|
|
| pcostya |
| Posted: 05-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
кстати, Боян забил десятый гол в дебютном сезоне Лиги и тем самым побил рекорд Рауля, который начинал свой путь с 9 голов. А ведь у Кркича на счету также голы в Лиге чемпионов и в кубке. |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
Следует поздравить всех боельщиков Сливочных с победой в чемпионате! Гала Мадрид!
Бернд Шустер молодец, еще бы в Лиге Чемпионов снова начать чето показывать |
 |
| Neverm!nd |
|
|
Group:
Member No.: 221964

|
mutu, 100%. 
Ну ничего, зато мы снова чемпионы! |
 |
| Maximus |
| Posted: 06-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 5072

|
Решение принято: Гвардиола – новый тренер «Барсы»
| Цитата: | В понедельник было проведено заседание специально собранного комитета ФК «Барселона», состоящего из президента Жоана Лапорты, спортивного директора Чики Бегиристайна и пяти вице-президентов клуба. Собрание длилось 5 часов, и на нем велись жаркие дебаты по поводу настоящего и будущего первой команды ФКБ – почему клуб оказался в таком положении, в чем причины кризиса, и каковы пути его преодоления. Комитет вынес самое важное решение – Пеп Гвардиола станет новым тренером «Барсы», заменив Франка Райкаарда. Жоан Лапорта и Марк Ингла сообщат об этом сегодня совету директоров клуба, а официально об этом будет объявлено 20 мая – в день, когда Лапорта созвал большую пресс-конференцию, на которой он подведет итоги сезона 2007-08. По информации SPORT.es, Гвардиола уже предъявил Чики (по запросу последнего) свое видение команды сезона 2008-09, и предварительный список тех игроков нынешней команды, которые входят в его планы на будущий сезон. SPORT.es |
источник:http://www.barcamania.ru
ну что же, по крайней мере будет интересно это точно))) |
 |
| детский лепет |
|
|
Group:
Member No.: 362126

|
| Цитата: | | ну что же, по крайней мере будет интересно это точно))) |
интересно кто же все таки уйдет, и кто придет. столько слухов на эту тему )
если райк везет в среду мадриду 6:0, я думаю, и него есть шанс остаться. только такого не будет ... ) |
 |
| [Grenade] |
|
|
Group:
Member No.: 525626

|
Валя в этом сезоне с Куманом провалило все что можно, да и в кубке Валя вроде как Барсу выбила, так что просто отдали должок, а то что так крупно проиграли...ну, так получилось, им в этом сезоне не привыкать с таки счетами проигрывать. Из тех кто уйдет и останется. Райкард смотриться неплохо на смену Анчелоти)) но это я думаю из области фантастики Вроде как заявлялось, что уйдет засидевшийся на банке Рони, ток куда пока не известно. Райкард уже заявил давно, что в новом сезоне его не будет. Думаю клубом который купит зубастого станет Милан, они давно хотели его там видеть. Месси хотят купить в Челси, даж цена была озвучена - 60 лямов евро. Если при Моуриньо, такие игроки были не нужны, то при Гранте они стали востребованы. Тем более Дрогба не собирается задерживаться в Челси в случае победы в ЛЧ. Придти в Барсу может Филипп Лам, защитник Германии, играющий за Баварию, но цена не в отступных, а вся фича в контракте, Лам хочет получать чистыми 4 ляма в год, а для этого придется Барсе подписывать контракт на 8 лямов ( 50% уйдет в налог), на что они не готовы пойти. Вообщем все пока муторно... Кстати, насчет Пепе Гвардиолы...не думаю что его прям с корабля на бал, и сразу на те место главного... у него кроме популярности болел ничего нет за плечами. А вот ныне безработный Моуриньо может попасть в сферу интересов Барсы. |
 |
| pcostya |
|
|
Group:

|
[Grenade]
| Цитата: | | Месси хотят купить в Челси, даж цена была озвучена - 60 лямов евро. |
Лионель в Барсе сейчас неприкасаемый, так что вариант с Челси - это фантастика.
| Цитата: | | Придти в Барсу может Филипп Лам, защитник Германии, играющий за Баварию, но цена не в отступных, а вся фича в контракте, Лам хочет получать чистыми 4 ляма в год, а для этого придется Барсе подписывать контракт на 8 лямов ( 50% уйдет в налог), на что они не готовы пойти. Вообщем все пока муторно... |
сейчас более вероятен приход Алвиша из Севильи...
| Цитата: | | Кстати, насчет Пепе Гвардиолы...не думаю что его прям с корабля на бал, и сразу на те место главного... у него кроме популярности болел ничего нет за плечами. |
Пепе офигительный сезон в Барсе-Б проводит, в первый год почти вывел ее во второй дивизион(еще пара туров там осталось, пока она вторая), что до него давно не делали...
|
 |
| [Grenade] |
|
|
Group:

|
| Цитата: | сейчас более вероятен приход Алвиша из Севильи...
|
он полузащитник, при чем стоить он будет очень дорого. Его в Тотнем к Рамосу зовут, но он хочет играть в испании а к Шпорам переходит Модрич из Динамо
вот вычитал на барсемании
| Цитата: | Давид Вилья и Силва вошли в круг возможных трансферных целей «Барсы»
Во время вчерашнего заседания правлящего комитета разговор шел не только о новом тренере ФК «Барселона». Также были обсуждены трансферные цели на следующий сезон. Согласно отчету Чики Бегиристайна, клуб будет пытаться подписать правого латераля, одного или двух (из-за серьезной травмы Милито) защитников, полузащитника и центрфорварда. У спортивного директора «Барсы» уже есть на руках список кандидатов на эти позиции, и клуб уже ведет работы по их приобретению. Чики в первую очередь хочет попробовать заполнить нуждающиеся в усилении позиции игроками, которые выступают в испанской Примере, дабы не было проблемы долгой адаптации. Как уже известно, Дани Алвес имеет договоренность с «Барсой», и в его случае все зависит от руководства «Севильи». Доселе не звучащими именами в трансферном списке стали фамилии Давида Вильи и Силвы, выступающих в «Валенсии». По словам Чики, клуб очень заинтересован в их услугах. Представители обоих игроков уже в контакте с Бегиристайном, с ними ведутся переговоры, так как спортивный директор всегда хочет сначала знать позицию самих игроков прежде чем обращаться к их клубам. Также Бегиристайн предупредил участников заседания, что с некоторыми игроками, которых «Барса» захочет продать, могут возникнуть проблемы по причине того, что они не захотят покидать клуб (как было недавно в Савиолой).
| |
 |
| pcostya |
|
|
Group:

|
[Grenade]
ты чего? , он как раз крайний защитник |
 |
| [Grenade] |
|
|
Group:

|
pcostya о! Точняк, спутал с Адриано |
 |
| Maximus |
|
|
Group:

|
Логичней всего ща выглядет следующая схема - в нападение купят Хунтелара, в защиту Гарая(слухи ходили, тем более Милито сломали), я бы лично еще хотел чтобы купили обратно воспитанника Пике, в полузащиту Сильва просто супер бы было, говорили еще про Поульсена но его имхо ваще не надо, он же куда более защитный игрок а опорник у нас Туре отличный, сезон очень даже провел. Дани Алвеш справа дал уже предварительное вроде как согласие барсе, но могут цену заломить что забьют на него, Лам тоже не факт придет, так что думаю правый латераль вакансия будет очень нитересна, хотя в принципе там и Пуэль очень неплохо выглядит, кто по вашему из других кандидатур может по уровню барсе подойти?)))Я вот даже как-то ща сразу и не соображу |
 |
| детский лепет |
|
|
Group:
Member No.: 362126

|
| Цитата: | | Кстати, насчет Пепе Гвардиолы...не думаю что его прям с корабля на бал, и сразу на те место главного... у него кроме популярности болел ничего нет за плечами |
корабль назывался "Барселона Б" (дубль Барсы)... так что Пеп точно в курсе дел Барсы, давно варится в котле... хотя взрослые команды пока на самом деле не тренировал
| Цитата: | | я бы лично еще хотел чтобы купили обратно воспитанника Пике |
очень наврядли. Пике все нравится в Манчестере, да и цену на него сейчас заломят (когда мог бы и бесплатно достаться - воспитанник же)... плюс кто-то из руководства Барсы (вроде бы Чики) делал в интервью заявление насчет Пике... что не собираются его рассматривать... и в пример Пике, испугавшегося конкуренции барселонского молодняка и сбежавшего в Манчестер, привел Бойана, который остался, трудился, бился и добился основы (пускай пока и не постоянной)
Добавлено: | Цитата: | | Пепе офигительный сезон в Барсе-Б проводит, в первый год почти вывел ее во второй дивизион(еще пара туров там осталось, пока она вторая), что до него давно не делали... |
ой... не заметил сперва... ну я про это писал, в общем )
|
 |
| Maximus |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | очень наврядли. Пике все нравится в Манчестере, да и цену на него сейчас заломят (когда мог бы и бесплатно достаться - воспитанник же)... плюс кто-то из руководства Барсы (вроде бы Чики) делал в интервью заявление насчет Пике... что не собираются его рассматривать... и в пример Пике, испугавшегося конкуренции барселонского молодняка и сбежавшего в Манчестер, привел Бойана, который остался, трудился, бился и добился основы (пускай пока и не постоянной) |
Ясненько, ну посморим насчет него))Еще слышал про кандидатуру Лусио - помоему вообще жесть если пойдут поэтому пути, нафиг нам этот старпер еще и очень любящший покосячить, своих хватает)))) |
 |
| M+m's |
| Posted: 07-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 211685

|
Валенсия - Сарагоса пока 1:0. Трудно поверить, но мыши ведут борьбу за выживание... Реал - Барселона совсем скоро Ну и конечно потрясающий сезон проводит Вильярреал, которому сегодня на выезде биться с борющимся за выживание Рекреативо. (0:0 там пока) |
 |
| mutu |
| Posted: 07-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
M+m's йоу Спорт.Флейм II |
 |
| Mad Cold |
| Posted: 08-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
FT Valencia [1 - 0] Zaragoza
спасли свою задницу похоже, теперь желаю Сарагосе удачи, пусть уж лучше Рекре вылетит, симпатичная команда, вполне заслуживает играть в Примере |
 |
| M@verick |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
Mad Cold Сорри за оффтоп,и это говорит человек,играющий на вуне за Рекреативо
Тоже желаю Саре остаться,по мне вообще хорошо бы Валидол вылетел,но это уже не получится...Рекре,Оса и Сара поведут эту борьбу видимо |
 |
| Saniok88 |
|
|
Group:
Member No.: 106181

|
Реал играл как настоящий чемпион...по праву раздели Барсу...счет по мне должен был быть крупнее...еще раз вас всех (сливочных) с чемпионством |
 |
| lmn |
|
|
Group:
Member No.: 300457

|
это п*здец..за 5 лет, хуже матча я не припомню |
 |
| Neverm!nd |