|
|
| KblCb |
| Posted: 18-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
| Цитата: | | Мне хватает двух раз в день. Утром и вечером. Ну и пакетик молока в инсте. |
Фига себе. 2 раза это ваще кака. Только если поздно встать и рано лечь. А С моих графиком инст+работа минимум 3 раза в день кушать хочется. Утром, в инсте и когда прихожу домой. Ем правда не много. Вообще где-то читал, что главное просто не терпеть чувство голода, а насильно в себя впихивать хавчик совсем не обязательно.
| Цитата: | | Тут два варианта. Если Он прописал Тебе гиперэкстензию, то это не тренажёр, а станок (из той же оперы, что и брусья). Второй вариант. Врач - дурак. |
Не, не типа брусьев. Да и врач не дурак ))
| Цитата: | Ещё раз. Мышцы растут лишь в одном единственном случае: ЕСЛИ РАСТУТ ОТЯГОЩЕНИЯ. Нет другого способа (кроме химии, но мы этот случай не рассматриваем) увеличить силу и размер мышц.
Кст. мне просто интересно чем Ты можешь заменить жим лёжа, присед и тягу? |
Отжмания, подтягивание, брусья. Сведение рук с гантелями в положении лежа (хз, я в названиях не силен). Это как вариант. Как бы тебе объяснить, не надо их полнсотью заменять. Иногда надо просто дать немного отвыкнуть мышцам именно от этих упражнений, и переключится на другие чтобы не потерять форму. Кроме того ещё раз повторюсь, я не говорю о качках раздутых до неимоверных размеров. Я говорю о человеке, которых хочет поддерживать себя в атлетической форме. Так же давай не забывать о том, что каждый человек физиологически индвидуален, и если ты напрмиер можешь нормально прокачать грудь используя только жим лежа, то кому то надо искать иные способы. Присед, пожалуй, единственное упражнение, которое почти невозможно ничем заменить.
Лично я сейчас не работаю с железом вообще. Посмотрим, что выйдет )) К размерам Арни не стремлюсь ))
| Цитата: | | Ты спринтер или стайэр? |
Нет я бы сказал, что не тот и не тот. Ну точно не спринтер. Бег рассматриваю как ОФП. Пока что бегаю медленно, но достаточно долго. Просто начал бегать после большого перерыва. Пробегаю около 2-3 км, легким-легким бегом, но в конце чуток ускоряюсь. Потом растяжка, а потом на турник и на брусья. |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:
Member No.: 353738

|
| Цитата: | | Фига себе. 2 раза это ваще кака. Только если поздно встать и рано лечь. А С моих графиком инст+работа минимум 3 раза в день кушать хочется. Утром, в инсте и когда прихожу домой. Ем правда не много. Вообще где-то читал, что главное просто не терпеть чувство голода, а насильно в себя впихивать хавчик совсем не обязательно. |
Нууу... Мне нравится))) График у меня такой же. И работаю пресовщиком (т.е. 50 кг мешки и большая кувалда - мои лучшие друзья). Проблем с набором массы никогда не было)))
| Цитата: | | Не, не типа брусьев. Да и врач не дурак )) |
 Вот такое? Если нет, то врач не шарит в вопросе...
| Цитата: | | Отжмания, подтягивание, брусья. Сведение рук с гантелями в положении лежа (хз, я в названиях не силен). Это как вариант. Как бы тебе объяснить, не надо их полнсотью заменять. Иногда надо просто дать немного отвыкнуть мышцам именно от этих упражнений, и переключится на другие чтобы не потерять форму. |
Подтягивания - рулез))) Я не на турнике подтягиваюсь, а на крюке. Ещё и хват тренирую))) Отжимания неподходят так как не подразумевают отягощений (т.е. мышцы больше не станут), а брусья вообще грудные мышцы не очень затрагивают (трицепсы работают). "Сведение рук с гантелями в положении лежа" (тож забыл как называется... кроссоверы или как-то так) это нефизиологично (этим умным словом я подразумеваю то что наш организм не рассчитан на это движение, т.е. оно может нанести травму). Итог - жим лёжа заменить нельзя...
| Цитата: | | Так же давай не забывать о том, что каждый человек физиологически индвидуален, и если ты напрмиер можешь нормально прокачать грудь используя только жим лежа, то кому то надо искать иные способы. |
Как мы уже выяснили - их нет))))
| Цитата: | | Нет я бы сказал, что не тот и не тот. Ну точно не спринтер. Бег рассматриваю как ОФП. Пока что бегаю медленно, но достаточно долго. Просто начал бегать после большого перерыва. Пробегаю около 2-3 км, легким-легким бегом, но в конце чуток ускоряюсь. Потом растяжка, а потом на турник и на брусья. |
Неее... То чем Ты занимаешься конечно хорошо... Но уж больно цели разные. То ОФП (в хорошем смысле)), которым Ты занимаешься предназначено для того чтобы держать себя "в форме". А силовой тренинг предназначен для того чтобы стать БОЛЬШЕ и СИЛЬНЕЕ... Так что определись чего хочешь))) |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Хочу стать больше и сильнее, но не в 2 раза )) Раздуваться как бочка не хочу. Просто хочу немного нарастить мышечную массу. Бег мне сейчас необходим, а то что-то совсем дыхалка никудышная стала. Вобщем хочу держать себя в форме.
ЗЫ: тренажер был и такой, и другой, там руки к груди надо было притягивать держась за палку )) |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Хочу стать больше и сильнее, но не в 2 раза )) Раздуваться как бочка не хочу. |
Сильнее (незначительно) станешь. Но так как Сила = объём. Так что сильнее поможет стать только "железо"...
| Цитата: | | дыхалка никудышная стала |
Тогда тем болеее силовой тренинг. Дыхалку ничто лучше него не тренирует)))
| Цитата: | | там руки к груди надо было притягивать держась за палку |
Непонимаю я что-то этот тренажёр. Вроде и физиологично всё, а всё равно остаётся впечатление, что фигнёй маешься. Плюс там груза только 100 кг, что оч. мало...
Кст. если не трудно напиши свои силовые показатели (жим, тяга, присед), а ещё рост и вес. Просто интересно...
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Силовые показатели понятия не имею )) У меня большой пеперыв был в занятиях спортом в принципе, почти 2 месяца ничего не делал.
Рост 173-174. Вес - 58-59. Но щас кушать стараюсь больше, ибо месяц назад вообще 55 кг весил. |
 |
| enraid |
|
|
Group:
Member No.: 260539

