Прогнозы"."> Спорт => Angellion => Как лучше накачать мышцы??
Спорт => Angellion => Как лучше накачать мышцы??  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94
Tema: Как лучше накачать мышцы??  |  автор: Angellion  |  постов: 1877
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
Nothing_to_lose
Posted: 21-05-2009
Group:
Member No.: 353738

Цитата:
если качаешься для себя и своего здоровья и не собираешься делать на этом деньги, то не стоит вообще ничего из химии вообще в себя пихать

Подписываюсь под каждым словом. Я тоже против спользования допинга в любительском спорте.

Но надо оставаться объективным. Информация о вреде АС явно преувеличена. Последнее время СМИ в этом плане очень стараются... Прямо гонения начались))

Solo
Posted: 22-05-2009
Group:
Member No.: 7705

ну может и преувеличено, но во время курса, по рассказам юзавших людей, проблемки с потенцией и настроением (вялость, депрессия), могут иметь место.

KblCb
Posted: 23-05-2009
Group:
Member No.: 218787

Кто что по поводу этой http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...&products_id=13 хрени думает? Интересует побочное действие, ибо о плюсах я уже наслушался не мало.

6NIKA9
Posted: 24-05-2009
Group:
Member No.: 290447

Протеин и все ) Дальше мы не пойдем ни куда )

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
Кто что по поводу этой http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...&products_id=13 хрени думает? Интересует побочное действие, ибо о плюсах я уже наслушался не мало.

Как правило у спортпитания обычно нет побочного действия (в худшем случае аллергия и понос). Исключение составляют жиросжигатели, злоупотребление которыми порой влёчёт неприятные последствия.

Что же касается закиси азота. Помнится как только эта штука в России появилась, мы её пробовали на многострадальном Мише Половце. Эффект был средний, невыраженый...

fire jan
Group:
Member No.: 354847

а я раньше занимался месяца 3 набрал примерно 12 кг )
потом начал парится на тему роста теперь заместо тренировок делаю всякие упражнерия на растяжку которая стимулирует рост) был 174 стал 177 ещё 3-4 см осталось и наврнео хватит мне 180 smile.gif

кому если нужно насчёт этой темы могу ес чо помочь)

LopDog
Group:
Member No.: 135489

Цитата:
кому если нужно насчёт этой темы могу ес чо помочь)

расскажи-ка не вопредит никому ) я думаю =)

KblCb
Group:

Цитата:
расскажи-ка не вопредит никому ) я думаю =)

+1, тоже любопытно (хотя меня мои 174 вполне устраивают smile.gif )

fire jan
Group:

ну вот выложу большой пост с начальной инфой ну там ещё много чего у меня есть) всякие методики и всё что только можно тут так всякая общая инфа про рост=)

Рост в прошлом:
увеличение роста

Факторы влияющие на рост:

Рост является, пожалуй, наиболее чувствительным показателем, характеризующим
здоровье ребенка. Для нормального роста ребенку необходимо полноценное питание, благоприятное психоэмоциальное окружение, нормальный гормональный баланс и отсутствие хронических заболеваний.

Есть еще два момента, которые могут влиять на рост ребенка. К ним относятся
семейная предрасположенность и особенности течения беременности, т. е., так
называемые генетические и внутриутробные факторы.

Генетические факторы в значительной степени определяют тот ростовой потенциал, который
ребенок может реализовать в зрелом возрасте. Ростовые показатели обоих
родителей одинаково важны для растущего ребенка. У низкорослых родителей обычно
рождаются низкорослые дети. Если рост обоих родителей ниже среднего, нередко
мальчики имеют рост даже ниже, чем рост отца, а девочки - ниже, чем рост
матери. К генетическим факторам могут быть отнесены также различные
наследственные заболевания, проявляющиеся задержкой роста.
Внутриутробные факторы представляются также необычайно важными, так как наиболее
интенсивный рост происходит как раз во время беременности. Если в течение этого
периода имеются повреждения плаценты и тем самым нарушается питание плода,
ребенок может родиться с дефицитом роста и низкой массой тела. Начиная с
первого года жизни и до прекращения роста ведущую роль в регуляции роста играет
эндокринная система. Помимо гормона роста, являющимся основным фактором,
влияющим на рост, важное значение имеют также гормоны щитовидной железы и
половые гормоны.

