|
|
| KblCb |
| Posted: 05-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
А, понял, вообще по разному, не понмю где больше. Надо посмотреть состав Рубина с Боярой, тогда может и вспомню. Чижек при Бояринцеве в Рубин пришел? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
Да, справа он играл, не парьтесь. А Чижек - левый хав.
Добавлено: | Цитата: | Врачи прописали Титову полный покой в течение 7 дней
Как сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака", в понедельник полузащитник московского клуба Егор Титов прошел медицинское обследование. Его результаты показали, что у футболиста ушиб бедра. Врачи прописали капитану "красно-белых" полный покой в течение 7 дней. После чего будет принято решение, когда Титов сможет приступить к тренировкам. Также врачи сообщили, что если Титов пойдет на поправку быстрее, то он сможет выйти на поле уже в матче с московским "Динамо". |
Добавлено: Ну, что за #лRдство такое?
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
ну вот и ответ..справа у нас Вова..поэтому Диня слева...вот и получается такая петрушка.. |
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
Вот ето вы даете, с удовольствием почитал пару страниц Я считаю защитник всетки нужен, пох какой национальности(русский ясный пень лучше) но главно чтоб хорошый! Я б Сенникова из Лока взял, всегда мне нравился он По поводу кризиса - я солидарен с Айсом нету у нас никакого кризиса, все нормально( я думаю Федотов так и задумывал). Слили коням...да слили ну и что? В воскресение я уверен мусарню на части порвем! А если нет так ничего страшного, потому что по судя по играм, все налаживаеться...со скрипом но налаживаеться(а как вы хотели? чтоб вышел Дзюба и сделал покер Коням? или чтоб наша защита ни 1 мяча от жопе и кО не пропустила?? Я только за, но так никогда не будет) Всегда все налаживаетсья очень медленно, главное чтоб Федотова не убрали... а то опять все по новой начнеться. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | В воскресение я уверен мусарню на части порвем! |
Ну, в общем-то в предверии этой игры:
| Цитата: | "Динамо" добилось весомого преимущества над "Томью"
Московское "Динамо" может с оптимизмом ожидать ответного матча 1/8 финала Кубка России с "Томью". В воскресенье в Москве состоялся первый поединок команд, в котором бело-голубые добились преимущества в два мяча. Встреча прошла под диктовку "Динамо" и могла завершиться с крупным счетом, но португалец Данни не смог реализовать пенальти - "Томь" выручил голкипер Парейко.
Кубок России. 1/8 финала. Первый матч.
"Динамо" - "Томь" - 2:0
Голы: Данни, 28 (1:0); Пименов, 84 (2:0).
Ответный матч состоится 14 марта.
| У меня есть некоторые соображения по этой паре, конечно... Могу сказать, что "Томь" меня порядком поднапрягла в прошлом сезоне... Как-то сразу вспоминается 0:1 в пользу ЦСКА в Томске с 12 жёлтыми карточками... Довольно палевный матч для Гинера получился... Ну, и, конечно, отдельный респект г-ну Кулалаеву за 2:2 с "Томью" и пенальти на 88 минуте... В общем, есть над чем задуматься... Не исключаю, что "Томь" даже без своего прошлогоднего лидера Паши Договорняка (с) Василий Уткин, т.е. Погребняка, я хотел сказать... В общем, могли и Кубок сдать... И пенальти в матче был, но вот Парейко против оказался... Короче, эта победа ни о чём не говорит  И "Динамо" мы должны обыгрывать в любом случае... |
 |
| Deller |
| Posted: 06-03-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | И "Динамо" мы должны обыгрывать в любом случае... | Так и будет! |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Deller
| Цитата: | | Я считаю защитник всетки нужен, пох какой национальности(русский ясный пень лучше) но главно чтоб хорошый! Я б Сенникова из Лока взял, всегда мне нравился он |
Ну, да... Защитник никогда не помешает особенно хороший... Сенников?.. Да, мне он нравится, всегда в нём что-то такое было... У нас сейчас просто нет такого жёсткого отмороженного дядьки в защите типа Горлуковича или Юры Ковтуна, который защитой бы руководил. Чтобы и на своих мог наорать, когда надо, и чужим задницу надрать... В принципе, и Митрески, и Видич что-то подобное пытались изображать, но не то это, товарищи, не то... Нам бы Хагена взять или Мэтью Бута... Самое оно бы было... А у нас защитники друг на друга смотрят... Среди русских только Игнашевич на такую роль подходит... Ну, Колодин с натяжкой... Они в сборной и играют... Мне вот нравится как Ковач у нас по месту центрального защитника рубился... Пусть и не кричит, но личным примером показывает эталон борьбы за мяч... И я хАчу, чтобы именно он был основным центральным защитником...
Добавлено: В любом случае, я считаю, что, если будет выбор между русским и нерусем, то брать нужно русского без вопросов... Это ЦСКА пусть и дальше "ставит на тёмных лошадок"... Мы как-нибудь и без них обойдёмся... Я болею за сборную России, а не солнечного чуркистана и тому подобных стран...
