|
|
| iceman.x |
| Posted: 31-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
Petrucha По-моему, я про объективность ничего не говорил. Но раз уж зашёл разговор об этом рейтинге, я счёл нужным заметить.
| Цитата: | | Я не буду защищать высказывания некоторых представителей быдлятины, но после того, как поутихли восторги гопников, были написаны вполне корректные вещи. |
И цитата которую я привёл всё-таки похожа на справедливую. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
iceman.x дык я цитату то и не опровергаю. помню как сам болел за спартаковцев в лч, чтобы они выигрывали матчи (тогда только они и играли в ЛЧ) + небось учитываются ещё и чемпионские титулы с 1991 года. больше по-моему в европе только сконто выишрывал с момента создания их лиги. |
 |
| number_f |
|
|
Group:
Member No.: 136412

|
| Цитата: | | И цитата которую я привёл всё-таки похожа на справедливую. |
цитата полностью отражает правду, имхо...
| Цитата: | | больше по-моему в европе только сконто выишрывал с момента создания их лиги. |
Динамо Киев, вроде, тоже не меньше чемпионами становились |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Petrucha Меня поразила обоюдная ненависть и откровенное хамство в большинстве комментов. Нельзя так, товарищи. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
iceman.x а я даже не обращаю внимание. это хоть лучше чем когда я на f-сайте сидел: там в тему Спартак глянешь - они все в ответ: иди дружок отсюда, тут МЫ общаемся, а не армейцы.... так тоже нельзя |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
number_f
| Цитата: | | Динамо Киев, вроде, тоже не меньше чемпионами становились |
"Динамо" К - 11-кратный чемпион Украины. Ещё два раза выигрывал "Шахтер". А "Сконто", по-моему, только один раз уступили. Тому самому "Вентспилсу", который в Кубке Содружества недавно в финале играл. Кстати, кто выиграл-то? "Пахтакор" или латыши?
Добавлено: Petrucha
| Цитата: | | а я даже не обращаю внимание. это хоть лучше чем когда я на f-сайте сидел: там в тему Спартак глянешь - они все в ответ: иди дружок отсюда, тут МЫ общаемся, а не армейцы.... так тоже нельзя |
Я думаю, что если бы я со своей подписью зашёл на фан-форум ЦСКА, то меня бы обосрали с ног до головы и выперли оттуда в шею... |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
iceman.x про ГВК чтоли? ну самые нервные пока ещё как-то реагируют - остальные то знают что он ничего не покупал лучше чего-нить новое бы придумали - стоит то только фантазию подключить иначе получаются фразы типа "Свиньи сосите х*й" |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Petrucha
Честно говоря, для тебя старался, выбирал...
| Цитата: | | остальные то знают что он ничего не покупал |
Не буду спорить, но у меня сомнения на этот счёт...
Добавлено: | Цитата: | | лучше чего-нить новое бы придумали |
Кстати, вы тоже могли бы чё-нибудь новенькое преподнести. Про "пятилетку" уже как-то приелось...
Добавлено: Надеюсь, что в ближайшее время станет ещё и неактуально... |
 |
| bax47 |
|
|
Group:
Member No.: 180561

|
Petrucha
| Цитата: | | больше по-моему в европе только сконто выишрывал с момента создания их лиги. |
больше выигрывал Русенборг
iceman.x
| Цитата: | | думаю, что если бы я со своей подписью зашёл на фан-форум ЦСКА, то меня бы обосрали с ног до головы и выперли оттуда в шею... |
а что ты там забыл?
| Цитата: | Цитата: остальные то знают что он ничего не покупал
Не буду спорить, но у меня сомнения на этот счёт.. |
Сомнения должны подкрепляться фактами, без фактов сомнение твоё не стоит ничего. Разве что говорит о пионерстве твоих футбольных взглядов. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
bax47
| Цитата: | | Сомнения должны подкрепляться фактами, без фактов сомнение твоё не стоит ничего. Разве что говорит о пионерстве твоих футбольных взглядов. |
Я не знаю о каком "пионерстве" идёт речь. Видимо, это попытка сострить. По поводу сомнений и фактов. Если бы были какие-нибудь доподлинно известные факты покупки игр, то, я думаю, что Гинер уже бы не был президентом ЦСКА, да и сам ЦСКА мог бы сменить статус. Пример - "Ювентус". Когда в "Спартаке" президентом был Червиченко, были НУ ОЧЕНЬ правдоподобные слухи о покупке игр и прочем бардаке. В принципе, всем известно, что это правда. Но где же факты? Вот-вот... Для меня правда есть один "фактик". Я уже не раз писал. ЧР 2003, 30 тур. Казань. "Рубин" - ЦСКА, 3:2. Эта игра была сдана (только не надо опять про дублёров). И меня в этом никто не переубедит. |
 |
| bax47 |
|
|
Group:

|
iceman.x Пример "ювентус". А что с Ювентусом?
[QUOTE]ЧР 2003, 30 тур. Казань. "Рубин" - ЦСКА, 3:2.[QUOTE] Игру смотрел? Только честно, я полагаю, что нет. Пример неудачный. Я бы хотел, чтобы все игры были ТАКИМИ договорными.
По Червиченко. Человек сдал одну игру тормету, а может и не сдал. Все твои аргументы пустое пи*дабольство с ВВ. Гинер купил, Гинер продал. Смотрите футбол и не читайте газет. Может поймёшь чего-нибудь в игре, а не разгадывая очередной заговор.
Добавлено: и ещё напоследочек. Ответь на пару вопросов.
Почему покупающий игры тренер Лобановский выигрывал Кубоу Кубков? и не один раз Почему клуб Гинера, покупающего всё в России, выиграл кубок УЕФА? и почему честный и искренний народный клуб спартак не выиграл ничего в Европе? зависть страшная вещь, правда?
дискутировать дальше не хочу можешь не отвечать
|
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
bax47
| Цитата: | | Пример "ювентус". А что с Ювентусом? |
Да ничё так... Списали в серию "Б", очков сняли так с 20. Слава богу, что игроки не все разбежались. И сейчас вроде бы даже лидируют в серии "Б". Только вот в ЛЧ не играют... Всего-то... Мелочь какая...
Предположение неправильное. Иначе я бы так не писал. Смотрел, ещё как смотрел. Честно . Особенно автогол Евсикова (даже в сборную привлекавшегося тогда) запомнился в добавленное время.
| Цитата: | | По Червиченко. Человек сдал одну игру тормету, а может и не сдал |
Правильно, "Торпедо-Металлургу", который бы вылетел в Первую без этой победы... Вот и я том же. Сдал... или не сдал... Купил... или не купил... Одну...или не одну... Слухи, сомнения у всех на счёт этого самого Червиченко. Такие же как и у меня на счёт Гинера.
| Цитата: | | Все твои аргументы пустое пи*дабольство |
У тебя вообще получается как-то без аргументов. Так что, твои "ТАКИЕ договорные игры" для меня ничуть не меньшее "пустое пи*дабольство"
| Цитата: | | Смотрите футбол и не читайте газет. Может поймёшь чего-нибудь в игре, а не разгадывая очередной заговор. |
Во-первых, не указывай, что мне делать. Я как-нибудь сам. Во-вторых, никто заговоров не ищет. Так, слухи, сомнения... Как и везде... Кстати, такие вот "заговоры" как раз и рождаются от понимания, что в игре что-то не так... В-третьих, по-моему, тебе просто очень сильно нравиться с кем-нибудь поцапаться (долго следил в теме LP). Если ты хочешь покритиковать, то, критика ради самой критики, по-моему, не самый лучший вариант.
Добавлено: bax47 Дорогой мой друг, очень понравилось прочитанное после слова "Добавлено":
| Цитата: | | Ответь на пару вопросов. |
| Цитата: | | можешь не отвечать |
Логично... Но я всё же попытаюсь ответить... Мне кажется, что ты не совсем хорошо подумал над тем, что написал (повторю, КАЖЕТСЯ.... Может тут какой-нибудь сокровенный смысл).
| Цитата: | | Почему покупающий игры тренер Лобановский выигрывал Кубоу Кубков? и не один раз |
Не вижу в этой фразе абсолютно никакого смысла... 1) футбол в СССР был совсем другим во всех отношениях (не было таких денег, легионеров и других прелестей современности), но самое главное, что он был лучше; 2) Кубок Кубков был выигран дважды: 1975 (победив потом и "Баварию" в Суперкубке) и 1986. По-моему, эти победы дались всё-таки тяжелее, нежели КУЕФА 2005; 3) покупающий игры? Вы о чём? Валерий Васильевич умер в 2002 г. и такого бардака, как сейчас, при нём в "Динамо" К не было...
| Цитата: | Почему клуб Гинера, покупающего всё в России, выиграл кубок УЕФА? и почему честный и искренний народный клуб спартак не выиграл ничего в Европе? зависть страшная вещь, правда? |
Я ничуть не принижаю заслуг ЦСКА, несмотря на то, что для него путь к КУЕФА был не так уж тернист. И всегда поддерживал его в еврокубках. Взятие Лиссабона 2005 вообще стало семейным праздником. Это достижение для всего нашего футбола. Шутка ли - 1 еврокубковый трофей за 20 лет... Какая здесь может быть зависть? Это можно только сравнить с тем, что "Спартак" 10 лет за исключением 1 раза никого не пускал на "трон"... Зависть? ЧИТАТЬ ЦИТАТУ ВНИМАТЕЛЬНО! Думаю, вычитаешь что-нибудь удивительное для себя... В принципе, здесь есть ответы...
| Цитата: | | дискутировать дальше не хочу можешь не отвечать |
Я тоже не хочу, т.к. кроме очередной порции критиканства ждать от тебя нечего... Я всё сказал...
Добавлено: P.S. если не понял, то читать я рекомендовал цитату БЕЗ рейтинга...
|
 |
| bax47 |
|
|
Group:

|
iceman.x ты забавный, ещё пиши по столько же... может книгу настрочишь, как рабинер |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
bax47
Ты тоже... Порадовал...

| Цитата: | | ещё пиши по столько же... может книгу настрочишь, как рабинер |
С удовольствием, дайте денег на издание, это сейчас недёшево... Я серьёзно...
|
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Я все удивляюсь как в межсезонье ожил спортивный раздел, особенно футбольная его часть, с приходом на форум iceman.x. Честно, порой очень интересно читать споры, доводы (и соответственно контр-доводы) и некую аналитику, хоть и не всегда согласен с некоторыми суждениями. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Вот обещанный скан статьи TotalFootball о "Динамо" Киев. Пришлось сделать Resize, т.к. не все страницы удалось загрузить из-за большого размера (в оригинальном качестве я выложил в архиве). Вот в не слишком поездатом качестве:

Вот одним архивом в хорошем качестве: Название: skan.rar Размер: 15.48 Мб Доступен до: 2007-03-02 21:54:28 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1013572 |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | в межсезонье ожил спортивный раздел, особенно футбольная его часть, с приходом на форум iceman.x |
согласен. и это мне нравится) iceman.x пиши истчо))))
а слово Крах они у Фетча сп**дили)))) |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Petrucha
Думаю, что завтра после финала тут (в разделе) будет жарко... Так что, с удовольствием продолжим... |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Petrucha
| Цитата: | | а слово Крах они у Фетча сп**дили)))) |
а кое-кто кое-какой "Фетчинский" смайл |
 |
| Petrucha |
| Posted: 02-02-2007 |
|
|
Group:

|
ЦСКА в рейтинге IIFS на 38-м месте, "Спартак" - 62-й
| Цитата: | Сегодня IIFРS опубликовала рейтинг клубов за январь, в котором по-прежнему лидирует испанская "Севилья". На второе место вырвался итальянский "Интер", а на третье вышел английский "Ливерпуль". Лучший из российских клубов, московский ЦСКА, занимает 38-ю позицию.
1. "Севилья" - 303 очков 2. "Интер" - 274 3. "Ливерпуль" - 263 4. "Рома" - 259 5. "Милан" - 258 5. "Барселона" - 258 7. "Арсенал" - 255 8. "Порту" - 244 9. "Марсель" - 235 10. "Рапид" - 232 … 38. ЦСКА - 165.5 51. "Динамо" (Киев) - 155 52. "Шахтер" - 153.5 62. "Спартак" - 144.5 141. "Зенит" - 99.5 189. "Рубин" - 85.5 222. "Локомотив" - 79 333. "Сатурн" - 60. | |
 |