Причины низкорослости:
Недостаточность гормона роста (ГР)
Врожденная недостаточность ГР
Наследственный дефицит ГР
Изолированная недостаточность ГР
Сочетанная недостаточность гормонов гипофиза
Идиопатическая недостаточность ГР
Врожденная недостаточность ГР вследствие внутриутробного поражения ЦНС
Приобретенная недостаточность ГР
Периферическая нечувствительность к ГР
Наследственные синдромы и врожденные пороки развития, сочетающиеся с задержкой роста
Синдром Шерешевского-Тернера
Синдром Нунан
Синдром Дауна
Синдром Прадера-Вилли
Другие синдромы (синдром
Аарскога, синдром Блума, синдром Корнелия де Ланге, синдром Секкеля)
Внутриутробная задержка роста
Фетальный алкогольный синдром
Синдром Сильвера-Рассела.
Скелетные дисплазии
Скелетные дисплазии с укорочениемконечностей
Скелетные дисплазии с укорочениемтуловища
Мукополисахаридозы
Задержка роста при хроническихзаболеваниях
Заболевания органов дыхания
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Заболевания почек
Заболевания желудочно-кишечного тракта
Голодание
Психосоциальная низкорослость
Эндокринные нарушения
Первичный гипотиреоз
Гиперкортицизм
Семейная низкорослость
Конституциональная задержка полового и физического развития

Факторы, положительно влияющие на увеличение роста.

Хорошее питание. Некоторые считают, что они хорошо питаются, имея в виду то, что у них
всегда достаточно дорогой копчёной колбасы, чёрной икры, овощей и фруктов на
столе. Это самое распространенное заблуждение. Под хорошим питанием
подразумевается сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов и не
только, а также (что, пожалуй, еще более важно) витаминов и минеральных веществ. Витамины - это не только витамин
С, а минералы это не только Кальций! Из-за интенсивного неправильного
земледелия, когда десятилетия с полей убирают ВСЁ, что выросло вместе со всеми
минералами из почвы, а вносят обратно в почву только азот, калий и фосфор,
почвы катастрофически обеднели. И продукты питания, полученные из урожая выращенного на "бедных" почвах,
лишены жизненно важных минералов и
микроэлементов.
Если говорить о витаминах, то дело обстоит не лучше. Витамины человеку нужны в основном для двух важный дел.
Первое - витамины это катализатор обменных процессов в организме. Второе - витамины
нейтрализуют последствия влияния на организм человека вредных факторов окружающей среды. И если еще сто лет
назад человеку было достаточно есть овощи и фрукты, рыбу и мясо длявосполнения витаминов, то теперь, в связи с ухудшением экологической обстановки, потребность в витаминах для нейтрализации
последствий воздействия на организм вредных факторов окружающей среды, резко возросла. А количество
получаемых витаминов с пищей резко уменьшилось по нескольким причинам:
- количество потребляемой пищи
уменьшилось, (раньше ели больше для восполнения больших энергозатрат на
физический труд);
- пища теперь рафинированная,
пастеризованная, консервированная и т.п. (при всех этих видах обработки
продуктов питания витамины разрушаются);
- овощи и фрукты собирают теперь
недозрелыми для увеличения сроков хранения (только в спелых овощах и фруктах
максимальное количество витаминов, а некоторые витамины есть только в самых
спелых плодах).
И есть еще расхожее мнение, что витаминов можно наесться. В июне я ем
клубнику килограммами, чтобы запастись витамином С на весь год. -
говорят очень многие и очень ошибаются. К большому сожалению, витамин С не накапливается в организме (как и
другие витамины тоже) и уже через три-четыре часа полностью выходит из организма. По этому витамины надо восполнять
ежедневно в течении всего года. С пищей это невозможно сделать из-за ее
бедности. Но есть выход! Витаминно-минеральные комплексы. Можно использовать
разные, дорогие или дешевые (Вы конечно понимаете, что дорогие лучше дешевых),
но если уж Вы собрались увеличивать рост, то надо использовать наилучшие.
Физическая нагрузка. Как Вы совершенно правильно понимаете, для увеличения
роста очень важны физические упражнения.
Турник, гимнастика, бег и т.п. Не обязательно добиваться больших спортивных
результатов, но физкультура должна быть обязательна для повышения эффективности
увеличения роста.

