|
|
| f1st_ |
| Posted: 13-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 384541

|
Мну тоже не переубедить, короче любой новичек ДОЛЖЕН прочитать Макроберта и заниматься по сокращенным программам, а не дрочить свой дрищевый трицепс... |
 |
| KblCb |
| Posted: 14-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
http://bodybilding.info/raznoe/razdel/4.html
Помоему там всё грамотно весьма написано. Думаю всем полезно будет прочитать.
Единственное, что не совсем понял, это про подходы и повторения (1 статья, табличка).
Цитирую
| Цитата: | | На каждую часть тела делай 6-8 подходов. |
Тоесть 6-8 подохов только например на бицепс, а потом те же 6-8 на другие мышцы? |
 |
| настоящий |
|
|
Group:
Member No.: 409366

|
Каждый день заниматься на турниках\брусьях\отжиматься\ходить в качалочку\много кушать- вот тебе и мышцы. главное- система |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
настоящий, такой ты бред написал. |
 |
| настоящий |
|
|
Group:

|
KblCb ну и что? я так считаю, я так наращиваю мышцы. |
 |
| andrey22 |
| Posted: 15-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 75025

|
| Цитата: | | ну и что? я так считаю, я так наращиваю мышцы. |
удачно ? |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
настоящий НА самом деле , так говорят многие, заниматься и хавать много. ТУт помойму уже это обсуждали. Моем мнение то же : Глупо Все разные и всем по разному надо заниматься , и к примеру люди такого плана как я не могут много хавать( хотя хочется ) |
 |
| настоящий |
|
|
Group:

|
6NIKA9 одно дело-не хочется есть, когда нужно растягивать желудок , а другое дело когда нечего есть Можно кушать картошку с хлебом и запивать простоквашей- вот и поправление. Недорого и питательно А то что это глупо- я не согласен, это просто и гениально- ЖРАТЬ и ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД. Или тут обсуждают упражнения, с помощью которых качают бицепсы, трицепсы? )) я просто не читал тему- времени нет. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
настоящий, ты прочти ту ссылку которую я прямо перед твоим постом дал, и думаю сразу поймёшь, что уже первые твои слова
являются в корне неправильными. Заниматься каждый день могут только атлеты профессионалы, для которых качалка является работой, котороые юзают всякие стероиды и иные препараты, у которых совсем по иному идёт восстановление. А для человека который помимо качалки ещё учится или работает (или и то и другое вместе) каждадневные занятия просто невозможны и ненужны. Хавать реально много и то что нужно лично у меня тоже нету возможности, поэтому стараюсь просто кушать так, чтобы не чувствовать голода.
| Цитата: | | Можно кушать картошку с хлебом и запивать простоквашей |
Давайте не забывать, что еда всётаки должны быть и вкусной тоже. А крмо етого, картошечка+хлеб+простокваша.......весьма сомнительная трапеза как для мышечно гороста, так и для желудка в целом |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
настоящий
| Цитата: | | одно дело-не хочется |
Дело в не хочется, дело в том что если я много ем то как бы я не занимался, у меня растет только живот) |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Дело в не хочется, дело в том что если я много ем то как бы я не занимался, у меня растет только живот) |
Значит ешь не то что нужно 
| Цитата: | Вы должны питаться продуктами, богатыми питательными веществами. Если вам показалось, что я сказал банальную глупость, то вы меня попросту не поняли. Те блюда, которыми мы привыкли питаться, крайне “слабы” в плане полезности. Возьмите те же супы. Концентрация аминокислот в бульоне минимальна, ну а разваренные кусочки овощей и вовсе бесполезны. Сколько же надо съесть супа, чтобы извлечь из него хоти что-то для мышечного роста? Уж, во всяком случае, не одну тарелку и даже не две. Или другой пример: котлета. При жарке она обильно пропитывается жирами. Жиры, как известно, самый энергоемкий продукт. Один грамм жиров содержит 9 калорий, а вот углеводы и белки - только 4. По этой причине даже небольшая, но жирная котлета оставит у вас чувство приятной сытости. Вы будете думать, что поели на пять с плюсом, а на самом деле загрузили в себя бестолковые “жировые” калории, тогда как вам нужны калории из белков и углеводов. Вы поняли? Вам нужны продукты, которые полезны вам как культуристу: постный кусок говядины на гриле, вареная курица, обогащенные белками макаронные изделия, коричневый рис, хлеб грубого помола, свежеотжатые соки, салаты из свежих овощей, свежие фрукты, орехи.
|
© sila-tela.ru |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:
Member No.: 353738

|
| Цитата: | prosoul НУ а весь сам ставь)) (Понедельник Грудь Бицепс , Среда НОги Дельта , Пятница Спина, Трицепс) Понедельник. Жим Лежа 2*10разминочных и 3*8норм подхода Жим лежа по 45 градусов 3*8 норм подхода. Разведение Гантелей под 45 градосов 3*12 норм подхода Бицепс стоя Z(кривой) Гриф 1*10 разминочный и 3*8 норм подхода Бицепс стоя гантели по очередно 3*10 норм подхода
Среда Приседания с штангой 2*15 разминочных и 3*12 норм Сгибание ног лежа 3*15 норм подхода Жим платформы НОги 3*10 норм подхода. Жим штанги с груди стоя(Дельта) 2*10 разминочных 3*8 норм подхода Жим Штанги изза головы Сидя(дельта) 3*8 норм подхода.
Пятница Становая Тяга 2*10 разминочных 3*8 норм Вертикальный блок за голову 3*8 норм Рычажная тяга 3*8 норм Французкий жим лежа 1*10разминочный 3*8 норм Вертикальный Блок Стоя (Трицепс) 3*12 норм
НА первые 12 тренировок , а потом надо менять количество Подходов и повторений, Пирамида там и вся бодяга. Хотя по мойму этой программой можно качаться первые пол года!!! |
Программа отстойная и перегруженая всякой ерундой. А сгибания ног - вообще - хана суставам...
| Цитата: | | книгу Стюарта МакРоберта Думай-2 |
Хорошая книжица. Так же как и первая часть. Но мне лично больше нравится "Тренинг динозавров" Брукса кубика. Вот ссылка: Тренинг динозавров
| Цитата: | Советую прочесть книгу Анти МакРОберт Считать что При наборе массы нужны только бызовые упражнения глуппа. И вообще все эти книги я уже читал. |
Глупо то, что Ты здесь пишешь...
| Цитата: | | Францускуий жим, это лутшее упражнение на трицепс. |
| Цитата: | | Французский жим это упражнение на рельеф а не на массу, а нах делать рельеф если самой мышцы как таковой еще нет?? |
Французский жим - упражнение для ПОДГОТОВЛЕННЫХ людей. Новичкам оно противопоказано.
| Цитата: | | Дело в не хочется, дело в том что если я много ем то как бы я не занимался, у меня растет только живот) |
Просто, судя по Твоим постам, Ты не занимаешься... |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
Nothing_to_lose
| Цитата: | | книгу Стюарта МакРоберта Думай-2 | Что может сказать человек который не чего толлком не добился и все свалил на Генетику.Типо бедный несчастный если бы не Гинете то он бы был супер качком.
| Цитата: | | Просто, судя по Твоим постам, Ты не занимаешься... | на эту реплику мне просто ответить не чего, у меня шеки от смеха болят. Уж куда мне до вас качки. Тебе хоть известно что такое метаболизм? и что у людей он разный.
| Цитата: | | Программа отстойная и перегруженая всякой ерундой | О ваше тренирство вы наверно закончили интститут и ваш стаж работы тренером лет эток 10
И вообще я уже много слышал от доморошенных качков, которые считают себя самыми умными. С большими Животами и с кучей советов.
Я уже понял что тут в нете много умных людей , видел я вас в реале месяц отходят и забивают.
Я не кого не хочу обидеть, но если вы были в тренажорке пару раз и решили что все знаете прочитав МакРоберта, то всех вам благ.
KblCb
| Цитата: | | Значит ешь не то что нужно |
ТОже правильно если бы я хавал например вареную курицу и т.д. то все былобы Ок ( но денег нема)
Добавлено: Nothing_to_lose Прочел твои посты и хочу сказать ты из каких книжек свои ответы , вырезаеш)))))
|
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Что может сказать человек который не чего толлком не добился и все свалил на Генетику.Типо бедный несчастный если бы не Гинете то он бы был супер качком. |
Макроберт виноват только в популяризации понятия "хардгейнер"... А на самом деле "хардгейнеров" не бывает. Есть только слабаки...
| Цитата: | | у меня шеки от смеха болят |
Тебе с этим к врачу надо.
| Цитата: | Уж куда мне до вас качки. Тебе хоть известно что такое метаболизм? и что у людей он разный.
|
За соломинку хватаешься?
| Цитата: | | РОст 178 вес 74 , Жим лежа 95(это рабочий вес), Приседания140 (это тоже рабочий вес), Становая тега 100 (рабочий вес) |
Если Ты считаешь, что тренируешься (как я понял "со стажем"))), тогда почему Ты такой маленький и слабый? |
 |
| 4ikipok |
|
|
Group:
Member No.: 43087