|
Может кто толковый креатин посоветовать? Чтоб не надувал мышцы, а работал только когда делаешь >10 повторений на рабочих весах? Грубо говоря чтоб когда надо, сделал не 10, а 14 =) |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
Блин!!! Тебе сурьёзно надо силовым треннингом заняться. При таком росте должен минимум 70 кг весить... Причём тягу и присед выполнять обязательно...
Лан... В кратце о себе. Рост 187 см., вес 90 кг, жим (пауэрлифт. стайл) 120 кг, тяга 185 кг, присяд 150 кг, жим стоя (армейский) 80 кг. Раньше занимался велоспортом (2-й разряд))))
| Цитата: | Может кто толковый креатин посоветовать? Чтоб не надувал мышцы, а работал только когда делаешь >10 повторений на рабочих весах? Грубо говоря чтоб когда надо, сделал не 10, а 14 =) |
Креатин (любой) - фуфло))) |
 |
| enraid |
|
|
Group:
Member No.: 260539

|
Я кушал эту вещицу, банки хватило на 2 полных шестинедельных цикла. Как он действовал, мне нравилось, но не всегда. Да и прибавил за все это время только 1,5 кг. Вот и спрашиваю, мож кто знает вариант получше и побюджетней. |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Я кушал эту вещицу, банки хватило на 2 полных шестинедельных цикла. Как он действовал, мне нравилось, но не всегда. Да и прибавил за все это время только 1,5 кг. Вот и спрашиваю, мож кто знает вариант получше и побюджетней. |
Во-первых ЭТО реклама))))) Во-вторых вес среднего человека колеблется в день на 1,5 - 2 кг. В-третьих я за полтора месяца набрал 12 кг массы и увеличил все три основных движения на 20 кг (жим стоя на 10 кг) без всяких добавок типа кре(а)тина и "химии". Поэтому креатин - фуфло))) |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Блин!!! Тебе сурьёзно надо силовым треннингом заняться. При таком росте должен минимум 70 кг весить... Причём тягу и присед выполнять обязательно... |
Дело в том, что мне пока нельзя работать с отягощениями активно. Ну есть на то определённые медицинские противопоказания. Да и возможности сурьезно заняться именно прокачкой не имею. А вес для меня нормальный был бы 65-68 кг. Поэтому пока я хочу просто ввести себя в такую форму, отталкиваясь от которой можно уже было бы подумать о выборе какого-то определённого вектора.
| Цитата: | | 2 полных шестинедельных цикла. |
| Цитата: | | прибавил за все это время только 1,5 кг |
Это как так? Не может быть? если ты прибавил 1,5 кг, значит вся работа была вхолостую. Извините но можно 1 раз в туалет сходив сбросить эти 1,5 кг
|
 |
| Housebomber |
| Posted: 19-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 217755

|
как раз мой рабочий вес на сгибания со штангой стоя. |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
Nothing_to_lose Специалист пришол. Коротко и я осебе напишу тогда)). РОст 178 вес 74 , Жим лежа 95(это рабочий вес),Приседания140(это тоже рабочий вес),Становая тега 100(рабочий вес), Знамался легокй атлетикой(спецализировался на бег на 3 км ) второй юношский))) |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | как раз мой рабочий вес на сгибания со штангой стоя. |
Нинада меня сгибать |
 |
| Housebomber |
|
|
Group:
Member No.: 217755

|
KblCb
понел не буду
about me: Рост 183, вес 98 |
 |
| 7ichi |
| Posted: 23-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 334157

|
Кто с железом дружен, тому х&$..й совсем не нужен. |
 |
| DeadYuppies |
| Posted: 23-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 281581

|
| Цитата: | | Кто с железом дружен, тому х&$..й совсем не нужен. wink.gif |
Какую же чушь ты написал Интересно просто откуда люди набираются такого бреда.... |
 |
| johannweiss |
| Posted: 28-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 105067

|
| Цитата: | | Может кто толковый креатин посоветовать? |
неплохой креатин от Twinlab, а вообще вместо моногидрата можно (лучше) использовать так называемые транспортные системы, неплохой производитель Оптимум Нутришн....вот....креатин максимально будет работать если его мешать с виноградным соком..у меня было лично так...а вообще он мне не нравится....если есть неприязнь к нему, то и не стоит насиловать организм...пей протеин, а еще лучше аминокислоты (все зависит от толщины кошелька)...и не стоить уповать на пищевые добавки...это не панацея...главное режим тренировок, причем ударных (это если на массу и силу)...+ хороший сон и минимум 4-х разовое питание...научись чувствовать свой организм после тренировок..и будет тебе счастье |
 |
| koljan39 |
| Posted: 08-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 405317

|
бутылкой пива мышцы качать надо |
 |
| your name |
|
|
Group:
Member No.: 353667

|
koljan39 умно! с острил!
Добавлено: пиво разрушает мышцы! от него только жир и живот растёт!
|
 |
| GRiND3R |
|
|
Group:
Member No.: 362430

|
книга вышла - "Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин". залить? |
 |