|
|
| 6NIKA9 |
| Posted: 07-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
Poroh Точно ты просто моЗГГГГГГ, е мое ну наконец то я вспомнил |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 11-07-2007 |
|
|
Group:

|
Сегодня купил Журнал мускул энд фитнес, там сток умного написано, но и рекламы блин довига |
 |
| +Gotha+ |
| Posted: 12-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 236437

|
| Цитата: | | Сегодня купил Журнал мускул энд фитнес, там сток умного написано, но и рекламы блин довига |
я их читал года 3-4 назад покупал за 20р старые номера |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 12-07-2007 |
|
|
Group:

|
+Gotha+ а где эти старые номера мона купить, ну относительно старые, месяца три четыри |
 |
| +Gotha+ |
| Posted: 16-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 236437

|
| Цитата: | | а где эти старые номера мона купить, ну относительно старые, месяца три четыри |
ст метро Проспект мира, по пути к олимпийскому продают много различного глянца: менс хелс, космополитан и тд. По 20-30 рублей номер, но они старые. Еще много справа от центрального входа в Олимпийский.
Так было года 2 назад по-крайней мере. |
 |
| fuze |
| Posted: 23-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 52950

|
Комплексные отжимания + груша дают очень неплохие результаты , ручки за месяц заметно выросли + пресик немного лучше стал |
 |
| KILL_KILL |
| Posted: 28-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 326993

|
fuze а поподробней что за комплексное отжимание? |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
KILL_KILL Ща раскажу, отжимаешся,потом опять отжимаешся, потом отжимаешся и вот как то так |
 |
| fuze |
|
|
Group:
Member No.: 52950

|
KILL_KILL Несколько видов отжиманий , описалово много где лежит в инете , делаешь не больше 3-ёх раз в неделю(больше и не получится ) Огромных мышц конечно не будет , но за пару месяцев набрал неплохую форму... |
 |
| badenTrust |
| Posted: 02-08-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 169820

|
МОё расписание 
1. Отжимание от пола - Самое популярное упражнение - 4 потхода по максимальным возможностям(тоесть, жмём 80 и больше уже никак, то Считайте, что 70 ваша норма) ЗЫ. 1-й подход лучше делать разминочный.
2. Прес - 3 подхода. Лучше всего через 2,5 - 3 часа после еды. Вариант: садимся на жопу, ноги вперёд, руками упираемся сзади в пол, спина 45% - и подняв ноги тоже на 45% вверх начинаем ПИсать в воздухе ногами цифры от 1 до 15. В следующем подходе обратно.
3. Садимся на диван, руками упираясь в него, стулку ставим напротив дивана, ложим на неё ноги и поехали как на брусьях - вверх, вниз, жопой до самого пола и вверх навытянутые руки. 3 пожхода по максимуму.
4. Брусья - 4 подхода
5.Турник - 4 подхода
Мой норматив:
1. 1-й 60 2-й 70 3-й 80 4-й 80
2. до 15 и обратно и до 15
3. 30 35 40
4. 25 30 35
5. 1)вариант 10 12 15 2)вариант Если с друзьями - играем в лесенки с 3х до 10и и обратно.
Таким способом За 2 месяца лета я не набрал массу, я просто сделал фигуру. Думаю такимже графиком заниматся до зимы, посмотрим, что будет!
Всем советую качатся своим весом. У этого есть свои плюсы |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Безусловно в работе со своим весом есть плюсы. Но есть и минусы. Во первых, для работы со своим весом требуется определенная физическая подготовка, ибо для совсем начинающего свой вес может оказаться слишком тяжелым. Во вторых, работа с утяжелителями (гантели, шатнга, тренажер) даёт возможность целенаправленно проработать конкретную группу мышц, а что самое главное любую группу мышц.
Кстати разреши узнать твой рост и вес. И занимался ли спортом до этого. А то что-то меня смущают преведенные тобой цифры.
Кстати пункты 3. и 4. совершенно однотипные, если ен сказать одинаковые упражнения, и не рекомендуется сочетать их в одной тренировке. |
 |
| 0лень |
|
|
Group:
Member No.: 371135

