|
|
| Deller |
| Posted: 19-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
KblCb
| Цитата: | | он ушёл из "Спартака" (ведь я так понял, что он вообще покинул всю красно-белую систему?) |
Федотов будет спортивным директором По поводу Калины, думаю просто не поделили, что-то подобное как у Анюкова с Адвокатом. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Так вроде написано, что будет спротивным директором "в одном из столичных клубов"? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | | По поводу Калины, думаю просто не поделили, что-то подобное как у Анюкова с Адвокатом. |
Или как у Старкова с Аленичевым...
Добавлено: | Цитата: | | будет спротивным директором "в одном из столичных клубов"? |
Ага... Причём не указано, что это будет клуб Премьер-лиги... В какой-нибудь "Спартак-Щёлково" сплавят ещё, #лR...
|
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
| Цитата: | | Так вроде написано, что будет спротивным директором "в одном из столичных клубов"? |
И вправду, а показалось что они с Черчесовым поменяються |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | В какой-нибудь "Спартак-Щёлково" сплавят ещё, #лR... |
Хотя нет... Чё-то я забыл, что у нас в 1 дивизионе "Торпедо" есть... |
 |
| ugin |
|
|
Group:
Member No.: 31665

|
| Цитата: | | В какой-нибудь "Спартак-Щёлково" сплавят ещё |
| Цитата: | | в одном из столичных |
Щелково=столица нашей родины а если поделу, то раньше времени не надо отчаиваться....конечно нам нужен результат...и игра...которой нет...последние годы. и не в тренере тут дело.. и врятли что то измениться с приходом-уходом их. скинуть баласт- в виде Моцарта-Жедера.... наладить климат психологический (может еще кого нибудь с бразилами выгнать нах) и укрепить все линии...деньги есть же.. не понимаю...конечно не всё так легко.. п*("!ть - не мешки ворочить. Федотову спасибо. А поповоду разговоров Калиниченко- то никто из нас не знает что там у них было...конфликт и вообще что случилось с командой. Аленичев сказал - героем стал... Максим- сразу гавнюк... у всех своя правда. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Аленичев сказал - героем стал... |
Для меня лично он тогда героем не стал... Напротив, я хотел, чтобы в команде была относительная стабильность, а не скандалы снова... А Аленичева просто жаль было как игрока и человека, отдавшего "Спартаку" не один год жизни - считай, его карьера на том и закончилась...
Добавлено: | Цитата: | | Щелково=столица нашей родины |
Ну, я образно сказал... Щёлково в территориальной близости находится...
|
 |
| ugin |
|
|
Group:

|
а Федотов лично мне был симпотичен...чего не скажу о тов. Черчесове..хотя Федотов - армеец, а Станислав Саламович вроде как наш человек. какой он тренер? - не знаю. Спартак-не Тироль (или чё он там тренировал кароче) как бы он сейчас в августе не притащил нам всяких друзей из Австрии..на зароботки... |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
А теперь я прошу всех проследовать сюда: http://www.championat.ru/football/news-47856.html Ну, или можете не ходить... Вот что там:
| Цитата: | Червиченко: в "Спартаке" нет футбольных специалистов
Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко в интервью "Спорт сегодня" заявил, что отставка главного тренера красно-белых Владимира Федотова стала возможна из-за отсутствия у руководства клуба понимания, что такое хорошие футболисты.
"У Федотова не то что не было хороших игроков. В клубе нет понимания – какие игроки хорошие, а какие плохие. И вообще нет понимания, каких футболистов стоит брать. Просто в этом клубе нет футбольных специалистов. Вот и всё. Есть люди, которые близки к футболу, но… Играть в футбол и заниматься футболом – две большие разницы, – заявил бизнесмен. – Конечно, по поводу меня было много визга, но так позорно я не проигрывал, если помните, никогда. Такой серии при мне не было".
К новому главному тренеру красно-белых Червиченко отнёсся весьма скептически.
"Лучше от такого назначения не будет. В команде на сегодняшний день нет ничего – ни игроков, ни понимания, кто должен играть. Они берут футболистов исключительно для пиара, а не тех, кто реально нужен, – констатировал Червиченко. – Есть тренеры, которые приходят с четкими требованиями: я хочу играть в быстрый футбол, мне требуется поле 120 на 80 и маленькие, быстрые игроки. А в нынешнем "Спартаке" такого понимания нет".
19 июня, вторник. 19:51 Источник: Спорт Сегодня |
Смотрите, кто пришёл... Внимательно прочитайте второй абзац... У этой мрази ещё хватает наглости что-то пи##еть про клуб, который он угробил и превратил в руины Обвинять людей, знающих футбол и игравших в него на серьёзном уровне (прежде всего Шавло, Черчесов и Федотов) в том, что они ни##я о футболе не знают и не знают, какие игроки хорошие, а какие - плохие... Наверное, он забыл, кого сам покупал... И кто при нём в клубе работал... Последние два предложения в том абзаце - без комментариев... "Я не проигрывал", бл*ть... Ты покупал и продавал, су%а... Раз ты, #лR, такой умный, ты знаешь, кто хороший игрок, кто плохой, кого и куда надо ставить, то почему же при тебе "Спартак" пережил самые позорные страницы в своей истории?.. Тоже мне, йопта, пришёл станцевать на костях... |
 |
| ugin |
|
|
Group:

|
о...и в прямь..главный специалист очнулся.. пепетс
| Цитата: | из-за отсутствия у руководства клуба понимания, что такое хорошие футболисты.
|
ах сколько же Червь купил нам "хороших" игроков.. и всех не вспомнишь. думаю в ближайшие дни пойдёт всплывать всякое г...все будут свои мнения высказывать..умники. "Как убивали Спартак - 2" скоро на прилавках вашего города. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Пусть брешит собака, покуда далеко и его не достать. Посмотрел бы я что-бы с ним сделали, если бы он перед болельщиками такую херню прогворил. Я бы ему сразу в зубы дал, п**арасу зажравшемуся.
ЗЫ: смешные вы ребят ей богу, можно подумать, что эти звёздочки действительно дают какой-то эффект Да и пи**арас не такое уж некультурное слово |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
KblCb Ты только мат бы ещё замазал... |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Где мат? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | п*дарасу зажравшемуся. |
Некультурно...
Добавлено: Кстати, хотел бы уличить г-на Червиченко в следующем:
| Цитата: | | Конечно, по поводу меня было много визга, но так позорно я не проигрывал, если помните, никогда. Такой серии при мне не было". |
А теперь идём сюда -> http://rfpl.org/matches.shtml?year=2004 И смотрим: 8-й тур Рубин 2:0 Спартак(М) 24 апр 14:00 Казань 'Центральный' 9-й тур Спартак(М) 0:3 Зенит 01 май 16:00 Москва 'Лужники' БСА 10-й тур Кр.Советов 4:2 Спартак(М) 09 май 16:00 Самара 'Металлург' 11-й тур Спартак(М) 0:2 ЦСКА 15 май 16:00 Москва 'Лужники' БСА 12-й тур Ростов 3:1 Спартак(М) 19 май 18:00 Ростов-на-Дону 'Олимп 21 век' 13-й тур Спартак(М) 0:1 Алания 23 май 16:00 Москва 'Лужники' БСА 14-й тур Спартак(М) 0:0 Локомотив(М) 07 авг 16:00 Москва 'Локомотив' 15-й тур Спартак(М) 1:1 Кубань 07 июл 15:00 Москва 'Лужники' БСА
Итого: 8 матчей без побед, из них - 6 поражений подряд...
Не помню, когда в том году Червиченко свалил по дате точно (где-то в конце апреля-начале мая), но, если эта и серия была не при нём полностью, то началсь она точно при нём... Даже то, что он во время свалил, - не повод для гордости...
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
нет щас настроения про футбол говорить..но ес что знайте-я с вами..) оле-ола |
 |
| kormilo |
|
|
Group:
Member No.: 76073

|
вынырнул из дипломной работы. заглянул, а тут 3.14здец. особенно когда читаешь 12 страниц форума подряд. В принципе из-за того же диплома не смотрел последние матчи. Сказать по поводу них не могу. Федотова полюбому жалко. По-моему стоило дать ему остаться до перерыва. Черчесов - хз. В принципе когда он приходил в клуб, то приходил именно "в будущем займу пост гл.тр." так что тут ничего удивительного. Посмотрим за что его в Австрии на руках носили. Мужик он вроде что надо. чего стоит хотя бы то, как он место себе отвоевал в основе, когла его "по возрасту" списали.
оффтоп: пилять, давайте уже наконец скинемся все и закажем этого ху$плёта Червиченко??!!! |
 |
| Corpse |
|
|
Group:
Member No.: 6439

|
этому колобку давно пора люлей отвешать. Чья бы корова мычала бы. Когда он был у руля, его обирали как последнюю шлюху, а он изображая из себя крутого спеца покупал и покупал всяких Огунсаний и Скарлеттов. П*зда!!!
Жалко Федотова. Он дал шанс молодняку, а молодняк его подкачал в итоге(. Думаю у Черчесова будут ежовые руковицы и те, кто будет сопли распускать вылетят пинком под зад. Терять уже больше нечего. |
 |
| EncorMan |
|
|
Group:
Member No.: 345758

|
kormilo Насчет Федотова согласен, не понимаю почему появилась мода увольнять тренера, если тот потерпел серию неудач, тем более, что Федотов привел Спартак ко 2ому месту в итоговой турнирной таблице |
 |
| ugin |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Федотов станет спортивным директором "Москвы"
Отправленный в отставку с поста главного тренера московского "Спартака" Владимир Федотов, по информации "Спорт Сегодня", может стать спортивным директором ФК "Москва". Генеральный директор "горожан" Юрий Белоус пока отказался комментровать эту информацию.
| спорт сегодня |
 |
| Кудрявый |
|
|
Group:
Member No.: 195493

|
хм... Куда ща только не отправят его... |
 |