Добавлено: | Цитата: | Баженов и Штранцль возобновят тренировки на этой неделе
Как уже сообщал Чемпионат.ру, Егор Титов, возможно, сыграет с московским "Динамо". Нападающий Никита Баженов и защитник Мартин Штранцль, также получившие повреждения в матче за Суперкубок с ЦСКА, тоже могут поправиться к матчу с бело-голубыми, информирует "Спорт-Экспресс". Они отделались сильными ушибами и возобновят тренировки на этой неделе.
Ранее травмированные Квинси и Быстров возвращаются в общую группу. |
|
 |
| Deller |
|
|
Group:

|
Да Ковач хорош ничего не скажешь. Боец, но что делать если(не дай бог тьфу, тьфу, тьфу) его сломают, что тогда? Тогда жОпа будет...поетому нада брать защитника... да в принципе и все больше никто не нужен. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Зуев: достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!"
Как уже сообщал Чемпионат.ру, вратарь "Спартака" Алексей Зуев нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Голкипер прокомментировал радио "Маяку" эту ситуацию:
- Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: "Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться". А он мне говорит: "Ты меня не учи". А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: "Ты чего меня учишь? Ты кто такой?". И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!". Он мне говорит: "Вот ты и умрешь". Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: "Пух!". А другая говорит: "Вызывай милицию". Я сказал: "Хорошо, вызывайте". Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: "Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года". Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам. | Нездоровая какая-то канитель начинается... Я предчувствую неимоверное количество вони в ближайшие дни... |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Если всё было так как тут написано, то ничего предосудительного Зуев вроде бы не сделал. Хотя на кой пёс он начал мужику что-то впаривать, я хз. Религия ЗЛО! |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
KblCb
| Цитата: | | Если всё было так как тут написано, то ничего предосудительного Зуев вроде бы не сделал. Хотя на кой пёс он начал мужику что-то впаривать, я хз. Религия ЗЛО! |
Вот именно, что вроде бы... Нафиг он начал как ребёнок какие-то "пиф-пафы" изображать?.. И вообще, я чё-то не в теме... Он в буддизм что ли уларился?... Короче, считаю, что мы ещё услышим чё-нибудь на эту тему.. |
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
в одном месте чёт заиграло у него! |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
| Цитата: | | Это ЦСКА пусть и дальше "ставит на тёмных лошадок"... Мы как-нибудь и без них обойдёмся |
а наши Ковачи,Штранцли и прочие?какая разница между чехом и бразильцем?никакой.и тот и тот-легионеры.если ты чорных не любишь,значит ты расист..к футболу то какое отношение это имеет?(у нас самих Жедер и Квинси белизной не отличаются..) оборона то у коней русская..и в полузащите Алдонин,Жирков не на последних ролях..Но легионеры у них на голову выше наших.. |
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:
Member No.: 302904

|
Привет,ВСЕМ...Я болельщик ФК"СПАРТАК" с 1996г,с памятных матчей Спартака с Нантом и вот досих пор верен любимому красно-белому боевому отряду,хочу вступить в ваш фан-клуб и отстаивать честь любимой команды,если что...Я считаю,что многие проблемы Спартака преувеличивают или по крайней мере говорят о них преждевременно,нужно подождать,хотя бы первые пять туров и уже потом делать какие-то выводы о состоянии команды...А то что мы уже сейчас посыпаем голову пеплом это ни есть хорошо...По игре,в межсезонье мы выглядели неплохо,за исключением матчей с Сельтой...Я считаю,что мы ничуть не ниже классом,нежели ЦСКА,просто банально не везет...Года 2-3 назад,мы конечно проигрывали им по делу,но сейчас другие времена и по игре мы минимум не слабее...Все у нас будет хорошо,просто нужно запастись терпением... |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T
| Цитата: | | а наши Ковачи,Штранцли и прочие?какая разница между чехом и бразильцем?никакой.и тот и тот-легионеры |
Правильно, ничем не лучше. К тому же, я считаю, что Жедер и Моцарт не соответствуют тем задачам, которые перед ними ставятся...
| Цитата: | | если ты чорных не любишь,значит ты расист..к футболу то какое отношение это имеет?(у нас самих Жедер и Квинси белизной не отличаются..) |
Ахахахах... Если я не испытываю особой симпатии к нерусям в составе российских клубов, то это ещё не значит, что расист, согласись... А про "белизну", заметь, не я сказал...
| Цитата: | | оборона то у коней русская.. |
Я про это, кстати, говорил. В ответ на твои
| Цитата: | | Цитата: | У нас то же самое
|
не-а..им эти вагнеры,жо,карвальо и рамоны принесли уже 2 чемпионства..а нам наши ничего не принесли,и сбагрить удалось тока аргентинца.. |
| Цитата: | | и в полузащите Алдонин,Жирков не на последних ролях.. |
Тоже верно. "Не на последних", но и не на ключевых... А у нас все ведущие роли в атаке играют русскоязычные игроки...
| Цитата: | | Но легионеры у них на голову выше наших.. |
Хм... Я вообще считаю, что из "наших" легионеров достаточно хорошо выглядят только Ковач и Йиранек... Штранцль с Квинси постепенно подтягиваются... Моцарт, на мой взгляд, своё отыграл... Жедер... В ЦСКА же все иностранцы - это твёрдые игроки стартового (ну, хорошо - основного) состава... Так что, сравнение здесь по крайней мере сомнительно...
