|
|
| Ventor The Only |
| Posted: 19-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 203267

|
к сожалению, скорее всего да... |
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
***ть, очень етого не хотел Не видать нам ничего в етом году имхо |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
Все к лучшему друзья, все к лучшему |
 |
| eerie |
|
|
Group:
Member No.: 9513

|
| Цитата: | | По информации официального сайта УЕФА, команду возглавит 43-летний Станислав Черчесов, который подпишет контракт с красно-белыми до конца 2008 года. |
http://www.championat.ru/football/news-47838.html
| Цитата: | Федотов: мы решили, что будет лучше, если оставлю свой пост
Владимир Федотов прокомментировал информацию о своей отставке с поста главного тренера "Спартака" корреспонденту "Чемпионат.ру" Антону Третяку:
"Перед сегодняшней встречей с хозяином команды Леонидом Федуном я не исключал для себя вариант своей отставки. Мы поговорили, обсудили создавшееся в команде положение, поговорили о текущих проблемах. Я высказал своё видение ситуации, Леонид Арнольдович – своё. В результате мы решили, что будет лучше, если я оставлю свой пост, команде, возможно, требуется хорошая эмоциональная встряска. Надеюсь, что мой преемник сумеет исправить ситуацию и решить все те задачи, которые стоят перед командой", – сказал Федотов. |
http://www.championat.ru/football/news-47840.html |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | | Калиниченко: Федотов уже выработал свой ресурс |
#лRTb, он свою варежку когда-нибудь захлопнет?.. --- Мне кажется, что Станислав Саламович тоже не отработает до конца свой контракт... |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
поторопились: в Реал сейчас Шустера хотят на место Капелло, вот могли бы итальянса себе взять. он бы такую дисциплину бы построил, что все бы молчали и играли как надо! |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Petrucha
| Цитата: | | вот могли бы итальянса себе взять. |
Ты сам-то в это веришь?..
Добавлено: И вообще, помнится, ты обещался тут не писать...
|
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
Олега Ивановича бы обратно |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Олега Ивановича бы обратно |
Я, кстати, взглянул бы на это... Единственное, что вызывает сомнения: смог бы работать под Федуном и Ко... Романцев привык быть в положении "сам себе хозяин"...
Добавлено: | Цитата: | | Олега Ивановича бы обратно |
Я, кстати, взглянул бы на это... Единственное, что вызывает сомнения: смог бы он работать под Федуном и Ко?.. Ведь Романцев привык быть в положении "сам себе хозяин"... По крайней мере так было, пока Олег Иванович не стал жёстко бухать и не подпустил к рулю Червю... Поговаривают, что завязал сейчас Олег Иванович с бухлом...
|
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
iceman.x эхх давно это было. а что, мешает? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Petrucha Ну, за исключением твоей провокации "Федотов - наш человек в "Спартаке!", то не особо мешает... Просто, я считаю, если человек сказал, то он и сделал как и сказал... Я вот сказал, что к вам больше не зайду... И не захожу...
Я не против... Только это... Без фанатизъма...
Добавлено: | Цитата: | Шишкин: хочу сказать огромное спасибо Владимиру Григорьевичу
Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин прокомментировал информацию об отставке главного тренера команды Владимира Федотова.
"Все, конечно, понимают, с чем она связана, – это последние поражения. Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Григорьевичу за то, что он с нами работал, и за то, что продвинул нас, всех молодых Я думаю, многие ребята ему также скажут спасибо. Не каждый тренер на такое способен. С человеческой точки зрения, конечно, жалко. Просто непонятно, почему не было результата. В принципе, работа шла на том же уровне. Не знаю…" – сказал Шишкин корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Суханову.
19 июня, вторник. 17:39 Источник: "Чемпионат.ру" |
Вот видишь, Максимка (это я про Калиниченко), а Рома благодарит Федотова... А ты в спину Григоричу плюнул...
Добавлено: А вообще, я считаю, что игрокам следовало бы скромно промолчать... Не их дело перестановки в руководстве обсуждать... А то, чую, что сейчас вся команда свои комментарии оставит...
Добавлено: Ну, у нас только один игрок знает как себя вести:
| Цитата: | Титов не стал комментировать информацию об отставке Федотова
После появления информации о том, что главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов отправлен в отставку, корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Суханов связался с капитаном красно-белых Егором Титовым. Полузащитник "Спартака" отказался комментировать эту информацию.
19 июня, вторник. 17:06 Источник: "Чемпионат.ру" |
Если бы у меня была возможность, то я бы рекомендовал и остальным игрокам последовать примеру капитана и тоже послать журналистов на##й...
|
 |
| Poroh |
|
|
Group:
Member No.: 7836

|
Б*я,я в ах*е от Калины...Больше всех,наверное,радуется. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Хотя с другой стороны, Шишкин и другие молодые игроки лучше бы поблагодарили Федотова игрой, а не словами... Видать, дал Рома интервью - и опять по пабам/бабам...
Добавлено: И уже по##й, что в обоих мячах с "Москвой" виноват...
|
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
iceman.x только вчера с тобой об этом говорили
я не поддерживаю решения вашего тренера надо было дать доработать |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
может плетикоса лучше играть станет, никак Черчесов бывший вратарь... хотя не во вратаре дело. думаю профессионализма не хватает игрокам... |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
А чего ему не радоваться-то? Может у них и правда конфликт был. Шишкин при Федотове из дубля в основу ив сборную попал, а Калиниченко ушёл в глубокий запас. Я конечно совсем ен одобряю его слов, но не стоит судить о человеке не зная досканально ситуации.
Ну а по поводу ухода Федотова - очень жаль. Причём гораздо больше жалко не то, что он ушёл с поста тренера, а то, что он ушёл из "Спартака" (ведь я так понял, что он вообще покинул всю красно-белую систему?)
Ну а Черчесов.........очень сомневаюсь, что он сможет что-то наладить. В нынешнем Спартаке как никогда нужен тренет Романцевского типа. Возможно не Романцев, но жесткий тренер, который бы управлял и игроками и руководство бы делало то, что он считает необходимым. Куча молодёжи. Опытные игроки хорошего уровня сидящие на лавке. Постоянная ротация состава. Заявления руководства, что никого не продадут (вот все булки то и расслабили). Сможет Черчесов всем им пи**юлей раздать так, чтобы люди поняли где находятся? Не думаю.
Моцарт - на вылет. Жедер - туда же. Квинси - ну пусть до конца сезона побудет, а там если не научится головным мозгом думать, а потмо уже спинной подключать, то тоже пусть катится. Павленко лучше него был.
И всё же я думаю, что хотя бы 1 хорошее приобретение надо будет сделать. Лучше всего чтобы это был центральный защитник или тренер 
ЗЫ: а девочка на фотке ничего, симпотишная тока не в моём вкусе такие вот прошмандовочки |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | но не стоит судить о человеке не зная досканально ситуации. |
Так а чё о нём судить - последние полтора месяца только и слышно, как он языком молотит в прессе... Сам виноват... Федотов давал ему в этом году шанс... И не один... |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Моцарт - на вылет. Жедер - туда же. |
как вариант могу заиграть нормлаьно. мотивация штука серьёзная |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
2АйсманОн хотел уйти, его не отпустили, наверное заверили - будешь играть. А он появлялся на поле лишь от случая к случаю. Да и ставили его чёрт знает куда.
ЗЫ: помню как кто-то из великих тренеров (Дель Боске помомему), сказал, что игрок должен играть на совей позиции, только тогда он будет приносить максимальную пользу команде. А у нас в России (и в сборной и в клубе) очень любят делать из игроков эдаких универсалов, несмотря на то, что они такими не являются.
Petrucha
На позиции Моцарта могут сыграть Ковач, Ковальчук, Ребко, Сабитов. Так что пусть мотивируется в другом месте Кстати вам не нужен Моцарт в пару к Вагнеру? А то мы не жадные, за дешево отдадим
А в уходе Жедера смущает только отсутсвие нормальной замены ему. У нас сейчас крмое Жедера нету больше ни одного номинального центрального защитника. Штранцль всё же слева гораздо луше смотрится. Поэтому надо продавать Моцарта и Жедера, добавлять бабла и покупать нормального защитника. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Petrucha
| Цитата: | | Цитата: | Моцарт - на вылет. Жедер - туда же. |
как вариант могу заиграть нормлаьно. мотивация штука серьёзная |
Не смеши, Петь - эти игроки лишь обуза... Что Моцарт - игру тормозит (Федотов сам сказал) и возит мяч безбожно много, что Жедер - передачи в никуда, неправильный выбор позиции, тактическая безграматность и прочее... И оба отличаются откровенно хамским поведением... Жедер - это вообще отдельный разговор... Взяли не пойми зачем под конец года... Играл бы Штранцль увереннее - в жизни бы не купили этого пустоголового... Сколько уже это дерево нам голов привезло и привезёт ещё, если не продадут его...
Ну, если ты веришь, что они смогут хорошо заиграть, то предлагаю купить их в ЦСКА 
KblCb То, что он сидел на лавке, ещё не повод трепать языком. В конце концов, раз он так хотел уйти, то этими делами должен заниматься его агент... Уверен, что можно было найти какой-то компромисс...
Добавлено: Калиниченко - хороший игрок, но болтовня его не красит...
|
 |