|
|
| Narcizuss |
| Posted: 20-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 467161

|
Nothing_to_lose - вот по поводу больше нормы....Вот хотя бы пример нормированного ежедневного питания, можешь сказать?прочитал вчера что допустим если картофель с мясом потреблять, то что нибудь да неусвоится *всю жизнь так вообще ем..Хочу понять сколько жрать надо...знаю что надо по малу и чаще....но вот что |
 |
| А Л ‡ Ђ а н е Ц |
|
|
Group:
Member No.: 281887

|
Nothing_to_lose сегодня начал заниматься по предложенной вами программе)
вопрос на засыпку в простом пломбире белом много белка? |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:
Member No.: 353738

|
| Цитата: | | Блин, заходите на Steelfactor, там есть раздел для новичков. И спрашивайте. |
Вообще на Стилфакторе не очень любят новичков... Но форум хороший...
| Цитата: | | Nothing_to_lose - вот по поводу больше нормы....Вот хотя бы пример нормированного ежедневного питания, можешь сказать? |
Считается что для сбалансированного питания среднему человеку (75кг человеку))) нужно 50 гр. белка в день... Но человеку занимающемуся силовыми тренировками этого сугубо недостаточно... Лично я придерживаюсь соотношения "3 грамма белка на кило собственного веса")))
| Цитата: | | прочитал вчера что допустим если картофель с мясом, то что нибудь да неусвоится |
Сам питаюсь похожим образом и никаких негативов не наблюдаю... Я исключил из своего рациона: колбасы (соответственно сосиски тоже) и фастфуд... Ещё я не ем сладкое, т.к. 1. среди моих родственников много больных сахарным диабетом (сахарный диабет, кстати, заболевание наследственное, и если среди ваших близких не было случев этого и заболевания, то бояться нечего... но это НЕ призыв харчиться сластями без меры, если вы понимаете)))... 2. Сладости это "пустые калории" (бесполезные)...
| Цитата: | | Хочу понять сколько жрать надо...знаю что надо по малу и чаще |
Я вот ем три раза в день и много... И нормуль)))
| Цитата: | | вопрос на засыпку в простом пломбире белом много белка? |
Вот уж действительно "назасыпку"))) Как я писал выше, сладкое я не ем... Завтра куплю пломбир (мож девушке скормлю))) и посмотрю обязательно...
Маленькая табличка:
1 яйцо - 7гр белка. 100гр молока - 3гр белка 100гр творога - 20гр белка 100гр курицы - 20гр белка 100гр свинины -14гр белка
|
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 21-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
Nothing_to_lose ТЫ был прав на счет интенсивности, тренинга ) ток что купил Мускул Анд Фитнес ) как раз тема про Супер Сеты, Три сеты, и т.д., про то что все дело в интенсивности тренинга ) |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | ТЫ был прав на счет интенсивности, тренинга |
Дык это не я придумал... Это просто здравый смысл...
| Цитата: | | ток что купил Мускул Анд Фитнес |
Журналец средненький и сильно коммерческий...
| Цитата: | | тема про Супер Сеты, Три сеты, и т.д., про то что все дело в интенсивности тренинга ) |
Изложи общую суть, если не сложно... |
 |
| Narcizuss |
|
|
Group:
Member No.: 467161

|
отлично! буду есть яйца, молоко и творог...=) |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Журналец средненький и сильно коммерческий... | Согласен Суть чуть позже изложу ) |
 |
| C-18 Supporter |
|
|
Group:
Member No.: 310423

|
Nothing_to_lose
Кстати ты не пробовал гейнер Mega Mass 2000 от Weider ? |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 23-03-2008 |
|
|
Group:

|
Отсканить не получилось ) так что напишу пару сток.
Для новичков поясним: составные сеты - это выполнение двух упражнений друг за другом совсем без отдыха, если не считать тех секунд, которые уходят на перемену снарядов. К тому времени культуристы уже понимали, что ключ к росту мышц кроеться в крайне высокой интенсивности тренинга. Простой путь увеличения повторов в сете не годился. Чем больше повторов в сете меньше рабочий вес. Однако и другого правла никто не отменял: чем дольше сет, тем он интенсивнее. И вот она, гениальная находка! Вы деаете упражнения в оптимальном диапазоне повторов 8012, но между самими упражнениями отдыха нет. Итог? "Длинный" суперинтенсивный сет.
Последствия тренинга с высокой интенсивностью вы знаете: росто мыссы и сжигание жира.
Ну а потом на три страницы их расписывают |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
месяц отходил в качалку..сейчас начал второй месяц ходить.. не особо надеюсь сразу увидеть результат,но уже немного заметно...(прежде всего руки,грудь) вопросы есть к знающим людям.. 1)при 3-4 посещениях в неделю и довольно интенсивной работе в зале (примерно 1,5-2 часа с 10минутной(2километра)пробежкой в конце) когда будут более-менее нормальные результаты?(прежде всего,возможность брать веса побольше ну и улучшения в плане рельефа) (наверное,звучит глупо,но тем не менее) (( )) 2)сможет ли употреебление коктейля из этого перед тренировкой как-то мне помочь ? |
 |
| ilya_muromez |
|
|
Group:
Member No.: 274377

