Прогнозы"."> Спорт => Angellion => Как лучше накачать мышцы??
Спорт => Angellion => Как лучше накачать мышцы??  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39
Tema: Как лучше накачать мышцы??  |  автор: Angellion  |  постов: 779
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
DeadYuppies
Posted: 01-05-2008
Group:
Member No.: 281581

Цитата:
становую 200 кг жим, 150 кг, приседание 130 кг

В принципе за полтора года ну можно, да, вот тока не очень понятно, как у тебя при 200 кг становой и 150 кг жиме, всего 130 кг присед.....
Я понимаю еще хотя бы 130 кг рабочий присед...
Выглядит странно, если честно.

Eshenko
Group:
Member No.: 350845

Мне пох biggrin.gif я каждое утро просыпаюсь и отжимаюсь 20 на кулаках, но не качёг йа))
ваще я худой

KblCb
Group:
Member No.: 218787

Цитата:
У Фреди Меркури почти 4 актавы, и у Пенкина.
А у Марии Кери 5 актав )

С фальцетом и я больше 3 актав зафигачу. В том-то и фишка, что вокальный диапазон - это не диапазон всех звуков которые ты можешь из себя выдавить. Это диапазон в которым ты можешь красиво петь, не сравыясь с опоры на фальцет. У Фреди не было никаких 4 актав и в помине, многие очень высокие места ему помагал петь Брайан Мэй. А у Мараи можно насчитать 5 актав (и то ооооочень сомневаюсь) только со свистковым регистром, но слушать ультразвук наврятли кого-то прёт.

J-Mega
Group:
Member No.: 483438

я смотрю, что все увлеклись обсуждением моей скромной персоны! ха ха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
на заметку для начинающих: не ганитесь за весами, самое главное это техника выполнения упражнения!

P1L0T
Group:
Member No.: 49130

J-Mega,ты просто фотку выложил,вот и обсуждаем)
+ обсуждение вокала,горных лыж и растеневодства biggrin.gif

J-Mega
Group:

Цитата:
J-Mega,ты просто фотку выложил,вот и обсуждаем)

ну обсуждайте cool.gif

[Grenade]
Group:
Member No.: 525626

http://powerbar.narod.ru/lit/sheyko/kms03.htm
вот наиболее лучшая программа. она для пауэрлифтеров, для тех кто делает присядь, жим и становую
можно разбивать ее на два раза в неделю и три раза в неделю.
Лично я разбивал на три дня и занимался где-то около 2 месяцев.
Советую всем, как начинающим, так и профикам, если таковые имеются.
Лично я по истечению этой программы был очень доволен, результаты выросли по 15% в присяди и жиме, а в становой на 40% выросло. Да и силы больше дает это программа. Щас вот праздники печень поболеет за Зенит и начну снова заниматься по этой прогрумме.

J-Mega

Цитата:
а напишу:
понедельник:
грудь - плечи
среда:
спина
четверг:
ноги
пятница:
бицепс-трицепс!
вот и всё! программа очень простая! thumb.gif

а когда ты отдыхаешь?

J-Mega
Group:

Цитата:
а когда ты отдыхаешь?

среда, суббота, воскресенья! wink.gif

Nothing_to_lose
Posted: 03-05-2008
Group:
Member No.: 353738

Цитата:
а напишу...

Тебя просят ПРОГРАММУ свою написать, а не "что Ты тренируешь по дням недели"...

Цитата:
вот это я, после полугода занятий!

Цитата:
чел, а чё, тебя не устраивают мои показатели за полтора года?!

Цитата:
Так во что верить то ?

Подследственный путается в показаниях...

Цитата:
Я на мистр олимпия и не собираюсь, работою чисто для себя

Скромный мальчик)))

Цитата:
я смотрю, что все увлеклись обсуждением моей скромной персоны

Просто давненько здесь забавных персонажей не было...

Цитата:
вот наиболее лучшая программа

Программа вообще ничего, но на мой взгляд слегка перегружена... Некоторые упражнения я бы убрал...