|
badenTrust Про свой вес это ты глупость сказал. Бывает, что человек начинает выполнять какое то упражнение (к примеру подтягивания), как понимаеш только свой вес. Но ему этого мало. Так что советовать качаться своим весом это ты иди в ясли и там пропагандируй. Как только данный вес перестает быть трудным надо прибавлять.
20/30 раз подтягиваешся можно привязывать на пояс блин кило на 5 и начинать покорять этот вес а не взлетать до потолка по 100 с лишним раз другим тоже на турнике надо тренироваться не ты один в зале
и в том что ты не набрал массу как раз виновато то что ты качаешся своим весом и делаеш на раз 100 подтягиваний когда организм работает с большим весом он начинает под него подстраиваться
так что кончай дурью маятся и качайся железом |
 |
| badenTrust |
|
|
Group:

|
KblCb 2 месяца назад я был вообще шклявый. Никакого преса. никаких мышц. кожа да кости. Чесное слово.. два месяца. Июнь, июль http://funkyimg.com/u/77185DSC00953.jpg рост 174 вес 62 - 65 + к тому что занимаюсь Осенью хочу пойти на плаванье! Выровнять спину и полее накачать руки 
Да, и между упражнениями 3 и 4 есть разница! На брусьях если заниматься Руки держать полностью в плотную - у тебя будут качаться крылья На диване качаются только задняя часть рук.. Ну это лично я заметил! А так хрен его... возможно я ошибаюсь!
Да и не судите строго! Я только начал
Добавлено: Да! Если хотеть накачатся - Только спорт зал и ЖЕЛЕЗО! Если хотеть Атлетической фигуры - Свой вес... Я думаю так Тут уже дело симпатии Мне допустим больше нравится фигуры тегже акробатов, плавцев чем бодибилдеров или как их там
Добавлено: Ещё слышал такое: Если качаешся железом. Массой - То после нужно постоянно придерживатся нормы ибо спустит тебя через месяц как шарик. Если качатся своим весом - то по прекращению тренировок мышци не спускаются и не отвисают т.к. всё это было достигнуто естественным весом. А почему не спускаются? Потому, что в жизни приходится всё делать.. Поднять стул, передвинуть стол, занятся уборкой дома, да и вообще много мелочей таких которые требуют мелких усилий - которые в свою очередь дают нагрузку какуйто нагрузку на мышцы, и поэтому эта нагрузка для мышц как зарядка! Хотя что я тут разошолсчя мы тут говорим как накачатся )))
|
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 03-08-2007 |
|
|
Group:

|
badenTrust Молодец хорошо написал.
| Цитата: | Если качаешся железом. Массой - То после нужно постоянно придерживатся нормы ибо спустит тебя через месяц как шарик. Если качатся своим весом - то по прекращению тренировок мышци не спускаются и не отвисают т.к. всё это было достигнуто естественным весом. А почему не спускаются? Потому, что в жизни приходится всё делать.. Поднять стул, передвинуть стол, занятся уборкой дома, да и вообще много мелочей таких которые требуют мелких усилий - которые в свою очередь дают нагрузку какуйто нагрузку на мышцы, и поэтому эта нагрузка для мышц как зарядка! Хотя что я тут разошолсчя мы тут говорим как накачатся )))
|
Да если начал качатся в тренажорке то форму придется поддерживать все жизнь, хотя я сомневаюсь что в случаи когда кочаешся своим весом , форма останется. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Хм, сдуешся ты полюбому, независимо от того со своим весом ты занимаешся или нет. Передвинуть стул и стол это простите на 10 раз отжаться )) Кстати акробаты с железом тоже работают. Плюс не рекомендуется делать такое огромное количество подходов как ты описал, можно забить мышцы. И кстати не стоит смотреть на бодибилдеров, раздутых как мыльный пузырь. Это во превых достигается на за 2 и даже ен за 3 года. А во вторых все вот эти раздутые жрут химию. А с твоей комплекцией ты так никогда на раздуешся, если не будешь стероиды глотать. Так тчо смело можешь идти в тренажерку, а вот поддерживать форму можно уже плаванием и работой с собственным весом. Кстати так же весьма не рекомендуется выполнять очнеь долго какое-то одно упражнение. Если ты его уже по 100 раз фигачишь, то желательно заменить его на какое-то схожее, но немного другое. Напрмиер когда качаешь бицепс (обычный хват и "молот", причём тут даже ИМХО обязательно, ибо обычный прокачивает больше внутреннюю часть бицепса а молот внешнюю).
ЗЫ: а плавание это действительно хорошая вещь, но не в качестве качалки, а как я уже сказал в качестве поддержания формы. |
 |
| badenTrust |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Хм, сдуешся ты полюбому, независимо от того со своим весом ты занимаешся или нет. |
Если качался своим весом ты сдуешся но форму не потеряешь - ЭТО ФАКТ!! Убедился на людях! Нет ну конечно если полностью забить на себя так примерно на годика два то ясень перец что спустит тебя хоть ты будешь качатся воздухом.
| Цитата: | | Кстати акробаты с железом тоже работают |
Невкоем случае! Вес прибавляет массу - Масса на турнике играет большую роль. При сложных упражнениях на турнике (допустим при тойже Крутке солнышка) +1 кг и уже идёт нагрузка при выходе с солнца в раза в 2-3 больше! Так что лишних пару кило акробату - это просто жопа! Также само и футболистам и плавцам качка не нужна по темже причинам - лишний вес - лишняя нагрузка - неподвижность.
| Цитата: | | Плюс не рекомендуется делать такое огромное количество подходов как ты описал, можно забить мышцы. |
Я об этом уже думал! Но у меня такой график - 1,2,3 - через час когда дойду до брусьев 4,5 И ещё моя проблема в том, что я занимаюсь каждый день! Некоторые упражнения делаю по 2-3 раза в день... Чувствую, что это не правильно. Говорят, что мышцы должны отдыхать хотябы сутки и набратся водой.
| Цитата: | | И кстати не стоит смотреть на бодибилдеров, раздутых как мыльный пузырь. Это во превых достигается на за 2 и даже ен за 3 года. А во вторых все вот эти раздутые жрут химию. А с твоей комплекцией ты так никогда на раздуешся, если не будешь стероиды глотать. Так тчо смело можешь идти в тренажерку, а вот поддерживать форму можно уже плаванием и работой с собственным весом |
С этим согласен. А вес я набирать не хочу Хочу красивую фигуру
| Цитата: | | Кстати так же весьма не рекомендуется выполнять очнеь долго какое-то одно упражнение. Если ты его уже по 100 раз фигачишь, то желательно заменить его на какое-то схожее, но немного другое. Напрмиер когда качаешь бицепс (обычный хват и "молот", причём тут даже ИМХО обязательно, ибо обычный прокачивает больше внутреннюю часть бицепса а молот внешнюю). |
Сэнкс. Наматаю на усс! Кстате, бывает такие моменты, что на отжиманиях есть силы на сотку выйти! Но вот незнаю чем можно заменить отжимание? Только домашним условием - никаких тренажорок! Я себе поставил цель - добится успеха без тренажёрного зала |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Ну у меня дорма гантели )) А так в принципе можно навреное просто отжимания немного видоизменить. НАпрмиер ставить ноги не на пол, а на возвышение, тогда бОльшую нагрузку получаешь. Ну и разумеется разный упоры. Широко расставленые руки, средне, вочти вполотную. Потмо отжимания на кулаках. Отжимания с отталкиванием от земли руками. В прицнипе вариантов много.