|
P1L0T, не вздумай брать то, что ты указал... Забудь (!) про русское спортивное питание. Его нет и точка. Лично я сейчас занимаюсь четыре раза в неделю, примерно то же кол-во времени, тоже кардио сначала и в конце тренировки. Это базисно и положено... Насчет питания скажем там, - дело любителя, но даже любитель не возьмет русское. Протеин я пью Multipower Professional Whey, в том числе пью амино Optimum Nutrition (ON) 2222... Это мне в свое время "прописал" мой тренер, который, к слову (не в понтам будет сказано): Мастер спорта по пауэрлифтингу, мастер спорта по бодибилдингу, Чемпион Москвы, Чемпион России по бодибилдингу, Чемпион Европы по фитнесу.
А вообще есть множество приятных и качественных фирм с питанием, но понять для себя что, качественное питание, которое точно не сделает тебе хуже и даст результат, стоит денег. В и-нете посмотри сколько стоит мое и могу сказать что уходит оно быстро |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Лично я сейчас занимаюсь четыре раза в неделю, примерно то же кол-во времени, тоже кардио сначала и в конце тренировки. Это базисно и положено... Насчет питания скажем там, - дело любителя, но даже любитель не возьмет русское. Протеин я пью Multipower Professional Whey, в том числе пью амино Optimum Nutrition (ON) 2222... | Протеин и Аминокислоты в месте Чет странное, на сколько я знаю это почти одна и таже хрень Ну а про Российский протеин, чет по-моему, тут перегружено, что в нем плохого?
| Цитата: | | при 3-4 посещениях в неделю и довольно интенсивной работе в зале (примерно 1,5-2 часа с 10минутной(2километра)пробежкой в конце) когда будут более-менее нормальные результаты?(прежде всего,возможность брать веса побольше ну и улучшения в плане рельефа) (наверное,звучит глупо,но тем не менее) (( | Лично я бы бег убрал, хотя 2км, это не много.
Ну а про результаты )
Я начинал с 45 кг Жим лежа и весил 84кг (был Пухлым), теперь я вешу 77, и жму 105, на все эту у меня ушло грубо говоря полтора года.
Добавлено: Добавлю еще лично мое мнение.
Если ты занимаешься еще только месяц то протеины тебе нафиг не нужны!!!
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Лично я бы бег убрал | знакомый посоветовал бегать,ибо жир сжигается и мышцы будут заметнее..не так? ( про наш протеин слышал мнение,что он ничем не уступает западным аналогам,а стоит заметно дешевле,за счёт производства его у нас..и якобы не многие рискуют брать наше дешёвое и покупают дорогое западное..я в данном вопросе не компетентен,поэтому выслушаю любые мнения разбирающихся людей
| Цитата: | | Если ты занимаешься еще только месяц то протеины тебе нафиг не нужны!!! | а когда нужны? или,вернее,нужны ли вообще?
ещё вопрос по поводу пресса..с ним что?пробовал "скамейку",сейчас в зале тоже стараюсь делать упражнения..но чего-то пока без толку.. |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 24-03-2008 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | про наш протеин слышал мнение,что он ничем не уступает западным аналогам,а стоит заметно дешевле | Вот и я так считаю.
| Цитата: | | знакомый посоветовал бегать,ибо жир сжигается и мышцы будут заметнее..не так? ( | Ну так что бы прорисовать мыжцы, сначала их надо наростить
| Цитата: | | а когда нужны? или,вернее,нужны ли вообще? | ну месяца через два-три после того как начал качаться, а к вопросы нужны или нет, я считаю если из простой еды, ты набираеш нужное количество белка то конечно протеин не нужен.
| Цитата: | | ещё вопрос по поводу пресса..с ним что?пробовал "скамейку",сейчас в зале тоже стараюсь делать упражнения..но чего-то пока без толку.. | больной вопрос, сам до сих пор без кубиков Делаю Наклонную на верх пресса, и на нижний ноги подтягиваю по разному ТО на трунике, то лежа на сипине под наклоном В общем тут я сам до пота занимаюсь а результат, не тот который мне нужен ) |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
2 6NIKA9
| Цитата: | | составные сеты... |
Это уж слишком экстремально (хотя возможно это только моё мнение)... Я за интенсивный тренинг, но всё же считаю, что между подходами и упражнениями надо делать минутный перерыв...
2 P1L0T
| Цитата: | | при 3-4 посещениях в неделю |
| Цитата: | | примерно 1,5-2 часа |
| Цитата: | | когда будут более-менее нормальные результаты? |
Ходишь ПРИМЕРНО 3-4 раза в неделю, ПРИМЕРНО 1,5-2 часа и ТИПА ТОГО ЧТО что-то там делаешь... А результаты будут нормальными тогда, когда всё будет ТОЧНО!!! Тренируйся три раза в неделю, НЕ БОЛЕЕ 1,5 часа, ОЧЕНЬ интенсивно. Я тут недавно программу выкладывал... Посмотри... И ещё: БЕГ И НАБОР МАССЫ ЭТО ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!!!
| Цитата: | | пробовал гейнер Mega Mass 2000 от Weider ? |
Нет, я получаю достаточно из нормальной пищи...
| Цитата: | | сможет ли употреебление коктейля из этого перед тренировкой как-то мне помочь ? |
Я искренне считаю что большинство людей может получить достаточно питательных веществ из нормальной пищи...
2 ilya_muromez
| Цитата: | | кардио сначала и в конце тренировки. Это базисно и положено... |
Обоснуй...
| Цитата: | | (не в понтам будет сказано) |
Что-то мне всё же кажется что к понтам...
P.S. А у меня лечащий врач из Израиля...
| Цитата: | Мастер спорта по пауэрлифтингу, мастер спорта по бодибилдингу, Чемпион Москвы, Чемпион России по бодибилдингу, Чемпион Европы по фитнесу. |
И ещё супермен...
|
 |
| ilya_muromez |
|
|
Group:
Member No.: 274377

