Прогнозы"."> Спорт => Angellion => Как лучше накачать мышцы??
Спорт => Angellion => Как лучше накачать мышцы??  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Tema: Как лучше накачать мышцы??  |  автор: Angellion  |  постов: 776
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
Narcizuss
Posted: 20-03-2008
Group:
Member No.: 467161

Nothing_to_lose - вот по поводу больше нормы....Вот хотя бы пример нормированного ежедневного питания, можешь сказать?прочитал вчера что допустим если картофель с мясом потреблять, то что нибудь да неусвоится *всю жизнь так вообще ем..Хочу понять сколько жрать надо...знаю что надо по малу и чаще....но вот что

А Л ‡ Ђ а н е Ц
Group:
Member No.: 281887

Nothing_to_lose
сегодня начал заниматься по предложенной вами программе)

вопрос на засыпку в простом пломбире белом много белка? wink.gif

Nothing_to_lose
Group:
Member No.: 353738

Цитата:
Блин, заходите на Steelfactor, там есть раздел для новичков. И спрашивайте.

Вообще на Стилфакторе не очень любят новичков... Но форум хороший...

Цитата:
Nothing_to_lose - вот по поводу больше нормы....Вот хотя бы пример нормированного ежедневного питания, можешь сказать?

Считается что для сбалансированного питания среднему человеку (75кг человеку))) нужно 50 гр. белка в день... Но человеку занимающемуся силовыми тренировками этого сугубо недостаточно... Лично я придерживаюсь соотношения "3 грамма белка на кило собственного веса")))

Цитата:
прочитал вчера что допустим если картофель с мясом, то что нибудь да неусвоится

Сам питаюсь похожим образом и никаких негативов не наблюдаю... Я исключил из своего рациона: колбасы (соответственно сосиски тоже) и фастфуд... Ещё я не ем сладкое, т.к. 1. среди моих родственников много больных сахарным диабетом (сахарный диабет, кстати, заболевание наследственное, и если среди ваших близких не было случев этого и заболевания, то бояться нечего... но это НЕ призыв харчиться сластями без меры, если вы понимаете)))... 2. Сладости это "пустые калории" (бесполезные)...

Цитата:
Хочу понять сколько жрать надо...знаю что надо по малу и чаще

Я вот ем три раза в день и много... И нормуль)))

Цитата:
вопрос на засыпку в простом пломбире белом много белка?

Вот уж действительно "назасыпку"))) Как я писал выше, сладкое я не ем... Завтра куплю пломбир (мож девушке скормлю))) и посмотрю обязательно...

Маленькая табличка:

1 яйцо - 7гр белка.
100гр молока - 3гр белка
100гр творога - 20гр белка
100гр курицы - 20гр белка
100гр свинины -14гр белка

6NIKA9
Posted: 21-03-2008
Group:
Member No.: 290447

Nothing_to_lose
ТЫ был прав на счет интенсивности, тренинга ) ток что купил Мускул Анд Фитнес ) как раз тема про Супер Сеты, Три сеты, и т.д., про то что все дело в интенсивности тренинга )

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
ТЫ был прав на счет интенсивности, тренинга

Дык это не я придумал... Это просто здравый смысл...

Цитата:
ток что купил Мускул Анд Фитнес

Журналец средненький и сильно коммерческий...

Цитата:
тема про Супер Сеты, Три сеты, и т.д., про то что все дело в интенсивности тренинга )

Изложи общую суть, если не сложно...

Narcizuss
Group:
Member No.: 467161

отлично! буду есть яйца, молоко и творог...=)

6NIKA9
Group:

Цитата:
Журналец средненький и сильно коммерческий...
Согласен smile.gif Суть чуть позже изложу )

C-18 Supporter
Group:
Member No.: 310423

Nothing_to_lose

Кстати ты не пробовал гейнер Mega Mass 2000 от Weider ?

6NIKA9
Posted: 23-03-2008
Group:

Отсканить не получилось ) так что напишу пару сток.