А насчёт веса, тебе в прицнипе не надо набирать много. Но 2-3 кг "протеиновых" набрать не помешало бы, чтобы мышцам было из чего расти. А так у тебя почти идеальное сочетание рост-вес.
ПО поводу каждодневных тренировок - опять же есть риск забить мышцы слишком сильно. Попробуй отдохнуть 2 а лучше 3 дня, вообще не делая ничего. Интересно прсото что будет
ЗЫ: у меня был акробат (или как их там, ну вобщем те что на брусьях, на кольцах и т.п. ) знакомый, он говорил, что с железом они тоже работают |
 |
| badenTrust |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Ну у меня дорма гантели )) А так в принципе можно навреное просто отжимания немного видоизменить. НАпрмиер ставить ноги не на пол, а на возвышение, тогда бОльшую нагрузку получаешь. Ну и разумеется разный упоры. Широко расставленые руки, средне, вочти вполотную. Потмо отжимания на кулаках. Отжимания с отталкиванием от земли руками. В прицнипе вариантов много |
Пробывал! Подлаживал книги под руки а ноги закидывал на диван! Действительно нагрузка становится больше. но незнаю почему но забросил этот метод! Надо будет подумать и занятся расширением кругозора 
| Цитата: | | ПО поводу каждодневных тренировок - опять же есть риск забить мышцы слишком сильно. Попробуй отдохнуть 2 а лучше 3 дня, вообще не делая ничего. Интересно прсото что будет |
Было один случай что пришлось не заниматся 2 дня. Потом по стандарту провёл тренеровочку и заметил, что мышцы стали намного больше.... Но после того как опять входишь в каждодневную норму - изменений больше не чувствую. Да, думаю перерывы в сутки - двое нужны однозначно - ДЛя эффекта.
| Цитата: | | у меня был акробат (или как их там, ну вобщем те что на брусьях, на кольцах и т.п. ) знакомый, он говорил, что с железом они тоже работают |
Тоже самое. Знакомые спорцмены говорят, что это не запрещается - но это не правильно! Ну сам подумай, зачем акробату качатся весом? Ну ну серьёзно? Ведь будет только тяжелее и хуже Это тоже самое, что заставлять Футболиста на таймауте играть в шахматы... |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Пробывал! Подлаживал книги под руки а ноги закидывал на диван! Действительно нагрузка становится больше. но незнаю почему но забросил этот метод! Надо будет подумать и занятся расширением кругозора |
Угу, в принципе ещё очень важно следить за правильностью выполнения отжиманий (ну как и всех упражнений). И уж точно не стоит спешить. Я обычно на три счета (раз, два, три) сгибаю руки, и на два (раз, два) разгибаю.
ЗЫ: маленькое отсупление, не "подлаживал", а подкладывал
| Цитата: | | Было один случай что пришлось не заниматся 2 дня. Потом по стандарту провёл тренеровочку и заметил, что мышцы стали намного больше.... Но после того как опять входишь в каждодневную норму - изменений больше не чувствую. Да, думаю перерывы в сутки - двое нужны однозначно - ДЛя эффекта. |
О чём я и говорю )) Дело в том, что мышечная ткань, прежде чем начать расти, разрушается. И эти день-два, нужна как раз на восстановление мышечной такни. А если ты каждый день этим занимаешься, то у тебя получается что, ткань разрушается, только начинает расти, а ты её опять разрушаешь, поэтому и эффект гораздо меньше.
| Цитата: | Тоже самое. Знакомые спорцмены говорят, что это не запрещается - но это не правильно! Ну сам подумай, зачем акробату качатся весом? Ну ну серьёзно? Ведь будет только тяжелее и хуже Это тоже самое, что заставлять Футболиста на таймауте играть в шахматы... |
Если чесно, то я не вижу в этом ничего криминального. Что на турнике, что в тренажерке, набирается мышечная масса. Да, по разному, но набирается. Разумеется, акробату важнее турник или брусья, так же как футболисту важен мяч. Только вот не всегда можно всё полностью проработать только на турнике, или только с мячом. Кроме того, как я уже гворил, у железок то преимущество, что можно взять именно тот вес, который тебе необходим. Например качать ноги, "своим весом" ты просто задолбаешся )) А для новичка это полезно тем, что можно взять маленький вес. Ибо собственный вес, может быть как слишком мал для дальнейшего развития, так и слишком велик, для начала.
НУ а ля меня главное, что мне скучно работать с собственным весом )) Отжимания, например, терпеть не могу )) Туриник и брусья уже интереснее ))
|
 |
| badenTrust |
|
|
Group:

|
Короче мы друг друга поняли
Но всёравно за акробатов я не соглашусь. Ну нельзя им качаться, говорю тебе точно. Это не криминально, но плохо для них самихже.
|
 |
|