Возможности увеличения роста:
Большое число испытуемых показало, что не существует возрастного ограничения на использование нашей методики. Методика дает результаты и для тех, кому за сорок, но все же с возрастом эффективность методики падает. Если в возрасте до 20 лет все испытуемые при занятии по обычному курсу смогли прибавить в росте до пяти сантиметров за 2 месяца, то в возрасте 30-40 лет только треть.
Поэтому мы разработали специальную методику для людей старшего возраста. Она отличается от обычно используемой нами методики уклоном на более длительные растягивающие упражнения, специальные тренажеры и физические нагрузки. Но ее стоит использовать только в случае, если основная методика не дала результата.
Влияние различных факторов на формирование роста в разных возрастных группах демонстрируют следующие зависимости:
1 - питание;
2 - сон;
3 - режим;
4 - гормон роста;
5 - гимнастика;
6 - растягивающие упражнения;
7 - тренажеры;
8 - аутотренинг;
9 - гормон роста

Естественно, что в старшем возрасте увеличение роста в основном достигается специальными упражнениями и занятиями на тренажерах , что и учитывется в методике увеличения роста для людей старшего возраста.
В возрасте 18-25 лет влияние всех факторов представлено в равной степени.

Примерный план построения занятий: легкая разминка, упражнения на гибкость; затем прогреваем мышцы с помощью электрогрелки, душа, ванны и т. п., переходим к прессационному массажу в сочетании с аутотренингом (как это делается, вы уже усвоили из предыдущих бесед нашего цикла) и только потом приступаем к занятиям на тренажерах.
Осваиваем их постепенно: поначалу не стоит подвешивать груз тяжелее, чем 20-25 % веса тела. Затем понемногу наращиваем усилия и к концу первого года доводим груз до 75-80 % веса тела. Примерная схема наращивания груза: при вашем весе 70 кг первоначальная нагрузка должна быть равной 14-17 кг, ежедневно (кроме выходных) добавляем по 150 г — к концу года груз составит 56-60 кг. При этом и первые 14 кг берем не сразу, а наращиваем их за 3-4 подхода к снаряду. Вот почему пружинный тренажер (рис. 1) с дозированной шкалой (диаметром) поначалу предпочтительнее тренажера с блоками и грузами (рис. 2): в нем применяется ручка особой конструкции, на которую наматывается трос, вы можете регулировать его длину и правильно дозировать усилие на протяжении всего занятия. Движения делайте плавные, без рывков, в замедленном темпе. Длину троса отрегулируйте так, чтобы, приподнявшись на носках, вы могли вытянутыми руками захватить поперечную планку на ширине плеч. Если придать планке форму треугольника, она будет удобнее для захвата, не выскользнет из рук.

Nothing_to_lose
Posted: 25-05-2009
Group:

Цитата:
потом начал парится на тему роста теперь заместо тренировок делаю всякие упражнерия на растяжку которая стимулирует рост) был 174 стал 177 ещё 3-4 см осталось и наврнео хватит мне 180

А сколько Тебе лет? Зоны роста ещё не закрылись?

KblCb
Group:

Ох, чета столько букавак ))) Пожалуй я лучше буду расти в ширину и толщину, роста мне моего хватит biggrin.gif ДА и в 22 года хрен уже вырастешь.

fire jan
Group:

Nothing_to_lose

19 лет, зоны роста были почти закрыты да я на форуме сижу чисто по росту там в 25-30 вырастали сантиметров на 5 )

KblCb
согласен что много читать поэтому лучше спросите чтонибудь конкретно smile.gif

могу методики выложить)

Navigator_2006
Group:
Member No.: 269674

fire jan
там наверно всякие Берги и Норбековы?) Помню, увлекался подобной темой, но, ничего не добившись, бросил...Да и , честно говоря, не хватило у меня терпения на регулярные выполнения комплексов...кстати это и правда очень нелегко...уж лучше в тренажёрном потеть)
Расскажи , как долго, с какой периодичностью выполнял. И я так понял все занятия с железом на период выполнения этих "'вытягушек'' ты закинул куда подальше?