Для новичков поясним: составные сеты - это выполнение двух упражнений друг за другом совсем без отдыха, если не считать тех секунд, которые уходят на перемену снарядов. К тому времени культуристы уже понимали, что ключ к росту мышц кроеться в крайне высокой интенсивности тренинга. Простой путь увеличения повторов в сете не годился. Чем больше повторов в сете меньше рабочий вес. Однако и другого правла никто не отменял: чем дольше сет, тем он интенсивнее. И вот она, гениальная находка! Вы деаете упражнения в оптимальном диапазоне повторов 8012, но между самими упражнениями отдыха нет. Итог? "Длинный" суперинтенсивный сет.

Последствия тренинга с высокой интенсивностью вы знаете: росто мыссы и сжигание жира.

Ну а потом на три страницы их расписывают smile.gif

P1L0T
Group:
Member No.: 49130

месяц отходил в качалку..сейчас начал второй месяц ходить..
не особо надеюсь сразу увидеть результат,но уже немного заметно...(прежде всего руки,грудь)
вопросы есть к знающим людям..
1)при 3-4 посещениях в неделю и довольно интенсивной работе в зале (примерно 1,5-2 часа с 10минутной(2километра)пробежкой в конце) когда будут более-менее нормальные результаты?(прежде всего,возможность брать веса побольше ну и улучшения в плане рельефа) (наверное,звучит глупо,но тем не менее) (( biggrin.gif ))
2)сможет ли употреебление коктейля из этого перед тренировкой как-то мне помочь ?

ilya_muromez
Group:
Member No.: 274377

P1L0T, не вздумай брать то, что ты указал... Забудь (!) про русское спортивное питание. Его нет и точка.
Лично я сейчас занимаюсь четыре раза в неделю, примерно то же кол-во времени, тоже кардио сначала и в конце тренировки. Это базисно и положено...
Насчет питания скажем там, - дело любителя, но даже любитель не возьмет русское. Протеин я пью Multipower Professional Whey, в том числе пью амино Optimum Nutrition (ON) 2222... Это мне в свое время "прописал" мой тренер, который, к слову (не в понтам будет сказано):
Мастер спорта по пауэрлифтингу, мастер спорта по бодибилдингу,
Чемпион Москвы, Чемпион России по бодибилдингу,
Чемпион Европы по фитнесу.

А вообще есть множество приятных и качественных фирм с питанием, но понять для себя что, качественное питание, которое точно не сделает тебе хуже и даст результат, стоит денег. В и-нете посмотри сколько стоит мое и могу сказать что уходит оно быстро wink.gif

6NIKA9
Group:

Цитата:
Лично я сейчас занимаюсь четыре раза в неделю, примерно то же кол-во времени, тоже кардио сначала и в конце тренировки. Это базисно и положено...
Насчет питания скажем там, - дело любителя, но даже любитель не возьмет русское. Протеин я пью Multipower Professional Whey, в том числе пью амино Optimum Nutrition (ON) 2222...
Протеин и Аминокислоты в месте smile.gif Чет странное, на сколько я знаю это почти одна и таже хрень smile.gif Ну а про Российский протеин, чет по-моему, тут перегружено, что в нем плохого?

Цитата:
при 3-4 посещениях в неделю и довольно интенсивной работе в зале (примерно 1,5-2 часа с 10минутной(2километра)пробежкой в конце) когда будут более-менее нормальные результаты?(прежде всего,возможность брать веса побольше ну и улучшения в плане рельефа) (наверное,звучит глупо,но тем не менее) ((
Лично я бы бег убрал, хотя 2км, это не много.

Ну а про результаты )

Я начинал с 45 кг Жим лежа и весил 84кг (был Пухлым), теперь я вешу 77, и жму 105, на все эту у меня ушло грубо говоря полтора года.

Добавлено:
Добавлю еще лично мое мнение.

Если ты занимаешься еще только месяц то протеины тебе нафиг не нужны!!!