DeadYuppies
Group:

На мой взгляд она сильно перегружена, особенно жимом лежа почти каждую тренировку.
Хотя она и была написана для мс и кмс в подготовительный период, а новичкам имхо не подходит.

PUNK-ska
Group:
Member No.: 17564

Цитата:
вот наиболее лучшая программа. она для пауэрлифтеров, для тех кто делает присядь, жим и становую

Полностью согласен
2 друга в конце программы выступили на соревнованиях - оба КМС!!!! а это не кисло!
пару друзей занимаюсь сейчас по ней -к 4 неделе в жиме прибавили 10 и 15 кг!!!! (120 на раз и 135 второй)
главное ни чего не выкидывайте - эту программу составлял крутой и авторитетный атлет - программа обкатана на многих людях и заслуживает доверия!

Добавлено:
Цитата:
Хотя она и была написана для мс и кмс в подготовительный период, а новичкам имхо не подходит.

Полностью с тобой соглашусь!
Очень тяжёлая по объёмам работа!!!
Мое мнение что присядь совсем не обязательное упражнение. Оно необходимо, но делать на нём большие веса не имеет смысла - гигантская нагрузка на позвоночник.
Да и присядь со становой надо начинать делать после того как пол года отходили в зал

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
2 друга в конце программы выступили на соревнованиях - оба КМС!!!! а это не кисло

По новым нормативам действительно мощно...

Цитата:
к 4 неделе в жиме прибавили 10 и 15 кг

Эффект смены программы имеет место быть?

Цитата:
Очень тяжёлая по объёмам работа

Внимательно прочитал ещё раз, и пришёл к выводу что программа всё же не для "натуральных" атлетов... Без фармподдержки прогрессировать по ней будет возможно, но слишком медленно...

Цитата:
Мое мнение что присядь совсем не обязательное упражнение. Оно необходимо, но делать на нём большие веса не имеет смысла - гигантская нагрузка на позвоночник.
Да и присядь со становой надо начинать делать после того как пол года отходили в зал

Да Ты что?!!)))))))))))))))))))))))) Тяжёлые приседания со штангой нарастили столько мяса, что им можно было бы кормить население России целый год))) Такие атлеты как Джон Гримек, Билл Перл, Стив Ривз, Рег Парк и конечно Арнольд Шварценеггер своим сложением обязаны в большей мере тяжёлым приседаниям, а Ты так просто говоришь, что "они необязательны"))) Приседания должны стать любимым упражнением любого атлета, А ОСОБЕННО НАЧИНАЮЩЕГО... Упражнения "большой тройки" (жим лёжа, приседания, становая тяга) при правильном выполнеии физиологичны и БЕЗОПАСНЫ...

DeadYuppies
Group:

Цитата:
Да Ты что?!!)))))))))))))))))))))))) Тяжёлые приседания со штангой нарастили столько мяса, что им можно было бы кормить население России целый год)))

Соглашусь, без присяда и становой нельзя.
Но тем не менее начинать делать упражнения надо очень аккуратно и не гнаться за весами, а опытные атлеты, на мой взгляд, без присяда и становой не будут прогрессировать ( бенчпресс, бодибилдинг, про пауэрлифтинг молчу)))

Nothing_to_lose
Posted: 04-05-2008
Group:

Цитата:
делать упражнения надо очень аккуратно и не гнаться за весами

Надо просто быть осторожным, но веса необходимо наращивать при первой возможности... Главное - грамотно рассчитать свои силы)))

Цитата:
опытные атлеты, на мой взгляд, без присяда и становой не будут прогрессировать ( бенчпресс, бодибилдинг, про пауэрлифтинг молчу)

Зришь в корень)))

P1L0T
Group:

достали мозоли..решил купить себе перчатки..что-нибудь такого плана
http://shop.hardgainer.ru/index.php?productID=455
http://shop.hardgainer.ru/index.php?productID=461

не подскажете,где в Москве(М.Марьино) лучше посмотреть,и на что следует обратить внимание?
не хочу по инету заказывать,так как выйдет в 2 раза дороже и всё-таки тут нужно мерить перед покупкой..

