|
|
| sketch'one |
| Posted: 28-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 25972

|
режим. питание. тренажёрный зал. вот и всё |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
| Цитата: | | режим. питание. тренажёрный зал. вот и всё |
Ах, поражаюсь вашей "лаконичности" |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | режим. питание. тренажёрный зал. вот и всё
|
реально все,что нужно
и ещё нужен стимул! ... девушка сгодится )) |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Это то же самое, что сказать - "ноги, мячик и поле - вот и всё что нужно, чтобы играть в футбол". |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
не буду спорить... а метод тот действенный - я результат каждый день вижу в зеркале и ты мне ничего не докажешь словечками |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Следи пожалуйста за своими "словечками". Доказывать я никому ничего не собираюсь. Просто глупо на вопрос - "как накачать мышцы?", отвечать подобным образом. Какой режим нужен? Какое питание? А что нельзя заниматься дома, обязательно в тренажерку ходить? |
 |
| gus41 |
|
|
Group:
Member No.: 177027

|
можете подсказать сайт где даны упражнения для занятий дома или есть книжка какая нить которую можно скачать |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
gus41
| Цитата: | можете подсказать сайт где даны упражнения для занятий дома или есть книжка какая нить которую можно скачать |
А у тебя дома есть гантели, штанга, вобщем "оборудование" какое-нибудь есть? Я напрмиер, пока не приобрел гантели, с успехом дома отжимался и качал пресс, а на улице бегал и занмался на турнике и брусьях. |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Какой режим нужен? Какое питание? А что нельзя заниматься дома, обязательно в тренажерку ходить? |
окей,мой рецепт...
результат: С октября 2006 по февраль 2007 лишился 14 кг веса,получил рельефность в областях торса и бицепсов.
как? элементарно: пища - никакой жареной еды,ничего мучного,ничего сладкого - только фрукты и молочные продукты. Фрукты восстанавливают витаминовый баланс,а молочные служат собсна для "лепки" мышц. никаких занятий в тренажорном зале! мой график - ежедневные тренировки в домашних условиях (минут 30-40 уже полгода каждый день) и постоянное усиление критериев минимального лимита подходов. Т.е. отжался 200 раз, в след. раз низзя меньше 210 и т.п. И ещё раз в неделю (обычно по вторникам,так выходит) выкладываюсь на полную в спортзале, причем не за физическими упражнениями,а спортивными т.е. бег,баскетбол,футбол и т.п....но так чтоб ходить было трудно,через силу. Дома занимаюсь на универсальном тренажере + гантели и штанга + "домашние" упражнения (отжался,присел,потянулся и т.п.).
Но ещё раз повторюсь: заставить себя жить вот так как вышло у меня - очень трудно. Мне это удалось с попытки 20-й...в этот раз был огромный стимул и я был готов че угодно с собой сделать,чтоб добиться результата. Вначале все это было пыткой,ща привык и по другому не могу даже.
| Цитата: | | успехом дома отжимался и качал пресс, а на улице бегал и занмался на турнике и брусьях. |
ну дык вот...я с этим добился больших результатов. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Ну вот это уже более похоже на нормальный ответ, молодец Хотя, как я понял, у тебя изначально стояла проблема лишнего веса?
gus41
На скорую руку ничего интересного не нашёл, а искать подробно времени нет. Лучше найди себе качалку с хорошим тренером. |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Хотя, как я понял, у тебя изначально стояла проблема лишнего веса? |
да. при росте 184 сантиметра был вес 95 кг т.е. задачей "накачать мышцы" я не руководствовался...так само вышло. а ща 80 кг и реально стало приятно смореть в зеркало 
я за время от августа 2005 до октября 2006 набрал 17 кг! т.е. это была ваще жесть...это на нервной почве надо полагать,ибо жизнь в то время была в тягость...я даж не знаю в чем причина что так быстро понабрал вес. Хотя полезно - урок на будущее
з.ы. мышци реально заметны стали только в области плеч,бицепсов и мышц спины, т.к. большое количество времени я ошибочно распределял нагрузки...поэтому у меня на торсе мышцы мягче и слабее чем на верхней части туловища...вот ща наверстываю,баланс поправляю
ппс: добавлю что тренировка в домашних условиях не менее эффективна чем профессиональная, но загвоздка в том что очень трудно равномерно "прокачать" мышцы...чтоб не было левой руки как у Шварценеггера и правой как у Петросяна |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Хех, вот видишь, а например у меня совершенно иная предрасположенность. Я при росте в 173 см вешу где-то 60 кг (сухая мышечная масса понимаете ли). Так что мне если питаться только молочными продуктами и фруктами, то это скорее навредит, чем пойдет на пользу. Мне наоборот надо набирать вес. Так что режим и питание оно здорово, но не менее важно какой режим и какое питание. Короче, что подходит одному, то не подходит другому.
ЗЫ: а в качалку походить к грамотному тренеру даже 1 месяц было бы очень полезно, ибо если человек действительно хороший специалист, то за этот месяц ты получишь от него много полезной инофрмации, которую сможешь в дальнейшем применять при самостоятельных занятиях.
| Цитата: | | мышци реально заметны стали только в области плеч,бицепсов и мышц спины, т.к. большое количество времени я ошибочно распределял нагрузки...поэтому у меня на торсе мышцы мягче и слабее чем на верхней части туловища...вот ща наверстываю,баланс поправляю |
Вот кстати, на это стоит обратить внимание. Многие приходя в качалку говорят, хачубольшие бицепсы и сиськи. Конечно желательно распределять нагрузку равномерно, но если и уделять чему-то повышенное внимание, так это "корсету" - тобишь мышцам преса (как прямым, так и косым) и мышцам спины. В противном случае, при неразвитом "корсете" очень возрастает риск получить травму. |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Хех, вот видишь, а например у меня совершенно иная предрасположенность. Я при росте в 173 см вешу где-то 60 кг (сухая мышечная масса понимаете ли). Так что мне если питаться только молочными продуктами и фруктами, то это скорее навредит, чем пойдет на пользу. Мне наоборот надо набирать вес. Так что режим и питание оно здорово, но не менее важно какой режим и какое питание. Короче, что подходит одному, то не подходит другому. |
у мя друган тож самое...ходит со мной в спортзал,вмести тренимся...но у меня мышечная масса наложилась поверх излишек веса,а этот самый излишек "испарился" не выдержав скоростных и силовых нагрузок, а у этого парня эффекта ноль...он весил как ты примерно и из-за тренок сбросил вес ещё сильнее и ему тока попортили здоровье эти трены. На меня совершенно обратный эффект...
вообщем режима те соблюдать не надо, большого количества спортивных упражнений тоже не делай,а то весь мышечный пластилин вместе с потовыделениями выходит - больше на силовые нацелься,те что на выносливость ("ух **я устааал,паду в душ...а не! ещё 5 раз выжму!)"
и ешь больше мяса поджаренного на растительном масле 
но эт канечна все "любительские" предположения )) очень далекая от меня ситуация...
Эмм кстате рост 173,вес 60 - это идеальные кондиции...т.е. это и недонабор и не избыток. Вродь я читал где-то что идеальный вес - "РОСТ" в см "минус" "110"...в твоем случае это где-то 60 и есть. В моем (184 см) идеальный вес 74 Кг, вот примерно и есть моя планка...потом начну серьезные тренировки в спортзале. Если начать ща,то мышци наложутся поверх излишек веса и получусь я терминатором чего мне собсна не хотелось никогда...нада вначале набрать тот вес,которые ты считаешь для себя лучшим,а затем уже не жалеть времени и денег и начать серьезную тренировку. А уж для этого и нужен будет тренер |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Ну примерно так и стараюсь делать , но на данный момент в связи с очень напряженным графиком работа+учеба (ну и иные текущие дела), получается лишь поддерживать форму, а о наборе мышечной массы я пока даже не задумываюсь.
ЗЫ: Не, для меня было бы идеально 63-65. Если брать в мышцах, а не в жировых складках, то это достаточно ощутимая разница |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Если брать в мышцах, а не в жировых складках, то это достаточно ощутимая разница |
ну дык )) я про то и говорю... я тренировками стараюсь сжечь вес,а ты нарастить...а делаем одно и тоже )) и ждем результатов ещё |
 |
| bam-korn |
|
|
Group:
Member No.: 168069

|
Как говорил мой тренер, - "Ты можешь поднять штангу 70кг три раза и быстро, но не получишь от этого результата. Или ты можешь поднять штангу 50кг 10 раз, но медленно, чтоб каждая мышца почувствовала нагрузку, и так ты накачаешься на много раз быстрее". Я качался больше, чем пол года, соблюдая все правила и советы и действительно достиг хороших результатов. Даже не с большим весом (другие тягали по 120 и более). Правда сейчас не качался уже 7 с лишним месяцев и, так сказать "скис". Главное не лениться, правильно питаться и соблюдать правила при исполнении упражнения. Протеин, кстати, тоже неплохая вещь. Но это только после нескольких месяцев тренировок. |
 |
| NOLAN XT |
| Posted: 01-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 260547

|
занимайтесь брейком, ребята ! Это красиво, эффектно да и форму физическую поддерживает |
 |
| ]PlutoN[ |
| Posted: 01-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 275583

|
| Цитата: (sleed) | да. при росте 184 сантиметра был вес 95 кг т.е. задачей "накачать мышцы" я не руководствовался...так само вышло. а ща 80 кг и реально стало приятно смореть в зеркало |
Я наоборот набирал вес.У меня тоже рост 184 и на данный момент вес 85кг.А 2 года назад,когда ходил в качалку весил 89кг(потом небыло времени).Летом собираюсь "докачать" до 91кг.Дла меня это нормально. |
 |
| HIM_N1 |
| Posted: 02-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 142828

|
bam-korn - Это твое фото на аваторе? |
 |
| Fata1ity |
| Posted: 02-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 243022

|
надо кушать стероиды...несколько знакомых именно так и поступили....даж смешно ....полгода назад был стручком, а тут хоп! и хоть в десант иди....
правда вродь от этого проблемы.... на любовном фронте... но они не признаютьсяя |
 |