|
|
| 22091983 |
| Posted: 10-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 251117

|
У меня такая тема (6NIKA9, наверное, поймёт меня). За года полтора раздулся до 83 кг (при росте 178). Мне 23. И проблема в том, что все эти "ненужные" кг на пузе и боках в основном))) Т.е. как я понимаю, надо работать с прессом. Подскажите, пожалуйста, какие упражнения необходимо делать. Хочу, честно говоря, не просто скинуть вес, но и чтоб красиво было))
С верхней частью корпуса впринципе всё понятно - здесь об этом много писали (большое спасибо за советы). Спасибо за понимание |
 |
| KblCb |
| Posted: 10-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Ну для начала только работы с прессом не достаточно. Нужна ещё и аэробная нагрузка. Так что советую выделить в своём графике время и бегать хоят бы раза по 2 в неделю. Только не так, чтобы чуток устал и всё, а так чтобы чувствовалось, что каллории начали сжигаться А лучше каждый день. Ну и кончено работа смышцами пресса. Вариантов не мало. Но чесно говоря я затрудняюсь правильно на словах объяснить что надо делать )) БУдет время поищу картинки )) А пока можешь начинать бегать и простейшие поднятия корпуса осуществлять )) Думаю, что для начала вполне достаточно. Но упор всётаки на аэробные нагрузки делай, во всяком случае изначально. ибо сжиганию жирка имено они способствуют. |
 |
| ]PlutoN[ |
| Posted: 12-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 275583

|
Внимание. Если собрались накачивать мышцы,не забудьте "накачать" и кости.А-то есть большая вероятность перелома.Много Кальция ежедневно. |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 16-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
| Цитата: | | ......или меньше углеводов хавать! | молодец))!!! ты прав!!
| Цитата: | У меня такая тема (6NIKA9, наверное, поймёт меня). За года полтора раздулся до 83 кг (при росте 178). Мне 23. И проблема в том, что все эти "ненужные" кг на пузе и боках в основном)))
Т.е. как я понимаю, надо работать с прессом. Подскажите, пожалуйста, какие упражнения необходимо делать. Хочу, честно говоря, не просто скинуть вес, но и чтоб красиво было))
| Я на своем опыте убидился что просо качая пресс в тренажорке пузо ни куда не уидет, конечно оно будет меньше но поверх мышц все равно будет жирок), так что надо как минимум сесть на диету и качать пресс в тренажорке, а идеальный вариант это бег, ну вообщем все от чего у ты пропотееш, жир убирается когда твоему организму нехватает колорий,а не просто потому что ты качаеш пресс. Итог:бег, меньше хавать, качать пресс(не менее 50 раз по 3 подхода и нижний пресс (на доске или на весу ноги поднимать к телу), тогда будет результ , проверенно на себе.(но к сожелению результат пропадает если прекратить заниматься. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Сегодня, устроил себе пробежечку и на турник загялнул )) Конечно сутра будет всё болеть, но всё же звиздато снова ощутить себя спортсмэном |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:
Member No.: 353738

|
Господи!!!! Ребят!!! Да у вас даж элементарных познаний в физиологии нет!!!))) А ещё советы человеку дают... |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Nothing_to_lose, ну если такой умный то выскажись. Дай правильные советы. Я же почти всю жизнь занимаюсь спортом и кое чего об этом знаю, поверь мне. |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
Секрет прост: Тренировки со свободными весами (НИКАКИХ ТРЕНАЖЁРОВ, ТОКА ШТАНГА И ТЯЖЁЛЫЕ ГАНТЕЛИ!!!), много есть (РЕАЛЬНО МНОГО), много спать. Все гейнеры/протеины - ерунда (ваще тут другое слов напрашивается)... Химиков лично я не приветствую (хотя это личное дело каждого)... |
 |
| Drakonor |
|
|
Group:
Member No.: 180358

|
качайте голову , друзья, а не мышцы |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | качайте голову , друзья, а не мышцы |
Любимый аргумент лентяев... |
 |
| 5TA1KR |
|
|
Group:
Member No.: 53121

|
| Цитата: | | Тренировки со свободными весами (НИКАКИХ ТРЕНАЖЁРОВ, ТОКА ШТАНГА И ТЯЖЁЛЫЕ ГАНТЕЛИ!!!), много есть (РЕАЛЬНО МНОГО), много спать. |
тренажёры реально ерунда, штанга и гантели решают! |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | тренажёры реально ерунда, штанга и гантели решают! |
Вот. Появился умный человек. Ещё можно добавить что результат дают только базовые упражнения, такие как жим лёжа, приседания со штангой (на загривке и на груди))), становая тяга, жим стоя и т.д... |
 |
| немодный |
|
|
Group:
Member No.: 310460