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
19 лет, зоны роста были почти закрыты да я на форуме сижу чисто по росту

Зоны роста обычно закрываются в возрасте 20-ти лет.

Цитата:
25-30 вырастали сантиметров на 5 )

После закрытия зон роста прибавить не представляется возможным.

Конечно благодаря гимнастике возможно выправить осанку и засчёт этого добавить 1-1,5 см. Но пять сантиметров? Нет.

З.Ы. У меня тоже проблема. Мой рост 186 см, а хотелось бы 180. И руки можно бы чуть покороче. Это бы сильно облегчило мои тренировки)))

fire jan
Group:

Navigator_2006

только те котрые дают нагрузку на спину то есть становая тяга или например упражнение для трицепса с гантелей за спиной, их конечно я исключил

а так к слову тяжелые физические нагрузки наоборот вырабатывают гормон роста но только те упражнения нужно кот без нагрузки на позвоночник чтобы не было уплотнения межпозвоночных дисков
так же сон обязательно 8-10 часов засыпать нужно с 20-24 часов в то время когда вырабытывается гормон роста
висения на турнике с отягощением кг по 10 на каждую ногу и ещё вот такие ботинки купил и висел вниз головой или же наруках но с
картинка, оставленная пользователем

рваным бегом (то есть минута просто меленно, минута изо всех сил) потом прыжки через скакалку примерно 1000 раз это гдето минут 5 полоучается потом в душ горячей водой это всё для создания микротрещин в ногах или удары ногами по груше тоже этому способствуют и соответственно от этого ноги растут хоть и немного но сантиметра 2 вполне реально и бегать нужно в кедах с самой низкой подошвой smile.gif

Nothing_to_lose
да лан хороший рост у меня тренер такого же точно смотрится вполне обычным чуть повыше меня)))
к тому же на форуме где я сижу все в одно слово говорят в теме идеальный рост эту цифру=)

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
Nothing_to_lose  да лан хороший рост у меня тренер такого же точно смотрится вполне обычным чуть повыше меня)))  к тому же на форуме где я сижу все в одно слово говорят в теме идеальный рост эту цифру=)

Вообще я шутил. Меня мой рост и пропорции вполне утраивают.

Вопрос в другом. Я так и не понял принцип вашей методики. За счёт чего человек должен вырасти?

KblCb
Posted: 26-05-2009
Group:

Свою программку напишу ради любопытства.

1 ДЕНЬ:

Жим горизонтальный

Жим 45 (оба делаю в смите, ибо техника sad.gif )

Приседания

Подтягивания средним к груди

Шраги

2 ДЕНЬ:

Брусья

Разводка гантелей

Гиперэкстензия (от становой так же отказался из-за техники, спина у меня плохо очень прогибается)

Тяга блока за спину (подтягивания опять же исключил, ибо пока технически не то)

Тяга блока горизонтальная

Блок за веревочки вниз тяну (упражнение на трицепс)

ЗЫ: кстати хотел вопрос задать, это нормально, что в смите я меньший вес жму, нежели когда со свободными весами работаю (примерно 5кг разница)?

sunlike1
Group:
Member No.: 613349

физкульт-привет)
подскажите, как можно по-быстрому, но качественно залечить то ли расстяжение, то ли хз чтоо (я не разбираюсь) на сгибе руки. так, вроде, штанги и другие тренажеры нормально идут. но, как упражнение на бицепс - сразу боль..(((
есть какие-то мази стандартные или че-нить такое...и сколько перерыв нужно сделать, если нужноsmile.gif
спасиб)

KblCb
Group:

sunlike1, для начала, к врачу сходить thumb.gif Лечить "хз что" можно только "хз чем" smile.gif А в последующем попробуй использовать фиксирующие повязки (типа напульсников), я забыл, как они правильно называются.

sunlike1
Group:
Member No.: 613349

эластичные бинты?)
да) наверно схожу) так вроде не болит. только, когда вес беру)

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта