметил. и еще, если ты не понимаешь, цель любого президеента клуба это бабло. я не знаю, как продолжать спор, если приходится объяснять такие вещи. |
 |
| Nef! |
|
|
Group:

|
xemul Вот я тебе об этом, что бабло стоит выше чем сам футбол. Просто у нас с тобой разное виденье футбола. Я готов даже провести опрос в форуме, чьи доводы являются более аргументироваными. Если ты наберёшь больше голосов, то я готов признать, то что я был не прав. Но если я больше наберу голосов, то следовательно мои доводы тоже имеют правоту. |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
Nef!
| Цитата: | | Вот я тебе об этом, что бабло стоит выше чем сам футбол. |
Вот я тебе о том, что бабло стоит выше футбола у любого президента, а не только у Переса. Читай то, чтоя пишу.
| Цитата: | | Я готов даже провести опрос в форуме, чьи доводы являются более аргументироваными. |
Мне плевать на опрос, что там думают люди, которые иногда такую ерунду пишут, что читать больно. Я опроверг все твои агрументы, показав, что они ничего не стоят. Начал ты со звезд, вроде уже понял, что не прав. Теперь про бабло разговор пошел. Хотя всем известно, что самый коммерчески успешный клуб это МЮ. Короче, все ясно. |
 |
| Nef! |
|
|
Group:

|
xemul Ясно что ты ничего не опроверг. Я бы на твоем месте пошёл работать на НТВ+Футбол. Расказал бы земным болельщикам как они ошибаются в футболе и навёл их на путь истинный. Обсуждать не имеет смысла, всё равно с твоей точки зрения я не прав. Это мое последнее сообщение в этом топике. Тема Реала на данном этапе для меня закрыта. |
 |
| xemul |
| Posted: 05-12-2005 |
|
|
Group:

|
Nef! удивительные вещи продолжаешь говорить. ты меня глобально не понимаешь, все твои аргументы я опроверг, мои посты ты не читаешь, а придираешься к ерунде, к делу не относящейся. короче ты можешь идти спорить в думу ибо там для этого никакого мастерства не нужно.
| Цитата: | | Руководство мадридского "Реала" уволило главного тренера команды Вандерлея Лушембурго. Как сообщает Marca, такое решение было принято на заседании совета директоров клуба. 53-летний бразильский специалист проработал в "Реале" всего 11 месяцев. Исполнять обязанности главного тренера будет Хуан Рамон Лопес Каро, до настоящего времени возглавлявший второй состав команды. //«Газета.Ru» | |
 |
| КЭШЛС |
|
|
Group:
Member No.: 10175

|
| Цитата: | | Руководство мадридского "Реала" уволило главного тренера команды Вандерлея Лушембурго. Как сообщает Marca, такое решение было принято на заседании совета директоров клуба. 53-летний бразильский специалист проработал в "Реале" всего 11 месяцев. Исполнять обязанности главного тренера будет Хуан Рамон Лопес Каро, до настоящего времени возглавлявший второй состав команды. //«Газета.Ru» |
йа бы на месте руководителей устроил бы терь "фторое пришествие Дель Боске" |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
vansnaker
| Цитата: | | Но Если Баллак не звезда, тогда кто звезда? |
хорошо, звезда. я не против и тоже считаю обе эти покупки ненужными и уже об это писал. я просто совершенно не понимаю, что мне хочет сказать JaSTeR. он сам доказывает, что команда плохая. так что же? перестать покупать игроков? из футбольной школы таланты в секунду не посыпятся. еще раз говорю при этом, что школа у них работает нормально, уних и так предостаточно ее вопитанников в составе. |
 |
| xemul |
| Posted: 07-12-2005 |
|
|
Group:

|
Кандидаты:
| Цитата: | | Венгер , Капелло , Виктор Фернандес , Моуриньо , Ирурета... |
Венгер был бы лучшим вариантом, Моуриньо все равно не придет, да и не подходит он команде. Ирурету и Фернандеса видеть бы не хотел - имхо, вариации Рамоса и Кейруша. Не подходят Реалу. Капелло - ничего. Но не знаю, что его заставит уйти из Юве. As сообщила, что кандидатура Дель Боске даже не рассматривается (((( Дель Боске сейчас безработный и может оказаться в Эспаньоле. Что ж, удачи ему. Также в клуб скорее всего вернется Йерро и уйдет Ариго Сакки. Возможно, Перес наконец понял, что курс он взял непарвильный, выгнав лучшего тренера и защитника Реала последнего десятилетия. |
 |
| vansnaker |
|
|
Group:
Member No.: 49708

|
А я считаю Кейруша хорошим тренером и в неудачи реала не его вина Йерро думаю ничего не принесет команде. С такими командами как Барса, да и еще куча, которые играют вбыстрый атакующий футбол, Реалу победы не вдать. Ставку всегда надо делать с видами на будущее, а каке с Йерро может быть будущее имхо пора ему завершать карьеру. Капелло я очень уважаю и считаю его сечас обни из лучших, входящих в пятерку тренеров. Очень серьездный и ответственный человек по крайней мере у меня о нем такое мнение Не помню в какой теме, но по моему тут кто-то писал, что Капеллло очень просил купить ему Ибрагимовича и насколько же грамотной была эта покупка, я думаю не поспорит никто Но как уже ранее сказал xemul
| Цитата: | | Но не знаю, что его заставит уйти из Юве. |
Очень интересно кто все-же станит менеджером Реала |
 |
| zhuzh |
|
|
Group:
Member No.: 79917

|
заберите пожалуйста венгера из англии. пожалуйста... и тьери анри тоже, пожалуйста. очистите английский футбол |
 |
| M@verick |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
Э-э-э,не трогать Венгера и Анри,а то палкой ударю |
 |
| КЭШЛС |
|
|
Group:
Member No.: 10175

|
| Цитата: | | As сообщила, что кандидатура Дель Боске даже не рассматривается (((( |
имхо глупо
он бы мог бы подойти очень Реалу,но из Юве не удёт(надеюсь) |
 |