|
|
| DeadYuppies |
| Posted: 01-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 281581

|
| Цитата: | | становую 200 кг жим, 150 кг, приседание 130 кг |
В принципе за полтора года ну можно, да, вот тока не очень понятно, как у тебя при 200 кг становой и 150 кг жиме, всего 130 кг присед..... Я понимаю еще хотя бы 130 кг рабочий присед... Выглядит странно, если честно. |
 |
| Eshenko |
|
|
Group:
Member No.: 350845

|
Мне пох я каждое утро просыпаюсь и отжимаюсь 20 на кулаках, но не качёг йа)) ваще я худой |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
| Цитата: | У Фреди Меркури почти 4 актавы, и у Пенкина. А у Марии Кери 5 актав ) |
С фальцетом и я больше 3 актав зафигачу. В том-то и фишка, что вокальный диапазон - это не диапазон всех звуков которые ты можешь из себя выдавить. Это диапазон в которым ты можешь красиво петь, не сравыясь с опоры на фальцет. У Фреди не было никаких 4 актав и в помине, многие очень высокие места ему помагал петь Брайан Мэй. А у Мараи можно насчитать 5 актав (и то ооооочень сомневаюсь) только со свистковым регистром, но слушать ультразвук наврятли кого-то прёт. |
 |
| J-Mega |
|
|
Group:
Member No.: 483438

|
я смотрю, что все увлеклись обсуждением моей скромной персоны! ха ха
Добавлено: на заметку для начинающих: не ганитесь за весами, самое главное это техника выполнения упражнения!
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
J-Mega,ты просто фотку выложил,вот и обсуждаем) + обсуждение вокала,горных лыж и растеневодства |
 |
| J-Mega |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | J-Mega,ты просто фотку выложил,вот и обсуждаем) |
ну обсуждайте |
 |
| [Grenade] |
|
|
Group:
Member No.: 525626

|
http://powerbar.narod.ru/lit/sheyko/kms03.htm вот наиболее лучшая программа. она для пауэрлифтеров, для тех кто делает присядь, жим и становую можно разбивать ее на два раза в неделю и три раза в неделю. Лично я разбивал на три дня и занимался где-то около 2 месяцев. Советую всем, как начинающим, так и профикам, если таковые имеются. Лично я по истечению этой программы был очень доволен, результаты выросли по 15% в присяди и жиме, а в становой на 40% выросло. Да и силы больше дает это программа. Щас вот праздники печень поболеет за Зенит и начну снова заниматься по этой прогрумме.
J-Mega
| Цитата: | а напишу: понедельник: грудь - плечи среда: спина четверг: ноги пятница: бицепс-трицепс! вот и всё! программа очень простая! thumb.gif |
а когда ты отдыхаешь? |
 |
| J-Mega |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | а когда ты отдыхаешь? |
среда, суббота, воскресенья! |
 |
| Nothing_to_lose |
| Posted: 03-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 353738

|
Тебя просят ПРОГРАММУ свою написать, а не "что Ты тренируешь по дням недели"...
| Цитата: | | вот это я, после полугода занятий! |
| Цитата: | | чел, а чё, тебя не устраивают мои показатели за полтора года?! |
| Цитата: | | Так во что верить то ? |
Подследственный путается в показаниях...
| Цитата: | | Я на мистр олимпия и не собираюсь, работою чисто для себя |
Скромный мальчик)))
| Цитата: | | я смотрю, что все увлеклись обсуждением моей скромной персоны |
Просто давненько здесь забавных персонажей не было...
| Цитата: | http://powerbar.narod.ru/lit/sheyko/kms03.htm вот наиболее лучшая программа |
Программа вообще ничего, но на мой взгляд слегка перегружена... Некоторые упражнения я бы убрал...
|
 |
| DeadYuppies |
|
|
Group:

|
На мой взгляд она сильно перегружена, особенно жимом лежа почти каждую тренировку. Хотя она и была написана для мс и кмс в подготовительный период, а новичкам имхо не подходит. |
 |
| PUNK-ska |
|
|
Group:
Member No.: 17564