Добавлено: Egor Radrigez Принят. Одевай
 [_img]http://funkyimg.com/u/86894spartak.png[/img]
Или
 [_img]http://funkyimg.com/u/20341spartakmfan.gif[/img]
Добавлено: | Цитата: | | Я считаю,что многие проблемы Спартака преувеличивают или по крайней мере говорят о них преждевременно,нужно подождать,хотя бы первые пять туров и уже потом делать какие-то выводы о состоянии команды...А то что мы уже сейчас посыпаем голову пеплом это ни есть хорошо...По игре,в межсезонье мы выглядели неплохо,за исключением матчей с Сельтой...Я считаю,что мы ничуть не ниже классом,нежели ЦСКА,просто банально не везет...Года 2-3 назад,мы конечно проигрывали им по делу,но сейчас другие времена и по игре мы минимум не слабее...Все у нас будет хорошо,просто нужно запастись терпением... |
Ты знаешь, вот уже третий месяц всем это талдычу, но большинство людей отказывается это понимать...
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Привет и тебе Егорка Не думаю, что в данной ситуации говорить о проблемах преждевременно здесь такое понятие вообще не применимо. Вот если бы мы несколько сезонов играли на выскоком уровне, а потом вдруг спад, вот тут можно было бы употребить данный термин. А мы наоборот выкарабкиваемся из той бездны в которую нас бросил товарисч Червяк. А о преувеличении, чтож возможно где-то и преувеличиваем, но дыма без огня не бывает. Игра у нас пока больно нестабильна. Ди и как правельно подмечено не везет нам, а для достижения высоких результатов везение просто необходимо. Ниже ли нынешний Спартак классом чем нынешний ЦСКА? Вот об этом действительно пока рано говорить. А насчёт терпения я уже высказал свою точку зрения. Я готов ждать. Многие болельщики думаю тоже подождут. Но вот руководство,определяющее цели на сезон ждать не будет. С точки зрения постепенного построения команды, почти идеален Локо Юрия Павловича Семина. Но тот Локомотив строился почти 10 лет, а развалили команду за 1 сезон, вернее за одно межсезонье (уход Палыча и Продажа многих игкроков). В принципе мнне думается, что именно этот сезон должен показать правильным ли мы путём идём или нет. |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
| Цитата: | | Вратарь бельгийского "Брюгге" Стейн Стейнен отказался покидать свой клуб и подписывать контракт с московским "Спартаком". Причиной такого решения является то, что на урегулирование всех вопросов по поводу этого трансфера не хватит времени до среды, когда в России закроется трансферное окно. |
Блин да это огония какаето с этими вратарями....все пытаемся какашку любую подписать...хватит блин скорей уж это окно закрылось бы... А что там с вратарем Хартса? Cорвалось?
Welcom Егорка |
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:
Member No.: 302904

|
Я согласен,что нынешний сезон жолжен многое прояснить,относительно нашего будущего...И я абсолютно уверен,что в юбилейный год,мы всех поставим на место...Мне не понятно,почему все так восваляют Зениток,которые еще ничего не показали,но которым уже многие поют деферамбы...У них всегда оборона была проблемным местом,но и сейсас они ее не усилили...Они лучше посмотрят,как их напы перегрызут друг другу горло за место в составе...Не уверен,что Тимощук сможет принести больше пользы,нежели Радимов...Один Аршавин без вопросов...Локомотив уже отдаленно начинает напоминать Динамо и Спартак 2002-2003гг,с непонятной,абы кого,селекцией...Так что я спокоен относительно наших перспектив в чемпионате...Кстати,чем больше мы не выигрываем у ЦСКА,тем больше будет наша радость и их горе,когда это все-таки случится...
Добавлено: ShteFF Привет ,наконец то я отписал первый пост...
|
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
iceman.x Коллективная поездка на Динамо не намичается???
Egor Radrigez Личное сообщение посмотри
Начиная с текущего момента вы можете приобрести билеты на стартовый матч чемпионата России "Динамо" - "Спартак" в офисе Фратрии. Cтоимость билета — 180 рублей, плюс 50 рублей мы собираем на суппорт! Итого: 230 рублей. В продаже есть сектора: 19, 20, 21, 22
Матч состоится 11 марта на стадионе "Динамо" в 16:00.
Кроме того, теперь вы можете приехать к нам в офис и пожертвовать любую возможную сумму, которая пойдет на организацию поддержки Великого и Могучего!
Fratria.ru |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Кстати,чем больше мы не выигрываем у ЦСКА,тем больше будет наша радость и их горе,когда это все-таки случится... |
Не, они скажут что это случайность
ЗЫ6 а с вратарями и правда задолбали. |
 |
|