|
Nothing_to_lose, http://www.wildathletic.ru/Instruktori.htm
Найди Сергея Степанова Если не веришь надписям, то возьми занятия Я выше написал впринципе то, что мне посоветовал мастер, чемпион в своем деле. Грамотный человек, который занимается проф. с 18 лет. Сейчас не молод... Так что кому что
Добавлено: Просто есть люди, которые вы**ываются, а есть, которые тихо и мирно занимаются собой, никому не мешая, слушая реальные советы реальных людей...
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
Nothing_to_lose,ну просто иногда есть возможность 4 раза ходить в неделю,а иногда нет..время точно указать не могу,ибо бывает мало народа,а бывает много..и иногда пару минут приходится ждать,пока освободится тренажёр.. про протени,я так понял,что его мне употреблять не стоит..
| Цитата: | | БЕГ И НАБОР МАССЫ ЭТО ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!!! | имеется ввиду мышечная масса?а если я в футбол играю,это отрицательно влияет на мышцы? |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
2 ilya_muromez
| Цитата: | | написал впринципе то, что мне посоветовал мастер, чемпион в своем деле |
"Чемпиону и мастеру в своём деле" НЕ ВЫГОДНО чтобы Ты стал большим и сильным... Ему выгодно чтобы Ты КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ДОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕГО УСЛУГАМИ... Вот он и гоняет Тебя 4 раза в неделю по два часа (да ещё и кардио)))... Не дай бог ещё "курс Тебе пропишет"...
Но это ещё цветочки... Тут одного кадра в "Марке Аврелии" гоняли по 6 раз в неделю по три часа))) Еле спасли пацанчика))) Он тоже долго верил своему тренеру...
Добавлено: 2 P1L0T
| Цитата: | | иногда есть возможность 4 раза ходить в неделю,а иногда нет |
Вот лучше когда её нет))) Ходи три раза... Четвёртый явно лишний...
| Цитата: | | приходится ждать,пока освободится тренажёр |
Я из-за такой проблемы зал сменил... Большое количество народа не укладывается в мой стиль тренировок)))
| Цитата: | | про протени,я так понял,что его мне употреблять не стоит.. |
Надо просто хорошо кушать качественную еду.
| Цитата: | | а если я в футбол играю,это отрицательно влияет на мышцы? |
Будь точнее. "Играть в футбол" и "гонять мяч с друзьями" это очень разные вещи... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
Nothing_to_lose,
| Цитата: | | "Играть в футбол" и "гонять мяч с друзьями" это очень разные вещи... | ну я же и не говорил,что профессионально занимаюсь..)раньше через день играл,а сейчас очень нечасто,к сожелению..
| Цитата: | | Надо просто хорошо кушать качественную еду. | курица почти каждый день..свинина и молоко-часто.планирую творог включить в рацион..(сегодня ходил-покупал)
| Цитата: | | Четвёртый явно лишний... | ситуация такая..я ещё только второй месяц хожу в зал,пока дохловат..стараюсь брать веса по максимуму,но чтобы я смог сделать несколько подходов с определённым числом повторений..хожу в понедельник,среду,пятницу..и на выходных есть силы и возможность сходить ещё 1 раз (иногда нечего бывает делать и есть желание позаниматься).почему не стоит ходить четвёртый раз?перетренируюсь? |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | ну я же и не говорил,что профессионально занимаюсь..)раньше через день играл,а сейчас очень нечасто,к сожелению.. |
Нет ничего страшного в том чтобы раз в неделю сходить с друзьями погонять мяч...
| Цитата: | | приходится ждать,пока освободится тренажёр |
| Цитата: | | пятницу..и на выходных есть силы и возможность сходить ещё 1 раз (иногда нечего бывает делать и есть желание позаниматься).почему не стоит ходить четвёртый раз?перетренируюсь |
Судя по Твоим словам, тренируешься Ты недостаточно интенсивно... Оттуда и силы берутся для четвёртого раза))) Если заниматься с полной отдачей, то 4,5 часа тренировок в неделю (три раза по 1,5 часа) будет вполне достаточно... |
 |
|