|
я не в теме, но мне интересно, что это за упражнение и как его выполняют?!? |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
Nothing_to_lose
| Цитата: | | Если Ты считаешь, что тренируешься (как я понял "со стажем"))), тогда почему Ты такой маленький и слабый? |
Я тренируюсь полтора года и начинал с Жима 45 , Приседа 35 и Становой 40. У меня стопор , и к сожелению я не знаю как пройти эти веса, я уже делал проходки(больший вес на меньше повторений) но не помогает.
| Цитата: | | тогда почему Ты такой маленький и слабый? | Все относительно я весил 84 кило и задался целью похудеть, похудев я решил качать мыжцы. Я не считаю себя самым умным, помойму я добился достаточного похудев и набрав с Жима 45 , Приседа 35 и Становой 40. Так что твой нападки типо Ты не занимаешся и маленький и слабый лишь дают мне больший стимул продолжать качаться, а не обижают.
| Цитата: | | За соломинку хватаешься? | У меня гастрит и я не могу есть такие веши как соевое мясо, капусту и т.д. Это особеность организма, и ответить на то что я написал ты просто не качаешся было довольно глупо. |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
Мало кому нужно это упражнение. Массы не прибавит, на жим лежа повлияет слабо, да и то на поздних этапах тренировок, когда жим прочно "замерзает" и ты пытаешься пробивать его разнообразной подсобкой. Плюс для выполнения надо иметь прочные подготовленные связки, т.к. упражнение (особенно при неправильном выполнении)) травмоопасно.
Добавлено: | Цитата: | Я тренируюсь полтора года и начинал с Жима 45 , Приседа 35 и Становой 40. У меня стопор , и к сожелению я не знаю как пройти эти веса, я уже делал проходки(больший вес на меньше повторений) но не помогает. |
Понимаешь ли... Я большую часть жизни занимался велоспортом (успешно). Но это имело негативные последствия. Я весил 65 кг при росте 185 см. Плюс диспропорция: очень развитые ноги при дрищёвском торсе. Сначала я набрал массу, занимаясь гиревым спортом( начал в августе прошлого года). Силовым тренингом начал заниматься с февраля ЭТОГО года. Мои начальные результаты были в жиме 90, присед 100, тяга 120. При весе 80 кг. Сейчас мой вес 90 кг, жим 125, присед 155, тяга 185... Прогресс неплохой, я считаю...
| Цитата: | | нападки типо Ты не занимаешся и маленький и слабый лишь дают мне больший стимул продолжать качаться, а не обижают. |
Кст. меня Твои успехи только радуют))) Ты молодец, что занимаешься и прогрессируешь. Просто иногда пишешь не оч. правильные вещи... Почему-то...
| Цитата: | | не могу есть такие веши как соевое мясо, капусту |
Ээээ... По-моему слегка не в тему...
|
 |
| mutu |
| Posted: 16-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
Итак
начинается раздача призов
Aleksap, , выбирай выражения,дружок, а то бан первым получишь это раз два - реклама на форуме запрещена
еще хоть одно сообщение в таком духе - бан сразу
6NIKA9, Nothing_to_lose
не превращайте топик в г*вно
все, всем спокойной ночи - приетензии в личные сообщения |
 |
| Aleksap |
|
|
Group:
Member No.: 394255

|
| Цитата: | | Мои начальные результаты были в жиме 90 |
неслабо |
 |
| f1st_ |
|
|
Group:
Member No.: 384541

|
6NIKA9 Потому и стопор что епешься с французским жимами и тому подобной чушью... Хз, я начал заниматься в 15 лет, за эти 4 с половиной года тренировался в сумме полтора года максимум, то есть в среднем месяца по 3 в год, сечас при росте 184 и весе 81 жим на раз 110. Неплохо по-моему, учитывая специфический график. Для себя решил не качать трицепс вообще а бицепс только одним упражнением пока не выжму хотя бы 120-125 ЗЫ сейчас после 5ти месячного перерыва о5 начинаю заниматься... |
 |