|
| Цитата: | http://powerbar.narod.ru/lit/sheyko/kms03.htm вот наиболее лучшая программа. она для пауэрлифтеров, для тех кто делает присядь, жим и становую |
Полностью согласен 2 друга в конце программы выступили на соревнованиях - оба КМС!!!! а это не кисло! пару друзей занимаюсь сейчас по ней -к 4 неделе в жиме прибавили 10 и 15 кг!!!! (120 на раз и 135 второй) главное ни чего не выкидывайте - эту программу составлял крутой и авторитетный атлет - программа обкатана на многих людях и заслуживает доверия!
Добавлено: | Цитата: | Хотя она и была написана для мс и кмс в подготовительный период, а новичкам имхо не подходит.
|
Полностью с тобой соглашусь! Очень тяжёлая по объёмам работа!!! Мое мнение что присядь совсем не обязательное упражнение. Оно необходимо, но делать на нём большие веса не имеет смысла - гигантская нагрузка на позвоночник. Да и присядь со становой надо начинать делать после того как пол года отходили в зал
|
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | 2 друга в конце программы выступили на соревнованиях - оба КМС!!!! а это не кисло |
По новым нормативам действительно мощно...
| Цитата: | | к 4 неделе в жиме прибавили 10 и 15 кг |
Эффект смены программы имеет место быть?
| Цитата: | | Очень тяжёлая по объёмам работа |
Внимательно прочитал ещё раз, и пришёл к выводу что программа всё же не для "натуральных" атлетов... Без фармподдержки прогрессировать по ней будет возможно, но слишком медленно...
| Цитата: | Мое мнение что присядь совсем не обязательное упражнение. Оно необходимо, но делать на нём большие веса не имеет смысла - гигантская нагрузка на позвоночник. Да и присядь со становой надо начинать делать после того как пол года отходили в зал |
Да Ты что?!!)))))))))))))))))))))))) Тяжёлые приседания со штангой нарастили столько мяса, что им можно было бы кормить население России целый год))) Такие атлеты как Джон Гримек, Билл Перл, Стив Ривз, Рег Парк и конечно Арнольд Шварценеггер своим сложением обязаны в большей мере тяжёлым приседаниям, а Ты так просто говоришь, что "они необязательны"))) Приседания должны стать любимым упражнением любого атлета, А ОСОБЕННО НАЧИНАЮЩЕГО... Упражнения "большой тройки" (жим лёжа, приседания, становая тяга) при правильном выполнеии физиологичны и БЕЗОПАСНЫ...
|
 |
| DeadYuppies |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Да Ты что?!!)))))))))))))))))))))))) Тяжёлые приседания со штангой нарастили столько мяса, что им можно было бы кормить население России целый год))) |
Соглашусь, без присяда и становой нельзя. Но тем не менее начинать делать упражнения надо очень аккуратно и не гнаться за весами, а опытные атлеты, на мой взгляд, без присяда и становой не будут прогрессировать ( бенчпресс, бодибилдинг, про пауэрлифтинг молчу))) |
 |
| Nothing_to_lose |
| Posted: 04-05-2008 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | делать упражнения надо очень аккуратно и не гнаться за весами |
Надо просто быть осторожным, но веса необходимо наращивать при первой возможности... Главное - грамотно рассчитать свои силы)))
| Цитата: | | опытные атлеты, на мой взгляд, без присяда и становой не будут прогрессировать ( бенчпресс, бодибилдинг, про пауэрлифтинг молчу) |
Зришь в корень))) |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
достали мозоли..решил купить себе перчатки..что-нибудь такого плана http://shop.hardgainer.ru/index.php?productID=455 http://shop.hardgainer.ru/index.php?productID=461
не подскажете,где в Москве(М.Марьино) лучше посмотреть,и на что следует обратить внимание? не хочу по инету заказывать,так как выйдет в 2 раза дороже и всё-таки тут нужно мерить перед покупкой.. |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