P1L0T
Group:

Цитата:
Лично я бы бег убрал

знакомый посоветовал бегать,ибо жир сжигается и мышцы будут заметнее..не так? (
про наш протеин слышал мнение,что он ничем не уступает западным аналогам,а стоит заметно дешевле,за счёт производства его у нас..и якобы не многие рискуют брать наше дешёвое и покупают дорогое западное..я в данном вопросе не компетентен,поэтому выслушаю любые мнения разбирающихся людей smile.gif
Цитата:
Если ты занимаешься еще только месяц то протеины тебе нафиг не нужны!!!

а когда нужны? smile.gif или,вернее,нужны ли вообще?

ещё вопрос по поводу пресса..с ним что?пробовал "скамейку",сейчас в зале тоже стараюсь делать упражнения..но чего-то пока без толку.. sad.gif

6NIKA9
Posted: 24-03-2008
Group:

Цитата:
про наш протеин слышал мнение,что он ничем не уступает западным аналогам,а стоит заметно дешевле
Вот и я так считаю.

Цитата:
знакомый посоветовал бегать,ибо жир сжигается и мышцы будут заметнее..не так? (
Ну так что бы прорисовать мыжцы, сначала их надо наростить smile.gif

Цитата:
а когда нужны?  или,вернее,нужны ли вообще?
ну месяца через два-три после того как начал качаться, а к вопросы нужны или нет, я считаю если из простой еды, ты набираеш нужное количество белка то конечно протеин не нужен.

Цитата:
ещё вопрос по поводу пресса..с ним что?пробовал "скамейку",сейчас в зале тоже стараюсь делать упражнения..но чего-то пока без толку..
больной вопрос, сам до сих пор без кубиков smile.gif Делаю Наклонную на верх пресса, и на нижний ноги подтягиваю по разному smile.gif ТО на трунике, то лежа на сипине под наклоном smile.gif В общем тут я сам до пота занимаюсь а результат, не тот который мне нужен )

Nothing_to_lose
Group:

2 6NIKA9

Цитата:
составные сеты...

Это уж слишком экстремально (хотя возможно это только моё мнение)... Я за интенсивный тренинг, но всё же считаю, что между подходами и упражнениями надо делать минутный перерыв...

2 P1L0T

Цитата:
при 3-4 посещениях в неделю

Цитата:
примерно 1,5-2 часа

Цитата:
когда будут более-менее нормальные результаты?

Ходишь ПРИМЕРНО 3-4 раза в неделю, ПРИМЕРНО 1,5-2 часа и ТИПА ТОГО ЧТО что-то там делаешь... А результаты будут нормальными тогда, когда всё будет ТОЧНО!!! Тренируйся три раза в неделю, НЕ БОЛЕЕ 1,5 часа, ОЧЕНЬ интенсивно. Я тут недавно программу выкладывал... Посмотри... И ещё: БЕГ И НАБОР МАССЫ ЭТО ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!!!

Цитата:
пробовал гейнер Mega Mass 2000 от Weider ?

Нет, я получаю достаточно из нормальной пищи...

Цитата:
сможет ли употреебление коктейля из этого перед тренировкой как-то мне помочь ?

Я искренне считаю что большинство людей может получить достаточно питательных веществ из нормальной пищи...

2 ilya_muromez

Цитата:
кардио сначала и в конце тренировки. Это базисно и положено...

Обоснуй...

Цитата:
(не в понтам будет сказано)

Что-то мне всё же кажется что к понтам...

P.S. А у меня лечащий врач из Израиля...

Цитата:
Мастер спорта по пауэрлифтингу, мастер спорта по бодибилдингу,
Чемпион Москвы, Чемпион России по бодибилдингу,
Чемпион Европы по фитнесу.

