|
|
| ГенСек |
| Posted: 10-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 110868

|
занимаюсь в тренажерном с сентября перед этим гдето полгода занимался дома сам с гантелями по программе из какойто книги автора которой щас уже точно не вспомню но это мне мало помогало и поэтому когда пришел в зал был довольно худым и без какоголибо рельефа с трудом жал пустой гриф от штанги и первые несколько тренировок не расставался с чувством тошноты вобщем заниматься начал практически с ноля сейчас 10 раз жму 45, скоро буду переходить на 50 торс приобрел правильную форму перевернутого треугольника на руках и плечах заметен рельеф без их напряжения никакого особого режима питания не соблюдаю тк я студент и живу в общаге и питаться приходиться чем попало единственное - стараюсь как можно меньше есть мучного занимаюсь три раза в неделю, за полгода пропустил только восемь тренировок, и то только потому что уезжал в другой город на весы не вставал ни разу, поэтому про вес ничего сказать не могу с апреля, после окончания основной программы, хочу вплотную заняться ногами и прессом тк до этого момента ими почти не занимался в виду относительно недавней серьезной травмы ноги, и отсутствия достаточного колличества времени. на все остальные мышцы в это время планирую делать упражнения просто для поддержания формы вот и еще у меня от природы правое плечо несколько выше левого, ввиду этого при выполнении упражнений со штангой правая часть тела получала больше нагрузки чем левая эту проблему решил отказом от выполнения упражнений со штангой (кроме тяг в наклоне) и заменой из на аналогичные по воздействию, но с гантелями |
 |
| The bright side |
| Posted: 11-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 463180

|
ГенСек вся жизнь как на ладони  а одно плечо выше другого называется сколиозом, это лечить ващет надо |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:
Member No.: 353738

|
| Цитата: | но это мне мало помогало и поэтому когда пришел в зал был довольно худым и без какоголибо рельефа с трудом жал пустой гриф от штанги и первые несколько тренировок не расставался с чувством тошноты вобщем заниматься начал практически с ноля сейчас 10 раз жму 45, скоро буду переходить на 50 торс приобрел правильную форму перевернутого треугольника на руках и плечах заметен рельеф без их напряжения |
Ну о рельефе и мышцах говорить рано, но это супер что вообще занимаешься...
| Цитата: | никакого особого режима питания не соблюдаю тк я студент и живу в общаге и питаться приходиться чем попало единственное - стараюсь как можно меньше есть мучного занимаюсь три раза в неделю, за полгода пропустил только восемь тренировок, и то только потому что уезжал в другой город на весы не вставал ни разу, поэтому про вес ничего сказать не могу с апреля, после окончания основной программы, хочу вплотную заняться ногами и прессом тк до этого момента ими почти не занимался в виду относительно недавней серьезной травмы ноги, и отсутствия достаточного колличества времени. на все остальные мышцы в это время планирую делать упражнения просто для поддержания формы вот и еще у меня от природы правое плечо несколько выше левого, ввиду этого при выполнении упражнений со штангой правая часть тела получала больше нагрузки чем левая эту проблему решил отказом от выполнения упражнений со штангой (кроме тяг в наклоне) и заменой из на аналогичные по воздействию, но с гантелями |
| Цитата: | никакого особого режима питания не соблюдаю тк я студент и живу в общаге и питаться приходиться чем попало единственное - стараюсь как можно меньше есть мучного |
Кушай яйцы и молоко пей... Кст. ежели Ты дрыщ (без обид), то мучного зря избегаешь...
| Цитата: | с апреля, после окончания основной программы, хочу вплотную заняться ногами и прессом тк до этого момента ими почти не занимался в виду относительно недавней серьезной травмы ноги, и отсутствия достаточного колличества времени. на все остальные мышцы в это время планирую делать упражнения просто для поддержания формы
|
Хочешь простую интенсивную программу? Вот:
1. Глубокие приседания: 2 х 10 - 6 мин. 2. Подъёмы на носки на одной ноге: 3 х 20 - 6 мин 3. Жим штанги стоя: 2 х 10 - 6 мин 4. Подтягивания за голов: 2 х 10 - 6 мин 5. Жим лёжа: 2 х 10 - 6 мин 6. Подтягивания обычным хватом: 2 х 10 - 6 мин 7. Отжимания на параллельных брусьях: 2 х 10 - 6 мин 8. Сгибание рук со штангой: 2 х 10 - 8 мин 9. Разгибания рук на блоке: 2 х 12 - 6 10. Сгибание рук в запястьях: 2 х 15 - 2 мин 11. Подтягивания обычным хватом: 1 х 10 - 3 мин 12. Отжимания на параллельных брусьях: 1 х 10 - 3 мин 13. Становая тяга на прямых ногах: 2 х 15 - 6 мин 14. Подъёмы гантелей в стороны: 2 х 10 - 6 мин
| Цитата: | и еще у меня от природы правое плечо несколько выше левого, ввиду этого при выполнении упражнений со штангой правая часть тела получала больше нагрузки чем левая эту проблему решил отказом от выполнения упражнений со штангой (кроме тяг в наклоне) и заменой из на аналогичные по воздействию, но с гантелями |
Наоборот. Упражнения со штангой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ способствуют установлению симметрии тела... Выправятся Твои плечи со временем)))
|
 |
| ЖОРА НАСОС |
|
|
Group:
Member No.: 489498

