|
|
| А Л ‡ Ђ а н е Ц |
| Posted: 16-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 281887

|
6NIKA9 оке, предложенная корректировка понятна. Вопросы:
1) почему сначала горизонтальный жим, потом под углом?
2) отжимания от скамейки - на трицепс. Хотя можно и правда французским жимом заменить
3) становую не делаю вообще
Добавлено: в понедельник еще обавил Тяга гантели из-за головы (3х8)
|
 |
| Nothing_to_lose |
| Posted: 17-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 353738

|
| Цитата: | Понедельник Бег Разминка для спины (сгиб-разгиб) Жим под углом (2х10) Жим лежа (3х10) Подъем штанги на бицепс(3х10) Разводка гантелей лежа (2х8) Шраги (1 до упора) с штангой Пресс
Среда Бег Приседания(3х10) Жим ногами Жим штанги сидя за спину (3х8) Разводка в стороны стоя (2х10) Поднятия на носках (3х10) Шраги (1хдо упора) тренажер Пресс
Пятница Бег Разминка для спины (сгиб-разгиб) Тяга верхнего блока за голову (3х10) Брусья (3х8) Тяга верхнего блока к животу (3х10) Отжимание от скамекий (3х8) Подтягивания Широк 2х8 Пресс |
Данная программа - редкостное говно... Занимаясь по ней вы врядли что-то себе серьёзно накачаете))) (а скорее всего вызовете перетренированность и хрон. усталость)...
Теперь исправления:
1-й день Жим лежа (3х10) Подъем штанги на бицепс(3х10) Шраги (1 до упора) со штангой Жим стоя (3х10)
2-ой день Приседания(3х10) Поднятия на носках (3х10) Шраги (1хдо упора) со штангой Тяга на прямых ногах (3х10)
3-й день Жим лёжа под углом (3х10) Брусья (3х10) Гребной тренажёр (силовой) (3х10) Подтягивания Широк 2х10 Пресс
Вот теперь гораздо лучше... |
 |
| А Л ‡ Ђ а н е Ц |
| Posted: 18-03-2008 |
|
|
Group:

|
Nothing_to_lose
балгодарю за конструктивную критику)
я в курсе, что у вас хороший опыт, но может все таки нагрузки будет недостаточно? Вопрос про пресс - почему ему лишь 1 занятие в неделю уделяем?
Гребного тренажера в зале нет
И в исправленной вами программе нет бега? Экономия времени или не признаете пробежку перед занятием? |
 |
| LopDog |
|
|
Group:
Member No.: 135489