И ещё супермен...

ilya_muromez
Group:
Member No.: 274377

Nothing_to_lose, http://www.wildathletic.ru/Instruktori.htm

Найди Сергея Степанова wink.gif Если не веришь надписям, то возьми занятия biggrin.gif
Я выше написал впринципе то, что мне посоветовал мастер, чемпион в своем деле. Грамотный человек, который занимается проф. с 18 лет. Сейчас не молод... Так что кому что biggrin.gif

Добавлено:
Просто есть люди, которые вы**ываются, а есть, которые тихо и мирно занимаются собой, никому не мешая, слушая реальные советы реальных людей... mad.gif

P1L0T
Group:

Nothing_to_lose,ну просто иногда есть возможность 4 раза ходить в неделю,а иногда нет..время точно указать не могу,ибо бывает мало народа,а бывает много..и иногда пару минут приходится ждать,пока освободится тренажёр..
про протени,я так понял,что его мне употреблять не стоит..
Цитата:
БЕГ И НАБОР МАССЫ ЭТО ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!!!

имеется ввиду мышечная масса?а если я в футбол играю,это отрицательно влияет на мышцы? unsure.gif

Nothing_to_lose
Group:

2 ilya_muromez

Цитата:
написал впринципе то, что мне посоветовал мастер, чемпион в своем деле

"Чемпиону и мастеру в своём деле" НЕ ВЫГОДНО чтобы Ты стал большим и сильным... Ему выгодно чтобы Ты КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ДОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕГО УСЛУГАМИ... Вот он и гоняет Тебя 4 раза в неделю по два часа (да ещё и кардио)))... Не дай бог ещё "курс Тебе пропишет"...

Но это ещё цветочки... Тут одного кадра в "Марке Аврелии" гоняли по 6 раз в неделю по три часа))) Еле спасли пацанчика))) Он тоже долго верил своему тренеру...

Добавлено:
2 P1L0T

Цитата:
иногда есть возможность 4 раза ходить в неделю,а иногда нет

Вот лучше когда её нет))) Ходи три раза... Четвёртый явно лишний...

Цитата:
приходится ждать,пока освободится тренажёр

Я из-за такой проблемы зал сменил... Большое количество народа не укладывается в мой стиль тренировок)))

Цитата:
про протени,я так понял,что его мне употреблять не стоит..

Надо просто хорошо кушать качественную еду.

Цитата:
а если я в футбол играю,это отрицательно влияет на мышцы?

Будь точнее. "Играть в футбол" и "гонять мяч с друзьями" это очень разные вещи...

P1L0T
Group:

Nothing_to_lose,
Цитата:
"Играть в футбол" и "гонять мяч с друзьями" это очень разные вещи...

ну я же и не говорил,что профессионально занимаюсь..)раньше через день играл,а сейчас очень нечасто,к сожелению..
Цитата:
Надо просто хорошо кушать качественную еду.

курица почти каждый день..свинина и молоко-часто.планирую творог включить в рацион..(сегодня ходил-покупал)
Цитата:
Четвёртый явно лишний...

ситуация такая..я ещё только второй месяц хожу в зал,пока дохловат..стараюсь брать веса по максимуму,но чтобы я смог сделать несколько подходов с определённым числом повторений..хожу в понедельник,среду,пятницу..и на выходных есть силы и возможность сходить ещё 1 раз (иногда нечего бывает делать и есть желание позаниматься).почему не стоит ходить четвёртый раз?перетренируюсь?

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
ну я же и не говорил,что профессионально занимаюсь..)раньше через день играл,а сейчас очень нечасто,к сожелению..

Нет ничего страшного в том чтобы раз в неделю сходить с друзьями погонять мяч...

Цитата:
приходится ждать,пока освободится тренажёр

Цитата:
пятницу..и на выходных есть силы и возможность сходить ещё 1 раз (иногда нечего бывает делать и есть желание позаниматься).почему не стоит ходить четвёртый раз?перетренируюсь

Судя по Твоим словам, тренируешься Ты недостаточно интенсивно... Оттуда и силы берутся для
четвёртого раза))) Если заниматься с полной отдачей, то 4,5 часа тренировок в неделю (три раза по 1,5 часа) будет вполне достаточно...

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100