Мозоли это естественная реакция кожи на контакт с железом. Но это проходит. Со временем кожа огрубеет и мозоли исчезнут...
Перчатки я нелюблю... Пользы от напульсников никакой т.к. запястье они не фиксируют совершенно, а сами перчатки даже мешают в таких упражнениях как становая тяга, тяга на прямых ногах и вообще везде где требуется сила хвата... |
 |
| DeadYuppies |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Пользы от напульсников никакой т.к. запястье они не фиксируют совершенно |
Зависит от напульсников, есть плохие есть хорошие. Касательно перчаток, некоторые упражнения удобно с ними, некоторые нет. Это по-личному восприятию, посоветовать что-то сложно, тк разным рукам разные вещи удобны)) |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Зависит от напульсников, есть плохие есть хорошие |
Напульсник КОНСТРУКЦИОННО не может нормально фиксировать запястье... Только бинты INZER (и им подобные) спасут Родину)))) |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
кто-то из знакомых попросил у меня ссылку на сайт зала,в который я хожу..нашёл сайт,там оказались ещё и картинки с тренажёрами.. Nothing_to_lose,ты не мог бы рассказать,от каких тренажёров (из числа используемых мною) есть толк,итп? 1) http://www.sportland-club.ru/img/Image/marino/3/1.jpg нечасто бывает,но пользуюсь двумя тренажёрами для ног,которые расположены по центру.ты говорил,что они плохо влияют на суставы.ты именно про эти говорил,или я плохо описал? в центре фотки конструкция,где с упором на локти сидя я поднимаю кривой гриф (от этого,видимо,толк есть,так как руки потом ужасно болят и бицепсы немного выросли уже) 2) http://www.sportland-club.ru/img/Image/marino/3/3.jpg тренажёр справа у стены..поднимание груза,заводя "железку" а)за спину б)к груди тренажёр слева.сведение рук перед собой на фото также есть гантели и лавки...упражнения с ними,само собой,тоже присутствуют в программе 3) http://www.sportland-club.ru/img/Image/marino/3/5.jpg тренажёр в центре фото.поднятие рук.есть 3 пары ручек.выполняю упражнение с помощью ручек,которые расположены примерно на уровне спины,т.к. это,на мой взгляд,сложнее всего. лавка для пресса..тут всё ясно вдали 2 тренажёра..оба,кажется,на ноги.делал пару раз когда начинал ходить..сейчас не использую. 4) http://www.sportland-club.ru/img/Image/marino/3/2.jpg справа.упражнение на трицепс с помощью чёрных штуковин,висящих сверху
был бы очень признателен Nothing_to_lose ,и любому другому,принимающему участие в обсуждении |
 |
| Nothing_to_lose |
|
|
Group:

|
Номер один. Как я понял это машины соответственно для сгибания и разгибания ног. Данные тренажёры создают суставам нагрузку "на разрыв", что не есть очень физиологично (приседания к примеру дают нагрузку "на сжатие", они для суставов безопасны). На Твоём месте я бы воздержался отиспользования этих тренажёров...
"Конструкция с кривым грифом" это скамья Скотта... Хорошая вещь)))
Номер два. "Тренажёр справа у стены" это верхний блок. Хороший тренажёр, но я предпочитаю подтягивания с отягощением. Тренажёр для сведения рук это "бабочка"... Она даёт слишком изолированую нагрузку, т.е. эффективность её низкая.
Номер три.
| Цитата: | | тренажёр в центре фото.поднятие рук.есть 3 пары ручек |
Бесполезная вещь.
| Цитата: | | вдали 2 тренажёра..оба,кажется,на ноги |
Соответственно машина для жима ногами и машина для гакк-приседаний... Отличные машины, но новичкам особо не нужны, лучше приседай побольше)))
| Цитата: | | на трицепс с помощью чёрных штуковин,висящих сверху |
Один из вариантов верхнего блока... Хорошая вещь в т.ч. для тренировки хвата... Но нужна ли она тебе на начальном этапе? Подумай... |
 |