Прогнозы"."> Спорт => Angellion => Как лучше накачать мышцы??
Спорт => Angellion => Как лучше накачать мышцы??  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43
Tema: Как лучше накачать мышцы??  |  автор: Angellion  |  постов: 854
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
nbvvf
Posted: 06-06-2008
Group:
Member No.: 358102

Ну если мышцы слабые, то до некоторого предела расширяются. вообще от любых нагрузок мышцы расширяются если нагрузка серьезно нагружает эти мышцы.еще плавание спину укрепляет

Nothing_to_lose
Posted: 06-06-2008
Group:
Member No.: 353738

Цитата:
Народ а никто случаем не знает, на плавании плечи заметно расширяются или так-себе?

Что-то я ни разу не слышал о схеме "плавание - широкие плечи"...

Если твой возраст от 15-ти до 22-х лет, то подтягивания максимально широким хватом должны исправить ситуацию...

Если Тебе больше 25-ти лет, то Твои плечи (костяк) уже не расширятся. Их можно только визуально увеличить за счёт дельтовидных мышц. "Широкие" подтягивания помогут и тут, но результат будет уже не тот...

Доктор_Лектор
Posted: 11-06-2008
Group:
Member No.: 346285

неподскажете, брусья что развивают ?

Nothing_to_lose
Posted: 11-06-2008
Group:

Хм... Грудные, трицепсы, дельты (особенно передние)... А вообще косвенно затрагивает ещё многие другие мышцы.

Wu-TangClaneR
Posted: 14-06-2008
Group:
Member No.: 116161

если работать над увеличением массы,то нужно: делать побольше подходов(или раз в подходе) или на каждый подход увеличивать вес?

Flaco
Posted: 15-06-2008
Group:
Member No.: 537675

Nothing_to_lose
Спасибо

Forever young
Posted: 15-06-2008
Group:
Member No.: 368512

Цитата:
тоесть если я буду по полной выкладыватся на тренировках и делать грамотно упражнения то я могу и 2 через 2 успешно прогрессировать?

нуу, я думаю сил не хватит на 2 трене, если будешь выкладываться по полной. Попробуй график через день.

Цитата:
Народ а никто случаем не знает, на плавании плечи заметно расширяются или так-себе?

ph34r.gif Плавание особо ничего плечам не дает, если только суставам всяким и т.д. Это скорее релаксирующая процедура. Можешь хорошо разработать суставы плеч/ключицы - баттерфляем

maestro2007
Posted: 16-06-2008
Group:
Member No.: 288877

Подскажите как увеличить свой вес.
А то мне 18 лет,рост 182 а вес всего 61.... sad.gif
Хочу наростить мышцы,а то сейчас наращивать особо нету ничего.

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
Подскажите как увеличить свой вес.
А то мне 18 лет,рост 182 а вес всего 61....

Распространённый случай.

Тебе помогут тяжёлые базовые упражнения и качественное питание.

Например:

1. Программа. Твоя цель - набрать мышечную массу. В данном случае разумно ипользовать небольшое колличество базовых упражнений. Основа Твоей программы - тяжёлые приседания на 20 повторений. Приседания - лучшее упражнение для набора массы. Итак... Тренировки два раза в неделю. Допустим так:

Вторник:

1) Приседния со штангой на плечах - 20х1.
2) Отжимания на параллельных брусьях - 15х3. (потом можно будет подвешивать к поясу доп. вес)
3) Пресс - 15х2.

Пятница:

1) Тяга на прямых ногах - 15х1.
2) Жим штанги лёжа - 10х3.
3) Подгягивания - 10х3.

В этой программе приседания - ГЛАВНЫЙ элемент. Если сможешь нормально присесть 20 раз с опр. весом, то не стой на месте а добавляй вес (2,5кг). Добавляй вес в приседаиях при первой возможности!!! Приседать надо действительно ТЯЖЕЛО!!! Не забывай про разминку лёгким весом!!!

На начальном этапе не следует добавлять в эту программу каких либо дополнительных упражнений. Позанимайся по ней около года и тогда можно будет думать о какой-либо более продвинутой программе...

2. Питание. Ешь много качественной пищи. Побольше мяса, рыбы, различных каш. Поменьше сладкого, колбас, фастфуда и проч. херотени... Также если Ты действительно тяжело набираешь вес, купи качественный протеин. Мультипауэровский "Формула 80" вполне подойдёт...