|
Со становой тягой главное не переусердствовать, а то потом всю жизнь со спиной маяться будете. |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Со становой тягой главное не переусердствовать, а то потом всю жизнь со спиной маяться будете. |
Хорошее замечание, но все же лучше так: "Делайте становую тягу ПРАВИЛЬНО, а то всю жизнь будете спиной маяться". Пауэрлифтинг сам по себе оч. физиологичен и при ПРАВИЛЬНОМ выполнении упражнений не способен нанести вред... |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Nothing_to_lose, и чё? Америку ты не открыл, уж извини. Для начала о протеине. Если реально много кушать, то можно и без него. Протеин в основном необходим как раз тем, кто не может позволить себе питаться как надо. Далее про тернажёры. А где тут вообще, что-то о них говорили? Упоминался тренажёрный зал.
Далее о свободных весах. Если тебе нужны ниипацца крутые мыцы, то да, надо работать со свободными. Но если у тебя есть проблемы со здоровьем, если ты начинающий дрищь, или просто хочешь держать себя в форме, то тернажёры вполне приемлимы. В конце концов дял меня даже скамья для жима лёжа, вместе с подставкой дял штанги - это уже тренажёр. |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Америку ты не открыл, уж извини. |
Даж не претендую.
| Цитата: | Протеин в основном необходим как раз тем, кто не может позволить себе питаться как надо.
|
За цену хорошего гейнера можно купить еды, в которой колличество белков, жиров и УГЛЕВОДОВ (самого важного элемента для построения качественных мышц) будет в 1,5 - 2 раза выше. Гейнер - дорогая штука...
| Цитата: | | если у тебя есть проблемы со здоровьем, если ты начинающий дрищь, или просто хочешь держать себя в форме, то тернажёры вполне приемлимы |
Изолированная нагрузка НЕ способна дать какой-либо эффект для мышц... Исключение - тренажёр для жима ногами. Оч физиологичная и правильная вещь...
| Цитата: | | для меня даже скамья для жима лёжа, вместе с подставкой дял штанги - это уже тренажёр. |
А Ты сам понял что написал? |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Вобщем благодарю за своеты, но я без них как-нибудь обойдусь. |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Вобщем благодарю за своеты, но я без них как-нибудь обойдусь. |
Так зачем же Ты пишешь в этой Теме?
http://ragethunder.redmail.ru/soh.html - "Знамение молота". Лучший сайт о бодибилдинге и пауэрлифтинге в рунете. По моему мнению... |
 |
| KblCb |
| Posted: 18-09-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | За цену хорошего гейнера можно купить еды, в которой колличество белков, жиров и УГЛЕВОДОВ (самого важного элемента для построения качественных мышц) будет в 1,5 - 2 раза выше. Гейнер - дорогая штука... |
Чтобы качественно покушать, надо и время и место, иногда это весьма затруднительно, поверь мне.
| Цитата: | | Изолированная нагрузка НЕ способна дать какой-либо эффект для мышц... Исключение - тренажёр для жима ногами. Оч физиологичная и правильная вещь... |
Это ты явно перебарщиваешь. Тут скорее зависит от того, чего ты хочешь добиться и от того, на каком тренажёре работать. Извини но мне врач дял спины прописывал работу на тренажёре, я думаю врачи не дураки.
| Цитата: | | Так зачем же Ты пишешь в этой Теме? |
меня заставляют потустронние силы
Добавлено: | Цитата: | | http://ragethunder.redmail.ru/soh.html - "Знамение молота". Лучший сайт о бодибилдинге и пауэрлифтинге в рунете. По моему мнению... |
"мышцы растут лишь в одном единственном случае: если растут отягощения." - и вот это написано, на главной странице Нет, кончено глупо спорить, что рост мышц напрямую зависит от увеличения веса, с которым ты работаешь, но стоило бы хоть вскольз упомянуть о том, что иногда стоит просто сменить упражнение, а не в тупую прибавлять киллограммы.
Тестируем дальше.
ЗЫ: а пока вопрос, что сначала бег или силовой тренинг (разделить их к сожалению не имею возможности)? |
 |
| Nothing_to_lose |
| Posted: 18-09-2007 |
|
|
Group:

|
[QUOTE]Чтобы качественно покушать, надо и время и место, иногда это весьма затруднительно, поверь мне.[/QUOTE]
Мне хватает двух раз в день. Утром и вечером. Ну и пакетик молока в инсте.
[QUOTE] Это ты явно перебарщиваешь. Тут скорее зависит от того, чего ты хочешь добиться и от того, на каком тренажёре работать. Извини но мне врач дял спины прописывал работу на тренажёре, я думаю врачи не дураки. [/QUOTE]
Тут два варианта. Если Он прописал Тебе гиперэкстензию, то это не тренажёр, а станок (из той же оперы, что и брусья). Второй вариант. Врач - дурак.
[QUOTE] меня заставляют потустронние силы [QUOTE]
[прыгает с бубном] Изыди, аццкай сотона!!!
[/QUOTE] "мышцы растут лишь в одном единственном случае: если растут отягощения." - и вот это написано, на главной странице Нет, кончено глупо спорить, что рост мышц напрямую зависит от увеличения веса, с которым ты работаешь, но стоило бы хоть вскольз упомянуть о том, что иногда стоит просто сменить упражнение, а не в тупую прибавлять киллограммы. [QUOTE]
Ещё раз. Мышцы растут лишь в одном единственном случае: ЕСЛИ РАСТУТ ОТЯГОЩЕНИЯ. Нет другого способа (кроме химии, но мы этот случай не рассматриваем) увеличить силу и размер мышц.
Кст. мне просто интересно чем Ты можешь заменить жим лёжа, присед и тягу?
[/QUOTE] ЗЫ: а пока вопрос, что сначала бег или силовой тренинг (разделить их к сожалению не имею возможности)? [QUOTE]
Ты спринтер или стайэр? |
 |