|
ребят, а вы свои фоты выкладывайте, а рядом пишите свои рекоммендации. Покажите результаты на себе, чтобы другие прислушивались к вашим словам. А так, кто там сидит на том конце инетрнета- не проссышь. |
 |
| ГенСек |
|
|
Group:
Member No.: 110868

|
| Цитата: | | Кушай яйцы и молоко пей... Кст. ежели Ты дрыщ (без обид), то мучного зря избегаешь... |
да не, вес и размеры есть, я сам по себе довольно не маленький при росте около 184 вешу в раене 70, насколько мне известно, щас уже больше наверно. и определенное колличество нежелательного жира в раене живота имеется
| Цитата: | | Наоборот. Упражнения со штангой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ способствуют установлению симметрии тела... Выправятся Твои плечи со временем))) |
дело в том что на видто оно почти не заметно, но когда начинаешь заниматься, то очень чувствуется что на правую сторону нагрузки идет больше за совет и программу спасибо
| Цитата: | | вся жизнь как на ладони biggrin.gif |
ну так, надо писать основательные, предельно информативные посты |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | дело в том что на видто оно почти не заметно, но когда начинаешь заниматься, то очень чувствуется что на правую сторону нагрузки идет больше за совет и программу спасибо |
Ещё раз говорю... Это ТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЕ... За полгода упражнений со штангой по НОРМАЛЬНОЙ программе (см. мой пост) любые косметические диспропорции практически полностью исчезают... |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
Про молоко уважаемый уверен 
| Цитата: | | Наоборот. Упражнения со штангой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ способствуют установлению симметрии тела... Выправятся Твои плечи со временем))) | ой мля не напоминайте |
 |
| prodigy92 |
|
|
Group:
Member No.: 265951

|
нен стал всю тему перечитывать, вот что хотел спросить... я вроде не слабак, отжимаюсь раз 100 спокойно, подтягиваюсь около 13 и плаваю быстро это при росте 183 и весе 92, но я не понимаю, почему у меня тонкие руки... я дажу ходил конкретно в качалку, чтоб руки "увеличились в обьеме" но не помогает, руки все равно тонкие, хоть и не слабые |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
Это наверно с пузом Прости |
 |
| Poroh |
|
|
Group:
Member No.: 7836

|
6NIKA9 ТЫ наверное очень плохо осведомлен о людях крепкого телосложения. Прости. НЕ про данного человека речь,а вообще... |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | 100 спокойно, подтягиваюсь около 13 и плаваю быстро это при росте 183 и весе 92 |
Это никаким образом не говорит о силе...
Нельзя увеличить только руки. Ты занимаешься муйнёй... Только базовый тренинг со свободным весом увеличит Твои руки (а за одно и все другие части тела))) |
 |
| C-18 Supporter |
| Posted: 12-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 310423