3. Режим. Спи минимум 8 часов в день. Мывшцы растут во время отдыха. Не пей много алкоголя. Не более литра пива в неделю например (а в идеале вообще воздержись от спиртного). Если куришь, бросай срочно...

КостяшО
Group:
Member No.: 61283

Цитата:
2. Питание. Ешь много качественной пищи. Побольше мяса, рыбы, различных каш. Поменьше сладкого, колбас, фастфуда и проч. херотени... Также если Ты действительно тяжело набираешь вес, купи качественный протеин. Мультипауэровский "Формула 80" вполне подойдёт...

Nothing_to_lose
про качественную пищу согласен на все 100!! а вот протеин.. ну хрен знает. у меня такая проблема была. так вот протеин (ситуация с обменом веществ у человека, в принципе, ясна) в организме не задерживается. я бы посоветовал гейнер. там и белок и углеводы. и при этом про НОРМАЛЬНУЮ пищу НЕ ЗАБЫВАТЬ. а то толку мало будет. ну и силовые нагрузки естественно. гейнер хорош после тренировки сразу, как только образуется углеводное окно.

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
протеин (ситуация с обменом веществ у человека, в принципе, ясна) в организме не задерживается

Новое слово в физиологии!!!

Цитата:
я бы посоветовал гейнер. там и белок и углеводы

По Твоей логике получается что это тоже не поможет)

Цитата:
гейнер хорош после тренировки сразу, как только образуется углеводное окно

Я так никогда не запаривался...

J-Mega
Group:
Member No.: 483438

бля, купи МЕТАН и мозги не компасируй!!
уже как 1 не хаваю метан набрал 12 кг!!!! ЧУдо-Таблетки))))

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
бля, купи МЕТАН и мозги не компасируй

ДОКТОР!!! ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!! ОНИ ТЕБУЮТ ЕЩЁ УКОЛОВ И ТАБЛЕТОК!!! ДОКТОР!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!))))))))))))))))))))

Цитата:
уже как 1 не хаваю метан набрал 12 кг

Смысл фразы мне не ясен...

Цитата:
ЧУдо-Таблетки

Стрёмный и токсичный анаболик, который ничем кроме низкой цены не выделяется...

А вообще нет смысла употреблять АС, если естественный потенциал организма не полностью выработан... Просто нет особого смысла... Да и вообще... Зачем АС спортсмену-любителю?

Forever young
Group:

Цитата:
Хочу наростить мышцы,а то сейчас наращивать особо нету ничего.

нуу, парень, делай все как описано выше, а мышцы все хотят) Если ты рельеф хочешь, то сначала походи месяц, делай стандартную программу, жим, тяга, бицы, пресс, плечи и трицепсы, дальше можно будет брать сначала 16 кг допустим на бицепс, а на 2 подход и далее чуток поменьше. ну кг 12 - 14. Таким образом, они подсушатся и появится рельеф. Будешь как Брюс Ли) Худой, но жилистый и рельефный шо ппц thumb.gif
И побольше рыбы ешь, правильно тут сказали. А если руки худые, то предплечья качай грифом. В армреслинг будешь валить всех потом)

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
нуу, парень, делай все как описано выше, а мышцы все хотят)

Это правильно...

Цитата:
Если ты рельеф хочешь, то сначала походи месяц, делай стандартную программу, жим, тяга, бицы, пресс, плечи и трицепсы, дальше можно будет брать сначала 16 кг допустим на бицепс, а на 2 подход и далее чуток поменьше. ну кг 12 - 14.

Нет ребята... Это не наше кумитэ...

Цитата:
появится рельеф. Будешь как Брюс Ли) Худой, но жилистый и рельефный шо ппц

Есть такое неофициальное понятие рельефности как "порог массы". Рельеф смотрится хорошо тогда, когда собственный вес МИНИМУМ равен рост минус сто... Т.е. если ваш рост 180см, то сухая масса (рельефная))) должна быть не менее 78 кг... Если меньше, то это уже не то...

Цитата:
А если руки худые, то предплечья качай грифом. В армреслинг будешь валить всех потом

Не факт... Но подход к вопросу мне нравится...