|
Nothing_to_lose а ты сам по этой программе занимаешся? и как резултаты? |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Nothing_to_lose а ты сам по этой программе занимаешся? и как резултаты? |
LopDog, мою программу можешь найти на 32-ой странице... Результаты там же...
| Цитата: | | я в курсе, что у вас хороший опыт, но может все таки нагрузки будет недостаточно? |
Если нагрузки будет недостаточно, то добавь веса на снаряд))) Интенсивность тренировки должна быть МАКСИМАЛЬНОЙ (т.е. отдых между подходами и упражнениями не более 1 минуты)... Тренировки должны занимать не более 1,5 часа (и не более 4,5 часов в неделю). Тренировки должны быть сокращёнными. Только СОКРАЩЁННЫЙ тренинг даёт хороший результат...Так что нагрузки хватит)))
| Цитата: | | Вопрос про пресс - почему ему лишь 1 занятие в неделю уделяем? |
Пресс это такая же мышца как и все остальные. Плюс он получает хорошую нагрузку во время выполнения базовых упражнений. Как я уже сказал выше, Тренировки должны быть сокращёнными, объём тренинга небольшим, а интенсивность МАКСИМАЛЬНОЙ.
| Цитата: | | Гребного тренажера в зале нет |
Его можно заменить тягой в наклоне. Отличное базовое упражнение.
| Цитата: | | И в исправленной вами программе нет бега? Экономия времени или не признаете пробежку перед занятием? |
Я (и большинство людей) считаю что занятия бегом исключают быстрый набор мышечной (и любой другой)) массы... Честно говоря, я не очень понимаю как бег ВООБЩЕ оказался в этой программе... |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 19-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
| Цитата: | Я (и большинство людей) считаю что занятия бегом исключают быстрый набор мышечной (и любой другой)) массы... Честно говоря, я не очень понимаю как бег ВООБЩЕ оказался в этой программе...
| Плюс +
| Цитата: | | Тренировки должны быть сокращёнными. Только СОКРАЩЁННЫЙ тренинг даёт хороший результат | Поясни ? Если перерыв между пожходам 1 минута, то ты не сможешь сделать макс вес. или я не отом ваше? |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Поясни ? Если перерыв между пожходам 1 минута, то ты не сможешь сделать макс вес. или я не отом ваше? |
Через пять секунд после кратковременного отказа мышца восстанавливает 50% силового потенциала... Через 50 секунд после кратковременного отказа мышца восстанавливает 90% силового потенциала... Чтобы восстановить 100% силового потенциала мышце нужно 8 часов... Так что времени хватит))) (биология - царица наук))))
Я сам отдыхал между подходами 3 минуты пока не понял что высокоинтенсивный тренинг даёт результат во много раз лучше... Также я считаю (и не только я))) что движения надо выполнять как можно быстрее (но не в ущерб технике конечно)))...
|
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
| Цитата: | | Через пять секунд после кратковременного отказа мышца восстанавливает 50% силового потенциала... Через 50 секунд после кратковременного отказа мышца восстанавливает 90% силового потенциала... Чтобы восстановить 100% силового потенциала мышце нужно 8 часов... Так что времени хватит))) | Надо попробовать |
 |
| Narcizuss |
|
|
Group:
Member No.: 467161

|
В последнее время что то совсем приперло набрать хотя бы какой нибудь мышечной массы а то дохляк дохляком %) В общем...мне 17, рост 181, вес *прям поржать можно от души* 54-57 (хз знает почему, но ем намного больше чем все кого я только видел)... кто нибудь подскажет с чего стоит начать не занимаясь пока в тренажирке *времени совсем нет, да и нечего мне там делать с моими габаритами*? |
 |
| А Л ‡ Ђ а н е Ц |
|
|
Group:

|
Nothing_to_lose
бег оказался по совету тренера, данному мне еще 2 года назад.
То есть предлагаете вообще бегом не заниматься?)) Если все же чередовать его с походом в тренажерный зал - когда лучше им заниматься - утром или вечером (днем возможности сами понимаете нет)?
про пресс спросил так как особо проблемная зона |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | бег оказался по совету тренера, данному мне еще 2 года назад. |
??!! Мож тренер был по бегу?)))
| Цитата: | | То есть предлагаете вообще бегом не заниматься |
Да.
| Цитата: | | Если все же чередовать его с походом в тренажерный зал |
Если уж очень припирает побегать, то бегай спринты... Допустим пять спринтов по 100 метров с отдыхом между ними не более 1 минуты раз в неделю... Время суток значения не имеет... (ток Ты эта... ночью не бегай... а то люди спят всё же...)))
| Цитата: | | про пресс спросил так как особо проблемная зона |
Уж сколько раз твердили миру... (с) Пресловутые "кубики" и рельеф вообще обусловлен не тренированностью мышц, а наличием отсутствия жировой ткани))) Большой объём упражнений на пресс не даст никакого эффекта. Местное жиросжигание - МИФ... Человек худеет (если худеет) по всей площади тела...
| Цитата: | | В общем...мне 17, рост 181, вес *прям поржать можно от души* 54-57 (хз знает почему, но ем намного больше чем все кого я только видел) |
Тут два варианта:
1) Ты больной человек, сходи на обследование... 2) Наиболее верояный... Ты хардгейнер... Многие считают, что хардгейнер - это человек который в силу каких-либо особенностей метаболизма крайже тяжело набирает вес... Моё мнение, что хардгейнеры - это люди, которые просто в силу своей неорганизованности не5 могут соблюсти набор элементарных правил питания... На эту тему почитай замечательную статью с замечательного сайта "Знамение молота": http://ragethunder.redmail.ru/hgorrasp.html
| Цитата: | | времени совсем нет, да и нечего мне там делать с моими габаритами |
Просто Ты - ЛЕНТЯЙ... |
 |
| А Л ‡ Ђ а н е Ц |
|
|
Group:

|
Nothing_to_lose тренер точно не по бегу был)
фраза была что с бегом массы не набрать. А как раз пресловутый жир согнать со всего тела - есть что то лучше бега?
про меня - 21 год, 189 см, 89 кг |
 |
| LopDog |
|
|
Group:

|
посоветуйте как можно накачать боковые мышцы шеи без преспособления и тренажёра. переднюю часть шеи можно лёжа с блином, а вот боковые части оочень не удобно сидеть на скамейке боком и одной рукой держатся за пол, а другой следить за блином который находится на виске |
 |
| [ACID] |
|
|
Group:
Member No.: 136828

|
| Цитата: | | Моё мнение, что хардгейнеры - это люди, которые просто в силу своей неорганизованности не5 могут соблюсти набор элементарных правил питания... |
не правильное у тебя мнение ) в статье на которую ссылаешься, там же и написано тчо это нормально! |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | не правильное у тебя мнение ) в статье на которую ссылаешься, там же и написано тчо это нормально! |
Ты это... Давай лучше сразу признайся что статью полностью не прочитал...
| Цитата: | | посоветуйте как можно накачать боковые мышцы шеи без преспособления и тренажёра. |
Мне кажется Ты первый спортсмен-любитель столкнувшийся с такой проблемой... Борцовский мост напрягает достаточно все мышцы шеи...
| Цитата: | | А как раз пресловутый жир согнать со всего тела - есть что то лучше бега |
Высокоинтенсивные сокращённые тренировки+безуглеводная диета...
|
 |
| [ACID] |
|
|
Group:
Member No.: 136828

|
| Цитата: | | Ты это... Давай лучше сразу признайся что статью полностью не прочитал... |
дочитал, дочитал.. ну питаеться человек три раза в день, спит нормально, жидкости пьет в избытке, а вес набирает 150гр в месяц |
 |
| LopDog |
|
|
Group:

|
мне тренер по боксу сказал, чтобы набрать вес надо риса больше есть. |
 |
| Narcizuss |
|
|
Group:
Member No.: 467161

|
хм...нет, ну я был когда то редкостным лентяем, лет до пяти и при этом весил практически в два раза больше нормы ...Просто подготовка к поступлению и работа все время сейчас отнимает =/
а насчет хардгейнера, согласен, правда врачи сказали что это метаболизм или как то так....
питаюсь уже третий год черти как, потому что в семье родился братишка...
Добавлено: спасибо за ссылку на этот сайтец =) изучу сейчас
|
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | ну питаеться человек три раза в день, спит нормально, жидкости пьет в избытке, а вес набирает 150гр в месяц |
Питаться надо КАЧЕСТВЕННО. Колбаса - это не белковая пища))) Чтобы набирать вес только белка нужно в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ нормы)))
| Цитата: | | мне тренер по боксу сказал, чтобы набрать вес надо риса больше есть. |
Меня часто спрашивают: "Сань, а чё Ты так тренеров не любишь?"
| Цитата: | | питаюсь уже третий год черти как, потому что в семье родился братишка... |
А я сегодня воды попил потому что на балконе окна запотели)))
| Цитата: | | спасибо за ссылку на этот сайтец =) изучу сейчас |
Это ссыла на старый сайт... Сейчас уже адрес новый: http://ragethunder.ru/
|
 |
| C-18 Supporter |
| Posted: 20-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 310423

|
Блин, заходите на Steelfactor, там есть раздел для новичков. И спрашивайте. |