Nothing_to_lose
Group:

Мозоли это естественная реакция кожи на контакт с железом. Но это проходит. Со временем кожа огрубеет и мозоли исчезнут...

Перчатки я нелюблю... Пользы от напульсников никакой т.к. запястье они не фиксируют совершенно, а сами перчатки даже мешают в таких упражнениях как становая тяга, тяга на прямых ногах и вообще везде где требуется сила хвата...

DeadYuppies
Group:

Цитата:
Пользы от напульсников никакой т.к. запястье они не фиксируют совершенно

Зависит от напульсников, есть плохие есть хорошие.
Касательно перчаток, некоторые упражнения удобно с ними, некоторые нет. Это по-личному восприятию, посоветовать что-то сложно, тк разным рукам разные вещи удобны))

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
Зависит от напульсников, есть плохие есть хорошие

Напульсник КОНСТРУКЦИОННО не может нормально фиксировать запястье... Только бинты INZER (и им подобные) спасут Родину))))

P1L0T
Group:

кто-то из знакомых попросил у меня ссылку на сайт зала,в который я хожу..нашёл сайт,там оказались ещё и картинки с тренажёрами..
Nothing_to_lose,ты не мог бы рассказать,от каких тренажёров (из числа используемых мною) есть толк,итп?
1) http://www.sportland-club.ru/img/Image/marino/3/1.jpg
нечасто бывает,но пользуюсь двумя тренажёрами для ног,которые расположены по центру.ты говорил,что они плохо влияют на суставы.ты именно про эти говорил,или я плохо описал? smile.gif
в центре фотки конструкция,где с упором на локти сидя я поднимаю кривой гриф (от этого,видимо,толк есть,так как руки потом ужасно болят и бицепсы немного выросли уже)
2) http://www.sportland-club.ru/img/Image/marino/3/3.jpg
тренажёр справа у стены..поднимание груза,заводя "железку" а)за спину б)к груди
тренажёр слева.сведение рук перед собой
на фото также есть гантели и лавки...упражнения с ними,само собой,тоже присутствуют в программе
3) http://www.sportland-club.ru/img/Image/marino/3/5.jpg
тренажёр в центре фото.поднятие рук.есть 3 пары ручек.выполняю упражнение с помощью ручек,которые расположены примерно на уровне спины,т.к. это,на мой взгляд,сложнее всего.
лавка для пресса..тут всё ясно
вдали 2 тренажёра..оба,кажется,на ноги.делал пару раз когда начинал ходить..сейчас не использую.
4) http://www.sportland-club.ru/img/Image/marino/3/2.jpg
справа.упражнение на трицепс с помощью чёрных штуковин,висящих сверху

был бы очень признателен Nothing_to_lose ,и любому другому,принимающему участие в обсуждении smile.gif

Nothing_to_lose
Group:

Номер один. Как я понял это машины соответственно для сгибания и разгибания ног. Данные тренажёры создают суставам нагрузку "на разрыв", что не есть очень физиологично (приседания к примеру дают нагрузку "на сжатие", они для суставов безопасны). На Твоём месте я бы воздержался отиспользования этих тренажёров...

"Конструкция с кривым грифом" это скамья Скотта... Хорошая вещь)))

Номер два. "Тренажёр справа у стены" это верхний блок. Хороший тренажёр, но я предпочитаю подтягивания с отягощением.
Тренажёр для сведения рук это "бабочка"... Она даёт слишком изолированую нагрузку, т.е. эффективность её низкая.

Номер три.

Цитата:
тренажёр в центре фото.поднятие рук.есть 3 пары ручек

Бесполезная вещь.

Цитата:
вдали 2 тренажёра..оба,кажется,на ноги

Соответственно машина для жима ногами и машина для гакк-приседаний... Отличные машины, но новичкам особо не нужны, лучше приседай побольше)))

Цитата:
на трицепс с помощью чёрных штуковин,висящих сверху

Один из вариантов верхнего блока... Хорошая вещь в т.ч. для тренировки хвата... Но нужна ли она тебе на начальном этапе? Подумай...

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100