LopDog
Group:
Member No.: 135489

У меня вопросы есть..
В тренажёрном говорят мне мол не надо пить воду во время занятий, а если уж пить то только горло промочить и не больше. Ктото говорит что воду пить во время занятий необходимо и в больших кол-вах.
Недавно начал делать пулловеры, вот даже незнаю самую грамотную технику их выполнения, разные сайты противоречат... хотелось бы ясного обьяснения по выполнению
И ещё пулловеры лучше использовать как разминку перед занятиями или тоже включать его в тренировки в качестве сета.

BahamaMama
Group:
Member No.: 430751

мужыки, а как убрать бока?) незаметно так нарисовались...smile.gif

Forever young
Posted: 17-06-2008
Group:

LopDog, вот насчет воды, ее надо пить, она насыщает кровь кислородом, и организм медленнее устает. Вообще лучше даже с газом брать, там больше кислорода. А так, я мюсли даже покупаю туда, позанимаюсь полтора часа и перекус, потом еще полчаса потолкаю вес, и домой) Видел, что некоторые мужики даже "чудо молочные" коктейли берут с собой. Говорят мышцы лучше растут и масса набирается.

а насчет пулловеров не советчик, прости)

BahamaMama
ешь поменьше, и на дорожке бегай побольше) а вообще в грамотном спорт зале все обьяснит тренер) так что дерзай искать симпатичных фитнес инструкторов)

Добавлено:
а черт, ты ж мужик! biggrin.gif

Nothing_to_lose
Group:

Цитата:
В тренажёрном говорят мне мол не надо пить воду во время занятий

Надо... Иначе быстро выдохнешься)))

Цитата:
Недавно начал делать пулловеры, вот даже незнаю самую грамотную технику их выполнения, разные сайты противоречат... хотелось бы ясного обьяснения по выполнению

Возьми не очень тяжелую гантель, спиной ложись на скамью, гантель в выпрямленных руках (упираетесь ладонями во внутреннюю поверхность одного из дисков гантели, рукоятка проходит в отверстие, образовавшееся между большим пальцами рук и остальными пальцами). На вдохе опусти гантель за голову как можно ниже, затем на обратном движении выдохни. Задача - в нижней точке как можно больше вдохнуть и растянуть грудную клетку. Некоторые выполняют пуловеры, лежа поперек скамьи (лопатки на скамье, а вы сидите на корточках). Некоторые выполняют пуловеры мультисетом с тяжёлыми приседаниями для лучшего расширения грудной клетки...

Цитата:
мужыки, а как убрать бока?) незаметно так нарисовались

Локального жиросжигания не бывает... Худей весь)))

Цитата:
Вообще лучше даже с газом брать, там больше кислорода

Там углекислый газ если уж так... Особой разницы пить газированную или негазированную воду нет... НЕ заморачивайтесь...

Цитата:
я мюсли даже покупаю туда, позанимаюсь полтора часа и перекус, потом еще полчаса потолкаю вес, и домой

Мне трудно представить ткак Ты тренируешься... Имхо любого человека вывернет наизнанку после тяжёлого подхода приседаний, если он незадолго до этого что-то съел...

Цитата:
некоторые мужики даже "чудо молочные" коктейли берут с собой. Говорят мышцы лучше растут и масса набирается

Лично для меня лучше всего идёт простая вода...

КостяшО
Group:
Member No.: 61283

Цитата:
Цитата:
протеин (ситуация с обменом веществ у человека, в принципе, ясна) в организме не задерживается

Новое слово в физиологии!!!

я же написал про свою ситуацию. реально ситуация такая что №в одно место влетает, из другого вылетает")) организмом не усваивается. как мертвому припарка.
Цитата:
Цитата:
я бы посоветовал гейнер. там и белок и углеводы

По Твоей логике получается что это тоже не поможет)

почему не поможет, когда состав смесей разный? blink.gif тем более я не пустые слова говорю, а убедившись на своем опыте.

и про метан. один мой знакомый культурист (профессиональный) его хавает. это к слову. но он и так огромный.
а вот в прошлом спортзале был тренер (дед один) так вот он всем советовал метан))) а тренер из другого зала (молодой, профессиональный спортсмен) говорит, что, мол, за такие вещи этого деда посадить надо!
сам метан не ел и никогда не буду.
а ваще.. думается мне, что комплексный подход нужен (хотя зависит от серьезности намерений)

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100