|
Nothing_to_lose
А как давно ты занимаешься и какова твоя программа тренингов на сегодняшний день ? |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
Poroh Да не я думаю я не очень плохо осведомлен У меня друг 183, и весит 84, так я бы не сказал что он маленький. Хотя я не спорю, есть люди плотные и широкие. Да и у меня то прошения просить не следовалого.
Ну да ладно У нас парень в тренажорке, рост точно не знаю, примерно 168-170, весит 69 кг ну так вот слушаем Жмет 125, Приседает 170, Становая 190. Прям не знаю, монстер |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
А я уже третью неделю в качку не хожу (грипп был), а щас иммунитет слабый не рекомендуют, в ощим что чуток накочал за полтора месяца все сдулось |
 |
| А Л ‡ Ђ а н е Ц |
|
|
Group:
Member No.: 281887

|
сегодня было занятие после долго перерыва (8 мес) - руки забились в хлам, не разгибаются. Что делать?
Добавлено: ванна не помогла
|
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
А Л ‡ Ђ а н е Ц У меня после первого занятия на бицепс тож руки 3 дня не разгибались, ниче не делать...ждать. Меня это не парило. |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | А как давно ты занимаешься и какова твоя программа тренингов на сегодняшний день ? |
Я занимаюсь 14 месяцев. Программа такая:
Вторник: Жим штанги стоя за голову 5 подходов по 5 повторений. Приседания со штангой 10 подходов по 5 повторений. Становая тяга 5 подходов по 5 повторений. Махи гантелями перед собой 5 подходов по 10 повторений.
Четверг: Жим лёжа на горизонтальной скамье 5 подходов по 5 повторений. Трицепсовые разгибания в блоке 5 подходов по 10 повторений. Сгибания рук со штангой 5 подходов по 5 повторений. Шраги 5 подходов по 5 повторений.
Воскресенье: Жим лёжа на наклонной скамье (45град.) 5 подходов по 5 повторений. Французский жим лёжа (на полу) 5 подходов по 10 повторений. Отжимания на параллельных брусьях 5 подходов по 10 повторений. Работа на гребном тренажёре (силовом) 5 подходов по 10 повторений. Сгибания туловища лёжа на полу (ноги согнуты в коленях, отягощение в виде бина от штанги за головой) 1 подход, 30 повторений...
Кст. продолжительность моих тренировок не более 1 часа 30 минут...
| Цитата: | Ну да ладно У нас парень в тренажорке, рост точно не знаю, примерно 168-170, весит 69 кг ну так вот слушаем Жмет 125, Приседает 170, Становая 190. Прям не знаю, монстер |
Обычный результат человека, тренирующегося 3-4 года БЕЗ химии... |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Вторник: Жим штанги стоя за голову 5 подходов по 5 повторений. Приседания со штангой 10 подходов по 5 повторений. Становая тяга 5 подходов по 5 повторений. Махи гантелями перед собой 5 подходов по 10 повторений | Не плохой вторник Последовательность Приседания, Становая Меня пугает Раньше делал Жим лежа, Становая, но терь все в раздельные дни делаю.
| Цитата: | | Обычный результат человека, тренирующегося 3-4 года БЕЗ химии... | НЕ спорю, у меня в тренажорке, человека 4 таких, все у них уже поспрашивал Когда только пришел два года назад, весной думал стану таким же до лета, потом все узнал и понял, ППЦ 4 года минимум заниматься |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | НЕ спорю, у меня в тренажорке, человека 4 таких, все у них уже поспрашивал Когда только пришел два года назад, весной думал стану таким же до лета, потом все узнал и понял, ППЦ 4 года минимум заниматься |
Всё ещё от размеров зависит)) У меня при таком же жиме, чуть меньшей тяге (175) и приседе 150 кг на всё про всё ушло 12 месяцев... Но я и росточком 187 см и весом (теперь) 88 кг... |
 |
| datafonshit |
| Posted: 14-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 482622

|
Слушайте, внесу чуть чуть оффтопа.. Я за эту зиму набрал по мимо когда то мышечный массы жирку , сами понимаете, жизнь такая, с утра до ночи работаешь, перекусываешь в фастфуд, приходя домой падаешь от усталости как подкошенный… не до чего) Понятно что походить в качалку и нет проблем отличное решение, но по близости не чего нет, а усталым переться за тридевять кварталов не комильфо) Есть быстрый и эффективный быстрый способ привести себя в форму в домашней обстановке, согнать жирок с пуза и жопы? Понятное дело по мимо основного, жим лёжа, пресс, приседания и т.д. пс. только без шуток |
 |